Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .327329. . .980
07 трав 2016 16:54
а есть фотки 9-го дома? =)
07 трав 2016 17:05
Там только котлован.
08 трав 2016 08:42

Для тех, кому интересна взвешенная и обьективная ситуация на рынке недвижимости бросаю ссылку. Каждому свое: кому немножко #зрады кому-то - надежды 😜

//m.biz.nv.ua/ukr/publications/potmjanil i-zoloto-popit-i-tsini-na-neruhomist-u-s tolitsi-ta-regionah-vpevneno-padajut-115 042.html

08 трав 2016 09:02
Цитата "Mademoiselle ":

Умный инвестор никогда не инвестирует последние деньги или еще хуже берет кредит, но следит за выполнением взятых обязательств перед ним. Сейчас тенденция у застройщиков только делать видимость строительства, пока идет поток денег. Потом начинает новые объекты и достраивает старые. Похоже на пирамиду. Учитывая опыт КГС, например, Гарматная 39 г - начало стройки август 2012 - обещали сдать 31.12.2014 - реальность: 06.05.2016 еще строят.
Могут спокойно сдать 4 квартал 2017, а ремонт уже весной 2018. А если еще узнают, что инвесторы даже на 1 м2 не заработали, то...:faceoff: )))

Умный инвестор, дамочка, выбирает надежного застройщика и разумную цену квадратного метра - 2 в 1. Это первое. Второе: в жилой комплекс эконом класса с самой низкой стоимостью кв.м в ЭТОЙ части города и при 300% девальвации доходов несут именно последние деньги, да еще и многие рассрочку оформляют у застройщика с привязкой к курсу.
Третье : вы рассказываете кому и что делать, но даже не понятно - являетесь ли инвестором или так - мимо проходили. Сделайте, покажите чего добились раз так невмоготу смотреть на "невыполнение застройщиком взятых обязательств". Так, поговорить пришли - проходим мимо, не задерживаемся.
И последнее: читаем законы и не фантазируем про пирамиды.
Все у нас будет хорошо. И это не с потолка взято ☝
08 трав 2016 09:07
Цитата "Babay":

Нет. Но я посещаю данный форум с целью получения сведений о темпах строительства и новых фото. YuYu, в том числе, очень качественно и подробно предоставляет нужную мне информацию, за что ему(ей) отдельное спасибо. А большинство пишет не понятно что и не понятно о чем, лишь с целью поднятия рейтинга ЖК в списках обсуждаемых. Мне допустим, большинство из этого читать не интересно и было бы удобней следить за происходящим онлайн.

Так не читайте, если настолько невмоготу. Или у вас конкурирующий сайт и активность этой ветки мешает?
Нет? Предложите кгс поставить вэбку, а мы вам за это скажем спасибо 😎
08 трав 2016 09:11
Цитата "Giant":

Я каждый день выхожу на улицу и вижу как западные инвесторы стоят под укр гос учреждениями и умоляют взять их деньги чтоб инвестировать в строительный бизнес в Украине...
Потому что в Украине крайне выгодно инвестировать, каждая копейка идет в дело, коррупция и бюрократия отсутствуют в принципе как явление, налоги все отменены под ноль, подрядчики сроков не задерживают и внутренее производство товаров и сырья растет как на дрожжах.. не успеваем производить - все на экспорт идет в США, Австралию, Канаду и ОАЭ
А народ какой у нас ответственный и работящий! - идешь такой вечером по Куреневке - под каждым подъездом и на каждой лавке! - один работящий, другой ответственный..

Браво! 😂😂😂
08 трав 2016 09:20
Цитата "Батя_20 ":
вот только нытья тут не хватало.

На дворе май начался!!! Впереди 7 (!) месяцев активной стройки!!!!
С чего кипишь?

К Новому году коробки будут у большинства домов.
Зимой ремонты все-равно не делаются и к коммуникациям не подключают.
Да, могли первую очередь сдать к маю. Но из-за подключения к коммуникациям сдадут в июне-июле. Комплекс то большой.

Поддерживаю, вы очень здраво рассуждаете. И вот что по поводу ремонтов: тот кто пишет всякую чепуху, хотя-бы что-то отремонтировал в своей жизни? Не говоря о том, что построил.
Аппетит приходит во время еды. А цены на товары (от затирки до дивана) имеют свойство удивлять своей стоимостью каждый раз. Мне лично (из опыта уже) хотелось бы сделать ремонт сразу и быстро, а не растягивать удовольствие на неопределенный срок, живя в побелке.
Пы-сы: Линолеум и обойки из туалетной бумаги не рассматриваются.
08 трав 2016 09:28
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Согласитесь- собирать деньги на ремонт куда спокойнее при уже наявных ключах от квартыры..
Хотя лично меня такой темп стройкт вполне устраивает, думаю ближе к лету темпы поприбавят.
Хотя какая разница? Даже если закончат к декабрю 2016 то ключи раньше апреля нам не видать. Собственно вопрос: А смысл тогда с окончания стройки в декабре? Пущай лучше строят и в отопительный сезон (декабрь-апрель 16/17), но зато качественнее и не спеша! Имхо

Позвольте не согласится. Ключи в кармане могли бы Вас греть уже, если бы купили вторичку. Но вы же выучили это слово "ждааать" прежде чем отнесли деньги КГС, правда? :)
Темп и меня устраивает. Не строят только в большие христианские праздники. Так - работают в три смены.
И потом: даже если (подчеркиваю - даже если) нам дадут ключи в январе, без отопления никто на ремонт не зайдет. Поэтому, терпение до осени 😉😌😏
08 трав 2016 10:34
Gandalf + 100000 :up:
08 трав 2016 11:55
Цитата:
без отопления никто на ремонт не зайдет.

я заходил с ремонтом без отопления. и могу ещё разок зайти
08 трав 2016 14:07
согодні вихідний та ще і свято,будівництао іде,заливають буд 2 и 4, черепахи починають рухатись!
08 трав 2016 14:12
Цитата "leox":
согодні вихідний та ще і свято,будівництао іде,заливають буд 2 и 4, черепахи починають рухатись!

😅 строители прочли последние 3 страницы форума и устыдились 😰
08 трав 2016 14:22
Цитата "leox":

не свято а день пам'яті.
КГС нашим черепашкам підкинув капусти :dollar:
08 трав 2016 14:32
Цитата "Lzd":

не свято а день пам'яті.
КГС нашим черепашкам підкинув капусти :dollar:

я мав на увазі поменальний день(гробкі)а не день памяті
08 трав 2016 15:01
Сьогодні День матері. День пам"яті та примирення.
08 трав 2016 19:41
Цитата "Gandalf":

😅 строители прочли последние 3 страницы форума и устыдились 😰

У них обновления подгрузились
"Zamkoveckaya Complete 2.0"
С этой прошивкой монолит льют в скорости 3 эт/месяц без error и однозначно без 404 и дисконнекта
Так что "усе будет у луччом види"
И
"Клиент забудет обо всем на свете"
08 трав 2016 21:24
думаешь багов не будет? с этой прошивкой
09 трав 2016 09:29
Цитата "Evgen Kravchenko":
думаешь багов не будет? с этой прошивкой

Могут быть но мы неусыпно должны следить за каждомесячным обновлением антивируса и нажимать на функцию "ускорение" в CM security и Clean Master
09 трав 2016 14:27
А что мешает им зарегистрировать человека например, с ником "оф. представитель КГС" и раз в неделю прокоментировать наш "бред". Я сразу и отвечу на свой вопрос-"Совковое прошлое"[/quote]

на одном строительном форуме видел зарегистрированного менеджера строительной компании который отвечал на вопросы, там люди дорожат репутацией компании ,а тут уже дорожить нечем
09 трав 2016 18:39
Єдина зелена зона,чи реально тут побудувати будинки,чи там крутий схил?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .327329. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше