Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .1416. . .980
08 лип 2015 23:48
Цитата "Garik.":

Вы знаете,тут при выборе застройщика в нашей стране, стоит один вопрос,волнующий таких как мы с Вами - Достроят или нет !? КГС это единственное на что можно пока положиться в нынешнее время ! ДА, сроки до июля не внушают доверия и естественно не реалистичны... ДА затянут сдачу, НО все же надежда и очень большая есть,что ПОСТРОЯТ!!
ПО поводу земли, я особо пытаюсь не обращать внимание на проходящие тут дебаты, т.к. с землей по большому счету, у всех застройщиков проходят карусели на ряду с ненавистными бабками, у которых по 5 квартир в Киеве + часть в аренде, и их кроме их самих же ни кто не волнует... ДА - это возможно и произойдет...
Договор мы заключали не с посредниками, а именно с КГС, кидком бы пахло если фигурировали какие-то левые третьи лица...

НО, думаю,что хоть и с задержкой - все будет ХОРОШО!!!!

Вот к стати, на прошлой неделе "АРКАДА" выставила в продажу свой новый проект "ЭВРИКА". Предложение, более чем заманчиво и даже немного расстроился ... Но потом опять же промониторил,вроде бы застройщик стабильный,а копнуть чуть по глубже- а там оказывается и сам банк устраивает не понятные движения со своими активами и с их довольно большим объектом "ПАТРИОТИКА" проблемы и остановка строительства... типа ЭВРИКА подпитка, для строительства ПАТРИОТИКИ ... одним словом куму сейчас можно верить... выходит что пока еще только КГС...
да и радует, что они особо не навязываются со своими предложениями в виде рекламы,только общие скидки, НО они сейчас везде и не кто не принуждает брать что-то конкретное... это тоже хороший посыл!!!!

так, что - ДАЙ БОГ, останемся счастливы!!!!

единственное, что пока расстраивает, так это отдаленность нашего комплекса от остановок общественного транспорта!!!! это для нас важно!!!

ПО поводу "добраться без машины" значит замерял по минутам-7 минут с объекта до маршрутки на Белицкой и 22 минуты до Нивок. Конечно далековато, была бы прямая маршрутка с Сырца-может повеселей было бы?
09 лип 2015 00:02
Цитата "grigo777":

Я вот смотрю на обсуждение этой тематики. И не понимаю. Кто то вообще был на стройке из купивших квартиры?
Такое ощущение, что все это обсуждение, виртуально для заманухи клиентов.
Я лично там был. И видел этот ужас. Я говорил со строителями, видел документы, говорил с местными жителями, которые там прожили и знают что представляет собой это место. Мне рассказали что еще в 80-х проводилась геология и все не так просто. Вы подумайте почему в документах стоит малоповерхова забудова?
И еще на счет КГС - навел справки. Все ОЧЕНЬ плохо. Вы видели по городу рекламы скидки 20% 30% и так далее. Ни чего не напоминает? Ме сказали что в компании готовят большой шухер. И возможно хотят кому то впарить компанию со всем остатком.
Может я ошибаюсь, но мне уже становится интересно, чем это все закончится. Завтра планирую поехать посмотреть.
А с недели хочу поехать в туда где продают эти квартиры. Кто вообще продает Новосел или КГС? Землю у Киева забрал Новосел. И продавать он должен? Правильно? Или КГС? Тогда чем отвечает КГС?
Кто может ответить на эти вопросы? Я хочу сравнить свою информацию.

Ситуация у них я так понял такая: землёй владеет новосёл, у новосёла разрешение на строительство и экспертиза по домам что заявлены. Застройщик -новосёл, генподрядчик -эй ди ленд, У КГСа договор с новосёлом на совместную застройку. И продаёт квартиры (имущественные права) что важно КГС. Такая схема работы я так понимаю у них по всем объектам -не только по этому и часто я так понимаю и у многих застройщиков ( у кого то земля, у кого то ресурсы и имя),конечно если б землю им дала киев рада из комунсобственности -было бы понятней и поспокойней, но я думаю не критично, если не нагнетать ситуацию и себя не накручивать, в любом случае- подьедьте в КГС - посмотрите у них эти бумаги- расскажите нам потом своё мнение.
09 лип 2015 05:47
кстати находятся они на Суворова 6 (м.Арсенальная)
09 лип 2015 08:39

Всем здравствуйте! Давно читая форум и все таки имея желание купить по интерестной цене квартиру - решила посмотреть сайт кмда с картой законных строек/самостроев.

//monitor.mkk.kga.gov.ua/ - там эта стройка значится в законных. (478 Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою» між вул. Новомостицькою та Замковецькою)

НО, открывая карточку объекта, в разделе МУО значится "затверджені розпорядженням КМДА 1214". Ни даты ни нормального номера... А, забив в гугл про 1214 розпорядження.- выбило только Розпорядження от 24.10.2014 про реконструкию освещения на Троещине
может я что-то не так делаю?

09 лип 2015 08:55
Цитата "Nadin333":
Будівництво малоповерхової житлової забудови між вул. Новомостицькою та Замковецькою» між вул. Новомостицькою та Замковецькою)

может я что-то не так делаю?

а то что малоповерхова вас не насторожило? 8-)
09 лип 2015 09:21
Не, ну на этом я уже просто не акцентирую внимание, и так на форуме об этом вдоль и впоперек поговорили))
Просто речь о наличии разрешительной документации, а тут в карточке Киевгормтроя ничего нормально не указано, хоть и гос.компания. Так сказать, концы в воду))) Посмотреть на жк Бруклин, который в свое время на форуме матюкали, так там и номера и даты разрешений...
09 лип 2015 11:51
09.07.15
09 лип 2015 11:55
09.07.15
Для тех кто волновался что маленькая територия под застройку, есть хорошая новость!!! За забором работают трактора и грузовые машины, они выравнивают площадку и забор передвинут еще дальше ))))
09 лип 2015 11:58
09.07.15
На строительной площадке уже 3 крана работают ))))
09 лип 2015 11:59
09.07.15
09 лип 2015 12:01
09.07.15
09 лип 2015 12:23
Цитата "Анна Борисовна":
09.07.15
На строительной площадке уже 3 крана работают ))))

спасибо вам большое! :yes:
09 лип 2015 13:29
Весной 2016 нужно обязательно организовать пикник со всеми вкладчиками :alc: :super: :leb: :buben: :fire: ну и конечно же общее фото выложим на форум :sex:
09 лип 2015 16:10
Цитата "Анна Борисовна":
09.07.15

:super: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!!
09 лип 2015 16:30
ПО поводу "добраться без машины" значит замерял по минутам-7 минут с объекта до маршрутки на Белицкой и 22 минуты до Нивок. Конечно далековато, была бы прямая маршрутка с Сырца-может повеселей было бы?[/quote]

отлично :smoke: ...
мне живущему на троещине оооочень много лет(сами понимаете как там весело по утрам и вечерам, особенно в осенне/зимний период 6-) ) - эти временные промежутки,более чем устраивают.

я думаю, инфраструктура с транспортом, когда что-то уже на рисуется, а на рисуется точно на нашем месте,будет развиваться и станет более по удобней и радостней.
09 лип 2015 18:14
Цитата "Garik.":
ПО поводу "добраться без машины" значит замерял по минутам-7 минут с объекта до маршрутки на Белицкой и 22 минуты до Нивок. Конечно далековато, была бы прямая маршрутка с Сырца-может повеселей было бы?

отлично :smoke: ...
мне живущему на троещине оооочень много лет(сами понимаете как там весело по утрам и вечерам, особенно в осенне/зимний период 6-) ) - эти временные промежутки,более чем устраивают.

я думаю, инфраструктура с транспортом, когда что-то уже на рисуется, а на рисуется точно на нашем месте,будет развиваться и станет более по удобней и радостней.[/quote]

Я тоже думаю, что в перспективе с транспортом проблем не будет, для меня в принципе и сейчас это не является проблемой. Главное хорошие соседи :hi: :super:
09 лип 2015 20:17
ну да дай бог чтоб все было хорошо!да вам борисовна спасибо!всегда нужна вера в будущее!
09 лип 2015 23:33
Анна Борисовна, за фото спасибо огромное))) когда в след. раз будете, как получится сфотографируйте пожалуйста свайное поле (забитые сваи). в прошлый раз когда я был на объекте частично были забиты сваи под 1-ой секцией. Хотелось бы увидеть как обстоят дела с фундаментом на данный момент
10 лип 2015 07:08
Цитата "серж 15":
Анна Борисовна, за фото спасибо огромное))) когда в след. раз будете, как получится сфотографируйте пожалуйста свайное поле (забитые сваи). в прошлый раз когда я был на объекте частично были забиты сваи под 1-ой секцией. Хотелось бы увидеть как обстоят дела с фундаментом на данный момент

Ок. На след.неделе постараюсь выполнить вашу просьбу :rev:
11 лип 2015 06:24
Добрый день!
Заинтересовал этот ЖК. Прошу помочь разобраться: первый дом (10 этажей) - это панельный дом. А второй дом (16 этажей) будет строиться по другой технологии? Тоесть как я поняла первый дом будет собираться из готовых панелей, а второй выливаться из бетона....
Извините если самбурно описала вопрос.

И еще: была вчера на стройке, и в паспорте объекта написано окончание строительства декабрь 2016 года. А на сайте написано 31.07.2016. Кто что думает по этому вопросу?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1416. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше