Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .397399. . .980
14 серп 2016 18:01
Фото. Сьогодні охорона не дала розгулятись. Тільки 3 і 4 будинок.
14 серп 2016 19:07
Скажите, пожалуйста,4-3 15 этажей?
14 серп 2016 19:09
ATX, Вы наверное самый полезный человек на форуме,..спасибо..
14 серп 2016 19:29
Цитата "Батя_20 ":

Классные фото!

Спасибо!

Цитата "Olchinea":
Ура, наконец-то 3-2 сдвинулся с мертвой точки! Еще чуть-чуть и нашу квартирку соберут! :ura:
Спасибо за фото и хорошие новости!

Так же очень рад. Но коробка это далеко не все. Тем более этажей еще много собирать.

Цитата "Фиалк":

15 этажей это 3-4 получается

Цитата "alexix":
ATX, Вы наверное самый полезный человек на форуме,..спасибо..

Приятно, но вряд ли я такой

Еще немного фото с восречной покатушки на веле - заехал на стройку.
Липинка роет котлованы, бурит сваи. От ближайшего дома до 3-2 и 3-3 будет метров 40-50 как я понял. Дома как то очень близко к дороге будут стоять, и наверно изза их стройки могут задерживать открытие самой дороги.

Панельки на выходных как обычно не собирают.

Вот кстати пример утепления между секциями (подъездами)- это между 3-2 и 3-3. Хотя вдалеке у 4го дома между секциями как то не совсем понятно как утепляют - пропихивают утеплитель в щель. Но к сожалению не снял.

14 серп 2016 19:37
14 серп 2016 19:43
Постарайтесь и 4 в след. раз, пожалуйста :pray: :pray: :pray:
14 серп 2016 22:26
Цитата "Капризка":
Фото. Сьогодні охорона не дала розгулятись. Тільки 3 і 4 будинок.

спасибо за фото

по монолитам практически закончили первую очередь, останутся только панельки.
на 15.08 остались только 3-3 крыша, 4-2 17 этаж и крыша, 4-3 - 15-17 этажи

при нынешних темпах работы по заливке бетона на первой очереди закончат бетонные работы через 30-40 дней.

3,5 месяца чтобы закончить наружные и внутренние работы для сдачи в срок

разумеется закончить все панельки нужно еще...
15 серп 2016 04:06
:super: :super: :super:
15 серп 2016 09:04
Цитата "Батя_20 ":
Вопрос на будущее.

Есть среди нас спецы или опытные любители, которые делали подробную деталировку для заказа мебели на Вияр (спецификация на комплектующие и заготовки из ДСП, МДФ, список и наименование фурнитуры и пр.)?

Уж больно хлопотное дело. Я бы не советовал бы самому таким заниматься. Помимо нарезать ДСП и МДФ надо потом все это в кучу слепить. Т.Е. чтоб в ДСП понасверливали отверстия под конфирматы (в идеале чтоб правильно понасверливали:))), отверстия под петли, сверления под ручки (если это кухонные фасады). Опять же сборка, тоже не особо быстрый и простой процесс. На днях тут списывались с клиенткой (в обухов уехала кухня 2 на 2.8 метра) Жаловалась что собирали 2 месяца по вечерам. :yes: Посему тут надо определиться что важнее, время или деньги :)

Как более или менее опытный человек (3 года продажи мебели и чуть больше полутора - сборки время от времени) скажу, что лучше это доверить профессионалам.
Кроме того, в наше время довольно таки большой выбор корпусной мебели (Те же шкафы, кухни и тп.) В зависимости от поставленной задачи, можно попробовать заполнить пробелы именно корпусной мебелью (Разница в цене 30-100%).

З.Ы. Свои услуги и мебель не навязываю. Просто даю совет.
З.Ы.Ы. На крайний случай есть контакты человеков, которые занимаются мебелью под заказ. Возможно получиться договориться на только "посчитаться".
15 серп 2016 12:22
По поводу "ВИЯРА": если
ВЫ никода этим не занимались,то лучше довериться профи. Мой опыт был такой: приехали с мастером на Вияр, выбрали вместе фасады и фурнитуру и все.дал много толковых советов. Дальше он сам все раскроил, и через пару дней сказал цену, и она мне показалась очень даже вменяема на фоне того что считали в салонах кухонь. Через две недели кухня стояла собрана. (собирали 1 день)Через полгода показалось что один из амортизаторов скрипит. Приехали, все поменяли, я только заплатил за запчасть. МОЙ ВЫВОД: такие вещи лучше доверить профи!
16 серп 2016 09:37
Всем привет. У нас в гаражном кооперативе пару недель назад было собрание с представителями ДБК4. Я не присутствовал, а узнал вчера от председателя. Я мало что
а у соседей не только утепляют по-советски.цитата

понял с его слов 6-) но судя по всему ДБК выиграло тендер на постройку всего водоотвода для Варшавского квартала. И как он сказал(я в это слабо верю) наши дома(Кристер) будут подключать аж к этой линии... Честно говоря я больше чем уверен что существующая сеть канализации потянет наши три дома и нас завели в нее. Может кто в курсе ?

ПОХОЖЕ на правду!!! Я еще в прошлом году перед заключением договора на покупку квартиры в Кристере советовалась с опытным инженером-строителем. Он советовал не связываться т.к. будут проблемы с канализацией, говорил, что стоковая ветка, которая идет по Правды не выдержит Кристера...и не дадут туда подключиться. Когда я задавала вопрос при заключении договора на Луговой, мне ничего внятного не смогли ответить........ Предполагается, что та стоковая труба, которую проложили по пожарной улице вдоль Маршала Гречко (с Тираспольской до Пывнычно Сирецкой)и есть частью новой ветки нашей канализации.......
16 серп 2016 10:05
Цитата "tabletka":
Всем привет. У нас в гаражном кооперативе пару недель назад было собрание с представителями ДБК4. Я не присутствовал, а узнал вчера от председателя. Я мало что
а у соседей не только утепляют по-советски.цитата

понял с его слов 6-) но судя по всему ДБК выиграло тендер на постройку всего водоотвода для Варшавского квартала. И как он сказал(я в это слабо верю) наши дома(Кристер) будут подключать аж к этой линии... Честно говоря я больше чем уверен что существующая сеть канализации потянет наши три дома и нас завели в нее. Может кто в курсе ?

ПОХОЖЕ на правду!!! Я еще в прошлом году перед заключением договора на покупку квартиры в Кристере советовалась с опытным инженером-строителем. Он советовал не связываться т.к. будут проблемы с канализацией, говорил, что стоковая ветка, которая идет по Правды не выдержит Кристера...и не дадут туда подключиться. Когда я задавала вопрос при заключении договора на Луговой, мне ничего внятного не смогли ответить........ Предполагается, что та стоковая труба, которую проложили по пожарной улице вдоль Маршала Гречко (с Тираспольской до Пывнычно Сирецкой)и есть частью новой ветки нашей канализации.......

какой сумбур. перечитал три раза, но так и не уверен, что понял правильно.
16 серп 2016 10:19
это цитата из ветки кристерграда
16 серп 2016 10:48
Цитата "tabletka":
это цитата из ветки кристерграда

Це Ви натякаєте, що у нас можуть бути проблеми з підключенням до каналізації?
16 серп 2016 10:59
Цитата "Pavlyuk":

Уж больно хлопотное дело. Я бы не советовал бы самому таким заниматься. Помимо нарезать ДСП и МДФ надо потом все это в кучу слепить. Т.Е. чтоб в ДСП понасверливали отверстия под конфирматы (в идеале чтоб правильно понасверливали:))), отверстия под петли, сверления под ручки (если это кухонные фасады). Опять же сборка, тоже не особо быстрый и простой процесс.

Я отдаю себе отчет, что это не просто. Подумываю какой-нибудь шкаф-купе попытаться собрать. Ну чего-то хочется мне попробовать поиграться. Что-типа типа домашнего конструктора ) только для взрослых ) с возрастом появилась тяга.
На кухню не замахиваюсь. :ne figa sebe:

Цитата "Pavlyuk":

З.Ы. Свои услуги и мебель не навязываю. Просто даю совет.
З.Ы.Ы. На крайний случай есть контакты человеков, которые занимаются мебелью под заказ. Возможно получиться договориться на только "посчитаться".

Беру на заметку :up:
16 серп 2016 11:01
неа. интересно, как у нас -лучче?
16 серп 2016 11:22
на северо Сырецкой есть новый канализационный коллектор. Диаметр 1 метр. Вот туда и будет отводиться всё *мо. )))
16 серп 2016 11:25
еще плюсик комплексу, приятно
16 серп 2016 11:46
Цитата "TimonS":
на северо Сырецкой есть новый канализационный коллектор. Диаметр 1 метр. Вот туда и будет отводиться всё *мо. )))

Я уже писал об этом после общения с Дмитричем
Он сказал что врезаться будут в сторону улицы Жашковской..
А какой там коллектор я бог его знает...
16 серп 2016 11:50
Цитата "Giant":

Я уже писал об этом после общения с Дмитричем
Он сказал что врезаться будут в сторону улицы Жашковской..
А какой там коллектор я бог его знает...

Хе, то это в противоположную сторону. Не тот коллектор.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .397399. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше