Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .488490. . .980
03 лист 2016 14:30
Таки у КГС дешевле. Тау у аркады 15 и 16 тыс. цена.
Или КГС продает тоже уже по 15-16 тыс? :notsure: мы брали еще по 13000

У Аркады цена ниже только на квартиры "не популярные" с большой площадью и на 1 этаже. А комплекс КГС пользовался популярностью за счет цен и скидок на однушки двушки с небольшим метражом. Плюс заявленные сроки у Аркады на этот комплекс посмотрите.
03 лист 2016 14:37
Цитата "Просто Ник":
Таки у КГС дешевле. Тау у аркады 15 и 16 тыс. цена.
Или КГС продает тоже уже по 15-16 тыс? :notsure: мы брали еще по 13000

У Аркады цена ниже только на квартиры "не популярные" с большой площадью и на 1 этаже. А комплекс КГС пользовался популярностью за счет цен и скидок на однушки двушки с небольшим метражом. Плюс заявленные сроки у Аркады на этот комплекс посмотрите.

коли я брав тут, в аркади були співставні ціни, подивися тількищо ще раз на патріотику: школи, стадіони, готова інфраструктура... і задумався на продажем квартири, мабуть емоційне питання: за скільки можна продати дворівневу в 4 будинку 3 під*їзд?
03 лист 2016 14:41
А у кого есть новые фотографии со стройки ?Поделитесь,пожалуйста :)
03 лист 2016 14:46
Так же, иногда , бросает в разные стороны, жить или продать и так же 2 уровн.
03 лист 2016 15:28
согласен с Просто Ник
если будут тянуть все равно вторая очередь будет продаваться, люди ведутся на цену.
мы покупали еще по 12 с копейками, но знал бы что базовая не сильно отклонится, то брали бы рассрочку, так как меняли $ еще по 21-22.
инвестиции всегда риск, но иногда стоящий.
ждем весну, раньше на стройку даже не приеду
03 лист 2016 17:27
Цитата "AlexandrK1":

коли я брав тут, в аркади були співставні ціни, подивися тількищо ще раз на патріотику: школи, стадіони, готова інфраструктура... і задумався на продажем квартири, мабуть емоційне питання: за скільки можна продати дворівневу в 4 будинку 3 під*їзд?

"...школи..." Не смішіть!! Ви мабуть не живете на Позняках чи Осокорках. Ще скажить дитячі садочки :) Біля нас садочок 60 чоловік в групі.
03 лист 2016 17:39
Согласна...Позняки-район огромный,переполненный,левый берег,вечно в пробках Южный мост,к Дарницкому мосту тоже пробки,узкие проезды,дома по 30 этажей.Сады,школы,не пробиться... Вонь стоит от Бортничей,эти рынки,маршрутки под развязками дорожными,подземные переходы темные и вонючие.Да и ехать на метро до центра минут 30,40.Мне и даром эта Патриотка не надо.Даже не рассматривали.Не жалею вообще,что выбрали этот дом и этот район.
03 лист 2016 17:53
Цитата "Mmriya":
Согласна...Позняки-район огромный,переполненный,левый берег,вечно в пробках Южный мост,к Дарницкому мосту тоже пробки,узкие проезды,дома по 30 этажей.Сады,школы,не пробиться... Вонь стоит от Бортничей,эти рынки,маршрутки под развязками дорожными,подземные переходы темные и вонючие.Да и ехать на метро до центра минут 30,40.Мне и даром эта Патриотка не надо.Даже не рассматривали.Не жалею вообще,что выбрали этот дом и этот район.

Ну про вонь... Вонь есть только на Харьковском. И возле патриотики часто :) смотря какой ветер :) Осокорки и Позняки половина которих ближе к дарнице не воняют :)))

Кстати, а где это есть темный и вонючий переход?
03 лист 2016 18:10
Цитата "Ruslan4ik":

Ну про вонь... Вонь есть только на Харьковском. И возле патриотики часто :) смотря какой ветер :) Осокорки и Позняки половина которих ближе к дарнице не воняют :)))
з приводу садочків є рішення: приватний садочок.

про школи: на Виноградарі є дві "школи"(34 та фінансовий ліцей, обидві на значній відстані), які можуть хоч якось порівнятись із школами на Осокорках/Позняках.
Тут є Скандинавська гімназія, Ліцей Інтелект, Інженерна гімназія та ряд інших.
Моя дочка в Інженерну ходить, плюси: вісутність поборів( на традиційний ремонт та екзотичні потреби (наприклад 3Д кіно про те як діти в школу ходять), +дуже високий рівень викладення матеріалу ну і шкільна інфраструктура(басейн, нові меблі, якісний стадіон тощо)

Одним словом, мене зрозуміє той хто живе в районі м.Осокорки, і хоч раз відвідав школи Виноградаря...
03 лист 2016 18:14
Цитата "Mmriya":

можна уточнити скільки потрібно потратити на те щоб сьогодні із Виноградаря добратись до метро, коли на роботу їдеш?
03 лист 2016 18:26
Цитата "AlexandrK1":

з приводу садочків є рішення: приватний садочок.

про школи: на Виноградарі є дві "школи"(34 та фінансовий ліцей, обидві на значній відстані), які можуть хоч якось порівнятись із школами на Осокорках/Позняках.
Тут є Скандинавська гімназія, Ліцей Інтелект, Інженерна гімназія та ряд інших.
Моя дочка в Інженерну ходить, плюси: вісутність поборів( на традиційний ремонт та екзотичні потреби (наприклад 3Д кіно про те як діти в школу ходять), +дуже високий рівень викладення матеріалу ну і шкільна інфраструктура(басейн, нові меблі, якісний стадіон тощо)

Одним словом, мене зрозуміє той хто живе в районі м.Осокорки, і хоч раз відвідав школи Виноградаря...

Ну "рівень" всього на Позняках звичайно вищий!!!
03 лист 2016 18:41
я думал актуальные батлы Оболонь vs Троещина
а оказывается еще есть и Виноградарь vs Харьковский

не удивлюсь если будет соперничать Южная Борщаговка с Быковней
03 лист 2016 18:47
Цитата "YuYu":
я думал актуальные батлы Оболонь vs Троещина
а оказывается еще есть и Виноградарь vs Харьковский

перепрошую за порівняння,
по суті, мене обурює дві речі:
1. КМБ не виконує взяті зобов*язання, і виходячи із поведінки КМБ наша думка і наші права їм до одного місця;
2. нас як інвесторів це влаштовує;
03 лист 2016 18:54
по теме - был рядом с стойкой
в первой очереди кладку не закончили до сих пор

в 4-2 еще 1,5 этажа кладки
в 4-3 - подокладывать пробелы на 15 и 16 этажах

по штукатурке в зимнее время
Наружные штукатурные работы при режиме температур, ниже -5 °С разрешены только растворами, которые содержат химические модификаторы, придающие им способность отвердевать на холоде и достигать расчетной прочности. Можно также работать растворами, содержащими молотую негашеную известь.

тоесть возможно штука и зимой
03 лист 2016 18:55
Цитата "AlexandrK1":

можна уточнити скільки потрібно потратити на те щоб сьогодні із Виноградаря добратись до метро, коли на роботу їдеш?
минут 15 ехала от нашего дома,но и на метро 10-15 в центр.А вообще полно транспорта другого,не обязательно и метро.И на машине удобно,такси дешевле вызвать на тот же ЖД вокзал.По поводу школ может так и есть,но мне пока не актуально,ребенок мал еще даже для сада,но в школу можно и возить подальше куда,если уж все так плохо...Каждый,кто купил тут квартиру наверное свои плюсы увидел и они тут есть.Позняки хвалить здесь будем?Патриотику?
03 лист 2016 19:02
Цитата "Mmriya":
минут 15 ехала от нашего дома,но и на метро 10-15 в центр.А вообще полно транспорта другого,не обязательно и метро.И на машине удобно,такси дешевле вызвать на тот же ЖД вокзал.По поводу школ может так и есть,но мне пока не актуально,ребенок мал еще даже для сада,но в школу можно и возить подальше куда,если уж все так плохо...Каждый,кто купил тут квартиру наверное свои плюсы увидел и они тут есть.Позняки хвалить здесь будем?Патриотику?

я выбирал по цене. зкомнатная + 1комнатная тут или 3комнатная на Позняках :))
03 лист 2016 19:03
Цитата "AlexandrK1":

перепрошую за порівняння,
по суті, мене обурює дві речі:
1. КМБ не виконує взяті зобов*язання, і виходячи із поведінки КМБ наша думка і наші права їм до одного місця;
2. нас як інвесторів це влаштовує;

Аександр, вы когда инвестировали?

я год назад
у меня тоже в договоре прописано июль 16
но менеджер четко сказал, что сдать 1 очередь должны в конце 2016, а ключи получим не раньше марта, но лучше рассчитывать на конец мая

я так и рассчитываю. (правда надеюсь что таки март будет и финансы на ремонт соответственно под март готовлю)

скажите - вам не говорил менеджер о сдаче в конце 2016 года? если нет - напишите пожалуйста ФИО менеджера - на форуме, уверен, есть инвесторы, которые у того же менеджера что вы подписывали договор
03 лист 2016 19:08
Товарищи, уточните по поводу балкона. Что означает квадрат с крестиком на плане? 2,66 нормально для балкона вообще?
03 лист 2016 19:46
Цитата "YuYu":

Аександр, вы когда инвестировали?

я год назад
у меня тоже в договоре прописано июль 16
но менеджер четко сказал, что сдать 1 очередь должны в конце 2016, а ключи получим не раньше марта, но лучше рассчитывать на конец мая

я так и рассчитываю. (правда надеюсь что таки март будет и финансы на ремонт соответственно под март готовлю)

скажите - вам не говорил менеджер о сдаче в конце 2016 года? если нет - напишите пожалуйста ФИО менеджера - на форуме, уверен, есть инвесторы, которые у того же менеджера что вы подписывали договор

я очікую на введення в експлуатацію в грудні 2016, якщо КМБ хоче будувати довше, хай компенсує це мені
03 лист 2016 19:55
Цитата "Mike_911":
Товарищи, уточните по поводу балкона. Что означает квадрат с крестиком на плане? 2,66 нормально для балкона вообще?

Подарунок від КМБ за який ви не платите, а саме пожежний відстійник.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .488490. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше