Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .434436. . .980
10 вер 2016 11:03
Цитата "Y27":

//strana.ua/news/30864-za-besporyadki-po d-kievgorstroem-zaderzhany-dvoe-azovcev. html

замечательная статья не понятно только почему шобло гопников назвали - "группа митингующих при поддержке бойцов батальона "Азов"" не вижу там митингующих. По факту - типичное рейдерство, как в 90х.
10 вер 2016 13:16

у меня один вопрос - це перемога чи зрада? //www.radiosvoboda.org/a/news/27979130.h tml

10 вер 2016 13:33
10 вер 2016 13:39
Цитата "Olena86":
//www.akcent.org.ua/rada-mozhe-stvory-ty-slidchu-komisiyu-dlya-rozsliduvannya-nezakonnoyi-diyal-nosti-kly-chka/ вот еще по теме

Недодепутаты всегда стараются сделать для себя пиар на любом резонансном событии. Вообще не стоит нашего внимания.
10 вер 2016 13:48
Цитата "Olena86":
//www.akcent.org.ua/rada-mozhe-stvory-ty-slidchu-komisiyu-dlya-rozsliduvannya-nezakonnoyi-diyal-nosti-kly-chka/ вот еще по теме

очень интересно как подается информация - титушки КГС напали на громаду, забрасывали их кирпичами, стреляли..и тут пришел навоз ой простите Азов и заступился за слабых и обездоленных.
10 вер 2016 15:44
Хватит паниковать! Мы будем соседями! стройка продолжается! На Святошин реальный замес жителей и КГС с февраля. Генподрядчик вместо подготовить документы нанял титушек (так дешевле). Я был на Святошин несколько раз (думал менять объект инвестирования с первого дома шестой секции) и был вовремя конфликта, там реально на участке люди ставили машины, в доме создан ОСББ и они хотели узаконить данный участок, а им постоянно отказывали. И есть там решение киевсовета что на месте должен быть детский сад, а КГС этим воспользовался и хочет втулить 25 этажей и на первом детский сад. Ребята, к этому участку даже подъезда нет.Я понимаю местных,у них прям райский уголок был, с красивым озеленением, парковкой, местом для выгула собак. сейчас, некуда ставить машины и в перспективе ещё добавится 200 автомобилей и будут ездить через их детскую площадку. Реально мы с вами покупаем конюшни,где будем ночевать и где будут расти наши дети! застройщику плевать где парковать машины и куда ходить в детский сад! Наша стройка занимает 10 гектаров и на ней 9 домов с широкими проездом, 1 дом на 1 гектаре, а там земли 1 гектар и хотят втулить два дома, существующий на 4 подъезда 10 этажей 200 квартир и новый 25 этажей 190 квартир.
10 вер 2016 17:00
детские сады, школы, парковки и т.д. и т.п. очень важно, но это проблема не только застройщиков. Это проблема местных властей, которые раздают земли не думают о людях, как они будут там жить с 0 й инфраструктурой.
я думаю что об этом в первую очередь должны заботиться власти, может конечно сместе с застройщиками строить сады, школы, парковки и т.д.
и не только с застройщиком КГС, а со всеми застройщиками города.
это лично мое мнение.
10 вер 2016 17:38
Где это вы интересно видели чтобы коммерческая организация бесплатно парковки, детсады и школы строила? Если они договорились с местными на первом этаже построить детсад - значит эти затраты включили в стоимость квадратного мета квартиры. Если кто-то не доволен то пусть подает в суд, нечего устраивать дебош с привлечением гопников. У меня возле дома дома тоже есть незаконная парковка, причем платная, выходит если завтра ее снесут мне нужно идти с кирпичами и петардами на строителей и полицию, а как на счет закона?

Очень надеюсь наша стройка не остановится! :)
10 вер 2016 17:44
Цитата "Жители":
детские сады, школы, парковки и т.д. и т.п. очень важно, но это проблема не только застройщиков. Это проблема местных властей, которые раздают земли не думают о людях, как они будут там жить с 0 й инфраструктурой.
я думаю что об этом в первую очередь должны заботиться власти, может конечно сместе с застройщиками строить сады, школы, парковки и т.д.
и не только с застройщиком КГС, а со всеми застройщиками города.
это лично мое мнение.
перестаньте буквально сприймати казки про Емелю, золоту рибку та інші... ми змінили вектор та і наша ментальність будується трохи на інших казках, наприклад про Івасика-Телесика, де і відьма страшна і качечка із побитим крилом,... до чого це я: сам зробиш будеш мати, а в місцевої влади свої діти є...був сьогодні на буд майданчику 243 школа доволі близько, в ній паралельно є німецька школа, можна попробувати покращити цю школу, думаю для людей в кого є безліч знайомих із заміськми замками пошук спонсора не складе додаткових труднощів...(перепрошую за довгий "абзац")
10 вер 2016 17:53
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Так давайте тоді на завтра (неділя) на 18:00 біля входу на будівництво.
Познайомимся і заодно сходимо разом на будівництво, хотілось би глянути на власні очі, як там всередині! 8-)

постараюсь подойти
10 вер 2016 18:14
так я к тому и веду вообще то. а вы о чем? )) да самим делать и добиваться, но я считаю что не только от застройщика, а решать эти вопросы более глобально, и цивилизовано а не с гопниками.
10 вер 2016 18:21
Цитата "Жители":
так я к тому и веду вообще то. а вы о чем? )) да самим делать и добиваться, но я считаю что не только от застройщика, а решать эти вопросы более глобально, и цивилизовано а не с гопниками.

я про інфраструктуру, яка потребує часу і змін... і наших зусиль...
10 вер 2016 18:25
Цитата "AlexandrK1":

я про інфраструктуру, яка потребує часу і змін... і наших зусиль...

А для чого ми обираємо міську раду й мера?
10 вер 2016 18:34
Мы тоже завтра постараемся подъехать к 18:00 aka Sedoyi
10 вер 2016 19:10
Цитата "BBC_80":

А для чого ми обираємо міську раду й мера?

перепрошую, я не маю відповіді на це питання, а у Вас є ідеї?
10 вер 2016 19:27
також думаю, що тут не слід задавати та шукати відповідь на це питання, пропоную зосередитись на тематиці цього форуму
10 вер 2016 20:26

был на стройке, работы идут на секции 4 и самой крайней к Роддому, хотя и вяло.
10 вер 2016 20:56
Доброй ночи! Есть ли кто не спит в столь позднее время?
Есть большое желание купить квартиру в доме номер 3 или 4.
Хотел бы услышать Ваше мнение о 3-х комнатных квартирах(80,6 кв.м)?
11 вер 2016 04:27
Цитата "AlexandrK1":

перепрошую, я не маю відповіді на це питання, а у Вас є ідеї?

у меня идея смотришь на картинку микрорайона и округи, принимаешь решение, покупаешь и не ноешь. вот такой план, когда покупаешь квартиру для семьи с детьми с двумя садиками и школой, смотри краснеький дом уже построен. город дает на первый садик 10 лямов,40 даст инвестор. они есть на плане и будут в жизни
11 вер 2016 07:06
Цитата "MaksymPadun":
Мы тоже завтра постараемся подъехать к 18:00 aka Sedoyi

Учитывая какие баталии происходят на форуме по политической линии(страниц 100 стерто модератором, за последние сутки 5), напрашивается вывод, что встречи могут быть небезопасны для вашего здоровья и жизни. Если на форуме такое происходит, то в живую эмоции могут зашкаливать. Так, что вживую свидетели "покращення" и свидетели "жити по-новому" должны общаться только о стройке. Я как-то думал организовать вылазку на шашлычок, но реально понял-мы слишком разные..... :duel: , рано еще...

Пс. Не забудьте - осталось ограниченное количество абонементов в бассейн. Желающие сдать деньги подходим и сдаем деньги охране(самому высокому).

ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .434436. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше