Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .346348. . .980
25 трав 2016 08:12
Здравствуйте уважаемые инвесторы, «инвесторы», строители и местные жители.
Увидел много хороших и плохих мнений по поводу состояния дел на стройке.
- Вместе с этажами становится понятно что пытаются впарить всем.
- Менеджеры активно стараются хоть что то продать. Но становится все тяжелее. Моих пару знакомых не поддались "чакрам" о надежном КМБ. :call: :blah:
- Местная громада не дает залезть беспределу. Дорогу остановили в яру, перестало подтапливать и КМБ начало хоть как то разговаривать с местными. :protest:
- Сюжет ZIK интересный. По этому сюжету уже пошли отголоски.
- В судах хорошие перспективы. Местные активисты обещали рассказать. Все катится к остановке "каравана".
В общем встречусь с активистами и выложу информацию.
25 трав 2016 08:24
Цитата "Гражданин 2015":
- Менеджеры активно стараются хоть что то продать. Но становится все тяжелее. Моих пару знакомых не поддались "чакрам" о надежном КМБ. :call: :blah:
- Местная громада не дает залезть беспределу. Дорогу остановили в яру, перестало подтапливать и КМБ начало хоть как то разговаривать с местными. :protest:
- В судах хорошие перспективы. Местные активисты обещали рассказать. Все катится к остановке "каравана".

Дивіться щоб за такіх "активістів" не "взялися" инвестори,якіх на порядок більше і тоді вам мало не покажеться,а якщо ще люди втратять свої вклади.... то вас будуть виловлювати по всіх закутках!
25 трав 2016 08:34
Цитата "leox":

Дивіться щоб за такіх "активістів" не "взялися" инвестори,якіх на порядок більше і тоді вам мало не покажеться,а якщо ще люди втратять свої вклади.... то вас будуть виловлювати по всіх закутках!

Странно. Со слов местных жителей, нормальные инвесторы увидев этот ужас тихо убегают. Благо есть куда вложить кровно нажитые.
А " инвесторы" только и пугают всех. Когда местные стройку перекрывали, хоть бы один приехал. А то на видео только руководство КМБ бегает и "бадается" с местными.
"Инвесторам" надо применять более новые технологии, а то сразу видно заказуха. Недоработка однако.
25 трав 2016 08:45
Цитата "Гражданин 2015":

К вам уже обращались инвесторы на этом форуме, с просьбой не писать пустых слов, если есть факты то пожалуйста предоставьте (покажите), если нет, то зачем ваша писанина? :notsure:
25 трав 2016 08:48
Гражданин 2015 написал 55 сообщений из них 100.00% сообщений в ветке Микрорайон, ул. Новомостицкая, Замковецкая - "Киевгорстрой".

При этом он не инвестор.

А не "геттофоб" ли это? ))))
25 трав 2016 08:49
Цитата "Гражданин 2015":

Лично мне менеджеры ничего не парили, у них и так все нормально продается, и им не нужно прибегать к таким методам. Они наоборот ленивые продавцы.

Каждый выбирает сам, преспективы в суде))) зарегистрируют откроют дело, и закроют. Вот и вся преспектива.

Отголоски ???? Канал zik? Вы серьезно, даже моя бабушка его не смотрит.

Рассказы про "друга который не повелся на сказки КГС, наверное этот друг выбрал УКО-групп, если этот "друг" вообще реальный) "

Считайте этажи, и курите в сторонке.
25 трав 2016 08:55
Господа, а это таки "геттофоб". )))

Сообщение от 26.09.2015 22:30. ТОбишь ДО создания той телепередачи.

Дядя, когда землю самозахваченую вернёшь? )))

Цитата "Гражданин 2015":

Нормальный ответ менеджера и "инвестора". Больше построим, больше заработаем. А жить - это Ваши проблемы. А Вы представляете какое они хотят построить здесь ГЕТТО? Ужас прямо.
При общении со строителями в конце звучит - "Вам что жалко, что здесь будет стройка". Мы говорим не жалко, стройте что положенно. А они такие упорные и хотят повыше.

На счет документов - мы решили не просто показать документы, а прокомментировать их в различных инстанциях (СУД, ТВ, Прокуратура, АрхбудКонтроль, Эксперты, Руководство Киева - и все это на камеру), в том числе и КМБ. Получается очень занятный детектив, с далеко идущими последствиями и выводами. По время съемок - основные фразы:
- кто Вы такие?
- кому это надо?
- кто главный?
- подумайте серьезно
- документов у нас нету, они там где то
- руководство на совещании
- это не наши документы
- это не наша подпись
- встреча будет во вторник, какой? не знаю.
и так далее.
Те инвесторы, которые пытались поинтересоваться серьезностью документов, были отправлены искать другие объекты.
В последние 2-3 дня при разговоре с чиновниками, они почему начинают резко нервничать, краснеть и потеть. Есть предположение, что на следующей неделе пирамида начнет трещать.
Всем хороших снов.
С Уважением Гражданин.
25 трав 2016 09:00
геттофоб і я. Та от нема в Києві не гетто...
25 трав 2016 09:07
Цитата "SoulUser":

що тут написано? ніхт ферштейн!
25 трав 2016 09:19
Цитата "SoulUser":

На днях буду видеть этого человека, молодец что борется за хоть какой то порядок.
Но тот что дома 17 этажей строятся на расстоянии 20 метров друг от друга - это наверно правильно? Я живу в 9 этажном расстояние 45 метров, очень близко. Но 20 метров 17 этажей, это уже какое то извращение. Что скажите?
------------------
Вопрос по земле там серьезный и принципиальный. Там много людей сделали себе буфер от сройки, иначе техника будет под домом стоять и во двор мусор кидать. У них там кажется суды идут и появились очень не удобные вопросы к КМБ и "Новоселу".
Надо как то инвесторам более активно принимать участие в жизни стройки. Не стесняйтесь встречаться с громадой. Вроде опять намечается активность.
:protest:
25 трав 2016 09:19
Цитата "leox":

що тут написано? ніхт ферштейн!

Написал что он тоже геттофоб, и что в Киеве все районы гетто.
25 трав 2016 09:29
Цитата "Гражданин 2015":

На днях буду видеть этого человека, молодец что борется за хоть какой то порядок.
Но тот что дома 17 этажей строятся на расстоянии 20 метров друг от друга - это наверно правильно? Я живу в 9 этажном расстояние 45 метров, очень близко. Но 20 метров 17 этажей, это уже какое то извращение. Что скажите?
------------------
Вопрос по земле там серьезный и принципиальный. Там много людей сделали себе буфер от сройки, иначе техника будет под домом стоять и во двор мусор кидать. У них там кажется суды идут и появились очень не удобные вопросы к КМБ и "Новоселу".
Надо как то инвесторам более активно принимать участие в жизни стройки. Не стесняйтесь встречаться с громадой. Вроде опять намечается активность.
:protest:

20 метров проходит по нормам, почитайте.
"вроде бы как, кажется" когда кажется крестится надо.
Наверное многие в прошлом году когда ездили смотреть объект на этапе котлованов, встречали местную жительницу бабульку которая говорила про реки, что это будет прохой дом, вот Липинка супер, и она приставала как банный лист к многим, с одним и тем же текстом заученным.
И кстати все видели эти бомжатники и мусорки возле домов.
Зачем нам ваша гетто-громада, гражданин геттофоб?
25 трав 2016 09:32
Цитата "Гражданин 2015":

Вопрос по земле там серьезный и принципиальный.

Если есть что защищать - защищайте.

Но меня сейчас интересует больше что вы скажете по поводу самозахвата землицы местными? Отодвигать забор будут?
25 трав 2016 10:45
Цитата "Гражданин 2015":

Странно. Со слов местных жителей, нормальные инвесторы увидев этот ужас тихо убегают. Благо есть куда вложить кровно нажитые.
А " инвесторы" только и пугают всех. Когда местные стройку перекрывали, хоть бы один приехал. А то на видео только руководство КМБ бегает и "бадается" с местными.
"Инвесторам" надо применять более новые технологии, а то сразу видно заказуха. Недоработка однако.

Слухай гражданин, тобі потрібно ти і прибегай )) Ну от що ви мелете? Настільки бездарно пишете, ви мене зовсім не лякали )) Бу-бу-бу злий поліцейський :P :P :P
Краще дайте нам інформацію, які дерева хочуть бачити поруч з собою наші сусіди с приватного сектору.
25 трав 2016 10:52
Цитата "Анна Борисовна":

Краще дайте нам інформацію, які дерева хочуть бачити поруч з собою наші сусіди с приватного сектору.

Дуже влучно - треба залучати людей до спільних справ щоб долати недовіру та агресію.
25 трав 2016 11:08
Гражданин 2015 жги еще)
Ты делаешь мой день)
Главное подожди пока все дома достроят и потом еще раз напиши что "активисты" стройку остановят))
Ты хотя бы газель останови в мае 2017го, которая будет везти к моему дому мои стройматериалы для ремонта))))
А я с балкона понаблюдаю)))))
25 трав 2016 11:14
Цитата "Гражданин 2015":
Когда местные стройку перекрывали, хоть бы один приехал. А то на видео только руководство КМБ бегает и "бадается" с местными.

Ты когда перекрывать стройку в следующий раз поедешь - бери агитпалатку с навесом и бутыли с водой с запасом.. а то лето жаркое обещают.
И магнитофон захвати - чтоб строителям нескучно было монолит вверх гнать)))
25 трав 2016 11:23
Цитата "Гражданин 2015":

- В судах хорошие перспективы.
Все катится к остановке "каравана".

Парень я тебе буду шибко благодарен если ты в июне-июле будешь выкладывать здесь результаты матчей Евро-2016 по футболу из тех которые я не буду успевать смотреть))))
25 трав 2016 11:40

Ну про нормальні судові перспективи, я би не поспішав))
Якщо подивитись в реєстрі судових рішень про справу 758/12459/15-ц, то там "Новосел" вже нейтралізував спробу затягування розгляду шляхом надання неналежного відповідача. А також організував проведення необхідної експертизи, яка скоріше за все, покаже, що парканом приватного будинку було хапнуто-таки шматок чужої ділянки. В подальшому - усунення перешкод в користуванні земельною ділянкою)))
І питання заливання приватної території вирішиться саме собою, після того, як вона повернеться до своїх законних меж))
Для тих, кому ліньки шукати: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/574083 27

Хев е найс дей!

25 трав 2016 11:53
Цитата "AlLes":
Ну про нормальні судові перспективи, я би не поспішав))
Якщо подивитись в реєстрі судових рішень про справу 758/12459/15-ц, то там "Новосел" вже нейтралізував спробу затягування розгляду шляхом надання неналежного відповідача. А також організував проведення необхідної експертизи, яка скоріше за все, покаже, що парканом приватного будинку було хапнуто-таки шматок чужої ділянки. В подальшому - усунення перешкод в користуванні земельною ділянкою)))
І питання заливання приватної території вирішиться саме собою, після того, як вона повернеться до своїх законних меж))
Для тих, кому ліньки шукати: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/574083 27

Хев е найс дей!

А тут не всё так просто. ЗаливаЛО как раза законный участок. Но это было временно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .346348. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx