Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .1820. . .980
21 лип 2015 09:54
Думаю нужно подождать с месяц, может документы приведут в порядок, с котлована вылезут. Может ДБК что рядом, что то поинтересней предложат :smoke:
21 лип 2015 12:43
Цитата "san0k":
Думаю нужно подождать с месяц, может документы приведут в порядок, с котлована вылезут. Может ДБК что рядом, что то поинтересней предложат :smoke:

Может и нужно подождать, но учтите что самые хорошие варианты разбирают быстро. Например в 1-м доме - выше 6-го этажа однокомнатных уже нет.
21 лип 2015 12:58
Цитата "sweets":

Может и нужно подождать, но учтите что самые хорошие варианты разбирают быстро. Например в 1-м доме - выше 6-го этажа однокомнатных уже нет.

А разве до 6-го этажа, это плохие варианты? Лично мне больше нравится пятый, чем пятнадцатый или двадцать пятый.
А подождать стоит как раз до сентября-октября. Кол-во потенциальных покупателей особо не растет, доходы не поднимаются. На такой большой массив, который там планируют строить нужно очень много денег (читай инвесторов-физ лиц, а где их брать?), так что стоит подождать.
21 лип 2015 13:10
Цитата "kievlyanka1":

А разве до 6-го этажа, это плохие варианты? Лично мне больше нравится пятый, чем пятнадцатый или двадцать пятый.
А подождать стоит как раз до сентября-октября.

До 6-го этажа это уже не видовые квартиры.
Во 2-м доме однокомнатных квартир с видом на Липинку уже нет, остались только до 9-го этажа, и это уже не видовые - перед окнами 10-ти этажный дом.

До сентября-октября доллар пожет подскочить и соответсвенно таких цен за кв.м уже не будет.
21 лип 2015 13:18
Цитата "sweets":

Во 2-м доме однокомнатных квартир с видом на Липинку уже нет, остались только до 9-го этажа, и это уже не видовые - перед окнами 10-ти этажный дом.

До сентября-октября доллар пожет подскочить и соответсвенно таких цен за кв.м уже не будет.

Не страшно. Не всем же жить в видовых квартирах :) :)
Доллар конечно же подскочит, соответственно и цены на стройматериалы подскочат, а в договорах по-любому есть пункт, что вся привязка к доллару, но вопрос в другом, где найдут инвесторов, чтобы достроить дома? Как думаете?
21 лип 2015 13:38
Цитата "sweets":

А где у Вас во 2 доме вид на Липинку? Если он стоит в середине 3 и 4.
21 лип 2015 13:41
Кто что подскажет , как дела обстоят со школами в єтом районе?
21 лип 2015 14:48
Цитата "kievlyanka1":
Сама заинтересованна в этой стройке, только последнее время прям засилие бигбордов с рекламой этой стройки. Кол-во может конкурировать с Уко Сити груп. Раньше КГС особо ничего не рекламировал. У кого какие есть размышления по этому поводу?

Боже, ну что ВЫ мелите !!!!!!!!!
вот одно бесит, прежде чем писать что-то заказное,ну хоть проштудируйте все мало-мальски!!! вы же за это, свои 50-100 грн получаете, не ленитесь да ознакомьтесь с маркетингом КГС!!!

P.S. какие же ленивые люди в нашей стране стали, хотят все на халяву!!!

давайте договоримся- вы все проработаете, подготовитесь как следует и айда сюда со своими посланиями ... !!!
я думаю вы понимаете ,о чем я писал - "реклама на биг-бордах данного объекта"
21 лип 2015 15:06
Цитата "Amsterdam":

А где у Вас во 2 доме вид на Липинку? Если он стоит в середине 3 и 4.

1,2 секция 3-го дома будет 10-ти этажная. Тоесть в 2-м доме выше 10-го - вид на Липинку.
21 лип 2015 15:08
Цитата "kievlyanka1":

Доллар конечно же подскочит, соответственно и цены на стройматериалы подскочат, а в договорах по-любому есть пункт, что вся привязка к доллару, но вопрос в другом, где найдут инвесторов, чтобы достроить дома? Как думаете?

Инвесторов на первых 2 дома у них предостаточно. А дальше посмотрим по ситуации.
21 лип 2015 17:33
Цитата "sweets":

1,2 секция 3-го дома будет 10-ти этажная. Тоесть в 2-м доме выше 10-го - вид на Липинку.

Да вы правы, сегодня уточнили в отделе продаж этот момент. Просто на сайте вход в дом с другой стороны., перепутали. Но выше 10 уже ничего нет.
21 лип 2015 17:35
И всё же кто что знает про школы! Очень беспокоит этот вопрос!
21 лип 2015 17:38
Цитата "Garik.":

Боже, ну что ВЫ мелите !!!!!!!!!
вот одно бесит, прежде чем писать что-то заказное,ну хоть проштудируйте все мало-мальски!!! вы же за это, свои 50-100 грн получаете, не ленитесь да ознакомьтесь с маркетингом КГС!!!

P.S. какие же ленивые люди в нашей стране стали, хотят все на халяву!!!

давайте договоримся- вы все проработаете, подготовитесь как следует и айда сюда со своими посланиями ... !!!
я думаю вы понимаете ,о чем я писал - "реклама на биг-бордах данного объекта"
. Ха ха согласна с . Гариком, не видела ни одной рекламы этого проекта! Что за бред!
21 лип 2015 17:48
Цитата "Amsterdam":

самая близкая школа№19 по Белицкой. Там даже басейн есть, она специализированая для детей с болезнями позвоночника(сколеоз и т. д). Но в наше время берут всех(с директором поговорить прийдется(не бесплатно). Через частный сектор придется минут 10-15 ити
21 лип 2015 18:07
Цитата "san0k":

у ДБКА есть минус-большие площади квартир. Посмотрите "Милославичи", "Ярославичи" , "Сирецкий бояр" и сравните с КГС. Планировки у КГС бюджетней будут.... Время-как угадаеш, мне кажется идеальное было на прошлой неделе(четверг 1дол=25грн, сегодня 23,3) те кто купил в начале июня потерял 10%(если дальше ждать-можна выграть- можна проиграть). Сравнивал цену в долларах в Липинке в конце того года и сейчас(обьект наполовину построен,прошло 8 месяцев)-цена почти одинаковая в долларах, а в гривне подоржала на 80%...
21 лип 2015 19:03
Цитата "Amsterdam":
YСо школами все в поряде-на мостицкой знаю 2.С дорогой на мостицкую пока плохо или никак.Там вместо дороги с Ужвий стоит поперек гараж левый.Думаю ,с этим будет еще тот шум.А так тут полно всего,садиков,школ.Наблюдали сегодня за стройкой.Особых изменений не наблюдалось.Возят землю с одного места за забором в другое внутри забора.И єто все.За забором похоже.,что рельеф будет террасами.
21 лип 2015 20:11
Гаражи которые на Новомостицкой, не законно построены, часть из них вообще стоят на территории, которая принадлежит СШ №243. Я думаю, что особо проблем не будет и как нам объясняли, на самом деле их все сносить не будут, а только несколько которые реально мешают сделать дорогу (со слов охраны аж 2 :) ). Улица Газопроводная яркий тому пример, снесли не нужную часть и все. Время покажет...
21 лип 2015 20:16
БОРДЫ КГС
Такой по всему Киеву.
Такой вид борда только на Виноградаре видела.
21 лип 2015 20:45
Друзья,внимание к деталям😊 на рекламе киевмиськбуд,а на борде-киевбуд(и похожий логотип-только нетот
21 лип 2015 20:59
второй бигборд - это не Киевгорстрой.
да и таких цен - 11.300 - у них нет сейчас.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше