Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .352354. . .980
03 черв 2016 14:26
Цитата "Giant":

На прошлой неделе был с товарищем возле дбк и той стройки которая за забором
Там нормальное движение и уже достаточно успели
Но хочу сказать не это
Если от нашего комплекса смотреть то дбк выглядит домА себе да домА..
А с близкого расстояния - просто монстры великаны))
Выглядят даже массивнее министерского..
И много много окошек..муравейничек..
Чем то напомнило мне дома из фильма "эквилибриум" или "5 элемент"..
Так что я однозначно рад что делал выбор кгс
У нас будет покрасивше выглядеть
Батя по 3-3 я уже увидел фото и 11й этаж сейчас выводят боковые колонны
Короче до средины июня уверен зальют потолок
А относительно окон вставленных по 5й этаж - на днях буду искать время ехать смотреть на эту красоту))

Да, ДБК реальные монстры, которые весь вид нам закрывают на Ретровиль ) А будет ведь ещё один дом их строиться самый ближний к Липинке...
ЖК Новомостицкий тоже заметно подрос. Во всяком случае с горки (Липинки) золотых куполов церкви уже не видно.
Кстати, на горке кто-то установили столик с лавочками очень приличный, а рядом с ним стоит мангал ) Так что кто будет подниматься, имейте ввиду )
Пространство заметно сузилось как по периметру, так и в нашем комплексе. Того чувства восторга, когда впервые поднялся на гору, увы уже нет.
Темпы стройки хорошие. 6-ой дом уже весь готов (коробка). К осени, а может и раньше наш 3-3- тоже выгонят, я уверен.
А 11 этаж это ваш Алексей? Если да, то понимаю как сейчас обострены ваши чувства ))
03 черв 2016 14:33
Цитата "Алексей Виноградов":

Курчат по осені рахують, але будемо сподіватись що буде досягнута домовленість яка дозволить провести повноцінну дорогу.

Весь гаражный кооператив - это временные постройки. На таких условиях он там стоит и изначально появился.
Загвоздка ещё может быть с частным домом, забор которого выходит на гаражный кооператив. Владелец этого дома устроил себе там выезд. Это в принципе удобно, чтобы не колесить по Жашковской и Новомостицкой. Вышел ли он при этом за границы своего участка?
В общем там переплетены интересы не только КГС и кооператива, но и этого частника. Я так думаю.
03 черв 2016 14:41

Переглянувши файл не знайшов жодного запису в 6-му будинку. :notsure:

16 поверх. Я відкриваю файл бачу всі будинки всіх інвесторів в тому числі свій 16 й 6 го будинку. :pray:
03 черв 2016 19:35
Цитата "LadyIron":

16 поверх. Я відкриваю файл бачу всі будинки всіх інвесторів в тому числі свій 16 й 6 го будинку. :pray:

Можете продублювати силку на файл, підозрюю що існує ще один файл.

Цитата "Батя_20":

Так я ж не проти дороги, навпаки за.
03 черв 2016 19:46
03.06
:hi:

а вообще вид удовлетворяет )))
дом №1
дом №3 с улицы
дом №1 со стороны двора
04 черв 2016 04:42

Так я ж не проти дороги, навпаки за.

Так а кто говорит, что вы против? )
04 черв 2016 06:15
Цитата "Lolipopchik":
03.06
:hi:
[video]
а вообще вид удовлетворяет )))

Да, всё так и есть ) :super:
04 черв 2016 06:25
Цитата "Батя_20 ":
Так а кто говорит, что вы против? )

Я просто хотів запевнити що я ЗА!

До речі, хотів запитати у інвесторів - скільки часу ви чекали на довідку яка підтверджує факт оплати?
04 черв 2016 06:28
Хочется так уже скорей перебраться в новостроичку)))) .ребята, подскажите-ка, знакомые сказали что после сдачи в експ. Лифты не подключают до завершения ремонтов чтоб не запакостить их......правда ли кто знает?мне ж так высоко залазить !!!!!о Боги!
04 черв 2016 06:32
Цитата "okhlina":
Хочется так уже скорей перебраться в новостроичку)))) .ребята, подскажите-ка, знакомые сказали что после сдачи в експ. Лифты не подключают до завершения ремонтов чтоб не запакостить их......правда ли кто знает?мне ж так высоко залазить !!!!!о Боги!

Бред полный! Включают (грузовой точно), только внутри все картоном/плотнойпленкой обкладывают... так же и в вестибюле пол
04 черв 2016 06:33
Цитата "okhlina":

17 поверх? :smoke:
04 черв 2016 06:34

Я просто хотів запевнити що я ЗА!

До речі, хотів запитати у інвесторів - скільки часу ви чекали на довідку яка підтверджує факт оплати?

мне позвонили где-то через 3 недели после подачи заявления. Некоторые писали что через месяц. В общем 3-4 недели.
04 черв 2016 06:35
Цитата "Lolipopchik":

Бред полный! Включают (грузовой точно), только внутри все картоном/плотнойпленкой обкладывают... так же и в вестибюле пол

+1
04 черв 2016 07:32
Крутяк🤘🏻 спасибо💐👍🏻👏🏻
04 черв 2016 09:25

17 поверх? :smoke:

И у меня 16-17, что пешком все носить? Желательно все таки подключить.
04 черв 2016 09:31

[quote="okhlina"]Хочется так уже скорей перебраться в новостроичку)))) .ребята, подскажите-ка, знакомые сказали что после сдачи в експ. Лифты не подключают до завершения ремонтов чтоб не запакостить их......правда ли кто знает?мне ж так высоко залазить !!!!!о Боги![/quote

Сейчас сдается Заречный, почитайте. Там все по-шагово инвесторы расписывают. Очень познавательно... Пытались они создать ОСББ до сдачи домов, но это оказалось не реально. Получение ключей только после принятия дома на баланс ЖСК, предложенного застройщиком с определенными тарифами, и т.д. и т.п.... И про лифты, и про начало ремонтов и про много еще чего, с чем нам придется скоро столкнуться...

//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-52 60.html

04 черв 2016 09:31

[quote="okhlina"]Хочется так уже скорей перебраться в новостроичку)))) .ребята, подскажите-ка, знакомые сказали что после сдачи в експ. Лифты не подключают до завершения ремонтов чтоб не запакостить их......правда ли кто знает?мне ж так высоко залазить !!!!!о Боги![/quote

Сейчас сдается Заречный, почитайте. Там все по-шагово инвесторы расписывают. Очень познавательно... Пытались они создать ОСББ до сдачи домов, но это оказалось не реально. Получение ключей только после принятия дома на баланс ЖСК, предложенного застройщиком с определенными тарифами, и т.д. и т.п....
//forum.domik.ua/zhk-zarechnyj-prt-nbazh ana-ul-zarechnaya-kievgorstroj-t24007-52 60.html

04 черв 2016 09:39
прикольные у них дома
04 черв 2016 09:59
Цитата "Tutor":

Дякую за корисну інфу.

Доречі ніхто не в курсі як повернути ПДВ фізичній особі :smoke: ?
04 черв 2016 11:27
Цитата "okhlina":

У моїх знайомих так і було. Вони придбали собі оселю і місті Вишневе.
Будемо надіятись, що у нас буде інакше :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше