Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .348350. . .980
26 трав 2016 07:31
Цитата "Гражданин 2015":
Когда местные стройку перекрывали, хоть бы один приехал. А то на видео только руководство КМБ бегает и "бадается" с местными.

а зачем инвесторам влазить в конфликт?
или я не правильно поняла контекст.. 6-)

Цитата "Гражданин 2015":

Интересно встретится с местными и узнать от них информацию.

И мне интересно. Расскажите? :smoke:
А вообще как с ними встретится? у них есть какие-то регулярные сборы?
26 трав 2016 08:14

Взагалі, ті хто тут розповідає про "інвєстори, одумайтєсь, забирайтє своі дєньгі, спасайтєсь" до цього писали про "падаждітє, вот січас наші юрісти в судє стройку остановят. Пока что всєго вам просто нє говорім".
З результами можна ознайомитись отут: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/534952 85.
Люди, які приймають рішення щодо такої серйозної покупки (тобто інвестори), як правило не тільки слухають, що їм каже менеджер з продажів, але й докладають власних зусиль щодо перевірки забудови.
Не зовсім зрозуміло на що розраховують місцеві форумні тролі. Якщо їх послуги оплачуються зацікавленими особами та є складовою інформаційної кампанії, то замовники мають замислитися над зняттям тролям бонусів.

26 трав 2016 10:13
Была вчера на нашей стройке. Работа кипит. Сделала пару фото из-за ограды, так как охранник какой-то лютый, да и грязи по колено😳
26 трав 2016 10:15
На подъезде к стройке видели ежика))) чистая у нас зона, благоприятная для жизни))
26 трав 2016 10:26
Евгения, спасибо за фото.. только чего боком то? (((
26 трав 2016 10:42
Цитата "Гражданин 2015":

Там много людей сделали себе буфер от сройки

:faceoff:
26 трав 2016 10:45
Цитата "Гражданин 2015":
.

бля бля бля 57 постов в одной теме "Микрорайон, ул. Новомостицкая, Замковецкая " вообще ни о чем. Разве незаинтересованное лицо будет просто так тратить свое время. Каким боком высота домов в данном ЖК влияет на то, что жители частного сектора захватили куски чужой земли? Дорога согласно генплана там будет не взирая на этажность домов а это значить что придется сносить заборы и двигаться. Вам хочется в мегаполисе жить тихо как в селе, вы нарушаете мои права - согласно Конституции каждый имеет право на жилье. Неужели местные думали что там вечно будет пустырь? У меня за окном сейчас тоже стройка идет - грязь, шум, пыль, камазы ездят и ничего терпим, ждем когда закончится стройка и начнется благоустройство территории и красота а кому не нравится городская суета то едьте в село там тихо и воздух чистый.
26 трав 2016 13:44
Цитата "Giant":

ТАМ сидят люди которые зарабатывают очень большие деньги..
Настолько большие что после этого на камеру говорят что бюджет дефицитный..
1 станция метро = 100 вилл на Тенерифе и Майями..
Они 5% дорог по Киеву отремонтировать на могут..
Какое метро? Какие петиции?
"Мужики да вы че?"
Вы знаете... я всем порекомендую посмотреть любое видео о велосипедной Голландии..
При 100% развитой инфраструктуре топ уровня вся страна повально ездит на велосипедах.
Да и женщины. Да и старухи. Да и с детьми в садик.
Да и с детьми в школу.
Нам не нужно метро на Троещине и не нужно метро на Виноградаре
Нужно просто вытащить задницу из 5ти метрового джипа на бессарабке и прогуляться до Печерска пешком.
Особенно когда в 7ми местном Субурбане едет один человек. И рядом в Гелендвагене еще один водитель и пустые пассажирские места.
А в соседнем ряду барышня везет свой тендитный зад на Гетце и у нее в голове не поместиться, что в Дании принцесса возит детей в детский сад на велосипеде...ЗИМОЙ..Каждый день.
Точно так же в голове не поместиться Ремарк, Сартр, и умение парковаться так, чтоб ненароком не наплевать на всех кроме себя.
Также
нужно, учитывать кол-во людей которые приезжают гостями в Киев и остаються здесь жить.
За 15 лет их приехало погостить около 2х миллионов человек.
Дороги шире не стали почему то.. странно..
Не работает вся Америка в Нью Йорке
И не работает вся Германия в Мюнхене..
Зрить нужно в КОРЕНЬ проблемы а не пытаться залечивать симптомы.
Откроете метро на Троещине - пол Броваров переедет на Милославскую.
Откроете на столичке - весь Обухов будет на Выдубичах.
Не верите? В пятницу вечером на одесскую площадь подъедьте и посмотрите на треш и вдохните полной грудью.
А потом вспомните как там было 15 лет назад.
Не нужны нам метро.
Нужны мозги и немного думать о том как и что мы должны делать сейчас дабы нашим детям не пришлось стоять от воскресенки до петровки 1.5 часа 2 раза в день.
для тех кто не в курсе:
Мир пересаживаеться понемногу на электровелосипеды, миниэоектрокары и электроскутеры..
Цивилизованный мир.. там не ездят по одному в Лэндкрузере..
Если гражданин работает на Печерске а живет на пазнЯках - таким велосипедом/скутером/электрокаром до работы пол часа.
Машиной через южный в пробке - час.
С троещины до Петровки - велосипедом/самокатом 15 минут.
Вместо часа
Та пешком можно дойти за 40...
Что проще - открыть станцию метро за 2 миллиарда или организовать на Петровке несколько этажный охраняемый паркинг скажем для 5 тыс велосипедов и мотороллеров за 10 миллионов?...с оплатой 10 грн сутки с паркоместа..

Ого... как вам наболела эта тема... Согласна вполне. У меня только одна беда - на велике я не умею (да-да, тяжелое детство и все такое), а электрокар у нас как бы тоже не бюджетное удовольствие. Для меня остается только городская электричка и автобус?..
26 трав 2016 14:09
Цитата "Lolipopchik":
Евгения, спасибо за фото.. только чего боком то? (((

Это вопрос к iphone 6 plus)))) я с телефона закачала фото. Не знаю, почему боком, так закачались))
26 трав 2016 14:16
Цитата "Evgeniya13":

Это вопрос к iphone 6 plus)))) я с телефона закачала фото. Не знаю, почему боком, так закачались))

Выкинуть этот хлам! :yes:
26 трав 2016 18:46
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3469
з петицією не дуже: метро потрібно 1 600....можна попросити знайомих... я знайшов ~20 голосів, хто більше зможе?
26 трав 2016 18:51
3-1 Черепашки движутся
26 трав 2016 18:55
Цитата "Mata_Xari":

Ого... как вам наболела эта тема... Согласна вполне. У меня только одна беда - на велике я не умею (да-да, тяжелое детство и все такое), а электрокар у нас как бы тоже не бюджетное удовольствие. Для меня остается только городская электричка и автобус?..

Вы думаете тема наболела только мне?)
На велосипеде научиться ездить - неделя времени..
На электровелосипеде - еще быстрее..
Правда с недельным опытом выезжать в трафик я не рекомендую)
И вопрос не в велосипедах и не в электрокарах.. суть моего спича заключалась в другом..
Если в Киеве помазано медом пересичным громадянам крайне высокой квалификации из крыжоплей и ивановок, то вы хоть дороги раздвигайте, хоть мосты настраивайте - толку от этого не будет..
26 трав 2016 20:04
Цитата "Гражданин 2015":
много людей сделали себе буфер от сройки

Сделай себе буфер между левым и правым полушарием и все у тебя станет хорошо
26 трав 2016 21:06
Цитата "Giant":

Сделай себе буфер между левым и правым полушарием и все у тебя станет хорошо

Да не обращайте на него внимание, зачем он вам нужен.
Пусть сам с собой общается.
27 трав 2016 13:42
Цитата "AlexandrK1":
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3469
з петицією не дуже: метро потрібно 1 600....можна попросити знайомих... я знайшов ~20 голосів, хто більше зможе?

+1 :yes:
28 трав 2016 00:54
Специально для геттофобов нафоткал жилые кварталы в одном городе в южной Европе:
28 трав 2016 06:29
а чё беженцев не нафоткал?))))
28 трав 2016 07:13
Цитата "Evgeniya13":
На подъезде к стройке видели ежика))) чистая у нас зона, благоприятная для жизни))

Не знаю як на інших районах нашого міста, а на Виноградарі їжаків дууууже багато, особливо ввечері.
28 трав 2016 07:28
Цитата "Evgen Kravchenko":
а чё беженцев не нафоткал?))))

Дык день на дворе
Все евробеженцы на работах пашут аки шмели..
В Париже есть серые кварталы где между домами по 5 метров и по 20 этажей в высоту.
И это не квартирные дома а общаги
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .348350. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше