Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
18 черв 2015 09:21
Цитата "Garik.":
с документами все ОК! не переживайте.
все что необходимо есть и даже обозначено в договоре.
какое там ок? где?
вы ГУО в глаза видели?
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
20 черв 2015 08:43
Здравствуйте!
Реальные покупатели есть на етом форуме?
Мы с супругом узнали все на счет етой стройки, обратились через знакомых в организацию которая дает разрешение на строительство и проверяет объект. Все докумнеты есть и на первый дом и на второй дом. Были и на самой стройке, все строится, но не так активно как в ДБК. Немного позже выложу фото с объкта.
Что касается района, как по мне, тихий и зеленый масив, я тут прожила 30 лет, рядом лес и озеро, много маршруток, магазины "Сильпо", "АТБ", хороший рынос с домашними продуктами. Но тут дело вкуса и привычки )) Яблочные сады скоро снесут и там будет строиться новый масив с новой школой и садиками и поликлиникой. На счет учебных заведений и транспорта, действительно не близко это все находится, но это дело времени. Лично мы, выбираем сад не по принципу ближе к дому, а по принципу хороший воспитатель и сам сад. Кто хочет жить уже сразу в постороенном микро районе, предлагаю "Паркове Містечко" ))) но там и цены другие.
Хочется по общаться с реальными покупателями или уже владельцами квартир.
Мы с супругом узнали все на счет етой стройки, обратились через знакомых в организацию которая дает разрешение на строительство и проверяет объект. Все докумнеты есть и на первый дом и на второй дом. Были и на самой стройке, все строится, но не так активно как в ДБК. Немного позже выложу фото с объкта.
Что касается района, как по мне, тихий и зеленый масив, я тут прожила 30 лет, рядом лес и озеро, много маршруток, магазины "Сильпо", "АТБ", хороший рынос с домашними продуктами. Но тут дело вкуса и привычки )) Яблочные сады скоро снесут и там будет строиться новый масив с новой школой и садиками и поликлиникой. На счет учебных заведений и транспорта, действительно не близко это все находится, но это дело времени. Лично мы, выбираем сад не по принципу ближе к дому, а по принципу хороший воспитатель и сам сад. Кто хочет жить уже сразу в постороенном микро районе, предлагаю "Паркове Містечко" ))) но там и цены другие.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
20 черв 2015 12:08
Цитата "Анна Борисовна":Здравствуйте!
Мы с мужем тоже рассматривали этот вариант, Нас насторожили сроки. С учетом того что в стране со дня на день объявят дефолт, и с учетом темпов строительства КГС решили отказаться. Очень долго строит КГС. Мы сыну взяли у КГС на Коперника, срок сдачи объекта был 31.05.2015 сейчас официально, письмо от КГС перенос срока на 30.09.15. А на сайте КГС появился новый срок сдачи дома 12.2015.Но пока оповещений от КГС не было. Мы в шоке рассчитывали, что он уже в своей квартире будет жить , ну хотя бы к декабрю 2015, а теперь даже не знаем и на что надеяться.Вот и представьте себе когда будет сдан дом на Новомостицкой?

Сравнивали Киевгорстрой и Интергалбуд, так вот Интергалбуд быстрее строят.

Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
20 черв 2015 15:20
На Позняках КГС очень быстро строит. Нас предупредили, что +- 6 мес.
Будем надеяться на лучшее )))
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
20 черв 2015 16:53
Цитата "Анна Борисовна":организацию которая дает разрешение на строительство и проверяет объект. Все докумнеты есть и на первый дом и на второй дом.
что же это за организация такая? и как на счет нарушения ГУО?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
20 черв 2015 16:58
Цитата "Анна Борисовна":На Позняках КГС очень быстро строит. Нас предупредили, что +- 6 мес.
А что еще остается то? У нас, что есть выбор? Устраивать митинги или идти в суд? Можно конечно и так, но больше нервов. Хотя если хорошая кампания соберется то можно и в суд.
Пока ждем, от 05 + 06 месяцев по закону.
Ну а вообще то, очень не хотелось бы, что бы КГС в УКО превратилось. Не закончив вовремя один объект, они приступают к реализации еще нескольких. Обманутые ожидания инвесторов, это большой минус для КГС

Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
20 черв 2015 17:18
Это гос структура, которая дает разрешение на застройку.
julson, Вы можете взять с собой юриста и пойти на консультацию в КГС и там решите для себя все вопросы...
Гальчик, для меня главное, что они достраивают все объекты, а еще и достраивают чужие. Нам не горит ))))
julson, Вы можете взять с собой юриста и пойти на консультацию в КГС и там решите для себя все вопросы...
Гальчик, для меня главное, что они достраивают все объекты, а еще и достраивают чужие. Нам не горит ))))
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
20 черв 2015 20:24
Реально расматриваю этот обьект, но учитывая застройку массива, считаю, что нужно подождать, местоположение домов ближе к Межевой будет на порядок лучше, тенденция к росту стоимости нету, а наоборот, сроки заявленые КГС(30.07.2016) не реальные, КГС явно договорилась с ДБК-4, что-бы те повременили с началом продаж(хотя там продажи могли начатся 2 месяца назад), а кто будет строить по той стороне Межевой? Какие еще застройщики там будут строить(земли там валом)? Жду ответы на эти вопросы.......
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
20 черв 2015 20:50
"Что касается района, как по мне, тихий и зеленый масив, я тут прожила 30 лет, рядом лес и озеро, много маршруток, магазины "Сильпо", "АТБ", хороший рынос с домашними продуктами. Но тут дело вкуса и привычки )) Яблочные сады скоро снесут и там будет строиться новый масив с новой школой и садиками и поликлиникой."-----Извините , но к ближайшему Сильпо(пр-кт Правды 66) за 20 минут не добежиш, так что сходить в магазин это час минимум, про рынок(???? 3,5 км), озеро(Синее?? 4км) Массив со школой и садиками?? Почему в проекте КГС есть 10 домов, а садика и школы ни одной??? Садики и школы здесь появятся в самый последний момент, если появятся..
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
20 черв 2015 21:07
Цитата "alexix":"Что касается района, как по мне, тихий и зеленый масив, я тут прожила 30 лет, рядом лес и озеро, много маршруток, магазины "Сильпо", "АТБ", хороший рынос с домашними продуктами. Но тут дело вкуса и привычки )) Яблочные сады скоро снесут и там будет строиться новый масив с новой школой и садиками и поликлиникой."-----Извините , но к ближайшему Сильпо(пр-кт Правды 66) за 20 минут не добежиш, так что сходить в магазин это час минимум, про рынок(???? 3,5 км), озеро(Синее?? 4км) Массив со школой и садиками?? Почему в проекте КГС есть 10 домов, а садика и школы ни одной??? Садики и школы здесь появятся в самый последний момент, если появятся..
alexix - респект! Действительно район пока не очень. Но может к 2020 и появится более менее инфраструктура. Но надо еще учитывать, что это стройка будет идти долго по плану до 2018 кажется, кто готов к такому? Мы нет.
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
20 черв 2015 21:11
Гальчик, по этому месту нужно чуть подождать, тут есть также плюсы
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
20 черв 2015 21:16
Цитата "alexix":Гальчик, по этому месту нужно чуть подождать, тут есть также плюсы
Может быть, но пока одни -.
Может ошибаюсь.
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
21 черв 2015 07:45
Цитата "Анна Борисовна":
хорошая шутка учитывая что я сама юрист в сфере недвижимости

потому то у меня и возникли такие вопросы ответов в ОП на которых пока нет
по крайне мере четких ответов
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
21 черв 2015 12:27
Есть уже 2 котлована. Завезли сваи и работают с ними.
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
21 черв 2015 12:29
Второй котлован.
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
21 черв 2015 12:48
прекрасно !!!!
спасибо за фото!!!
)))
спасибо за фото!!!
)))
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
21 черв 2015 12:50
Цитата "Garik.":прекрасно !!!!
спасибо за фото!!!
)))
И все же сомнения по поводу июля 2016 года. С котлована в в июне 2015 до окончания строительства иль 2016 - есть сомнения.
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
21 черв 2015 13:07
мне все равно !!!
как для меня, важен был вопрос - "Застройщик + цена кв.м."!!!!
в наше время, для тех кто зарабатывает и ценит каждую копейку которую он заработал - это главное!!!
как для меня, важен был вопрос - "Застройщик + цена кв.м."!!!!
в наше время, для тех кто зарабатывает и ценит каждую копейку которую он заработал - это главное!!!
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
21 черв 2015 13:09
)))[/quote]
И все же сомнения по поводу июля 2016 года. С котлована в в июне 2015 до окончания строительства иль 2016 - есть сомнения.[/quote]
понятно, что июль - это маркетинговый ход КГС....
И все же сомнения по поводу июля 2016 года. С котлована в в июне 2015 до окончания строительства иль 2016 - есть сомнения.[/quote]
понятно, что июль - это маркетинговый ход КГС....
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
21 черв 2015 13:50
Буду стараться каждый месяц фотографировать и выкладывать фото.
Кстати, в комплексе "Липинка" открылись 2 продуктовых магазина "Еко Лавка и "Продукты".
Для меня большой плюс в КГС это то, что там будет несколько домов монолитно-каркасных и по проэкту, внутри своей квартиры я могу выбивать все перегородки и делать планировку под себя )))) А в ДБК только панельки (((((
А есть такие которые уже вложились в КГС?
Кстати, в комплексе "Липинка" открылись 2 продуктовых магазина "Еко Лавка и "Продукты".
Для меня большой плюс в КГС это то, что там будет несколько домов монолитно-каркасных и по проэкту, внутри своей квартиры я могу выбивать все перегородки и делать планировку под себя )))) А в ДБК только панельки (((((
А есть такие которые уже вложились в КГС?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.073 077
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- ЖК Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | ул. Семьи Кульженко 24, ул. Коноплянская04.07799
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 104.072 434
- ЖК Біоритм | KAN Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 143/204.071
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды04.0751
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1104.073 767
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.074 544
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше