Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 07:19
Цитата "серж 15":Добрый день всем, кто знает как дела идут на стройке ? Строители хоть шевелятся?...Мы вложились в первом доме в однушку.
Добрый день, а какая у Вас секция и этаж ?
МЫ тоже в первом взяли!
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 07:22
Цитата "tetyasha":Шевелятся.. Грюкают с утра до ночи.((
ЭЭЭЭЭТООООО ОЧЕНЬ ХО РО ШО !!!
спасибо за инфу!
потерпите уж не много ...
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
08 лип 2015 07:25
Да терпим)) Просто тяжело представить сразу такое количество соседей) Но это лучше чем свалка за забором..
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 07:48
Цитата "tetyasha":Да терпим)) Просто тяжело представить сразу такое количество соседей) Но это лучше чем свалка за забором..
спасибо, что хоть кто-то с позитивом относится к нам !!!!
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
08 лип 2015 10:20
Вчера смотрели с балкона на стройку.Нельзя сказать.,что там супер движняк.Трактор роет.,но почему-то за синим забором.И пару человек живых наблюдалось.Прямо червяк гложет.Вот думаю может лучше поздняки 4а.Сомнения просто одолевают.Место оч. подходит.но начиталась тут...
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
08 лип 2015 10:33
В данные момент что-то краном тягают. Я живу как раз под синим забором)) в непосредственной близости к дому 2 (насколько я понимаю по карте). Насколько быстро они работают оценить не могу, но и не стоят.
серж 15
с1
Постійний користувач
110
22 червня 2015
08 лип 2015 11:35
Цитата "Garik.":
Добрый день, а какая у Вас секция и этаж ?
МЫ тоже в первом взяли!
у нас 4 секция 2 этаж
серж 15
с1
Постійний користувач
110
22 червня 2015
08 лип 2015 11:43
Цитата "wipe007":Вчера смотрели с балкона на стройку.Нельзя сказать.,что там супер движняк.Трактор роет.,но почему-то за синим забором.И пару человек живых наблюдалось.Прямо червяк гложет.Вот думаю может лучше поздняки 4а.Сомнения просто одолевают.Место оч. подходит.но начиталась тут...
думайте), не отговаривать ни уговаривать не буду цена заманчивая , к документам конечно на землю и организацию строительства много вопросов, но думаю они порешают ( выбора то у них другого нету по ходу). Конечно если б это была частная фирма типа УКОв всяких и тд. то переживать стоило бы намного больше . У КГС конечно - марка конторы - не думаю что они будут ею рисковать из-за кидков,договор то вроде заключаем с КГСом, хотя риски есть и деньги немаленькие, решать Вам
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 12:06
Цитата "серж 15":
у нас 4 секция 2 этаж
ооооооо... у нас так же 4 секция, 8 этаж!!!!
РАД ЗНАКОМСТВУ !!!! )))
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 12:13
Цитата "серж 15":
думайте), не отговаривать ни уговаривать не буду цена заманчивая , к документам конечно на землю и организацию строительства много вопросов, но думаю они порешают ( выбора то у них другого нету по ходу). Конечно если б это была частная фирма типа УКОв всяких и тд. то переживать стоило бы намного больше . У КГС конечно - марка конторы - не думаю что они будут ею рисковать из-за кидков,договор то вроде заключаем с КГСом, хотя риски есть и деньги немаленькие, решать Вам
мда,УКО - ЭТО КАК "злокачественная опухоль", судя по кол-ву объектов...
я пол года назад хотел взять в "НАУЧНОМ", лет 5 назад в "Жемчужине троещины"... понятия не имел и не мониторил рынок новостроек и репутацию застройщиков... во время для себя открыл, что у нас есть такое всем известное понятие как "УКО" и понял, что КГС намного спокойней обеспечивает сон в ожидании завершения стройки!!!
серж 15
с1
Постійний користувач
110
22 червня 2015
08 лип 2015 14:13
Да уж, мы тоже собирались рассматривать покупку и в "новой хвыле" и во "флагмане" на левом берегу - потом благодаря инету узнал что всё это УКО, хотя там тоже люди что то покупают. По поводу КГСа - с тех же отзывов инвесторов тоже далеко не всё гладко, думаю в будующем предстоит борьба дай Бог за качественную доделку объекта. По поводу земли я так понимаю у них схема соинвестирования с частным владельцем земли , где частник даёт им землю и берёт потом часть квартир ну или деньги и я так отдалённо слышал на недавнем их объекте (вроде на пр. Перемоги) что то была какая то возня за землю ( на их сайте даже написано по этому поводу), но я так понимаю там всё разрешилось и я так понимаю благодаря тому что контора государственная.
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 15:24
Цитата "серж 15":Да уж, мы тоже собирались рассматривать покупку и в "новой хвыле" и во "флагмане" на левом берегу - потом благодаря инету узнал что всё это УКО, хотя там тоже люди что то покупают. По поводу КГСа - с тех же отзывов инвесторов тоже далеко не всё гладко, думаю в будующем предстоит борьба дай Бог за качественную доделку объекта. По поводу земли я так понимаю у них схема соинвестирования с частным владельцем земли , где частник даёт им землю и берёт потом часть квартир ну или деньги и я так отдалённо слышал на недавнем их объекте (вроде на пр. Перемоги) что то была какая то возня за землю ( на их сайте даже написано по этому поводу), но я так понимаю там всё разрешилось и я так понимаю благодаря тому что контора государственная.
Вы знаете,тут при выборе застройщика в нашей стране, стоит один вопрос,волнующий таких как мы с Вами - Достроят или нет !? КГС это единственное на что можно пока положиться в нынешнее время ! ДА, сроки до июля не внушают доверия и естественно не реалистичны... ДА затянут сдачу, НО все же надежда и очень большая есть,что ПОСТРОЯТ!!
ПО поводу земли, я особо пытаюсь не обращать внимание на проходящие тут дебаты, т.к. с землей по большому счету, у всех застройщиков проходят карусели на ряду с ненавистными бабками, у которых по 5 квартир в Киеве + часть в аренде, и их кроме их самих же ни кто не волнует... ДА - это возможно и произойдет...
Договор мы заключали не с посредниками, а именно с КГС, кидком бы пахло если фигурировали какие-то левые третьи лица...
НО, думаю,что хоть и с задержкой - все будет ХОРОШО!!!!
Вот к стати, на прошлой неделе "АРКАДА" выставила в продажу свой новый проект "ЭВРИКА". Предложение, более чем заманчиво и даже немного расстроился ... Но потом опять же промониторил,вроде бы застройщик стабильный,а копнуть чуть по глубже- а там оказывается и сам банк устраивает не понятные движения со своими активами и с их довольно большим объектом "ПАТРИОТИКА" проблемы и остановка строительства... типа ЭВРИКА подпитка, для строительства ПАТРИОТИКИ ... одним словом куму сейчас можно верить... выходит что пока еще только КГС...
да и радует, что они особо не навязываются со своими предложениями в виде рекламы,только общие скидки, НО они сейчас везде и не кто не принуждает брать что-то конкретное... это тоже хороший посыл!!!!
так, что - ДАЙ БОГ, останемся счастливы!!!!
единственное, что пока расстраивает, так это отдаленность нашего комплекса от остановок общественного транспорта!!!! это для нас важно!!!
Vladimir.
V
Користувач
35
22 червня 2015
08 лип 2015 15:42
как далеко до ближайшей остановки? сколько идти? может со временем и ближе будет? на сколько реалестично это?
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 15:48
Цитата "Vladimir.":как далеко до ближайшей остановки? сколько идти? может со временем и ближе будет? на сколько реалестично это?
судя по бурным обсуждениям на ветке, так чуть ли не час быстрым ходом ... )))
в чем я конечно сомневаюсь, НО предполагаю что по ходу пройтись "чуть" придется ...
я не знаю, еще не ездил на замерял по шагам! )
grigo777
g
Новачок
10
05 липня 2015
08 лип 2015 18:39
Цитата "Garik.":
судя по бурным обсуждениям на ветке, так чуть ли не час быстрым ходом ... )))
в чем я конечно сомневаюсь, НО предполагаю что по ходу пройтись "чуть" придется ...
я не знаю, еще не ездил на замерял по шагам! )
Я вот смотрю на обсуждение этой тематики. И не понимаю. Кто то вообще был на стройке из купивших квартиры?
Такое ощущение, что все это обсуждение, виртуально для заманухи клиентов.
Я лично там был. И видел этот ужас. Я говорил со строителями, видел документы, говорил с местными жителями, которые там прожили и знают что представляет собой это место. Мне рассказали что еще в 80-х проводилась геология и все не так просто. Вы подумайте почему в документах стоит малоповерхова забудова?
И еще на счет КГС - навел справки. Все ОЧЕНЬ плохо. Вы видели по городу рекламы скидки 20% 30% и так далее. Ни чего не напоминает? Ме сказали что в компании готовят большой шухер. И возможно хотят кому то впарить компанию со всем остатком.
Может я ошибаюсь, но мне уже становится интересно, чем это все закончится. Завтра планирую поехать посмотреть.
А с недели хочу поехать в туда где продают эти квартиры. Кто вообще продает Новосел или КГС? Землю у Киева забрал Новосел. И продавать он должен? Правильно? Или КГС? Тогда чем отвечает КГС?
Кто может ответить на эти вопросы? Я хочу сравнить свою информацию.
Ssolovey
S
Користувач
32
26 червня 2015
08 лип 2015 19:22
Сравнивай... Бери с собой все СМИ и вперед. Почитай посты выше- договор подписывали с кгс и все отношения только с кгс.
"Липинка" тоже строится на земле "новосела" и ниче так, все довольны
Garik.
G
Користувач
96
05 червня 2015
08 лип 2015 20:19
Цитата "grigo777":
Я вот смотрю на обсуждение этой тематики. И не понимаю. Кто то вообще был на стройке из купивших квартиры?
Такое ощущение, что все это обсуждение, виртуально для заманухи клиентов.
Я лично там был. И видел этот ужас. Я говорил со строителями, видел документы, говорил с местными жителями, которые там прожили и знают что представляет собой это место. Мне рассказали что еще в 80-х проводилась геология и все не так просто. Вы подумайте почему в документах стоит малоповерхова забудова?
И еще на счет КГС - навел справки. Все ОЧЕНЬ плохо. Вы видели по городу рекламы скидки 20% 30% и так далее. Ни чего не напоминает? Ме сказали что в компании готовят большой шухер. И возможно хотят кому то впарить компанию со всем остатком.
Может я ошибаюсь, но мне уже становится интересно, чем это все закончится. Завтра планирую поехать посмотреть.
А с недели хочу поехать в туда где продают эти квартиры. Кто вообще продает Новосел или КГС? Землю у Киева забрал Новосел. И продавать он должен? Правильно? Или КГС? Тогда чем отвечает КГС?
Кто может ответить на эти вопросы? Я хочу сравнить свою информацию.
ТОВАРИЩ , та шо ж Вам не имется ... ну Вы как банный лист,ей Богу (в лучшем случаи конечно)
Вот я не пойму одного, что Вы требуете,чего Вы пытаетесь добиться от нас и вообще почему кто-то, на что-то ВАМ должен отвечать???
ранее Вы много грозились и обещали - где обещанное, результат не виден
ВОТ ВАМ И ВАШИ ФАКТЫ в ВИДЕ -
Так что, давайте, успокойтесь и в перед на свершение благих дел и главное с добрыми помыслами !!!!
P/S К стати, уважаемый, есть довольно не плохое новое предложение от АРКАДЫ, вот как альтернативу могу Вам по рекомендовать .... там все ОК, я думаю Вы останетесь довольны,решите свой жилищный вопрос и наконец-то успокоитесь!!! А мы уж сами разберемся что и как, ведь согласитесь это больше наши проблемы, т.к. инвесторы - МЫ!!!
grigo777
g
Новачок
10
05 липня 2015
08 лип 2015 21:14
Цитата "Ssolovey":Сравнивай... Бери с собой все СМИ и вперед. Почитай посты выше- договор подписывали с кгс и все отношения только с кгс.
Я бы не суетился. Если бы все было прозрачно.
Вопрос Липинки - совсем другое дело (мои знакомые там купили).
Там 4-5 этажные дома. Инвестор иностранный. Коммуникации используют тепличного хозяйства.
Здесь надо вести коллектор - это 20-30000000грн. Как они окупят это. Плюс дороги, электричество, газ.
Дороги нету. На мостицкой пробка. И еще там Укрбуд строит монстра (кстати по цене тоже самое). Как все поместятся на мостицкой и фрунзе. Я по 30-40 минут иногда стою что бы доехать до автозаводской.
Тут увидел еще информацию. На белицкой стоят 2 дома. И там куча квартир, зачем еще строить? Завтра буду там заеду узнать что как. Говорят бери не хочу, по цене договоримся.
grigo777
g
Новачок
10
05 липня 2015
08 лип 2015 21:17
Цитата "Garik.":
ТОВАРИЩ , та шо ж Вам не имется ... ну Вы как банный лист,ей Богу (в лучшем случаи конечно)
Вот я не пойму одного, что Вы требуете,чего Вы пытаетесь добиться от нас и вообще почему кто-то, на что-то ВАМ должен отвечать???
ранее Вы много грозились и обещали - где обещанное, результат не виден
ВОТ ВАМ И ВАШИ ФАКТЫ в ВИДЕ -
Так что, давайте, успокойтесь и в перед на свершение благих дел и главное с добрыми помыслами !!!!
P/S К стати, уважаемый, есть довольно не плохое новое предложение от АРКАДЫ, вот как альтернативу могу Вам по рекомендовать .... там все ОК, я думаю Вы останетесь довольны,решите свой жилищный вопрос и наконец-то успокоитесь!!! А мы уж сами разберемся что и как, ведь согласитесь это больше наши проблемы, т.к. инвесторы - МЫ!!!
Да я не против всех Вас. Просто не хочется, что бы была тут тема обманутих вкладчиков. Хотя мне кажется еще особо ни кого нету.
А кто подскажет телефон и адрес где заключать договор и нести деньги? Если не секрет?
В какой офис?
Анна Борисовна
Постійний користувач
476
20 червня 2015
08 лип 2015 21:46
Лично у меня это все вызывает смех
Люди добрые, читайте форум с первой странички!!!
Люди добрые, читайте форум с первой странички!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше