Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .487489. . .980
02 лист 2016 19:42
Я не паникую. Просто настраиваю себя так, что бы не паниковать, когда в мае у меня ещё не будет ключей)
02 лист 2016 20:18
Цитата "Katarina_K":
Я не паникую. Просто настраиваю себя так, что бы не паниковать, когда в мае у меня ещё не будет ключей)

чому Ви називаєте панікою відстоювання власних прав та інтересів?
02 лист 2016 21:26
Я?
Не заметила за собой таких слов
Про отстаивание интересов я вообще ничего не говорила.
Возможно, вы меня с кем-то спутали)
02 лист 2016 22:03
так как в последнее время езжу в наш район каждый день сложил собственное впечатление о загруженности транспортом

тянучки - именно тянучки - утром в час пик и вечером, и то в отдельных узких местах.
В остальном все едет очень даже нормально.

те, кто раньше писал о пробках "транспортных коллапсах" - вы пробок не видели что ли? или вы живете в селах где то?

в общем - проблемы сейчас нет. В будущем - возможна, но не коллапс, блин.
03 лист 2016 05:50
Цитата "AlexandrK1":

ага, і чим довше почекаєм ти більше побачимо,...

можна зібратись і прийти на пресконференцію пана Кушніра, щоб в присутності журналістів отримати відповіді,
хто підкаже коли найближча?
а вы думаете,что при журналистах нам скажут,что не успевают,что не сдадут вовремя?Что да,"мы вас кинули и ждать вам еще 2 года своих квартир"? Просто еще даже не зима 2016 и далеко не весна 2017,рано выяснять что-то и "отстаивать свои права",которые пока что никто не нарушал.У нас в договоре дата 31.12.16, и ключи весной-летом.
03 лист 2016 05:56
Цитата "Mmriya":
а вы думаете,что при журналистах нам скажут,что не успевают,что не сдадут вовремя?Что да,"мы вас кинули и ждать вам еще 2 года своих квартир"? Просто еще даже не зима 2016 и далеко не весна 2017,рано выяснять что-то и "отстаивать свои права",которые пока что никто не нарушал.У нас в договоре дата 31.12.16, и ключи весной-летом.

а якщо в мене в договорі липень 2016?
03 лист 2016 06:21
Липень 2016...это вы наверное одни из первых заключали договор.Таких наверное на форуме немного,тут большинство на 31.12.16 подписывали,поэтому и сидят пока спокойно.Лично тогда надо разбираться,с юристами,с КГС,идите к Кушниру на личный прием,хотя,я думаю,что вы и были везде уже...и не знаю,что советовать.Суд?Но вряд ли получится одному против КГС,долго,нудно,нервы,но вообще и терпеть молча, тоже не вариант...только тут поддержки нет,мало у кого такая дата в договоре,как у вас.
03 лист 2016 07:20
Цитата "Katarina_K":

Прочтите хоть некоторые форумы других КГСовских домов, после этого всё становится ясно
Я считаю, что, к сожалению, ни весной, ни, наверное, летом ключей нам не видать...

Мы покупали уже квартиру в КГС, на Белицкой.... дом был сдан в августе, ключи получили в октябре. Так, что я все же жду весной.
Зимой просто нет смысла пустой дом подключать к отоплению.
03 лист 2016 07:46
Цитата "Mmriya":
Липень 2016...это вы наверное одни из первых заключали договор.Таких наверное на форуме немного,тут большинство на 31.12.16 подписывали,поэтому и сидят пока спокойно.

Таких много, но все мы, у кого в договре стоит липень 16, получили летом письма счастья от КГС о переносе сроков на декабрь 16
03 лист 2016 09:06
Когда мы подписывали договор, нам сразу сказали, что акты о сдаче дома будут подписаны в декабре, но зимой никого заселять не будут, ключи дадут весной. Мне почему-то кажется, что именно так и будет.
Я что-то не знаю домов КГС, сдача которых была задержана на год или больше. Мы уже раз имели дело с КГС, тогда ключи мы получили даже раньше, чем в договоре. Правда тогда было объяснение, в нашем доме квртиру получал и начальник СМУ.
В любом случае до декабря сделать ничего нельзя. И по большому счету причин для каких-то действий нет, по крайней мере у меня. У меня в договоре срок декабрь. Два месяца вполне достаточно, чтобы доделать то, что сейчас не доделано.
03 лист 2016 09:14
я когда показывал фотки своего 4-3 (парунедельной давности, отсюада) знакомому прорабу, который занимается строительством, то тот ответил:
"Стены не штукатурят. Потому им отопление все равно.
Думаю, включат только на лестнице и МОПах. Но пока вижу что на лестнице нет окон вообще.
К весне нет.
Фасад же по минусовой температуре не будут.
В МОПах если дадут тепло, то сделать их реально. Вот фасад по погоде весной будут закачивать, думаю. Март, апрель, май"

Т.ч. я ожидаю конца работ апрель-май и ключей июнь-июль, как-то так
03 лист 2016 11:02
Цитата "YuYu":
так как в последнее время езжу в наш район каждый день сложил собственное впечатление о загруженности транспортом

тянучки - именно тянучки - утром в час пик и вечером, и то в отдельных узких местах.
В остальном все едет очень даже нормально.

те, кто раньше писал о пробках "транспортных коллапсах" - вы пробок не видели что ли? или вы живете в селах где то?

в общем - проблемы сейчас нет. В будущем - возможна, но не коллапс, блин.
согласна,по сравнению с мостами,с центром,с проспектом Победы,с той же Трещиной знаменитой,так там вообще пробок нет.Пока нет...а вообще это Киев,столица и к пробкам надо быть готовым,потому что во всех больших городах они бывают.Не понимаю тех,кто возмущается по этому поводу.
03 лист 2016 11:33
сдача весной 100500% (апрель-май)
ключи- к осени 2017.
итого- задержка в ГОД!.
жить есть где, но сам факт конечно жесть D-/
03 лист 2016 12:17
Цитата "MaksymPadun":
сдача весной 100500% (апрель-май)
ключи- к осени 2017.
итого- задержка в ГОД!.
жить есть где, но сам факт конечно жесть D-/

я подписалась недавно,
точно такие же сроки озвучила менеджер.
Склонна верить
03 лист 2016 12:21
Да я бы менеджерам то и не верила. Так как они каждому инвестору озвучивают новые сроки. И как я поняла то каждому срок до сдачи ну пол года -8 месяцев. Кто подписывал летом, тем обещали зиму, кто осенью уже весна лето. Нам тоже озвучивали лето, но только 2016г. (подписывали осенью 2015г.))) :yes:
03 лист 2016 12:30
Цитата "Просто Ник":
Да я бы менеджерам то и не верила. Так как они каждому инвестору озвучивают новые сроки. И как я поняла то каждому срок до сдачи ну пол года -8 месяцев. Кто подписывал летом, тем обещали зиму, кто осенью уже весна лето. Нам тоже озвучивали лето, но только 2016г. (подписывали осенью 2015г.))) :yes:

я верю исходя из того, что если первая очередь будет долго сдаваться, то вторая - плохо продаваться :hm: :yes:
03 лист 2016 12:34
да они то берут на этом проекте ценами. А не сроками. Смотрите несмотря на то,что сроки уже переносились и вторая очередь активно продается.Но я все еще надеюсь на весну-лето...
03 лист 2016 12:43
Цитата "mikkel27":

А почему Вы думаете что до сентября ключи не дадут? Вроде ввод в эксплуатацию в конце 2016 года, а заселение предположительно весной, ну максимум летом. Или я что-то пропустил?

так до ментября пусть только попробуют ключи не дать!!! ну а ремонт когда делать? :faceoff:
03 лист 2016 13:00
Цитата "Irina_Ledon":

я верю исходя из того, что если первая очередь будет долго сдаваться, то вторая - плохо продаваться :hm: :yes:[/quote

Кстати, да....!!!! :ne figa sebe:
03 лист 2016 14:18
Цитата "Просто Ник":
да они то берут на этом проекте ценами. А не сроками. Смотрите несмотря на то,что сроки уже переносились и вторая очередь активно продается.Но я все еще надеюсь на весну-лето...

питання ціни спірне, Аркада пропонує дешевші квартири, наприклад:
//arkada.ua/ua/2/5/17526/17528/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .487489. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx