ЖК "на Толбухина" ("Green Yard"), ул. Толбухина, 43а - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
8/80% | ||
2/20% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% |
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 07:51
Цитата "VST":Фундамент строит не только панельные дома. Будущее частного сектора Киева примерно такое...
Ну да - есть чем гордится. посмотрите на то как сейчас строят новые районы с Нидерландах, Германии, Швеции. А Вы гордитесь этими высотками и говорите что это круто. Совок в голове - беда
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
25 лип 2016 07:52
Цитата "Julia1234":Потому что вот какого размера улица на которую хотят втулить дом. Там даже тротуара толком нету и люди ходят просто по дороге https://www.google.com.ua/maps/@50.4674693,30.4188995,3a,75y,138.6h,84.4t/data=!3m6!1e1!3m4!1sd5XbivyrUBcnBngd8XqgpA!2e0!7i13312!8i6656
И потому что вот как там расположены частные дома, там где хотят тулить дом.
https://www.google.com.ua/maps/@50.4685199,30.4171321,226a,20y,135.28h,45t/data=!3m1!1e3
Если б у Вас был свой частный дом, то вряд ли Вы бы хотели что б впритык к нему построили "всего-то 10 этажей", которые будут заглядывать к вам во двор. Да, там пустырь сейчас и я думаю никто б не был против если б там построили что-то небольшое, пусть и расчитаное на более состоятельных людей. А там построят высокую панельку (т.к Фундамент только и лепит панельки) и люди с нее будут заглядывать в окна к тем, кого Вы назвали "аборигенами".
1) Улицу же можно расширить, и я уверен, это будет сделано застройщиком.
2) Куда по той улице ездить? Там трафик три калеки за день. В будщем только жильцы этих домов и новостройки и будут ездить.
3) Частный сектор там через дорогу, с другой стороны какие-то бараки с хрущами.
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
25 лип 2016 07:57
Совок в голове это про любителей частного сектора в городской черте.Цитата "Julia1234":
Ну да - есть чем гордится. посмотрите на то как сейчас строят новые районы с Нидерландах, Германии, Швеции. А Вы гордитесь этими высотками и говорите что это круто. Совок в голове - беда
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 08:06
Цитата "VST":Совок в голове это про любителей частного сектора в городской черте.
Ответ глупый - кинули фото центра огромного города и сравнили с Нивками, ну спасибо))) А уж если меряться Америкой, то какая постройка занимает большую часть Лос-Анжелеса?))) Извините, но мне в Вами скучно говорить, Вы видимо из поколения которому сейчас 45+, выросли в совке, мне Вас жаль
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 08:11
Цитата "Egouar":
1) Улицу же можно расширить, и я уверен, это будет сделано застройщиком.
2) Куда по той улице ездить? Там трафик три калеки за день. В будщем только жильцы этих домов и новостройки и будут ездить.
3) Частный сектор там через дорогу, с другой стороны какие-то бараки с хрущами.
1. Улицу расширять там некуда - с одной стороны дома, с другой школа
2. Перед тем как уверять что там нет трафика советую съездить и посмотреть
3. Видно что пишет человек, который там никогда не был
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
25 лип 2016 08:16
Частный сектор на территории мегаполиса -- непозволительная роскошь. Я уверен, когда раздавали участки жителям Нивок их предупреждали, что их в будущем будут сносить. Хрущи же строили не на пустом участке, а на месте хат.
Лучше бы боролись за снос хрущей и ренновацию района, а не за новый малоэтажный домик на заброшенном пустыре.
Лучше бы боролись за снос хрущей и ренновацию района, а не за новый малоэтажный домик на заброшенном пустыре.
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 08:30
Цитата "Egouar":Частный сектор на территории мегаполиса -- непозволительная роскошь. Я уверен, когда раздавали участки жителям Нивок их предупреждали, что их в будущем будут сносить. Хрущи же строили не на пустом участке, а на месте хат.
Порылась в интернете и нашла идеальную статью //varlamov.ru/1839789.html ( Да, Варламова. но что ж поделать он сделал красивый обзор)
Вот как строят в города в развитых странах. Всем удобно - всем комфортно, красиво, зелено, и уютно. А вот что предлагает наш рынок //forum.domik.ua/ul-eleny-pchilki-6-8-po znyaki-4a-kievgorstroj-t23319.html ( меня в дрожь бросает от вида ЭТОГО! Как можно там хотеть жить? КАК? Только с мыслью ну буду жить в говне зато ж в КИЕВЕ). Да, Хрущевки плохо, но они в этой теме никакого отношения не имеют.
А и еще отдельная тема - паркинг, застройщик говорит что будет подземный паркинг,. Видали мы такое. Из всего дома позволить купить себе там место находятся парку человек, остальные почему-то думают что нормально парковаться везде и вокруг. Изначально покупая квартиру люди разсуждают как жлобы, не из разряда - " у меня есть машина и мне нужна квартира с удобной парковкой", а "вот тут подешевле. а машину где-то пристрою"
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
25 лип 2016 09:30
Цитата "Julia1234":
Порылась в интернете и нашла идеальную статью //varlamov.ru/1839789.html ( Да, Варламова. но что ж поделать он сделал красивый обзор)
Вот как строят в города в развитых странах. Всем удобно - всем комфортно, красиво, зелено, и уютно. А вот что предлагает наш рынок //forum.domik.ua/ul-eleny-pchilki-6-8-po znyaki-4a-kievgorstroj-t23319.html ( меня в дрожь бросает от вида ЭТОГО! Как можно там хотеть жить? КАК? Только с мыслью ну буду жить в говне зато ж в КИЕВЕ). Да, Хрущевки плохо, но они в этой теме никакого отношения не имеют.
Так и построят не 25 этажей, а всего лишь 10, с большим количеством остекления. Для сегодняшнего Киева, вариант неплохой. До Мюнхена далеко, то такие реалии.
Ну, и в том домике на Позняках, на самом деле, услвия проживания могут быть поприятнее хрущей у вас по соседству. Новый домик, новые коммуникации, достойные адекватные соседи, новая детская площадка, инфрастукртура не выходя из дома. А с хрущами такого нет, и их надо полностью сносить.
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 09:59
Цитата "Egouar":
Так и построят не 25 этажей, а всего лишь 10, с большим количеством остекления. Для сегодняшнего Киева, вариант неплохой. До Мюнхена далеко, то такие реалии.
Ну, и в том домике на Позняках, на самом деле, услвия проживания могут быть поприятнее хрущей у вас по соседству. Новый домик, новые коммуникации, достойные адекватные соседи, новая детская площадка, инфрастукртура не выходя из дома. А с хрущами такого нет, и их надо полностью сносить.
Если уж про хрущевки - //mostovoy.livejournal.com/4885.html
Есть очень много примеров как их красиво переделали в Берлине. А у нас если снесут и очередное стеклянное 10-ти этажное построят...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
25 лип 2016 11:13
Цитата "Julia1234":
А и еще отдельная тема - паркинг, застройщик говорит что будет подземный паркинг,. Видали мы такое. Из всего дома позволить купить себе там место находятся парку человек, остальные почему-то думают что нормально парковаться везде и вокруг. Изначально покупая квартиру люди разсуждают как жлобы, не из разряда - " у меня есть машина и мне нужна квартира с удобной парковкой", а "вот тут подешевле. а машину где-то пристрою"
Агрессивная какая то, вы действительно считаете что все кто не покупает подземный паркинг при покупке квартиры- жлобы? Тогда мне вас искренне жаль, потому что большинство вменяемых людей понимает, что люди которые нашкрябали-наодалживались на квартиру в далеко не самом престижном микрорайоне, не могут себе позволить покупку паркинга при всем своем желании, а не от жлобства.
А за границей не везде просторно на дорогах, и я видел уйму узких улиц у жилых домов одной из столиц, где сделали односторонний проезд, чтоб по другую сторону могли занимать место машины местных жителей.
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
25 лип 2016 12:05
Цитата "инвестор из 8":
Агрессивная какая то, вы действительно считаете что все кто не покупает подземный паркинг при покупке квартиры- жлобы? Тогда мне вас искренне жаль, потому что большинство вменяемых людей понимает, что люди которые нашкрябали-наодалживались на квартиру в далеко не самом престижном микрорайоне, не могут себе позволить покупку паркинга при всем своем желании, а не от жлобства.
А за границей не везде просторно на дорогах, и я видел уйму узких улиц у жилых домов одной из столиц, где сделали односторонний проезд, чтоб по другую сторону могли занимать место машины местных жителей.
Я не понимаю зачем покупать абы шо. Вот у меня нет денег на квартиру в Киеве, я не покупаю квартиру в Киеве, а лучше куплю получше с парковкой в пригороде. Может это от того что я всю жизнь в Киеве прожила, но не понимаю почему людей так тянет купить не совсем комфортное жилье, но именно с киевской пропиской
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
25 лип 2016 12:33
все люди очень разные
и уверен что найдуться те, которым в силу обстоятельств необходимо купить квартиру именно в этом месте
уверен, что жители соседнего частного сектора тоже прикупят квартиры своим потомкам в этом доме
и уверен что найдуться те, которым в силу обстоятельств необходимо купить квартиру именно в этом месте
уверен, что жители соседнего частного сектора тоже прикупят квартиры своим потомкам в этом доме
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
25 лип 2016 15:04
Цитата "Julia1234":
Я не понимаю зачем покупать абы шо. Вот у меня нет денег на квартиру в Киеве, я не покупаю квартиру в Киеве, а лучше куплю получше с парковкой в пригороде. Может это от того что я всю жизнь в Киеве прожила, но не понимаю почему людей так тянет купить не совсем комфортное жилье, но именно с киевской пропиской
Судя по яростной защите, вы живете где-то в частном секторе поблизости. Вот и продайте землю с домом и хватит на 2-3 квартиры в самом Киеве.
Margottt
Постійний користувач
221
14 листопада 2012
03 серп 2016 19:51
Цитата "Egouar":Ну, и в том домике на Позняках, на самом деле, услвия проживания могут быть поприятнее хрущей у вас по соседству. Новый домик, новые коммуникации, достойные адекватные соседи, новая детская площадка, инфрастукртура не выходя из дома. А с хрущами такого нет, и их надо полностью сносит
На Нивках соседи вполне адекватные, уж поверьте. Там не только хрущи (в которых, к слову, вполне адекватные люди живут), но и большой частный сектор. Магазинов хватает - 2 Форы, Лоток - это в 5 мин. ходьбы, все что нужно там купите. Коммуникации обновляли и в этом году и когда на Баумана строили дом - все не так критично. Зато после муравейника на Позняках - тишина и покой, как в другом городе побывал. Ну а то, что нет Сильпо на каждом углу - не проблема вообще. Зато школ и садиков хватает и площадок тоже (с учетом нормальной плотности населения), да и с парковкой нет таких проблем.
Место очень интересное, надеюсь с паркинком порешают (рядом на дороге ставить действительно просто негде).
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
04 серп 2016 08:27
Цитата "Margottt":
На Нивках соседи вполне адекватные, уж поверьте. Там не только хрущи (в которых, к слову, вполне адекватные люди живут), но и большой частный сектор. Магазинов хватает - 2 Форы, Лоток - это в 5 мин. ходьбы, все что нужно там купите. Коммуникации обновляли и в этом году и когда на Баумана строили дом - все не так критично. Зато после муравейника на Позняках - тишина и покой, как в другом городе побывал. Ну а то, что нет Сильпо на каждом углу - не проблема вообще. Зато школ и садиков хватает и площадок тоже (с учетом нормальной плотности населения), да и с парковкой нет таких проблем.
Место очень интересное, надеюсь с паркинком порешают (рядом на дороге ставить действительно просто негде).
Не поверю, потому что видел. Как-то ездил на просмотр квартиры, продавали какие-то неблагополучные люди, малолетние дети, проблемы с алкоголем. Сразу отказались как это увидели. В подъезде запах ужасный стоял. Это на Пика. Под киосками околачиваются сомнительные личности.
Форы, лотки -- это не полноценные магазины, а так, за хлебушком зайти.
В том то и дело, что с пострйокой Грин Ярда обновят часть труб.
Margottt
Постійний користувач
221
14 листопада 2012
04 серп 2016 19:32
Цитата "Egouar":
Не поверю, потому что видел. Как-то ездил на просмотр квартиры, продавали какие-то неблагополучные люди, малолетние дети, проблемы с алкоголем. Сразу отказались как это увидели. В подъезде запах ужасный стоял. Это на Пика. Под киосками околачиваются сомнительные личности.
Форы, лотки -- это не полноценные магазины, а так, за хлебушком зайти.
В том то и дело, что с пострйокой Грин Ярда обновят часть труб.
Покажите мне район, где нет ни одного алкоголика или неблагополучной семьи.
Я здесь выросла, и сейчас снова живу - все нормально.
Не знала, что в минимаркетах только хлебом торгуют. Я умудряюсь там много чего покупать
Сегодня звонили застройщику - сказали что 22 этажа будет
Julia1234
J
Користувач
93
13 червня 2016
05 серп 2016 07:18
Цитата "Margottt":
Не знала, что в минимаркетах только хлебом торгуют. Я умудряюсь там много чего покупать
Сегодня звонили застройщику - сказали что 22 этажа будет
55 этажей!! Нет - 155 этажей!! Больше 10-ти не имеют права. Согласно вот этого свеженького документика, опубликованного у них же на сайте //fundament.ua/public/files/green_yard/d ocs/Protocol_zasidannya_robochoi_grypu.p df
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
05 серп 2016 07:59
Цитата "Margottt":
Во всех новых районах нет неблагополучных: "Молодежный квартал", "Новопечерские липки", "Французкий квартал", "Бульвар фонтаннов" т т.д.
Цитата "Margottt":Не знала, что в минимаркетах только хлебом торгуют. Я умудряюсь там много чего покупать
Торгуют многим, но его свежесть вызывает большие сомнения. Вы осторожнее с покупками в этих лавках.
Цитата "Margottt":Сегодня звонили застройщику - сказали что 22 этажа будет
Ну, будет у вас первая высотка в районе. Город развивается, старые дома уходят в небытие, заменяя их новыми.
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
05 серп 2016 08:07
Цитата "Julia1234":
Согласно вот этого свеженького документика, опубликованного у них же на сайте //fundament.ua/public/files/green_yard/d ocs/Protocol_zasidannya_robochoi_grypu.p df
Эта комиссия всего лишь рекомендовала и доручила понизить этажность до 9-10. А вот прислушался ли Департамент мистобудування, мы не знаем.
Margottt
Постійний користувач
221
14 листопада 2012
05 серп 2016 16:13
Цитата "Egouar":
Во всех новых районах нет неблагополучных: "Молодежный квартал", "Новопечерские липки", "Французкий квартал", "Бульвар фонтаннов" т т.д.
Это ЖК, а не микрорайоны. Даже за территорией Новопечерских липок всякое можно увидеть
Цитата "Egouar":
Ну, будет у вас первая высотка в районе. Город развивается, старые дома уходят в небытие, заменяя их новыми.
Лично нас и частный сектор вполне устраивает.
Представитель застройщика на месте все-же настаивает на 9-10 этажах. Точно пока информации нет. Когда в продажу квартиры поступят неизвестно. Утверждают, что проложили новые коммуникации.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше