Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .1517. . .980
11 лип 2015 07:09
И еще: была вчера на стройке, и в паспорте объекта написано окончание строительства декабрь 2016 года. А на сайте написано 31.07.2016. Кто что думает по этому вопросу?[/quote]

Из нас, тех кто вложился, мало кто надеется на сдачу в июле, а больше на декабрь!
Хотя, когда покупал я, то было указано декабрь, а потом уже появился не понятно откуда июль, так что мне и декабрь подходит!

Вам уже решать что для Вас лучше.
11 лип 2015 07:29
Спасибо, Гарик. А по поводу разных методов постройки первого и второго дома не подскажите? Я правильно поняла?
11 лип 2015 07:50
Цитата "ValeriyaS":
Спасибо, Гарик. А по поводу разных методов постройки первого и второго дома не подскажите? Я правильно поняла?

Объясню по простому, первый дом монолитный, в нем практически все стены несущие и перепланировку сложно будет сделать,я бы даже сказала не реально, а второй монолитно каркасный, в нем все внутренние перегородки можно выбивать и т.д. Это так, своими словами :-)
11 лип 2015 08:10
Спасибо Анна Борисовна :thanks:

Правильно ли я понимаю, что первый дом собираеться из готовых панелей, а второй "выливается" из бетона, а потом перегородки закладываються пеноблоками?
11 лип 2015 10:55
первый дом сборный из готовых панелей, второй монолитно-каркасный, в первом доме действительно все основные стены ( кроме перегородки санузла) несущие и запрещены к демонтажу (переносу) в втором монолитном- перегородки можно двигать. Правда ( даже на уровне договора прописано) что двигать перегородки можно с согласования проектной организации ( короче деньги какие то с Вас за согласование выдурят проектировщики)
11 лип 2015 12:18
Цитата "серж 15":
первый дом сборный из готовых панелей, второй монолитно-каркасный, в первом доме действительно все основные стены ( кроме перегородки санузла) несущие и запрещены к демонтажу (переносу) в втором монолитном- перегородки можно двигать. Правда ( даже на уровне договора прописано) что двигать перегородки можно с согласования проектной организации ( короче деньги какие то с Вас за согласование выдурят проектировщики)

мда!вот по этому иногда хорошо когда межкомнатных перегородок нет... тем более когда она одна, в однокомнатной квартире )))
теперь несчастная,единственная стена создала большой "геморой" в планах дизайна квартиры...
11 лип 2015 16:39
ну, по поводу перегородок - можно купить квартиру в ж/д №2 - там планировку можно менять. В меру разумного, конечно))
была сегодня в ОП - все доки читать дают, а фоткать - не дают))
11 лип 2015 16:58
Цитата "Nadin333":
ну, по поводу перегородок - можно купить квартиру в ж/д №2 - там планировку можно менять. В меру разумного, конечно))
была сегодня в ОП - все доки читать дают, а фоткать - не дают))

можно НО!!! уже поздно ... :) судьба так распорядилась, что мой №1... :winky:

Ну фоткать, как-то не особо ... Вы бы попросили менеджера Вашего, она бы сделала ксерокс для Вас.

и что Вы решили,думаете над предложением ?
11 лип 2015 17:57
Цитата "Garik.":

можно НО!!! уже поздно ... :) судьба так распорядилась, что мой №1... :winky:

Ну фоткать, как-то не особо ... Вы бы попросили менеджера Вашего, она бы сделала ксерокс для Вас.

и что Вы решили,думаете над предложением ?

про ксерокс я уже не спрашивала - раз фоткать не дают, значит, наверно, и ксерить нельзя.... Так, по памяти могу сказать, что оценка на ж/д№2 выдана 19.05.2015г. с степенью сложности "5", изначальная декларация с вызначенням подрядчиков и т.д. датирована 2011г., а изменения подрядчика на ООО «Эй Ди Лэнд» зарегистрирована в ГАСКе 23.01.2015г., есть акт права власности на кооператив "Новосел" на 10 с копейками гектаров, выданый 2010 г. Так что земли на все дома должно хватить :yes:
Заехали сразу и на стройку - дорога с Белицкой просто ужас - две машины на улочке не разминутся. Но на стройке говорят, что делать выезд будут к церкви на Мостицкой. Сваи по полной заливают в первом доме, фотки выложу :winky:
Во втором залили 2 сваи - смотрят на их поведение. Надо дней 10. Сваи,кстати, будут 11-13 метров - в зависимости от высоты горки, на которой строят. Правда, не знаю, много это или мало... На стройке там видимо, кого-то приставили показывать и отвечать на все вопросы)) Но то такое)) Говорит, что за год построят, так как это не 25 этажей. а всего лишь 10-17.

думаем между однушкой ж/д№2 на 45кв.м. и двушкой в ж/д№1 на 60кв.м... Финансы на 2ку искать надо.. Но, предложение - самое сладкое в Киеве! родители думали уже в пригороде. ЖК Львовский или ЖК София. Но это ж пригород. А мне, как коренной киевлянке.. :faceoff: Еще смотрела Аркаду на Теремках - строить начала по сладким ценам, но там буквально вчера по ТВ видила - митинговали жители против застройки - не прошли громадскі слухання. Так что, наверно, будем брать здесь - застройщику уже все-таки 60 лет.
11 лип 2015 18:05
Кстати, для тех, кто сравнивает такие же квартиры - в ж/д№2 окна с 45кв.м квариры будут выходить во двор сначала на стройку, а потом и на окна 17 этажки с 4 секции, но там солнце только с утра немножно. С противоположной стороны все остальные однушки выходят на 10 этажку 3 секции. Так что если взять 11-16 этаж - окна будут смотреть на Липинку и полностью освещаться на закате солнца.
А в первом доме если взять квартиру с видом на часный сектор - то ничего затулять не будет, но солнце шпарить весь день будет))
11 лип 2015 18:21
Спасибо Вам Надин). Детально описали.

Вчера сама была на стройке, но свай во втором доме не видела. Наверно сегодня сделали)
11 лип 2015 18:27
Фото 10.07.2015

Видела забитые сваи на 1 секции 1 дома. Сваи были забиты приблизительно 50 % 1 секции. свай второго дома не было.
11 лип 2015 19:14
и еще, чтоб Вам прицениваться было легче - 45кв.м в ж/д№2 стоит 582т.грн. Есть свободные на 2,3,5,6,8,11,12,15 этажах. а 59.68кв.м. в ж/д№1 =740т.грн при 100% оплате. Есть на ... не на всех этажах. :smoke: Это то, чем я интересовалась
12 лип 2015 03:03
Цитата "Nadin333":
и еще, чтоб Вам прицениваться было легче - 45кв.м в ж/д№2 стоит 582т.грн. Есть свободные на 2,3,5,6,8,11,12,15 этажах. а 59.68кв.м. в ж/д№1 =740т.грн при 100% оплате. Есть на ... не на всех этажах. :smoke: Это то, чем я интересовалась

Спасибо за информацию и фотографии!
12 лип 2015 10:33
Рассматриваю как вариант покупки квартиры либо в ж/д № 1, либо в ж/д № 2.
Как всегда в процессе сбора и анализа всей информации об объекте натыкаешься на нечто :???: согласно описания технических характеристик часть лоджии при кухне будет занята...пожарной лестницей, идущей сверху до низу всего здания. При этом застеклять оставшуюся часть 0,83 кв.м. или 1,82 кв.м. нельзя. Что в результате: воры по этой пожарной лестнице удобно забираются на твою лоджию при кухне, спрятавшись за бетонной передней стенкой взламывают металлопластикове окно или балконную дверь и угощаются всем, что им понравиться. По телефону call-центр КГС ничего вразумительного ответить по этому поводу не может. Приглашают прийти в офис, где все обо всем знают.
Завтра наверное придется идти.
Может форумчане уже знают ответ на это проектное недоразумение? Напишите, что думаете. В отделе продаж, ожидаю будет происходить защита проекта перед покупателем, вплоть до ..."не там квартирные воры не бывают" или "да х тож полезет".
Пожарная безопасность такая, что закрадывается мысль, что кто-то специально будет поджигать дома: отдельный лестничный спуск, как в обычном железобетонном доме, плюс пожарная лестница. Хотелось бы услышать обоснование этого проектного шедевра. Может быть здравый смысл меня подводит?! Живу в 16-эт. доме серии КТ, построенном в советское время, но пожарную лестницу да еще через лоджии не видел ни только в своем доме, нигде не видел. Вру: видел 11.07.2015 года на ул. Новомостицкая в старом доме 1970-ых годов с его боку. Может авторы проекта решили вспомнить хорошо забытое старое :ded:
12 лип 2015 10:50
Еще вспомнил про эту лестницу + лоджия.
А где сушить выстиранное белье? На не застекленной лоджии зимой в мороз или в строительной пыли до 2019 года пока не застроят весь земельный участок? А в дальнейшем поставят пылевые фильтры вокруг этих домов?
Может лучше изменить проектной решение в этой части ради удобства жильцов.
Когда обсуждал эту лестницу+лоджия с дочерью, которая потенциально может жить в этой квартире, то услышал по ее голосу как исчезает надежда :hm: :oh:
Отдел продаж КГС: не ответите достоверно на эти вопросы :call: - видимо придется делать значительные дополнительные скидки для думающих своей головой покупателей, если они не уйдут к конкурентам. :hi:
12 лип 2015 11:59
На практике никто пожарными лестницами никогда не пользуется из просто замуровуют сами хощяева квартир. Не заморачивайте голову... и застеклите балкон как вам хочется...у жены в 16-рике на ужвий такойже проект с пожарной лесницей на балконе. Так люди 30лет газад как заселялись так сразу и вырезали ети лестницы и ниче так...живут не жалуются
13 лип 2015 08:33
Цитата "Nadin333":

: Еще смотрела Аркаду на Теремках - строить начала по сладким ценам, но там буквально вчера по ТВ видила - митинговали жители против застройки - не прошли громадскі слухання. Так что, наверно, будем брать здесь - застройщику уже все-таки 60 лет.

Сначала позвонил, а потом съездил в офис. Задал самый главный вопрос - КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ? Вразумительного ответа не услышал. Одна фраза с документами все в порядке. А если стройка остановится по каким то причинам? Ответа нету. Или ответ - мы же КиевГорСтрой. Мы всех порвем.
Я спросил, а есть громадские слушания? Местные жители не против? Покажите документ. Ответа нет и документа нет.
Экспертизы - типа есть совсем свежие. Верю процентов на 50. У нас все можно сделать и экспертизу тоже. Поинтересовался фирмой, которая делала экспертизу и переводила из малоповерховой и 3 категорию - малоизвестная фирма, сделанная под конкретный проект.
Но самое интересное....
Прошелся еще раз по стройке и поговорил с местными. Они в шоке. Особенно те что за забором и куда насыпали землю. Там вот вот после сильного дождя рухнет этот заборчик. 8-()
И дом за 2-3 МЛН$ тупо снесет. Строители ответили типа будет стена. Когда?
А еще сказали местные, что там готовится серьезный протест. И стройка может быть остановленна. Для суда есть много материала. :protest:
И что тогда скажет нам КГС? Будет стравливать инвесторов с местными жителями?
:faceoff:
13 лип 2015 12:50
Ну по поводу того чтобы давать рекомендации когда где что осыпется разговаривая "с местными" это Вы зря - перегибаете палку. Вот как почитаешь форумы о строительстве, так понимаешь что у нас каждый не первый так каждый второй точно строитель. Каждый знает точно где какая подпорная стенка должна стоять "влазит" ли комплекс зданий по генплану на местность или нет?? . все строители прям проффессионалы. ещё чуть чуть и будем здесь писать рекомендации прорабам КГС какой шаг, диаметр арматуры использовать и класс бетона. Может тогда погоним компанию с участка и своими силами?))).
13 лип 2015 14:57
Цитата "серж 15":
Ну по поводу того чтобы давать рекомендации когда где что осыпется разговаривая "с местными" это Вы зря - перегибаете палку. Вот как почитаешь форумы о строительстве, так понимаешь что у нас каждый не первый так каждый второй точно строитель. Каждый знает точно где какая подпорная стенка должна стоять "влазит" ли комплекс зданий по генплану на местность или нет?? . все строители прям проффессионалы. ещё чуть чуть и будем здесь писать рекомендации прорабам КГС какой шаг, диаметр арматуры использовать и класс бетона. Может тогда погоним компанию с участка и своими силами?))).

:super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx