Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
11 трав 2019 08:34
Цитата "Kyiv_31":
а тот кто свалил от мобилизации и тот что дал взятку прям сделал все правильно?
Я их не осуждаю.
Цитата "Kyiv_31":
А почему вы не сообщили об этих нарушений закона в соответствующие органы? Что лично вы как гражданин страны сделали чтобы изменить эту ситуацию?
Стукачество в нашем обществе порицается.
Цитата "Kyiv_31":
конечно же виноват только военком..который купил крузак) Вот ДО 2014 года такого не было, ведь у нас армия и военкомы были как в США)
Интересное конечно мнение, но в принципе совершенно нормальное для 73%:
ведь кто то там должен платить налоги, но не они, кто-то должен воевать и защищать страну от агрессора, но не они,
но жить окуенно и уютненько обязательно должны только они
Игорь Валерьевич в интервью выразил мысль, что в Украине гражданский конфликт. Украинцы воюют с украинцами, а раша поддерживает в этой войне часть украинцев (ресурсами и инструкторами). Спровоцировало это всё отмена закона Колесниченко-Кивалова «Об основах государственной языковой политики», где был статус русского языка как регионального для Донбасса.
Я считаю, кто поощрял радикалов и провоцировал, пусть сам идёт и воюет в окопах, а не сидит в тёплых комитетах ВР, да бабки стрижёт. Ведь сепаратисты - это такие же "бандеровцы" в зеркальном отображении, только русские. Подобное порождает подобное.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
11 трав 2019 11:45
Цитата:Я их не осуждаю.
конечно, кто-то же все равно вместо них пойдет защищать границу и страну
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
11 трав 2019 11:51
Цитата "Крюковщина City":
ну про гражданский конфликт и войну нам любой русский канал рассказывал тоже..
а Крым тоже сам ушел из-за отмены закона о языке?
Кстати, а почему тогда войны нет в Николаеве или Херсоне или Суммах? там что мало русскоговорящих?
Шахтеры не поднялись?
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
11 трав 2019 12:06
Цитата "Kyiv_31":
Вы знаете откуда в армии взялось всем известное массовое явление "аватары" (синяки, алкаши)? Это те жители, кто не смог убежать от насильственной мобилизации или откупится.
Цитата "Kyiv_31":ну про гражданский конфликт и войну нам любой русский канал рассказывал тоже..
а Крым тоже сам ушел из-за отмены закона о языке?
Кстати, а почему тогда войны нет в Николаеве или Херсоне или Суммах? там что мало русскоговорящих?
Шахтеры не поднялись?
Крым, видимо был оккупирован после заявлений о расторжении договора по ЧФ в 2014 году. Для кацапов это болезненно, потеря военной базы. Ну, а донецкие надеялись, что с ними будут договариваться и вернут преференции.
Войны в Николаеве, Херсоне или Суммах не может быть, так как у нас как минимум 73% адекватного населения)))
jurri
j
Постійний користувач
146
30 березня 2018
11 трав 2019 12:41
Крюковщина City писал "так как у нас как минимум 73% адекватного населения"...вам бы свою программу юмористическую
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
11 трав 2019 12:45
jurri Я не шучу. Вам стоит защищать родину! Попробовать, что это такое. В окопах, где, если не сделал дренаж - тонешь по уши в время дождя.
Irina_V_V
Постійний користувач
199
24 березня 2017
12 трав 2019 16:18
Цитата "Kyiv_31":
Защита границ- обязанность армии. Будь то призывная или контрактная. Лучше контрактная. Там хотя бы понимают что и во имя чего делают. Но не дай бог не те контрактники ,что массово есть сейчас."Нэма дэ заробыть- пиду в армию..., бо мэни вже 47(36,53 и т.д. ) ,стаж для пэнсии трэба"
Я процитировала Вам 69 % мотивации нынешних контрактников.
Это армия ????
Ну а посыл , что кто то должен "Защищать Родину от агрессора"....напоминает мне анекдот о Неуловимом Джо и по аналогии "великую стену Яценюка"
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
13 трав 2019 04:36
Посмотрел на ютубе ещё один пример дурости. Зачем было ментам винтить на 9 мая бабушку с звездой? Неужели властям не понятно, что делают только хуже себе? Эти бабушки ходили с символикой на 9 мая к этим памятникам всегда. Раньше на них никто не обращал внимания, а теперь им будут сочувствовать. У нас народ на Майдан выходил не из-за какой-то там ассоциации, а потому-что менты людей били. Нужно быть адекватными и чётко проводить грань, где призывы к изменению территориальной целостности страны, а где бабушкина ностальгия.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
14 трав 2019 07:50
Цитата "Крюковщина City":jurri Я не шучу. Вам стоит защищать родину! Попробовать, что это такое. В окопах, где, если не сделал дренаж - тонешь по уши в время дождя.
При всем уважении, но какое у вас есть моральное право отправлять кого-то воевать? вы что сам воевали или воюете?
Вы защищаете и оправдываете людей которые отклонились в тяжелый для страны момент от их долга, но при этом не угодных вам отправляете на фронт..
классический пример 73..
пусть кто-то воюет там.. пока я на уютном диване буду рассказывать как эти идиоты там в окопах не могут закончить войну за 10 дней пусть кто-то там платит налоги, а я буду получать пенсию и ездить по хорошим дорогам пока эти дауны их платят и буду дальше их критиковать, что пенсия не 1000 евро, а дорога не как в Германии, пусть короче говоря кто-то там что-то там делает, но не я.
Ведь мне главное не мешайте жить как живу и рассказывать как должно быть
это не лично про вас Крюковщина конечно, но увы большинство (даже не 73% а процентов 80 точно) думает именно так)
Но пугает больше всего другое, то что у большинства просто нет понимания того, что есть страна и ее необходимо не только в тяжелый момент защищать, но и что-то делать на ее благо, ну или как минимум, что больше всего актуально для нашего общества - хотя бы не пакостить..
Вообще трудно представить чтобы например в какой-то условной Польше, Норвегии или Германии в условиях военных терках с серьезным противником народ убегал от армии и долга защищать страну или пытался откупится.
Или смотрел во время войны веселые передачки на языке агрессора в которых страна выставляется ну мягко говоря не в лучшем свете)
Может реально кацапы правы и действительно эта страна обречена быть бесконечной малороссией и придатком пшеков и венгров, ведь реально для большинства главное не страна и уважительное отношение к ее традициям, языку, героям, территориальной целостности,
а что бы был бесплатный газ, не "навязывание" ненавистного государственного языка, ну и самое святое - колбаса по 2 рубля максимум.... А там хоть малороссия, хоть новороссия, какая вообще разница)
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
14 трав 2019 13:05
Kyiv_31 граждане с удовольствием защищают своё государство тогда, когда оно защищает интересы своих граждан. А государство в лице Порошенко-Парубия-Гройсмана все эти годы только вредило своим гражданам. Вот и получили ответ. И ещё получат на парламентских выборах.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
14 трав 2019 15:34
Все понятно с вами, Крюковщина
Страна которая проиграла телевизору (с)
Страна которая проиграла телевизору (с)
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
14 трав 2019 16:00
Причём здесь телевизор? Лично я не смотрю телевизор. Но я общаюсь с людьми. Если власть Януковича не любили, то эту власть просто ненавидят. Причины, я вам ещё раз повторяю: нельзя что-либо запрещать, нельзя навязывать людям на каком языке говорить, нельзя проводить тарифный геноцид, нельзя обворовывать через курс долара запрещая снимать вклады. И т.д.
Эту власть надо срочно переизбрать, если мы хотим сохранить страну. Страну с антинародной властью никто не станет защищать. Именно по-этой причине рухнул СССР, - его просто некому было защищать: бесконечная война в Афганистане, различные запреты и ограничения, слабая экономика.
Эту власть надо срочно переизбрать, если мы хотим сохранить страну. Страну с антинародной властью никто не станет защищать. Именно по-этой причине рухнул СССР, - его просто некому было защищать: бесконечная война в Афганистане, различные запреты и ограничения, слабая экономика.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
14 трав 2019 16:40
Цитата "Kyiv_31":
Вообще трудно представить чтобы например в какой-то условной Польше, Норвегии или Германии в условиях военных терках с серьезным противником народ убегал от армии и долга защищать страну или пытался откупится.
Или смотрел во время войны веселые передачки на языке агрессора в которых страна выставляется ну мягко говоря не в лучшем свете)
Вам не нравится 95 квартал? На Ютубе есть записи новогоднего "голубого огонька" времён Совка 88 года. Это жуткое УГ с балалайками, русскими народными песнями и танцами. Посмотрите. Вот это пример будущего украинского ТВ при власти Порошенко-Парубия. Вы хотите такое-же совковое телевидение, только украинское?
Русский язык - это не язык агрессора, а язык коренного населения крупных городов Украины. Если в россии акают и окаяют, то у нас русский язык свой, с нашим украинским колоритом.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
14 трав 2019 16:45
Крюковщина,
В отличии от вас эту власть ненавидят как раз таки из-за телевизора в 90% случаев, а вы просто жертва пропагандистов)
В отличии от вас эту власть ненавидят как раз таки из-за телевизора в 90% случаев, а вы просто жертва пропагандистов)
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
14 трав 2019 16:49
Цитата "Крюковщина City":Причины, я вам ещё раз повторяю: нельзя что-либо запрещать, нельзя навязывать людям на каком языке говорить, нельзя проводить тарифный геноцид, нельзя обворовывать через курс долара запрещая снимать вклады. И т.д.
объективных причин ненавидеть сегодняшнюю власть нет.
Можно ее критиковать и не быть ее сторонником,
но поводов прям ненавидеть.. я лично не вижу.
Как минимум в условиях войны эта власть нас не сдала с потрохами агрессору.
А могла не страдать такими не нужными для вас понятиями как "государство" и просто как юля в 2009г сдать нас путлеру и не было бы никаких союзов с западом, ассоциаций, безвизов и тд.
купить наших политиков путлеру ничего не стоит.
И по-моему впервые купить у него не получилось.
Вам конечно, как и остальным 73 % это скорее всего не понять..тк в россии работает же завод рошен!!! и жена порошенко лично торгует конфетами с террористами !!!!!
Как и никогда зенарод не поймет, что тот же газ и нефть просто так стоить дешевле не может..
Мы что его дешевле на бирже покупаем чем Польша или Румыния?
Газ и нефть это биржевой продукт.
Хотите дешевый газ/нефть - идите на поклон в кремль и можно покупать эти продукты напрямую у поставщика по политическим "низким" ценам, а не рыночным
Чем заканчиваются такие контракты и дружба с карликами все прекрасно знают.
Так же как и чем заканчиваются все прелести от штучного дешевого и необоснованного тарифа на коммуналку и низкого курса доллара..
Результат этих чудес мы увидели в 2014-2015 году, и видящий увидел, что чудес не бывает.
И за все потом приходится платить.
Конечно когда страна в 2014 году из за действий рф, потеряла 40% валютной выручки имела 5 млрдный звр и была в ожидани выплаты 7 млрд в течении след 2х лет (по-моему) по внешним долам, то конечно же МУДРЫЙ зенарод скажет - куиня это все, все-равно курс должен быть один к одному или 10 гривен за доллар максимум
Посмотрите на последние отчеты мвф. С 2015г в условиях войны с сумасшедшими военными расходами страна медленно, но растет.
Но может расти еще больше, но не будет.
Потому что зенароду это не интересно..и не нужно.
Лучше низкие тарифы любой ценой (и даже их не платить потом!!!! в 50% случаях)
сериал сваты на нормальном языке
и курс один к одному с долларом или максимум 10 гав доллар и похер, что долларов этих не будет потом и все равно курс взлетит..).
Бандустан, такой он бандустан...
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
14 трав 2019 17:20
Цитата "Kyiv_31":Крюковщина,
Я сам любых пропагандистов заткну за пояс в отстаивании своей точки зрения.
Irina_V_V
Постійний користувач
199
24 березня 2017
14 трав 2019 17:30
Цитата "Kyiv_31":Крюковщина,
Так вроде по телеку все пять лет рассказывали каких офигенных высот укры достигли. И не зависимые и украиномовные впереди планеты всей и с томосом. Все пять лет пели дифирамбы власти.
А народ ее ненавидит.
Ну надо же !!!!!
Так кто все таки жертва пропаганды????? ВЫ (верящий , что 5 лет мы воюем с РФ) ??? или те, кто говорит, что героев победившего абсурда во главе с Потрошенкой надо судить ????
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
14 трав 2019 17:41
Мне все эти мовные законы пофиг. Они меня не коснутся. Я - бизнесмен, а не госслужащий. Госслужащим быть не собираюсь. Как говорил на русском в быту, так и буду говорить. С изобретением смарт-ТВ, обычные эфирные каналы я тоже давно уже не смотрю, а запускаю что хочу в интернете.
Просто я хочу донести мысль, что любые запреты будут иметь противодействие и только расшатывать ситуацию в стране.
Просто я хочу донести мысль, что любые запреты будут иметь противодействие и только расшатывать ситуацию в стране.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
14 трав 2019 18:06
Цитата "Irina_V_V":
Так вроде по телеку все пять лет рассказывали каких офигенных высот укры достигли. И не зависимые и украиномовные впереди планеты всей и с томосом. Все пять лет пели дифирамбы власти.
А народ ее ненавидит.
Ну надо же !!!!!
Так кто все таки жертва пропаганды????? ВЫ (верящий , что 5 лет мы воюем с РФ) ??? или те, кто говорит, что героев победившего абсурда во главе с Потрошенкой надо судить ????
мне кажется вы такая довольная просто потому что уже получили паспорт рфлднр.. кстати там уже можно будет опять идти получать визу..
Слабо получить в такой паспорт немецкий 5 летний мульт
Irina_V_V
Постійний користувач
199
24 березня 2017
14 трав 2019 18:30
Глупости говорить- Это отличительная черта всех патриотично упоротых.
Я ведь не предлагаю вам получить паспорт например Монголии?
Я ведь не предлагаю вам получить паспорт например Монголии?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше