Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .330332. . .980
11 трав 2016 18:09
Цитата "Lzd":
УКРБУД на мостицькій? зараз будівництво майже не рухається! останній раз бачив будівельників неділю назад!

В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов[/quote]

А где ДБК4 подготовили площадку, на Виноградаре где-то?
11 трав 2016 18:30
Цитата "459":

В УКРБУДЕ завышена цена за 1 м2 как для этого райoна, плюс место нечем особо не лучше чем у КГС и ДБК4,да и ДБК4 подготовила ещё одну большую площадку для строительство домов

А где ДБК4 подготовили площадку, на Виноградаре где-то?[/quote]
Кристер град
11 трав 2016 18:50
Цитата "Dimon_the_best":

Кристер град

Весь вид у Липенки в Кристере теперь
11 трав 2016 19:06
Итак - на стройке я сегодня побывал
фото домов выложу немного позднее

Кто-то спрашивал про вебкамеру - она есть - транслирует видео в отделе продаж. (фото так же выложу)

Пообщался с начальником участка - очень приятный в общении человек.
Он уверяет, что по срокам все идет по плану и первая очередь (4 дома) будут сданы до конца года. Следующую очередь отгородят забором и продолжат строительство.
Темп - 3 этажа в месяц
Показывал документ, на котором уточнялись реальные сроки окончания строительства по объектам - в нем дата - конец года.

Благоустройство - детские площадки, дорожки, дороги - без благоустройства объект не примут - будет 100%

Коммуникации - сейчас идет параллельно прокладка коммуникаций на объекте. Дата подключения к городским коммуникациям пока не понятна, предварительно - осень.

Дорога на Мостицкую - еще идут переговоры - договариваются о сносе 12 гаражей и одного дома.

В отделе продаж при мне менеджер озвучивала следующее: сдача домов до конца года, документы - плюс три шесть месяцев - рассчитывайте на май.

3-1, 3-2 - кран стоит в полный рост
1-2 - уже начали вставлять окна
2 дом - по моему активно начали делать кладку (много рабочих на этажах делают наружную кладку)
11 трав 2016 20:08
[quote="YuYu"]
Дорога на Мостицкую - еще идут переговоры - договариваются о сносе 12 гаражей и одного дома.

Незаконные гаражи это бич большинства строек.
В одном доме окажеться ,что в нем прописаны куча родственников и пол массива )
11 трав 2016 20:10

фото 11.05:
3 и 4 дома //joxi.ru/VrwVNlXfKGwZ9A
то что не попало в предыдущий кадр дома 3 //joxi.ru/YmEKGDJTZ7vgNA
2 дом //joxi.ru/J2b6Ylbu4el382
1 дом + 3-1 и 3-2 //joxi.ru/V2VDEK4s0XN1dr
тут я попытался сфотографировать кран в "полный рост" на 3-1, но не очень получилось //joxi.ru/krDLGDJF0yw1Gr
1 дом в 1-2 начали остекление //joxi.ru/brRaG6JiQRNwoA
Вебкамера в отделе продаж, тут же видно, что 1-6 строить еще не начали //joxi.ru/V2VDEK4s0XWEdr
Кстати - в 6 доме вроде строят 17 этаж

та же Вебкамера, с датой, временем и рекламой ЛГ //joxi.ru/eAOLG1BF4Knwer

11 трав 2016 20:14
Цитата "Novom-Zamkov":
А много людей из 5-го дома на форуме?

Я из 5го дома.
11 трав 2016 20:15
Он уверяет, что по срокам все идет по плану и первая очередь (4 дома) будут сданы до конца года.

Первая очередь была 5 домов
11 трав 2016 20:22
Цитата "Lzd":

Я пишу то, о чем реально общались.

Еще обратил внимание только что - на 1-6, скорее всего, будет ставиться отдельный кран (так же как и на 1-1, и, скорее всего, это будет кран с 1-1).
11 трав 2016 20:24
Какая прелесть,до сих пор еще не смонтирован,шла третья неделя стройки,черепашки строили как могли :pray:
11 трав 2016 20:25
Цитата "YuYu":

Еще обратил внимание только что - на 1-6, скорее всего, будет ставиться отдельный кран (так же как и на 1-1, и, скорее всего, это будет кран с 1-1).

на 1 доме кол-во этажей для всех секций будут сокращать?
11 трав 2016 20:29
нет. только 1 и 6 секции
11 трав 2016 20:34
Цитата "YuYu":

Что значит будет? Он там уже с 24 апреля стоит. ))))
11 трав 2016 21:55
YuYu спасибо за фото и инфо
3-3 радует стенами 9го..
уложат ли +3 этажа до средины июня..
А 3-1 и 3-2 теперь шустренько должен пойти если кран уже стоит
11 трав 2016 23:31
Цитата "Lzd":
Он уверяет, что по срокам все идет по плану и первая очередь (4 дома) будут сданы до конца года.

Первая очередь, это дома 1-4. Так было, ещё когда я договор заключала, а это было чуть меньше года назад. Да и они первыми в продажу поступили, в отличии от 5, который в продаже появился вместе с остальными (5-9)
12 трав 2016 04:05
Цитата "Katarina_K":

Первая очередь, это дома 1-4. Так было, ещё когда я договор заключала, а это было чуть меньше года назад. Да и они первыми в продажу поступили, в отличии от 5, который в продаже появился вместе с остальными (5-9)

Згідно з прайсом на сайті КМБ наступна розкладка по чергах будування:
Будинок 1 і 2 - І черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 3 і 4 - ІІ черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 5 - ІІ черга, термін здачі грудень 2017 р.
Будинок 6 - ІІІ черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 7 і 9 - ІІІ черга, термін здачі грудень 2017 р.
Будинок 8 - інформаія відсутня (в продажі поки що немає).
12 трав 2016 07:01
Цитата "Капризка":

Згідно з прайсом на сайті КМБ наступна розкладка по чергах будування:
Будинок 1 і 2 - І черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 3 і 4 - ІІ черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 5 - ІІ черга, термін здачі грудень 2017 р.
Будинок 6 - ІІІ черга, термін здачі грудень 2016 р.
Будинок 7 і 9 - ІІІ черга, термін здачі грудень 2017 р.
Будинок 8 - інформаія відсутня (в продажі поки що немає).

Я прошу прощения, но как может быть одна очередь, с разницей сдачи в год?
12 трав 2016 07:01
Цитата "TimonS":

Цивилизованный человек СНАЧАЛА ЧИТАЕТ, и только подом подписывает. А жлоб подписывает, а после возмущается, что его кинули.

Не могу не отреагировать на хамство! Все инвесторы, здесь зарегистрированные, подписали договор и все читать умеют. Подписали, и на то у каждого были свои причины. Но это не повод оскорблять здесь людей. Легко сидеть у тещи за пазухой, как в бронепоезде, и погоняет здесь всех жлобами... Призываю к корректности!!! Хамству бой!!!

П.С. Огромное спасибо Yu Yu за проделанную работу..
12 трав 2016 07:13
Цитата "Tutor":

Не могу не отреагировать на хамство! Все инвесторы, здесь зарегистрированные, подписали договор и все читать умеют. Подписали, и на то у каждого были свои причины. Но это не повод оскорблять здесь людей. Легко сидеть у тещи за пазухой, как в бронепоезде, и погоняет здесь всех жлобами... Призываю к корректности!!! Хамству бой!!!

П.С. Огромное спасибо Yu Yu за проделанную работу..

Вы узнали себя в моём посте? Сначала подписываем, потом читаем?
12 трав 2016 07:15
И причём тут моя тёщя? ))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .330332. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx