Подати оголошення

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .1416. . .96
23 груд 2016 18:44
27 груд 2016 20:23
27 груд 2016 20:25
28 груд 2016 18:15
после долгих размышлений, всё же решил купить квартиру тут, по ряду причин:
- Отличное месторасположение (транспортная развязка, хорошая инфраструктура(парки, магазины, школы, больницы, недалеко вокзал, аэропорт, а так же в перспективе, станция метро чоколовская).
- Вполне приемлемая цена
- Был выбор более широкий ( в связи с проблемами у Киевгорстроя с этим проектом).

Из минусов сразу заметил отсутствие парковок, это будет проблема для автовладельцев.
Из ходя из плюсов и минусов, я всё же решился здесь купить квартирку:-) :ded:
31 груд 2016 17:25
Интересно,когда дом 16 А будет введен в эксплуатацию?
19 січ 2017 11:20

Новобудову на вул. Освіти, 16-а введено в експлуатацію.
//kmb.ua/ua/news/novobudovu-na-vul-osvit i-16-a-vvedeno-v-ekspluatatsiyu

26 січ 2017 19:26
Цитата "DS investor":
после долгих размышлений, всё же решил купить квартиру тут, по ряду причин:
- Отличное месторасположение (транспортная развязка, хорошая инфраструктура(парки, магазины, школы, больницы, недалеко вокзал, аэропорт, а так же в перспективе, станция метро чоколовская).
- Вполне приемлемая цена
- Был выбор более широкий ( в связи с проблемами у Киевгорстроя с этим проектом).

Из минусов сразу заметил отсутствие парковок, это будет проблема для автовладельцев.
Из ходя из плюсов и минусов, я всё же решился здесь купить квартирку:-) :ded:

Здравствуйте,
Планируем влиться в ряды)
Скажите пожалуйста, делали ли Вы какие-нибудь изменения/дополнения к договору, например список передаваемого оборудования (двери, подоконники, автоматы, батареи) и их спецификации, может что-нибудь еще нужно предусмотреть? Дата передачи квартиры тоже не прописана в договоре?
Какой жэк будет обслуживать?
Спасибо.
27 січ 2017 10:31
27 лют 2017 14:10
Кто-нибудь в курсе что по обмерам Бти в 16а?
27 лют 2017 19:36
Цитата "N.A.S":
Кто-нибудь в курсе что по обмерам Бти в 16а?

Еще в январе задавали этот вопрос ОП, нас ориентировали на апрель месяц.
02 бер 2017 14:05
Цитата "fenya":

Звонил в отдел по работе с БТИ, уже известны результаты обмеров. У меня получилось на два квадрата больше.
02 бер 2017 14:14
Цитата "fenya":

Звонил в отдел по работе с БТИ, обмеры уже известны. У меня получилось на три квадрата больше.
02 бер 2017 17:48
[/quote]Звонил в отдел по работе с БТИ, обмеры уже известны. У меня получилось на три квадрата больше.[/quote]
Спасибо за хорошие новости (в том смысле, что дело потихоньку движется к финалу), но три метра как-то многовато, это у вас хоть не однокомнатная квартира? А можете подсказать номер телефона, по которому можно узнать результаты обмеров?
03 бер 2017 12:12
Цитата "fenya":
Звонил в отдел по работе с БТИ, обмеры уже известны. У меня получилось на три квадрата больше.[/quote]
Спасибо за хорошие новости (в том смысле, что дело потихоньку движется к финалу), но три метра как-то многовато, это у вас хоть не однокомнатная квартира? А можете подсказать номер телефона, по которому можно узнать результаты обмеров?[/quote]
нет, у меня на трехкомнатная 81,05 кв.м. по проекту была) Номер телефона отдела по работе с БТИ 044-280-41-70.
04 бер 2017 13:23
19 бер 2017 19:05
Интересно, что будет с подземным паркинком? когда сдадут и какие будет цены?
21 бер 2017 07:57
Когда обещают запускать на ремонты? кто-то может уже оформил право собственности?
21 бер 2017 09:15
Цитата "ЕленаП1980":
Интересно, что будет с подземным паркинком? когда сдадут и какие будет цены?

Если не ошибаюсь от 196 тыс.грн.
21 бер 2017 09:31
звонила в отдел продаж. сказали, что финансисты обзваеивают с результатами обмера, потом доплачиваешь, через месяц дают справку о полной оплате, потом можно приступать. Оринтировчно в мае.
21 бер 2017 10:05
Цитата "ЕленаП1980":
звонила в отдел продаж. сказали, что финансисты обзваеивают с результатами обмера, потом доплачиваешь, через месяц дают справку о полной оплате, потом можно приступать. Оринтировчно в мае.

Уже обзванивают?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше