Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .358360. . .980
11 черв 2016 09:52
побольше хороших фоток! :yes:
11 черв 2016 11:23
Цитата "Giant":

Все правда если власти со временем откроют метро
А относительно гаражей.. я НИ ЗА КАКИЕ деньги не буду жить на "элитной" метро Минской или не менее элитном Крещатике
И тем более не буду жить на проспекте Победы где средняя продолжительность жизни ниже на 8-10 лет нежели в Ирпене
И на метро Дружбы Народов я тоже жить не буду
Так что я лучше буду добираться до метро пол часа если вдруг не будет авто, но я знаю что дышу хоть примерно нормальным для легких и сосудов воздухом.
А вообще сейчас тренд на здоровый образ жизни так что близость виноградарского леса для меня отличная альтернатива Пуще которой я с удовольствием пользуюсь.
На Позняках у меня был любой вариант выбора жить у метро или жить возле парка Партизанской Славы..
Думаю ясно какой вариант я выбрал и не жалел ни минуты за 2 с лишним года

100% согласна )))
Меня все устраивает))) Мне этот район и это место ну очень нравится)))
И гаражи мне тоже нравиться, они мне не мешают, а даже нравистья)))
11 черв 2016 12:01
Цитата "Умник2":

100% согласна )))
Меня все устраивает))) Мне этот район и это место ну очень нравится)))
И гаражи мне тоже нравиться, они мне не мешают, а даже нравистья)))
вот вы расстроитесь когда их снесут!
11 черв 2016 13:00
На жаль не знесуть!!! Там ціле місто! 2-х та 3-х поверхове з цегли! Ми там прогулялись минулого тижня. Ближче до Новомостицької є метелеві ракушки- їх можно було б знести, але вони нікому нее заважають..
12 черв 2016 17:10
Интересно что они имели ввиду в новости "Так первая секция дома №1 уже почти завершена: установлены окна, проведены электричество и сантехника"
Уже поквартирно свет и сантехника проведены, или только к секции....
12 черв 2016 18:36
Цитата "kurt1985":
Интересно что они имели ввиду в новости "Так первая секция дома №1 уже почти завершена: установлены окна, проведены электричество и сантехника"

проводка в 1-1 прям внутри панелей..т.е. осталось ток к главному рубильнику подключить.
сантехника, т.е. стояк (без воды конечно). вполне уже может быть. а разводка уже своими ручками.
:winky:
12 черв 2016 23:00
Цитата "kurt1985":

Разве это имеет значение ДО процесса ввода дома в эксплуатацию?)
Еще водопровода нет и в канализацию не врезались..
С квартиры толку только крыша над головой от июнских дождей)
Хотя и это не мало)
13 черв 2016 05:28

вид со стороны 4-го дома на Оболонь //joxi.ru/Rmz9Nk1FWxO7Er (думаю актуально будет только для восточной стороны 4-2 и части восточной стороны 4-3, а так же восточной стороны 9-го дома, может чуть-чуть и 7-го)

13 черв 2016 06:58
кстати - кто интересовался котельными?
возле 2-го дома фундамент под котельню готовят (вроде залит фундамент, выведена арматура для подвала...)
13 черв 2016 12:10
Цитата "YuYu":
вид со стороны 4-го дома на Оболонь //joxi.ru/Rmz9Nk1FWxO7Er (думаю актуально будет только для восточной стороны 4-2 и части восточной стороны 4-3, а так же восточной стороны 9-го дома, может чуть-чуть и 7-го)

13 черв 2016 19:32
Сегодня были в музее на подоле и увидели реконструкцию древнего Киева (10й век). Так вот, Замовецкая гора, одно из 6ти главных поселений на тот момент). И посмотрите насколько она возвышается над остальной частью. Теперь понятно что значит подол - действительно местность выгнута как женский подол платья!
Так что мы будем жить в супер историческом месте)))
Кстати, разговорили сегодня охранника, он сказал, что из за ночных вылазок местных бомжей должны таки сделать комплекс закрытым, потому что они даже при охране умудряются шастать!
1-1 в окнах видели сварщика, видимо отопление приваривал)) И охранник сказал что привезли лифты, будут на следущей неделе ставить в 1-1.
13 черв 2016 19:40
Цитата "Giant":
Я купил квартиру не с одним окном.
Так что оставшиеся десятки одеял за вами по всей видимости
..

Без обид, но одеялами снабжать никого не буду, у самого окон хватает.

Если не хотите терять тепло, то следует позаботиться о хорошей теплоизоляции откосов и подоконника. Наиболее теплыми считаются пластиковые откосы из сэндвич-панели с хорошим слоем утеплителя под ними. К тому же это самый чистый и быстрый способ установки откосов. Кроме того, нужно будет хорошенько утеплить подоконник и при необходимости задуть качественной монтажной пеной пространство между рамой и стеной, подоконником и стеной.

Ватные одеяла можно заменить тяжелыми шторами, закрывающими окно от комнаты, но не закрывающими батареи - таким образом удастся оставить максимум тепла в своей комнате.
14 черв 2016 08:29
Цитата "kurt1985":

Кстати, разговорили сегодня охранника, он сказал, что из за ночных вылазок местных бомжей должны таки сделать комплекс закрытым, потому что они даже при охране умудряются шастать!
1-1 в окнах видели сварщика, видимо отопление приваривал)) И охранник сказал что привезли лифты, будут на следущей неделе ставить в 1-1.

Если КГС сделает ограду, то это будет жирный плюсик в карму его руководства и ещё один плюсик к репутации компании. Редко кто в наше время думает о людях.
Кстати, на стадии строительства такие вещи решить намного легче. И не получиться, что кто-то сдал деньги, а кто-то нет. Затраты на ограду учтены в стоимости квартиры.
14 черв 2016 09:15
Алексей 76 вимагаю нову фотографію, панорамну! :protest:
15 черв 2016 06:05
Цитата "Tutor":
На жаль не знесуть!!! Там ціле місто! 2-х та 3-х поверхове з цегли! Ми там прогулялись минулого тижня. Ближче до Новомостицької є метелеві ракушки- їх можно було б знести, але вони нікому нее заважають..

Помимо того, что там 2-3 этажа....так еще и кондиционеры висят...балконы, один даже с цветами.... :yes:
15 черв 2016 08:02
Как по мне этот гаражный кооператив очень портит впечатление о районе. Это ж железный век какой-то... паркинги современные же под землей. А тут такая территория занята непонятно чем.
15 черв 2016 08:16
Цитата "Serezhaa":
Как по мне этот гаражный кооператив очень портит впечатление о районе. Это ж железный век какой-то... паркинги современные же под землей. А тут такая территория занята непонятно чем.

Там все понятно.
Как миннимум 2 поставщика (мебелью занимаюсь) держали там склады в гаражах, 2-х этажных таких, с туалетами и комнатами отдыха :yes:
Их оттуда еще фиг выгонишь. Бабло там вертится нехилое.
15 черв 2016 08:28
о детском садике -в чернигове в новом микрорайоне строится много домов и садик нужен и школа и в плане м\на сразу прорисованы два садика и школа. а раз денег нет у города, так решил городской голова с державой скинуться - город 10 лямов и страна 40 лям - вот такой проект. надо нам пробивать через своих избранников , голов администраций и тд.
15 черв 2016 08:36
Цитата "Алексей Виноградов":
Алексей 76 вимагаю нову фотографію, панорамну! :protest:

Секундочку, не согласен с формулировкой! Не вимагаємо, а не будет ли любезен джин )))
Плиз )))
15 черв 2016 08:50
Цитата "Алексей 76":

Секундочку, не согласен с формулировкой! Не вимагаємо, а не будет ли любезен джин )))
Плиз )))

Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .358360. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше