Вибори Президента України 2019
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Это так не выглядит. Те, кто в курсе, те знают, что происходит, а остальным это не всегда интересно. Вредит больше другое.Цитата:Всё бы ничего, но это создаёт определённый информационный шум. И это вредит в первую очередь нам, так как кацапы говорят - "а мы здесь не причём, вы воюете с своей собственной областью". И это с стороны действительно так и выглядит.
Ну президент обещал окончание войны...Цитата:Но вот то, что у нас стреляют, вредит инвестиционному климату, в целом. Так как инвесторы думают: " - ага, война продолжается и ситуация не стабильная
Цитата "Крюковщина City":Нет конечно. Напечатали ничем не подтверждённые бумажки и влили в системообразующие банки для их поддержания. А конвертируемая валюта из этих банков при этом была выведена, в т.ч за границу. Это называется умным словом "рефинансирование" с стороны государства. В результате все "накладные расходы" за счёт населения.
Думается в Привате была масса замороженных депозитов, о которых народ годами не вспоминает - типа забытые и брошенные. Такие есть в каждом бынке. Эти депозиты видимо были присвоены государством, в сумме это приличные бабки. В принципе ради них банк могли отобрать у Коломойского
Немного почитала в интернете. Самый емкий ответ на связь войны и инвестиций, мне кажется, в интервью Ковалив - главы офиса нац инвест совета. Заодно про суды, изменения в Конституции, статистику инвестиций.
Надеюсь, тут можно размещать такие ссылки
//ru.rfi.fr/ukraina/20190301-inostrannye -investitsii-v-ukrainu-brendy-zavody-i-z elenaya-energetika
(есть кнопка послушать запись)
Частный пример, кстати, это Икеа. Они не заходят туда, где с них требуют взятки. Как-то они смогли внедриться в Россию, думаю, это были допутинские договоренности, а потом для них делали исключения, чтобы не портить имидж. Лично я их жду в Украине, потому что люблю
Еще момент. В рейтинге Doing business Украина занимает 71 место. Сравните с РФ и Казахстаном. В Казахстане для разрешения бизнес споров с недавних пор существует коммерческий суд, который руководствуется английским правом.
В свете недавних событий - митингов и т.п. - мне кажется, что довольно скоро все позитивные изменения в КЗ станут основой для перехода на реальные демократические рельсы.
Украина идет другим путем. Сначала политические изменения, потом экономика. Тоже хороший вариант: перебрав все возможные комбинации политических сил, в итоге к чему-то рабочему можно придти.
Цитата:
Европейский союз объявил о персональных санкциях в отношении 11 лиц из-за их действий по подрыву территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.
Прошли переговоры с Байденом, в субботу президент Украины провел переговоры с премьер-министром Италии Маттео Ренци и президентом Румынии Траяном Бэсеску.
На понедельник запланированы переговоры с премьер-министром Польши Дональдом Туском.
Постоянные представители стран-членов ЕС обсудили ситуацию в восточной Украине и решили расширить ограничительные меры в отношении России.
К этому моменту уже освобожден Славянск.
Новости из 2014 года. 35 дней с момента инаугурации Порошенко. Первая новость за вторник (ровно месяц). Остальные за субботу (35 дней)
Вместо тысячи слов..
Цитата "TetianaU":До речі, Зеленський ще не видав указ, де призначає Порошенка винним і за всі свої фак-апи?
Цікаво знати які фак-апи? Може мается на увазі Береза або Геращенко? Так це вірні слуги режиму Порошенко.
ОптимистичноЦитата:Нічого, вичистимо нечисть.
Цитата "Крюковщина City":Такі "друзі" української держави сидять в тому числі і в органах державної влади і ллють бруд на Президента, обраного переважною більшістю голосів українського народу. Нічого, вичистимо нечисть.
А такі люди, як Портнов, це нечисть чи це ті, що повернулися її чистити?
Цитата "TetianaU":Та куди не повернися, то Порошенко взагалі у всьому винний. До речі, Зеленський ще не видав указ, де призначає Порошенка винним і за всі свої фак-апи?
и Климкин
Кстати говоря, Волкер сделал четкое заявление на этот счет, чтобы ни у кого не было никаких зеленых представлений..
А если серьезно ребята....:
Цитата:Сдаётся мне, Зеленский максимум год в кресле просидит. Тот год, который не досидел Янукович.
Цитата "Крюковщина City":
Цікаво знати які фак-апи? Може мается на увазі Береза або Геращенко? Так це вірні слуги режиму Порошенко.
Чекайте, це ті Береза і Геращенко, яким Зеленський 25 червня в себе на сторінці дякував за те, що вони "мужньо боролися до кінця", чи якісь інші? Знаєте, я згідна з тим, що Зеленський дійсно нічого не міг зробити в ситуації з ПАРЄ і що рішення було прийняте ще до його вступу на пост Президента. Справу вирішили російські гроші. Просто наші друзі в ЄС не могли переперти Петра Олексійовича, який кожного разу просто вигризав продовження санкцій. Вони просто дочекалися, коли в президентське крісло сяде такий політичний імпотент, як Володимир Зеленський, і проштовхнули те, що їм не давав Порошенко. Тому, так це фак-ап Зеленського. Фак-ап, що він взявся робити те, чого не може.
мне кажется вы забыли добавить, что санкции вообще пошли даже на пользу РФ
Осталось только догадаться почему не сделали сухопутный коридор в Крым и заморозили проект новороссия.. было бы еще больше санкций..)странно. очень
Думаете от санкций Россия заматерела? )) Ну мне льстит считать что Азовское море не захватили по причине мировой вони "Россия, ты того... ты не этого смотри!" )) А вообще скорее причина проще: хозяйство и крымский народ России на нужны, и если там будет пустыня с российскими базами - вааще идеально! Разве что рейтинг Путина страдает... а впрочем насрать на него, пипл все схавает, а не схавает - затолкают в глотки!Цитата "Kyiv_31":Org,
мне кажется вы забыли добавить, что санкции вообще пошли даже на пользу РФ
Осталось только догадаться почему не сделали сухопутный коридор в Крым и заморозили проект новороссия.. было бы еще больше санкций..)странно. очень
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а01.123 039
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.123 834
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071