Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .571573. . .1137
31 лип 2012 10:58

А что это с рублем происходит на межбанке???

//kurs.com.ua/valyuta/mejbank

31 лип 2012 17:17
Ну, что, форумчане. Надеюсь все успели затариться баксами. Похоже, начинается второй импульс. Нефть сегодня опять летит вниз.
01 серп 2012 06:21
Цитата "GONY":
Ну, что, форумчане. Надеюсь все успели затариться баксами. Похоже, начинается второй импульс. Нефть сегодня опять летит вниз.

"Нам нечего терять, кроме наших цепей!" (с) :)
Получается, надо пристально за курсом рубль/доллар следить, поскольку падение нефти может привести к девальвации рубля. А у меня часть доходов от этого курса напрямую зависит.
01 серп 2012 11:46
Ну... прям таки полета я вроде не вижу...
И график S&P не предвещает обрыва...
Боюсь загадывать, но вполне возможно до 1600 мы можем сходить.
02 серп 2012 11:59
Цитата "igleons":
Ну... прям таки полета я вроде не вижу...
И график S&P не предвещает обрыва...
Боюсь загадывать, но вполне возможно до 1600 мы можем сходить.

Я тоже обвала по нефти не заметил :wow: , но на чем мы до 1600 пойдем не представляю :notsure:
02 серп 2012 18:55
Цитата "Alexbon":

Я тоже обвала по нефти не заметил :wow:

Может быть, обвал Укрнефти? :-B :blind:
03 серп 2012 08:47
Как можно ждать падения цен на нефть, если США загоняет Иран под плинтус?
03 серп 2012 09:30
Что-то Гони замышляет).
03 серп 2012 14:03
Цитата "kadobr":

Кашки мало скушали:) Долго гонятся придется.
03 серп 2012 15:46
круто нефть в гору поперла +4-5% (и остальные комоды)

доллар вниз
04 серп 2012 08:05
Цитата "GONY":

Гони, простите мой интерес...Как у вас дела с бумагами? Вышли на свою цель?
В последнее время редко сюда захожу, потерял нить...
06 серп 2012 09:19
Цитата "kos65":
Цитата "GONY":

Плохи мои дела. БАВЛ так и болтается в окрестности 10 коп. Но я акции не продавал. Держу.
06 серп 2012 17:20
Цитата "GONY":
Цитата "kos65":
Цитата "GONY":

Плохи мои дела. БАВЛ так и болтается в окрестности 10 коп. Но я акции не продавал. Держу.

гони, НАДО БЫЛО В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР вкладывать...
4.12 3.15(+322.56%)
//uk.finance.yahoo.com/q?s=NVTA.L
//www.noventagroup.com/?page_id=28
07 серп 2012 07:31
Ъ: НБУ в июле продал на межбанке рекордное количество валюты за год (Экономические новости)

Вот такие новости...
07 серп 2012 07:44
Цитата "kadobr":

жизнь не справедлива и вся система служит отдельным жуликам. поэтому и загон ирана это не игра на цену нефти и не политика а простой рекет как с юкосом в раше.. так что нефть будет и дорожать и падать в цене но стабильно в районе сотки зелени... ну если ее напечатают (зелень) то и поднимут (рыночным методом) цену...
пс вместо слов (сша и раша) стоит употреблять слово -жулики бандиты воры и тд и тп:)..
07 серп 2012 07:50
Цитата "bud":
Цитата "kadobr":

жизнь не справедлива и вся система служит отдельным жуликам. поэтому и загон ирана это не игра на цену нефти и не политика а простой рекет как с юкосом в раше.. так что нефть будет и дорожать и падать в цене но стабильно в районе сотки зелени... ну если ее напечатают (зелень) то и поднимут (рыночным методом) цену...
пс вместо слов (сша и раша) стоит употреблять слово -жулики бандиты воры и тд и тп:)..

Однажды мне попадалась статья, в которой расчитывали, что для рентабельной разработки арктических нефтяных месторождений цена на нефть должна быть от 100 долларов и выше. Поэтому есть такое мнение, что при существующем мировом порядки штаты будут стараться держать цены на нефть не выше этой планки.
07 серп 2012 08:41
Цитата "kadobr":
Цитата "bud":
Цитата "kadobr":

Однажды мне попадалась статья, в которой расчитывали, что для рентабельной разработки арктических нефтяных месторождений цена на нефть должна быть от 100 долларов и выше. Поэтому есть такое мнение, что при существующем мировом порядки штаты будут стараться держать цены на нефть не выше этой планки.

не забывайте про то что штаты вкладываются (не так и много) в атомную энергетику и есть план по переходу на альтернативное топливо.. арктика это как плацдарм, который просто надо застолбить.. баксы будут печататься и дальше а вот контроль над ресурсами это оно самое, скока там будет стоить добыча - расчет для спецов. тем более что экономически выгодно щас развивать сланцевые технологии.. арктика это на будущее... там одна логистика с экологией чего стоят..
...
смотрел как рассуждают в испании по поводу заявления марио ... все хотят легкого выхода (бабла даром).даже угрожают что обвалив евро - повалят и фрг.. бред сивой кобылы. испания не понимает что уже щас валят от туда и бабки и люди... приехали родычи из валенсии.. пиндец полный.. зп не получает уже пол года - жаловаться в суд - нет смысла - писец прийдет тогда виду на жительство.. спасает то что супруга работает 20 часов в пекарне. тянут недельные садики, кредит по квартире, страховки. приехали впервые за 3 года. в общем дела не ахти.
имхо для ес и нас = китай забрал промышленность. мы превратились из инвесторов в потребителей и теперь как транжиры не знаем где позычить. завтра будет еще круче... если не вернуть обратно инвестиции ввиде реидустриализации. это сейчас азаров как возврат строительного бума запроектировал...
//www.shans.com.ua/?m=nr&in=386&ir=3&id= 42735
Цитата:
Неделю назад в украинских СМИ появилась информация о том, что уже в следующем году в нашей стране могут появиться первые заводы по производству панелей для строительства дешевого жилья.
Технологию придумали итальянцы. Прямо на заводе будут отливаться сэндвич-панели, состоящие из двух слоев железобетона толщиной 3 см, заполненные внутри полиуретаном, который служит звуко- и теплоизоляцией. В панели «зашивают» также все трубы и электропроводку. Для дома возводится каркас, на который крепят панели. Бригада из 3-4 рабочих может конструировать по 500-1000 кв. м жилья в сутки. Стоимость
1 кв. м в таких домах для Киева - 6000 грн., для региональных городов - 4000 грн. В Украине планируют построить 15-20 подобных заводов, первые появятся уже осенью - в Киеве, Львове, Одессе. А первый дешевый дом собираются сдать уже в сентябре следующего года.

отмечу что технологию отката придумали еще при риме...
бред да и тока..особенно про бригады рабочих которые возводят кварталы за ночь.

пс ппс ни когда не был звукоизоляцией ... кроме того горит так что не погасишь... учитывая что панели и так себя показали "красиво" несмотря что там керамзит... очередное "чудо яныка" меня лично расстраивает.
пс2 то что у мелких фермеров рейдером захватывают земли и нет реалий для работы и развития - это ни кого не волнует.. а ведь будь в селе работа то и спрос на панельки стал бы меньше...в общем страна перекосов и дорог после бомбежки.. идет война.
пс3 кого же будут кредитовать банки? и как будут погашать кредиты? банк горит а кредит гасится?.. таким макаром то из ж..ы мы ни когда не выйдем. настроят домов - и остануться должны строителям, ЗАТО ЕСТЬ ДОХОДЫ В БЮДЖЕТ И НА КАРМАН"!!!!!!!!

пс последняя
кто нить слышал про легендарные стеновые панели которые будут производить по всей украине???? сендвичи я видел но что бы на гос уровне принимали решение по технологиям которые не применялись широко - не занаю
07 серп 2012 08:59
Несмотря на ряд преимуществ железобетонных сенвич-панелей, с ними наверняка возникнет и много проблем. Так, гендиректор девелоперской компании "ОМОКС" Алексей Кулагин, вспоминая широкий опыт применения технологии в США, напоминает, что такие дома все же имеют ограниченный срок эксплуатации. "Заявленная долговечность панельно–каркасных домов – до 100 лет, но по факту она составляет до 50 лет, т. е. понятие "капитализации актива" для них не существует", - говорит он.
К тому же, реконструкция или демонтаж таких зданий с последующим вывозом строительного мусора стоит очень дорого. "Выход один: создавать долговечные активы, кирпичные и монолитные дома со сроком службы не менее 200 лет и к ним соответствующие объекты инженерной и социальной инфраструктуры. Рассматриваю внедрение идей по панельно–каркасному домострою как попытку монополизации рынка, а не создание социально–полезного формата застройки. Это бомба, заложенная под будущие поколения", - предупреждает А.Кулагин.
"Строить такие дома для пострадавших от каких-то бедствий – это один вопрос, но для постоянного жилья… К чему такая спешка? В советское время ведь тоже хотели срочно "накормить" людей жильем, построили "хрущевки", "панельки". Сегодня же такие дома не считаются нормальным жильем", - отмечает Л.Турчин.
В.Жаворонков добавляет, что помимо всего прочего, в Украине к массовому строительству из быстросборных конструкций не готов парк механизации стройкомпаний (машины для доставки панелей, крановое хозяйство и т.д.), его придется обновлять, что также требует инвестиций. Не говоря уже о том, что эта технология позволяет строить только однотипные объекты со стандартными планировками, не подлежащими изменениям. Если дом строится из быстросборных конструкций, то об интересных радующих глаз архитектурных решениях говорить не приходится
===
гетто
зная любовь наших людей к ремонту ( на примере бытовок поляков) эти домики из панелек будут дешевле бумаги на которой составлены договора купли продажи.. далеко ходить не надо (пос. аксарайск РФ) сам там жил в финнских домах 80х годов.. сгорели все нафиг...
07 серп 2012 09:40
Цитата "bud":
...
"Строить такие дома для пострадавших от каких-то бедствий – это один вопрос, но для постоянного жилья… К чему такая спешка? В советское время ведь тоже хотели срочно "накормить" людей жильем, построили "хрущевки", "панельки". Сегодня же такие дома не считаются нормальным жильем", - отмечает Л.Турчин.
...

А ведь приврал Турчинов, или себя имел в виду. Обычные пересичные скупают и хрущи, и панельки, которым по 30-50 лет, за достаточно приличные суммы. Между прочим советские панельки тоже из сендвич-панелей. Вроде бы и жб-плита шириной 12 см, а ремонт делать начнешь - это две панели по 4 см толщиной, между которыми воздушная прослойка. Все внутренние перегородки такие, даже те, что с подъездом. Внешние стены не проверял.
07 серп 2012 10:24
Цитата "bud":

не забывайте про то что штаты вкладываются (не так и много) в атомную энергетику и есть план по переходу на альтернативное топливо.. арктика это как плацдарм, который просто надо застолбить.. баксы будут печататься и дальше а вот контроль над ресурсами это оно самое, скока там будет стоить добыча - расчет для спецов. тем более что экономически выгодно щас развивать сланцевые технологии.. арктика это на будущее... там одна логистика с экологией чего стоят..
...

Арктика застолблена как плацдарм за странами, находящимися на материковых плитах, продолжением которых является океаническое дно Арктики. Пока Штаты не изобретут способ хапануть себе то, на что расчитываю эти страны, цена на нефть не перепрыгнет порог рентабельности арктических разработок. Вспомните что творилось за год до кризиса и обвала нефтяных цен с трехзначных на двухзначные: страны спорят о принадлежности океанического дна, Россия и Канада создают арктические войска, российский батискаф установил трехцветный флажок на дно в районе северного полюса...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .571573. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx