Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .383385. . .980
28 лип 2016 06:52
Цитата "blaugranasua":

Спрос рождает предложение.
Советское прошлое и нестабильность экономики, психологически влияют на выбор людей людей жить в плохом но своем, чем арендовать хорошее.

М-да. Возможно. Негативных и деморализирующих факторов у нас хватает.
28 лип 2016 07:13
Цитата "Батя_20 ":

Таки да. Есть такое в тех.характеристике.
И гидроизоляция санузлов тоже выполняется. Гуд.
Давно не читал наши док-ты )

качество этой стяжки еще стоит посмотреть..
но я своим соседям сверху (у них как и у нас маленький сын) уже предложила доп.пробковую подложку на пол ))
28 лип 2016 07:17
Цитата "Lolipopchik":

но я своим соседям сверху (у них как и у нас маленький сын) уже предложила доп.пробковую подложку на пол ))

а они в ответ предложили профинансировать? :)
28 лип 2016 07:19
3-1, 3-2(!!!!)
28 лип 2016 07:21
Цитата "YuYu":

а они в ответ предложили профинансировать? :)

они к сожалению молчат :( но надеюсь с ними при встрече этот вопрос решить. не такая уж высокая цена на подложку
28 лип 2016 07:24
а у нас застройщик (не кгс)неожиданно сделал второй вход в цоколь под нашей квартирой и теперь пол лоджии повис в воздухе, под окном будет крыша над входом в цоколь.было так, а стало по другому
что делать?
стало так
было так
28 лип 2016 07:26
Цитата "An_na88":
3-1, 3-2(!!!!)

Спасибо!!!!
1й этаж 3-2 можно делать "квартиру с двориком" )) если передумают делать планировку придомовой територии

На 3-1 4й этаж неспеша начали как я понял ?
28 лип 2016 07:37
пожалуйста, нет 3-1 осталось пару панелей закончить третий этаж и параллельно накрывают. 3-2 уже радует-за неделю этаж, хоть не накрытый. Но процесс пошёл :ipoteka:
28 лип 2016 07:40
Цитата "An_na88":
пожалуйста, нет 3-1 осталось пару панелей закончить третий этаж и параллельно накрывают. 3-2 уже радует-за неделю этаж, хоть не накрытый. Но процесс пошёл :ipoteka:

3-1 на этой неделе похоже только накрывали и усилия на 3-2 перенесли. 3-2 по честному 1 этаж частично за 2 недели ))

А по тому что строитя между КГС и Липинкой нету новой информации ?
Радует что ливневку паралельно прокладывают а не потом раскапывают уже положенный асфальт ))
28 лип 2016 07:54
An_na88 а фото 3-3 и других секций 3го дома вы не делали?
28 лип 2016 08:03
К сожалению, нет :notsure:
28 лип 2016 08:14
А фотку 9-го можно оформить? =)
28 лип 2016 08:16
Цитата "Lolipopchik":

Стяжка в новостроях (думаю КГС в том числе) сейчас хорошая плюс песчаная подушка. Не надо ничего добавлять и так шумоизоляция нормальная.
28 лип 2016 08:44
Цитата "Интерн":

Стяжка в новостроях (думаю КГС в том числе) сейчас хорошая плюс песчаная подушка. Не надо ничего добавлять и так шумоизоляция нормальная.

Глянуть бы как делают эту стяжку рабочие :winky:
хочу во внутрь домааа :cry3:
28 лип 2016 08:48
Цитата "Lolipopchik":

Глянуть бы как делают эту стяжку рабочие :winky:
хочу во внутрь домааа :cry3:

и я.. на Позняках-4 есть шоу-рум, можно посмотреть квартиру перед покупкой. Правда там уже все построено..
Может попросим коллективную экскурсию организовать на объект, например, в ВС вечером?
28 лип 2016 09:02
Цитата "mmsapr":

и я.. на Позняках-4 есть шоу-рум, можно посмотреть квартиру перед покупкой. Правда там уже все построено..
Может попросим коллективную экскурсию организовать на объект, например, в ВС вечером?

говорили пока кран стоит ни кого не пустят во внутрь..но это было три месяца назад

я согласная в любой день! где надо подписаться?
28 лип 2016 09:04
Цитата "Lolipopchik":

говорили пока кран стоит ни кого не пустят во внутрь..но это было три месяца назад

я согласная в любой день! где надо подписаться?

нужно стучаться в ОП.. просить пана Ярослава.
28 лип 2016 09:07
Цитата "mmsapr":

нужно стучаться в ОП.. просить пана Ярослава.

в какой ОП? на Белицкой? кто такой Ярослав?
28 лип 2016 09:13
Цитата "Lolipopchik":

в какой ОП? на Белицкой? кто такой Ярослав?

можно на Беоицкой, он ближе. Ярослав Ляхович - продавец - он на многих видео КГС есть по нашей стройке. Наверное, не он принимает решение, но, думаю, что в его силах провести нам экскурсию. Заодно потенциальным клиентам показать.. Даже кино можно снять по этому поводу. :umnik:
28 лип 2016 09:24
Цитата "mmsapr":

можно на Беоицкой, он ближе. Ярослав Ляхович - продавец - он на многих видео КГС есть по нашей стройке. Наверное, не он принимает решение, но, думаю, что в его силах провести нам экскурсию. Заодно потенциальным клиентам показать.. Даже кино можно снять по этому поводу. :umnik:

ну так давайте определимся сколько нас инвесторов хотят экскурсию.. хотя бы на третий этаж дома №2 (там уже окна/стены/перегородки есть все) чтоб посмотреть типовую квартиру "какуменя" )))
и я позвоню и попробую договорится. Давайте перенесем обсуждения в нашу ветку форума :bye:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .383385. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше