Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .432434. . .980
09 вер 2016 21:11
Цитата "Evgeniya13":
Я надеюсь на благоприятный исход событий для инвесторов, но переживаю, что многие кинуться в суд забирать инвестиции, что и может привести к банкротству...(( и дело затянется на года, а не хотелось бы, ведь мой 2 дом уже почти на 80% достроен.))

Так КГС согласно Договора не отказывается отдать Вам инвестиции.
09 вер 2016 21:13
Планував спокійно поспати сьогодні, але нічого не виходить.В голові наче все спокійно, але такі новини позбавили спокою. Мені усе це не подобається! Сподіваюсь що зупиниться тимчасово лише будівництво на Святошиньскій, і аж ніяк не торкнуться інших будівельних майданчиків. 6-)
09 вер 2016 21:15
Цитата "BBC_80":

Так КГС согласно Договора не отказывается отдать Вам инвестиции.

Не спорю, даже с 5% потерей и потерей в курсе я могу забрать деньги, но хочу получить жилье!! Причем готовое!! Почему инвесторов не оповестили о прекращении строительства и об основании данного прекращения?
09 вер 2016 21:16
Цитата "Evgeniya13":

Не спорю, даже с 5% потерей и потерей в курсе я могу забрать деньги, но хочу получить жилье!! Причем готовое!! Почему инвесторов не оповестили о прекращении строительства и об основании данного прекращения?

Оповеслити о забастовке на сайте КГС. Имеют право.
09 вер 2016 21:20
Такое впечатление, что тот, кто отвечает, меня не слышит или не хочет услышать!! Инвесторам не выгодно сейчас вытянуть свои средства из КГС, иначе можно остаться остальным, кто не вытянет с носом!! Так как у компании не останется средств довести стройки до конца, если люди в панике побегут забирать свои деньги. Вопрос в чем, не этого ли и добивается какая-то часть самого холдинга кгс?
09 вер 2016 21:21
Цитата "BBC_80":

Оповеслити о забастовке на сайте КГС. Имеют право.

Где это право прописано в договоре в пунктах прав и обязанностей застройщика?
09 вер 2016 21:24
Цитата "Evgeniya13":

Не поверите, но нас тут чуть больше чем все, хотят получить квартиру, а не возврат денег. Не стройте панических предположений, что все побегут возвращать деньги, это никому не выгодно. Все будет хорошо, и судя по утеплению балкона, даже лучше чем я ожидал :winky:
09 вер 2016 21:31
Цитата "Evgeniya13":

Где это право прописано в договоре в пунктах прав и обязанностей застройщика?

я за те щоб діяти, питання: що ми хочемо почути від КМБ? і що хоче КМБ? і з ким ми хочемо говорити?
було б добре організувати зустріч в дружньому колі:
КМБ(як відповідальний за цю ситуацію),
мерія(як власник і гарант наших прав як інвесторів та мешканців Києва),
інвестори, ми ввязались в це...
+ преса для додаткової гарантії, що скажете?
09 вер 2016 21:55
Цитата "AlexandrK1":

я за те щоб діяти, питання: що ми хочемо почути від КМБ? і що хоче КМБ? і з ким ми хочемо говорити?
було б добре організувати зустріч в дружньому колі:
КМБ(як відповідальний за цю ситуацію),
мерія(як власник і гарант наших прав як інвесторів та мешканців Києва),
інвестори, ми ввязались в це...
+ преса для додаткової гарантії, що скажете?

Як на мене то:
1. Будівництво не зупинене по факту - роботи продовжуються (станом на вчорашній день 09.09.2016).
2. Кого, кого а пресу так точно не потрібно - вона все перекрутить і виплюне те що їй (їм) потрібно.
3. Звичайно настрою нема, в голові бардак, але потрібно тримати себе в руках і сподіватись, що там на "горі" розберуться.
4. Як на мене зупиняти будівництво - це занадто дороге задоволення (оренда обладнання чого тільки коштує).
5. Не зрозуміло лише одне - на що розраховує КМБ роблячи такі заяви, та ще й перед вихідними? Не простіше припинити діяльність на свтошинській та розібратись?
09 вер 2016 22:03
10 вер 2016 00:17
Стройку ещё не остановили, а уже паника. Это нормальная практика, когда "патриоты" страдают от бардака таких же "патриотов", как "Азов". Но каждый не хочет ничего менять глобально, лишь бы его не коснулось, лишь бы его дом сдали..
10 вер 2016 04:27
Цитата "Mademoiselle ":
Стройку ещё не остановили, а уже паника. Это нормальная практика, когда "патриоты" страдают от бардака таких же "патриотов", как "Азов". Но каждый не хочет ничего менять глобально, лишь бы его не коснулось, лишь бы его дом сдали..

питання в адекватності людей, які прийняли рішення про припинення будівництва, які в них мотиви? про рекламу із цеглою та краном забули? як можна просто сидіти і дивитись коли твої гроші "просерають"?
10 вер 2016 04:46
Цитата "Алексей Виноградов":
Не простіше припинити діяльність на свтошинській та розібратись?

Этого и добиваются организаторы акции - остановки на святошино. А потом затяжка времени через суды и снова акции - их намерения ясны.
КГС правильно поступает. Если не разобраться с махновщиной сейчас, то через год боксеры из Азов, Торнадо или какие-то безымянные всадники будут отстаивать интересы гаражного кооператива, что с нами по соседству, а мы останемся без дороги на Мостицкую.
10 вер 2016 04:50
Цитата "Evgeniya13":
Я надеюсь на благоприятный исход событий для инвесторов, но переживаю, что многие кинуться в суд забирать инвестиции, что и может привести к банкротству...(( и дело затянется на года, а не хотелось бы, ведь мой 2 дом уже почти на 80% достроен.))

Да пусть кидаются. Процедура то не быстрая. А тем временем строительство возобновится и паникеры сами отзовут свои иски.
10 вер 2016 04:53
Может свою "зондер команду" организуем по защите так сказать своих инвестиций только не в судах, а фэйс ту фэйс с го азов?
10 вер 2016 05:05
Цитата "Батя_20 ":
Может свою "зондер команду" организуем по защите так сказать своих инвестиций только не в судах, а фэйс ту фэйс с го азов?

до чого тут Азов? нам будівництво КМБ зупинив
10 вер 2016 05:36
Всем Доброе утро! Стройка пока идет, краны работают.
10 вер 2016 05:36
Цитата "AlexandrK1":

до чого тут Азов? нам будівництво КМБ зупинив

Хватит паниковать, все нормально. Строительство никто не останавливал.

Мне вот интересно, где были эти бритоголовые "патриоты" когда Войцеховский застраивал весь город, тупо на территории школ и т.д., а почему не жгли резину? А здесь полезли прямо под офис застройщика.
10 вер 2016 05:55
Да самое главное сохранять спокойствие.
10 вер 2016 06:21
Evgeniya13, прекратите паниковать. Лучше раскажите, из каких блоков внутренние перегородки. Никто не собирается никого банкротить. Стройка идет. AlexandrK1, на Ваши провокации снова никто не реагирует. Хотите судиться с КГС - Ваше право. Пожалуйста, не разводите срач здесь, у вас был свой раздел (тема) на Домике по этому поводу.
Если кто хочет вернуть деньги, думаю, найдется куча желающих вступить в родственные связи :) Это чтобы не платить комиссию ( согласно условий Договора ). Это шутка, если кто не понял. :)
Всем привет и хорошего настроения! Стройка идет! Как раз собирали панельную секцию 3-2.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .432434. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше