Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .433435. . .980
10 вер 2016 06:25
Цитата "mmsapr":

Всем привет и хорошего настроения! Стройка идет! Как раз собирали панельную секцию 3-2.

Дякую за фотозвіт.
Особисто я заспокоївся.
Я один не спав вночі?
10 вер 2016 06:29
Feo2007, mmsapr, спасибо за добрые вести!
Уверена, рано или поздно наши дома достроят. Вопрос только, насколько позже от запланированного...
10 вер 2016 06:41
Цитата "mmsapr":
Evgeniya13, прекратите паниковать. Лучше раскажите, из каких блоков внутренние перегородки. Никто не собирается никого банкротить. Стройка идет. AlexandrK1, на Ваши провокации снова никто не реагирует. Хотите судиться с КГС - Ваше право. Пожалуйста, не разводите срач здесь, у вас был свой раздел (тема) на Домике по этому поводу.
Если кто хочет вернуть деньги, думаю, найдется куча желающих вступить в родственные связи :) Это чтобы не платить комиссию ( согласно условий Договора ). Это шутка, если кто не понял. :)
Всем привет и хорошего настроения! Стройка идет! Как раз собирали панельную секцию 3-2.

"Срач" как раз разводите Вы, я никого не оскорбляла, в отличие от Вас! Сейчас не нужно выяснять отношения инвесторам, а нужно сплотиться и наблюдать в ближайшее время, как идёт стройка, если затихнет, то договариваться на встречу с КГС
10 вер 2016 06:43
Цитата "mmsapr":
Evgeniya13, прекратите паниковать. Лучше раскажите, из каких блоков внутренние перегородки. Никто не собирается никого банкротить. Стройка идет. AlexandrK1, на Ваши провокации снова никто не реагирует. Хотите судиться с КГС - Ваше право. Пожалуйста, не разводите срач здесь, у вас был свой раздел (тема) на Домике по этому поводу.
Если кто хочет вернуть деньги, думаю, найдется куча желающих вступить в родственные связи :) Это чтобы не платить комиссию ( согласно условий Договора ). Это шутка, если кто не понял. :)

И вообще причём тут внутренние перегородки? Вы на солнышке перегрелись?😂 Это прям такой насущный вопрос для Вас)))
10 вер 2016 06:51
Прошу прощения у всех, кого обидел. Претензия была не личностного характера, а к Вашим действиям в общественном, между прочем, месте. Кроме вас, писателей, еще тысячи читателей: как инвесторов так и тех, что еще не определились. - все у нас будет хорошо! Думаю, в понедельник все устаканится.
10 вер 2016 06:55
Цитата "Evgeniya13":

И вообще причём тут внутренние перегородки? Вы на солнышке перегрелись?😂 Это прям такой насущный вопрос для Вас)))

Да, мне интересно знать - будет ли в стене держаться забитый гвоздь :)
10 вер 2016 06:56
Моя думка, що ситуація розрулиться ближчим часом.
По новинах інформують, що мер доручив притянути сторін конфлікту до переговорів. А те, що будівництво не припинять і так ясно. КМБ не вигідно тормозити рух, в першу чергу через економічну сторону ситуації. Ну трошки погарячились і натякнули всім, що принципово не будуть відмовлятись від скандальної забудови. А на рахунок страйку- так рішили добавити в цій справій всебічного резонансу.
Вчора був на іншому будівництві (на Освіти), так там будівництво йщло повним ходом (від 9- ранку і до 18 вечора так точно, поки я там був). Тільки тццц.. Нехай всі думають, що страйк реально відбувся.

Ще така пропозиція, може хтось має бажання сьогодні піти на наш ЖК? Подивитись, що там відбувається ну і познайомитись один з одним? :shuffle:
Заложити, так би мовити, фундамент між сусідами. А ще там обмінятись телефонами і т.д.
10 вер 2016 07:01
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Ще така пропозиція, може хтось має бажання сьогодні піти на наш ЖК? Подивитись, що там відбувається ну і познайомитись один з одним? :shuffle:
Заложити, так би мовити, фундамент між сусідами. А ще там обмінятись телефонами і т.д.

Пропоную у Неділю на 17-18 годину. Тоді матимемо можливість відвідати об'єкт зсередини.

Запишіть мене на екскурсію :)
10 вер 2016 07:11
Цитата "mmsapr":

Пропоную у Неділю на 17-18 годину. Тоді матимемо можливість відвідати об'єкт зсередини.

я буду сьогодні "в районі" 5 години
10 вер 2016 07:17
Цитата "mmsapr":

Я завтра в это время тоже планирую подъехать)) посмотрим на блоки вместе)) хотя с внутренними все ок, так как стоунлайт лучший блок и базальтовая вата роквул для утепления у нас отличная! Главное, чтоб достроили))
10 вер 2016 07:20
Так давайте тоді на завтра (неділя) на 18:00 біля входу на будівництво.
Познайомимся і заодно сходимо разом на будівництво, хотілось би глянути на власні очі, як там всередині! 8-)
10 вер 2016 07:21
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Так давайте тоді на завтра (неділя) на 18:00 біля входу на будівництво.
Познайомимся і заодно сходимо разом на будівництво, хотілось би глянути на власні очі, як там всередині! 8-)

Ок
10 вер 2016 07:51

Официально работа остановлена на всех стройках, желательно особо не афишировать, что у на нашем объекте так же работа "остановлена"

https://youtu.be/ABZ__3u8cpY?t=1h27m5s

10 вер 2016 08:06
Цитата "Батя_20 ":
Может свою "зондер команду" организуем по защите так сказать своих инвестиций только не в судах, а фэйс ту фэйс с го азов?

Идея конечно интересная - только у нас силы неравные, у них как бы оружие есть. Думаю КГС может организовать митинг из своих сотрудников и инвесторов, на данный момент нудно быть готовыми их поддержать своим присутствием. Не забывайте, что такие клоуны завтра могут прийти и на нашу стройку. Не хочется никого обидеть, но смотря на все это становится ясно каким образом в нашей стране делалась революция "Достоинства". Кто-то же платит этим "революционерам" и похоже немало раз они так попу на себе рвут. Цель акции не остановка стройки на Святошино а нагадить КГС.
10 вер 2016 09:09
Цитата "Батя_20 ":

Да пусть кидаются. Процедура то не быстрая. А тем временем строительство возобновится и паникеры сами отзовут свои иски.

Да, нет в нашей стране суда и никто ничего не заберет.
10 вер 2016 09:11
А может, КГС уже того, а это предлог?
10 вер 2016 09:17
Цитата "erttertt":
А может, КГС уже того, а это предлог?

Да, уже давно того. Кума свата брата жена говорит, что сама видела как ночью Кушнир камазами деньги вывозил из Суворова. А у нас на объекте продолжают трудится альтруисты энтузиасты.
10 вер 2016 09:58
Вроде, отдел продаж работает, их набираешь не отвечают, потом перезванивают но не комментируют ситуацию
10 вер 2016 10:19
Цитата "blaugranasua":

Да, уже давно того. Кума свата брата жена говорит, что сама видела как ночью Кушнир камазами деньги вывозил из Суворова. А у нас на объекте продолжают трудится альтруисты энтузиасты.

С альтруистами-энтузиастами расплачиваются построенным жильем.
10 вер 2016 10:21
Цитата:
Кстати, еще в 2014 году ряд народных депутатов, близких к министру МВД, заявляли о неправомерных действиях "Киевгорстроя" (на 80% принадлежит городу) и его президента Игоря Кушнира. И даже писали запрос на имя Авакова. Но тогда снять Кушнира, которого обвиняли в связях с Семьей Януковича, не получилось.

"Нынешняя атака на "Киевгорстрой" продолжение все той же истории, - говорит источник "Страны" в строительной сфере. - Задача максимум - поменять руководство Киевгорстроя и ввести в него людей, близких к главе МВД. Задача минимум - получить отступные за то, чтобы стройку оставили в покое. Плюс, наверное, еще есть и побочная задача - отвлечь внимание от скандала с "Интером" и от роли в нем Авакова".

//strana.ua/news/30864-za-besporyadki-po d-kievgorstroem-zaderzhany-dvoe-azovcev. html
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .433435. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx