Подати оголошення

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .3739. . .96
29 жовт 2017 13:08
Цитата "Irina_V_V":
Конечно планирую. Неделю назад написала им письмо.Жду ответа.
И в КМБ ездила. Рано или поздно адрес будет.Все вопрос времени. Все решится.

Будем верить и надеяться...
29 жовт 2017 13:34
Очень надеюсь на то , что КМБ достаточно мощная организация и она выстоит в перепетиях рейдерства и желаниях некоторых поживиться на ней. Как никак в холдинге сходятся финансовые интересы многих влиятельных людей.Понятно, что от них каждый на своем уровне ждет своего "кусочка" пирога.А мы, как я уже говорила, заложники ситуации. Посему надеюсь, что холдинг разрулит все. Очень надеюсь.
29 жовт 2017 16:25
Цитата "Irina_V_V":
Очень надеюсь на то , что КМБ достаточно мощная организация и она выстоит в перепетиях рейдерства и желаниях некоторых поживиться на ней. Как никак в холдинге сходятся финансовые интересы многих влиятельных людей.Понятно, что от них каждый на своем уровне ждет своего "кусочка" пирога.А мы, как я уже говорила, заложники ситуации. Посему надеюсь, что холдинг разрулит все. Очень надеюсь.

Объективно наблюдая со стороны, КГС и есть виновник проблем у жителей своих новостроев, схемы которые промышляет холдинг прямо приводят к этому.
30 жовт 2017 08:18
Відповідь КМБ щодо присвоєння поштової адреси: "компанія повідомляє, що будинок 16а не є новозбудованим обєктом, а є результатом проведеної реконструкції в межах існуючого фундаменту гуртожитку, що був збудований в 1959 та відповідна поштова адреса була присвоєна ще за радянських часів. Враховуючи викладене, компанії не зрозумілі підстави для відмови в реєстрації місця проживання в будинку 16 а та яке саме розпорядження про присвоєння пошт.адреси вимагає Соломянська РДА, також компанія наголошує, що згідно Положення про реєстр адрес у м. Києві, затвердженого Рішенням Київської міської Ради від 22.05.13 # 337/9394, присвоєння потової адреси об'єкту реконструкції, виконаної в межах старого фундаменту, не передбачено.
30 жовт 2017 08:21
Відповідь адресована була голові Солом'янської РДА Шкуро М.Ю та в копії заявнику
30 жовт 2017 08:34
Що ж, тепер слід чекати відповідь від РДА. Відповідь КМБ наче аргументована. Побачимо...Ох же ж ці бюрократи.
30 жовт 2017 08:39
А кто-то писал в РДА Соломенскую?
30 жовт 2017 08:54
Цитата "Yulia1982":
А кто-то писал в РДА Соломенскую?

Написать может тот, у кого основной договор уже подписан и есть право собственности, или у кого есть отказ в прописке. Думаю, однозначно нужно писать и туда.
30 жовт 2017 09:03
Лучше колективное письмо
30 жовт 2017 09:31
Цитата "Yulia1982":
Лучше колективное письмо

Поддерживаю
30 жовт 2017 09:47
Этот "футбол" может длиться бесконечно. Если я правильно поняла в РДА, то КГС до сих пор не решил аналогичную проблему с адресом на Лобановского 15/7. Дом был введен в эксплуатацию еще в октябре 2015 года. Прошло уже два года!
При этом и КГС и РДА ссылаются на одно и тоже решение КМДА, но трактуют его по разному...Там и правда четко не прописаны действия застройщика при реконструкции объекта с изменением назначения и этажности. Но думаю, что документы на изменение статуса и этажности дома в любом случае должны подаваться... Сейчас ведь на кадастровой карте города по этому адресу находятся четырехэтажные общежития... Как нас пропишут на более высоких этажах? В РДА также сказали, что предлагали представителям КГС предоставить пакет документов (в том числе о том, что адрес был присвоен ранее), но те категорически отказываются.
В РДА Соломенского района по средам, с утра прием в отделе строительства (кабинет 329). Я была у начальника отдела. Можно сходить еще раз. Также поддерживаю предложение письменного обращения в РДА.
Поскольку 80 % акций КГС принадлежит КМДА, то в мае 2017 КГС заплатило в бюджет Киева 28 млн. грн. дивидендов. А вот порешать проблемы с районными администрациями они не могут (или не хотят).
30 жовт 2017 09:58
Цитата "LadyL":

Написать может тот, у кого основной договор уже подписан и есть право собственности, или у кого есть отказ в прописке. Думаю, однозначно нужно писать и туда.

Если есть возможность составить такое обращение с юристом, готовы подписать. Подходим по обоим критериям.
30 жовт 2017 10:28
В телефонном режиме КМБ, а точнее кто писал ответ, советуют обращаться в суд с иском
30 жовт 2017 10:37
Какая прелесть, КМБ красиво умыл руки....Подавайте в суд...Уточнили против кого составлять иск?
30 жовт 2017 10:42
Цитата "Yulia1982":
В телефонном режиме КМБ, а точнее кто писал ответ, советуют обращаться в суд с иском

На кого кого советуют обращаться? На РДА? А почему бы им самим не обратиться? Виновник торжества ведь КМБ, у них все документы.
30 жовт 2017 10:43
Цитата "fenya":

Если есть возможность составить такое обращение с юристом, готовы подписать. Подходим по обоим критериям.

У меня договор не подписан еще
30 жовт 2017 10:44
Я так розумію зобов'язати вчинити дії щодо реєстрації місця проживання до Солом'янської РДА
30 жовт 2017 10:49
Цитата "fenya":
В РДА также сказали, что предлагали представителям КГС предоставить пакет документов (в том числе о том, что адрес был присвоен ранее), но те категорически отказываются.

Понятное дело, у них нет этих документов.
30 жовт 2017 10:53
Цитата "fenya":
Нотариусу для оформления права собственности вроде бы документ о присвоении адреса не нужен. А вот гос. регистратор его проверяет обязательно. Перед подписанием основных договоров с покупателями, КГС оформил право собственности на себя. Ссылка на Извлечение из реестра есть в основном договоре. Пока адреса нет все это выглядит не законным. Дай Бог чтобы присвоенный потом адрес не изменился ни на букву... Иначе мы будем владельцами воздуха... Я тоже считаю, что мы получили геморрой за не малые деньги. За то время (с момента ввода в эксплуатацию) что нам морочат голову, достраиваются ЖК в более центральных районах, стоимость на которые год назад была значительно ниже. И покупали здесь квартиру именно исходя из высокой степени готовности дома. Заселение затянули почти на год, но ведь и само строительство тоже шло с опозданием практически в год. А первые инвесторы платили за м.кв. значительно дороже...

а когда ввели первый дом??
30 жовт 2017 10:56
Цитата "Irina_V_V":
А часто вы в Киеве видите граждан убирающих за своими питомцами??? (вопрос риторический)
И это вовсе не говорит о моем бескультурье.

я часто видела, особенно когда гуляла в парке на Арсенальной...так что убирать придется..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3739. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше