Подати оголошення

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .1517. . .96
22 бер 2017 13:01
Что на счёт права собственности?
22 бер 2017 21:13

23 бер 2017 07:44
Цитата "Tywin":
Что на счёт права собственности?

Право собственности после доплаты по обмерам БТИ и уплате 1% в пенсионный.
23 бер 2017 08:40
Как всегда застройщик Киегорстрой создал очередную проблемную ситуацию. Жителям района данная стройка, просто как "бельмо на глазу". А покупатели в этих "замечательных домах" просто становятся заложниками ситуации. Киевгорстрой не выполняет ни одного своего обещания по благоустройству несчастной улицы Просвещения, какой год подряд становится все печальнее и печальнее. Будущее этого микрорайона далеко нерадужное, так как он не был рассчитан на такую увеличивающую плотность населения. Поэтому настроения жителей микрорайона очень грустные, из-за возведения этих монстров-гигантов, и появляются мысли блокировать работу стройки, что бы Киевгорстрой наконец то начал выполнять свои обещания по отношению к людям, которые живут на этой улице не один год и начал слышать людей, мнение которых все эти годы игнорируется.
23 бер 2017 12:13
а какие обещания были по поводу улицы Просвещения ?
> Будущее этого микрорайона далеко нерадужное, так как он не был рассчитан на такую увеличивающую плотность населения.
если вы говорите в целом про район севастопольской площади - то да, там в часы пик все печально (причем в т.ч., судя по всему, из-за близости окружной, и много людей что живут за окружной едут как раз через севастопольскую), но если вы про улицу просвещения - не думаю что 2 новых дома что то серьезно поменяют
23 бер 2017 14:26
Очень существенно поменяют, когда заселятся эти два дома полностью, общим количеством квартир около 350, мягко говоря затруднительный выезд и въезд на улицу Просвещения в часы – пик обеспечен, не говоря о двух небольших выездах из дворов этих же новостроек. Количество машин, которые уже паркуются вдоль всей улицы Просвещения на ночь, уже близко к критическому. Застройщику главное снять прибыль, а как будут жить люди дальше во всем этом, мало кого потом волнует. И к сожалению есть основания думать о том, что это будет не последняя высотка на Просвещении. И со временем жители новых домов с адресами 16, 16А, разделят все чувства – возмущения, каковы сейчас терзают старожил многострадальной улицы Просвещения.
23 бер 2017 14:57
Разговор с жэком не вселил радости..на баланс все еще не приняли...подключение к сетям не раньше конца мая...на ремонты якобы к середине апреля запустят, но что ж ремотировать без воды и света?...
24 бер 2017 18:46
Хочу ответить "несчастным людям" живущим на улице просвещения и собирающимся блокировать стройку.
За последние 45!!!! лет ваши дома ничуть не претерпели изменений, а ул.Просвещения стала куда гораздо лучше выглядеть. Я по этой улице уже 46 лет хожу.
А Ваши стенания на форуме- скажу откровенно от зависти. Плохое чувство. Убивает.
24 бер 2017 18:54
И чего это ул.Просвещения вдруг стала многострадальной???? За последние 46 лет она стала выглядеть гораздо лучше !!!!!Ну а те кто мягко говоря"недоволен" так это по моему мнению от зависти.
Вам конечно бы хотелось,чтобы почти в центре Киева сохранились дома застройки конца сороковых начало пятидесятых прошлого века? : ;).
25 бер 2017 11:22
Я вас удивлю, но на Просвещении есть разные дома и очень даже хорошие, как старой постройки, так уже и современной. И любой житель этих домов имеет право на достойное существование своей улицы. Зависть ???!!!!!!! Чему ????? Вам известна проблема с коммуникациями ???? На этой улице . Вы знаете, что они не рассчитаны на такую загрузку и к сожалению проблему никто не решал. И в скором будущем с запуском новых домов , все ощутят недостатки коммуникационных систем, абсолютно Все жители этой улицы. Ну , а с проблемой бездумной , безалаберной и далеко небезопасной застройки Киева, согласится любой здравомыслящей человек , и киевлянин особенно. Кроме того, да , мне лично и жителям улицы , очень бы хотелось вернуть , сквер и спортивный комплекс , которые были на месте этих двух "страшил", но к сожалению нашего мнения никто не спрашивал, если бы его учитывали , может быть дома Бали бы хотя бы по 16 этажей , а не 25 !!!!! К сожалению, так и живём, никто никого не хочет слышать и с кем то считаться!
25 бер 2017 21:56
На такое количество людей не только ул.Просвещения, а и сам Киев пока не расчитан.Естественно, что коммуникации не выдерживают нигде. Но....!!! Городу необходимо обновляться.Иначе он просто будет медленно превращаться в руины. Никто ни копейки денег не будет вкладывать в жилой фонд 50-60 годов. Это бессмысленное занятие.
Второй вариант- это расширять границы города. Превратить Соломенский район в а- ля Подол (сам рухнет и сносить не надо) и развивать Киев в другом направлении. Вы поймите правильно, я как киевлянка в третьем поколении (моя бабушка родилась на Подоле в 1917 году) люблю свой город и хочу его видеть красивым.
25 бер 2017 22:48
Цитата "dreaman":
Я вас удивлю, но на Просвещении есть разные дома и очень даже хорошие, как старой постройки, так уже и современной. И любой житель этих домов имеет право на достойное существование своей улицы. Зависть ???!!!!!!! Чему ????? Вам известна проблема с коммуникациями ???? На этой улице . Вы знаете, что они не рассчитаны на такую загрузку и к сожалению проблему никто не решал. И в скором будущем с запуском новых домов , все ощутят недостатки коммуникационных систем, абсолютно Все жители этой улицы. Ну , а с проблемой бездумной , безалаберной и далеко небезопасной застройки Киева, согласится любой здравомыслящей человек , и киевлянин особенно. Кроме того, да , мне лично и жителям улицы , очень бы хотелось вернуть , сквер и спортивный комплекс , которые были на месте этих двух "страшил", но к сожалению нашего мнения никто не спрашивал, если бы его учитывали , может быть дома Бали бы хотя бы по 16 этажей , а не 25 !!!!! К сожалению, так и живём, никто никого не хочет слышать и с кем то считаться!

Коммунальные сети принадлежат городу, и за их содержание в надлежащем состоянии несёт ответственность городская администрация за наши налоги, а ни как не застройщик! Вы бы лучше инициативную группу жильцов улицы создали и обратились в суд с притензией на то, что ваши деньги идут не по назначению... А безграмотно ввалить вину на застройщика и потенциальных инвесторов и угрожать блокадой это как минимум некорректно.
27 бер 2017 08:08
Некорректно – это вместо заявленной реконструкции с надстройкой с несколькими этажами, выстроить 25 – этажные дома !!!!!! Некорректно – это уходить от ответственности и игнорировать все мыслимые разумные масштабы таких строек!!!! Некорректно – на черное говорить белое !!!
Я за улучшение нашего города, за его модернизацию и развитие, и все прекрасно осознают, что работы непочатый край. Но мне кажется, наврядли эти два "шедевра" архитектурной мысли, хоть как то претендуют на эстетику и комфорт проживания (обычные высотки). Я за то, что прежде чем считать прибыль с будущих продаж, застройщик вместе с представителями города учитывали все факторы возведения (особенно таких больших домов) на определенных территориях, и коммуникаций, и интересов уже живущих здесь людей. Ведь на самом деле, проблема таких строек неединичная!!!
Почему, такие города, как Париж, Вена, Лондон, сохраняют свое лицо долгие годы, умудряясь сочетать в себе достояния времени и темп современной жизни, уважая чужие права на комфорт и удобство ... Но это конечно риторический вопрос.
27 бер 2017 11:04
Мне уже звонили из финансового отдела, доплатила 11 тыс грн за "трешку".
Документы вроде будут в течении месяца после оплаты у нотариуса на суворова.
сказали, что с понедельника появится некий ЖЭК, который будет ставить счетчики на свет и воду и выдавать ключи.
Счетчики на тепло якобы будут осенью.
27 бер 2017 18:48
Вот Вы тут Париж, Лондон и Вену вспомнили. Мадрид забыли. Там люди не крушат метро (только лишь потому, что там символика прошлой эпохи) и памятники,не отнимают например у мусульман мечети, только лишь потому что они говорят на арабском да еще много чего не делают.
28 бер 2017 07:44
Ул.Освіты достаточно широкая и не такая уж загруженная, я по ней постоянно проезжаю в течение дня, проблемы были только зимой, когда много снега еще не убранного. Парковать машину можно на пр.Лобановского, там огромный гаражкооп. Дворик маленький, это да. Не вижу никаких проблем со строительством высоток в этом месте, а вот эти старые строения с палками для сушки белья (со двора) как раз то от чего хотелось бы как-то избавиться, т.к. они наверное уже давно пережили отмеренный срок. Если бы в новостроях выделяли квартиры для жителей старых домов, думаю никто из них не возражал бы против строительства и переезда :) Кстати в этом году долго рыли какие-то канавы вдоль улицы, может как раз прокладывали новые коммуникации?
16-й дом строится довольно активно, за неделю добавилось полтора этажа, сделано остекление примерно 6 этажей, затягивают нижние этажи минватой.
28 бер 2017 12:17
Цитата "ЕленаП1980":
Мне уже звонили из финансового отдела, доплатила 11 тыс грн за "трешку".
Документы вроде будут в течении месяца после оплаты у нотариуса на суворова.
сказали, что с понедельника появится некий ЖЭК, который будет ставить счетчики на свет и воду и выдавать ключи.
Счетчики на тепло якобы будут осенью.

Вам повезло, у меня ровно в 4-ре раза больше!
07 квіт 2017 16:52
11 квіт 2017 15:59

Представители ЖЕКа озвучили предварительный тариф на обслуживание дома в размере 7 грн. за квадратный метр. И это эконом класс... На Коперника, д.3 в бизнес классе - 5,11 грн.
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c9d7827b9639a.jpg
В доме на Клименко, вообще- 4 грн.

19 квіт 2017 12:02
По поводу тарифов -
как я понимаю - если жильцы захотят они могут создать ОСББ ? (по крайней мере в отделе продаж что то такое упоминале в формате - дом переводится на обслуживание в ЖЕК, и если жильцы захотят то они могут создать ОСББ)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше