Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .572574. . .1137
07 серп 2012 18:13
Цитата "kadobr":
Цитата "bud":
...
"Строить такие дома для пострадавших от каких-то бедствий – это один вопрос, но для постоянного жилья… К чему такая спешка? В советское время ведь тоже хотели срочно "накормить" людей жильем, построили "хрущевки", "панельки". Сегодня же такие дома не считаются нормальным жильем", - отмечает Л.Турчин.
...

А ведь приврал Турчинов, или себя имел в виду. Обычные пересичные скупают и хрущи, и панельки, которым по 30-50 лет, за достаточно приличные суммы. Между прочим советские панельки тоже из сендвич-панелей. Вроде бы и жб-плита шириной 12 см, а ремонт делать начнешь - это две панели по 4 см толщиной, между которыми воздушная прослойка. Все внутренние перегородки такие, даже те, что с подъездом. Внешние стены не проверял.

не турчинов а турчин.. собственно он выразил свое мнение и я его отчасти поддерживаю.. я уже не раз высказывал мнение про материалы стен - наиболее приемлемый есть кирпич.. то что планировки архитекторы делали невразумительные (кухни по 5-6 м2) это веянье того времени.
панели наружные 25 см ... бетон армированный и панель самонесущая.. тут же предлагают собрать каркасное здание из монолита или колонн и навесить на них панели.. вариант живой и не новый тока не пойму при чем тут итальянцы? технологию заполнения ппс давно освоили и наши кустари и лепят дома по 30-50 тыщ за дом уже лет 5 наверное. материал сендвича из бетона требует сложной опалубки и наверное опалубка и есть то ноу хау за которое будут давать откаты.
пс я не хочу жить в панельках.. пусть их хоть из золота собирают...
пс2 луч ше бы дали возможность работать не тока в сфере торговли и стройки - тогда и будут покупатели на жилье а пока нищеброды позволить себе не смогут нормально питаться и отдыхать, что там говорить ни кто не уверен в своем будущем в этой стране...
08 серп 2012 11:06
//news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2012/08/0 8/285229
Ще років п'ять тому можливість поставки газу з США на європейський ринок виглядала б фантастичною. Країна, яка є найбільшим імпортером цього ресурсу, стабільно нарощувала обсяги поставок, для чого будувала нові термінали для прийому газу в скрапленому вигляді (СПГ). Однак останні кілька років змінили не тільки США, але і світ, і зокрема Європу.
08 серп 2012 14:35

щас просматриваю тур.. блин и это говорят что в украине отели дорогие..
литва
//www.mikotelgroup.com/lt/panorama/room/ price
3* почти 100 евро с 2х ..
//www.booking.com/hotel/ee/oru-hotell.ru .html?aid=330843&hotel_id=24554&lang=ru& pb=1&stage=0&hostname=www.booking.com&ch eckin_monthday=12&checkin_year_month=201 2-8&checkout_monthday=13&checkout_year_m onth=2012-8
в таллине 3* 100 баксов на 2х

100 евро и в швеции

09 серп 2012 21:18
можно констатировать что форум умер. активность на уровне 0. другого такого форума нет. я не знаю форума где бы люди, достаточно умные люди, высказывали свои мысли настолько ярко. столько ярких мыслей, нестандартных мыслей, сколько я узнал с этого форума, я не узнал нигде. и тем не менее мы все устали и потерялись. жаль...
09 серп 2012 21:36
могу еще добавить что волновая теория альфатрейдера, помноженная на риск менеджмент гони ( которым он сам не умеет пользоваться :tongue: ) и скорректированная едкими замечаниями ксенона и иззета помогла мне достичь огромных результатов на форексе (х15 за пол года). и создать из игрушки внушительный капитал... конечно ребята ваши мысли не были определяющими :@-: , но были очень внимательно рассмотрены и спасли мою шкуру от нескольких стоп лоссов..
мне бы очень хотелось чтобы мы не терялись и я получил еще х15 в обозримом будущем..
я вас люблю фрэнды :-)) когда я заработаю свой первый лям вы будете моими членами, не в том смысле что вы подумали :gi: членами команды. мы всех порвем! так что ребята, не теряйтесь.
10 серп 2012 07:33
алкоголь разрушает нервные клетки
10 серп 2012 08:00
Цитата "LonelyCruiser":
алкоголь разрушает нервные клетки

да :) было дело :)
но тем не менее фактов это не отменяет :rolleyes:
я вот думаю как сделать так чтоб и я и народ заработали себе на плюшки :)
в принципе готов платить за успех... да и людям наверно будет интерестно получить денег за свой интеллект, да еще и абсолютно без риска..
нужно придумать схему работы. думаю :)
10 серп 2012 08:46
Vitalij K
ну если х15 это не демо-счет; то можно Вас поздравить ! результат внушающий
главное не теряйте голову, дабы все шло в том-же направлении (рост прибыли) !
10 серп 2012 09:23
Цитата "Vitalij K":
можно констатировать что форум умер. активность на уровне 0. другого такого форума нет. я не знаю форума ................... и тем не менее мы все устали и потерялись. жаль...

Все замерли в ожидании осеннего прихода песца. Что-то он задерживается. Хотя для меня это даже хорошо. Я сейчас активно скупаю баксы. Например, вчера получил по работе 13900 грн. 7100 отдал дочери заплатить за первый семестр обучения в универе. На оставшиеся 6800 пошел покупать 800 баксофф. И так практически каждый день покупаю по 500-800 баксофф. Так победим.

Если после выборов грн обвалят, я опять буду тариться подешевевшими укр. акциями. Другого пути для обогащения я не придумал. Для меня форекс - это рулетка, в которую я могу иногда выигрывать чисто случайно. Но иногда.
10 серп 2012 09:57
Идея:
Определение правильной стратегии для работы на форексе.
Уникальность идеи – стратегия работы вырабатывается в процессе обсуждения нескольких материально заинтересованных лиц.
Правила:

1. Участники делятся на 2 роли – диллеры и арбитры.
2. Диллеры выставляют свои ордера в стиле: цена входа, стоп лосс, тейк профит. Параметры сделки должны быть полноценно обоснованы. Иначе я их проигнорирую :) Для разных типов диллеров обоснование может быть разным – макроэкономика, тех. анализ, микс..
3. Арбитры желающие участвовать в сделке высказывают свои мысли и дополнения. Конечный результат работы арбитра в сделке – подтверждает или опровергает сделку. Арбитры свои сделки не выставляют – не имеют права работать в роли диллера. Диллер может выступить в роли арбитра для другого диллера.
4. Сделки совершаются по моему окончательному аппруву. Я буду принимать только те сделки где есть хотя бы один диллер и один арбитр. И которые лично я считаю рабочими :) Подтверждением участия в сделке будет выложенный скан выставленного ордера. Подтверждением окончания сделки – скан тейка или лосса.
5. Призовой фонд:
Диллер получает 20% прибыли в случае удачного исполнения сделки. Диллер получает прибыль за предыдущую удачную сделку т.е. для получения первой прибыли нужно минимум 2 успешные сделки подряд. В случае трех успешных сделок диллер получает право на увеличение объема сделки. В случае двух неудачных – объем допустимых сделок понижается. Баланс по диллеру накапливается, что с этим делать пока не решил но в случае отрицательного баланса даже при трех удачных сделках о повышении объема речи быть не может.
Арбитры, удачно спрогнозировавшие результат (даже в случае неудачной сделки) получают 20% призового фонда диллера. Деньги вычитаются из дохода диллера. Баланс по сделкам арбитра накапливается, но пока это нигде не будет учитываться :) Арбитр, как и диллер может получить прибыль только за предыдущую сделку т.е. получить свои заработанные можно только в случае двух подряд правильно совершенных оценок сделки диллера. Счетчик правильных сделок обнуляется, если оценка арбитра была ошибочной, т.е. в последовательности 01110100101 арбитр получит свои комиссионные только за вторую и третью сделку по исполнении третьей и четвертой соответственно.
6. Расчеты: для получения своих комиссионных диллеры и арбитры должны завести карты, в украинском банке, на которые можно совершить платеж, с тегом – перевод личных средств.
Вопросы:
1. Нужно определить объемы для разного типа сделок – тактических и среднесрочных.
Тактическая сделка - от одного дня до недели.
Среднесрочная – от нескольких дней до нескольких недель.
2. Нужно определить людей в контексте ролей. Пока я вижу это так: Альфатрейдер, Гони – диллеры. Ксенон, Иззет – арбитры. В процессе работы роли могут менятся и дополнятся. Как впрочем и правила :) От себя гарантирую что правила не будут менятся постфактум – все заработанные комисионные по старым правилам будут выплаченны до вступления в силу новых правил.

Ну что ребята, работаем? :)
10 серп 2012 09:59
Цитата "GONY":
Цитата "Vitalij K":
можно констатировать что форум умер. активность на уровне 0. другого такого форума нет. я не знаю форума ................... и тем не менее мы все устали и потерялись. жаль...

Все замерли в ожидании осеннего прихода песца. Что-то он задерживается. Хотя для меня это даже хорошо. Я сейчас активно скупаю баксы. Например, вчера получил по работе 13900 грн. 7100 отдал дочери заплатить за первый семестр обучения в универе. На оставшиеся 6800 пошел покупать 800 баксофф. И так практически каждый день покупаю по 500-800 баксофф. Так победим.

Если после выборов грн обвалят, я опять буду тариться подешевевшими укр. акциями. Другого пути для обогащения я не придумал. Для меня форекс - это рулетка, в которую я могу иногда выигрывать чисто случайно. Но иногда.

тоже активно скупаю баксы. на 1.2 буду покупать евро. с песцом согласен - повторю ваш подвиг, тоже поменяюсь в гривас и сразу в акции.
для вас это будет рулетка без риска но с шансом заработать :)
10 серп 2012 10:21
какие мысли насчет девала ?

я думаю - что в самом ХУДШЕМ варианте в след году увидим 12грн/уё
ну а скорее всего курс сканет в пике к 11-12 после чего устаканится на 9,50-10,00 и так будет еще пару тройку лет болтаться
10 серп 2012 11:03
Цитата "Xenon":
какие мысли насчет девала ?

я думаю - что в самом ХУДШЕМ варианте в след году увидим 12грн/уё
ну а скорее всего курс сканет в пике к 11-12 после чего устаканится на 9,50-10,00 и так будет еще пару тройку лет болтаться

я уже высказывал мысли на счет гривны. она привязана к доллару. когда доллар укрепляется, гривна тоже. доллар укрепляется в кризисные времена. получается что высокий курс доллара в кризисные времна это двойной удар по гривне. по тому как я это вижу: если евро упадет к 1.15 то держать курс по евро на уровне 9.3 нереально для нашей экономики т.к. будем кушать русское сало. россияне не дремлют и с укреплением доллара девальвируют свой рубль. так что сценарий 1.15 по паре евро доллар приведет к девальвации гривны. лично я думаю что 10 грн. за доллар - логичная цена - считать удобно :-))
С другой стороны я думаю что евра в ближайшее время не увидит такого ценника. гос долг америки и выборы президента должны подтолкнуть евру к 1.3 к ноябрю. при таком ценнике евро гривну можно спокойно не девальвировать - инфляция в последнии два года была достаточно низкая.
я считаю что 70-80% за то что девальвации в этом году не будет.
10 серп 2012 12:37
ИМХО, гривну с трудом дотянут до выборов, теряя по 1,5-2 млрд долл ЗВР каждый месяц. Внешнее кредитование, если и возможно, то примерно под 10%. После выборов обвалят не меньше, чем до 11.
10 серп 2012 13:53
Цитата "Vitalij K":

тоже активно скупаю баксы. на 1.2 буду покупать евро. с песцом согласен - повторю ваш подвиг, тоже поменяюсь в гривас и сразу в акции.

Я вот чем дальше, тем чаще про упавший евро думаю, что больше он не взлетит никогда.

Цитата "GONY":
ИМХО, гривну с трудом дотянут до выборов, теряя по 1,5-2 млрд долл ЗВР каждый месяц. Внешнее кредитование, если и возможно, то примерно под 10%. После выборов обвалят не меньше, чем до 11.

Уже одалживают миллиарды у Китая. Так что будет гривна держаться до весны как пить дать.
10 серп 2012 14:14
Цитата "kadobr":
Цитата "Vitalij K":

Я вот чем дальше, тем чаще про упавший евро думаю, что больше он не взлетит никогда.

почему? чем проблемы ЕС сейчас страшнее проблем 07-08 США?
есть отличия конечно, но не думаю что они на столько принципиальные чтоб вторая экономика мира сказала всем до свидания.
10 серп 2012 15:17
Цитата "Vitalij K":
Цитата "kadobr":
Цитата "Vitalij K":

почему? чем проблемы ЕС сейчас страшнее проблем 07-08 США?
есть отличия конечно, но не думаю что они на столько принципиальные чтоб вторая экономика мира сказала всем до свидания.

Наверное тем, что это союз государств, возможен эффект домино.
11 серп 2012 08:04
Цитата "GONY":

В липні був "мінус" по валюті всього 0,8 млрд, а в червні був "плюс" 0,6 млрд (із-за Євро 2012, очевидно...).
https://www.izvestia.com.ua/ru/article/38282

До того ж , є бажаючі давати Україні в борг під 10% річних... Для нас не така вже й висока ставочка... До речі, маючи значні кредити в валюті вже не так цікаво обвалювати гривню....
Так що справи у Азарова не такі вже й погані, як комусь здається. В курс 11 на зараз я не вірю. Скоріше 9... до кінця 2012 року. Та 10 .... до кінця 2013.... Що-що, а курс тримати вони вміють, не те що Юлька з Ющем...

Депозити ростуть: в 2011 було +13%, в 2012 за пів року +10% https://un.ua/ukr/article/400231.html

Реальна доларова зарплата за 10 років виросла в 3-5 разів. З 2009 року виросла на 40-60%
https://www.epravda.com.ua/publications/2012/08/9/331728/

П.С. Ще раз переконуюсь в своєму висновку, що постійний економічний розвиток - річ обєктивна, і не залежить від того, які предурки правлять країною ...

П.С.2 Причин різкого зниження вартості нерухомості в Києві немає. В 2013-2014 роках старий фонд буде дешевшати на 5-7% на рік, новий - дорожчати на 0-5% на рік....
11 серп 2012 12:20
2Гони
Думаю у 2013 - 2014 стартане другий етап пенсійної реформи, що дасть поштовх для роботи недержавниї ПФ, а ті будуть виходити на ФР. Якщо це ще накладеться із виходом із ями на ФР, то можна буде на акціях підзаробити в реальних грошах (за умови, якщо до того часу не сильно просяде курс гривні до долара).
11 серп 2012 13:51

Ніби не все так погано в нашому царстві государстві.

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/318-2012- %D0%BF

Найменування показника 2013 рік 2014 рік
Пенсійний фонд України 58 57,2
Обслуговування боргу 35,1 38,3
...
Загальний обсяг доходів 384,7 396,9

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .572574. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx