Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .1315. . .980
08 лип 2015 07:19
Цитата "серж 15":
Добрый день всем, кто знает как дела идут на стройке ? Строители хоть шевелятся?...Мы вложились в первом доме в однушку.

Добрый день, а какая у Вас секция и этаж ?

МЫ тоже в первом взяли!
08 лип 2015 07:22
Цитата "tetyasha":
Шевелятся.. Грюкают с утра до ночи.(( :faceoff:

:super: ЭЭЭЭЭТООООО ОЧЕНЬ ХО РО ШО !!!

спасибо за инфу!

потерпите уж не много ... :winky:
08 лип 2015 07:25
Да терпим)) Просто тяжело представить сразу такое количество соседей) 6-) Но это лучше чем свалка за забором..
08 лип 2015 07:48
Цитата "tetyasha":
Да терпим)) Просто тяжело представить сразу такое количество соседей) 6-) Но это лучше чем свалка за забором..

спасибо, что хоть кто-то с позитивом относится к нам !!!! :winky:
08 лип 2015 10:20
Вчера смотрели с балкона на стройку.Нельзя сказать.,что там супер движняк.Трактор роет.,но почему-то за синим забором.И пару человек живых наблюдалось.Прямо червяк гложет.Вот думаю может лучше поздняки 4а.Сомнения просто одолевают.Место оч. подходит.но начиталась тут...
08 лип 2015 10:33
В данные момент что-то краном тягают. Я живу как раз под синим забором)) в непосредственной близости к дому 2 (насколько я понимаю по карте). Насколько быстро они работают оценить не могу, но и не стоят.
08 лип 2015 11:35
Цитата "Garik.":

Добрый день, а какая у Вас секция и этаж ?

МЫ тоже в первом взяли!

у нас 4 секция 2 этаж
08 лип 2015 11:43
Цитата "wipe007":
Вчера смотрели с балкона на стройку.Нельзя сказать.,что там супер движняк.Трактор роет.,но почему-то за синим забором.И пару человек живых наблюдалось.Прямо червяк гложет.Вот думаю может лучше поздняки 4а.Сомнения просто одолевают.Место оч. подходит.но начиталась тут...

думайте), не отговаривать ни уговаривать не буду цена заманчивая , к документам конечно на землю и организацию строительства много вопросов, но думаю они порешают ( выбора то у них другого нету по ходу). Конечно если б это была частная фирма типа УКОв всяких и тд. то переживать стоило бы намного больше . У КГС конечно - марка конторы - не думаю что они будут ею рисковать из-за кидков,договор то вроде заключаем с КГСом, хотя риски есть и деньги немаленькие, решать Вам
08 лип 2015 12:06
Цитата "серж 15":

у нас 4 секция 2 этаж

ооооооо... у нас так же 4 секция, 8 этаж!!!!
РАД ЗНАКОМСТВУ !!!! )))
08 лип 2015 12:13
Цитата "серж 15":

думайте), не отговаривать ни уговаривать не буду цена заманчивая , к документам конечно на землю и организацию строительства много вопросов, но думаю они порешают ( выбора то у них другого нету по ходу). Конечно если б это была частная фирма типа УКОв всяких и тд. то переживать стоило бы намного больше . У КГС конечно - марка конторы - не думаю что они будут ею рисковать из-за кидков,договор то вроде заключаем с КГСом, хотя риски есть и деньги немаленькие, решать Вам

мда,УКО - ЭТО КАК "злокачественная опухоль", судя по кол-ву объектов...
я пол года назад хотел взять в "НАУЧНОМ", лет 5 назад в "Жемчужине троещины"... понятия не имел и не мониторил рынок новостроек и репутацию застройщиков... во время для себя открыл, что у нас есть такое всем известное понятие как "УКО" и понял, что КГС намного спокойней обеспечивает сон в ожидании завершения стройки!!!
08 лип 2015 14:13
Да уж, мы тоже собирались рассматривать покупку и в "новой хвыле" и во "флагмане" на левом берегу - потом благодаря инету узнал что всё это УКО, хотя там тоже люди что то покупают. По поводу КГСа - с тех же отзывов инвесторов тоже далеко не всё гладко, думаю в будующем предстоит борьба дай Бог за качественную доделку объекта. По поводу земли я так понимаю у них схема соинвестирования с частным владельцем земли , где частник даёт им землю и берёт потом часть квартир ну или деньги и я так отдалённо слышал на недавнем их объекте (вроде на пр. Перемоги) что то была какая то возня за землю ( на их сайте даже написано по этому поводу), но я так понимаю там всё разрешилось и я так понимаю благодаря тому что контора государственная.
08 лип 2015 15:24
Цитата "серж 15":
Да уж, мы тоже собирались рассматривать покупку и в "новой хвыле" и во "флагмане" на левом берегу - потом благодаря инету узнал что всё это УКО, хотя там тоже люди что то покупают. По поводу КГСа - с тех же отзывов инвесторов тоже далеко не всё гладко, думаю в будующем предстоит борьба дай Бог за качественную доделку объекта. По поводу земли я так понимаю у них схема соинвестирования с частным владельцем земли , где частник даёт им землю и берёт потом часть квартир ну или деньги и я так отдалённо слышал на недавнем их объекте (вроде на пр. Перемоги) что то была какая то возня за землю ( на их сайте даже написано по этому поводу), но я так понимаю там всё разрешилось и я так понимаю благодаря тому что контора государственная.

Вы знаете,тут при выборе застройщика в нашей стране, стоит один вопрос,волнующий таких как мы с Вами - Достроят или нет !? КГС это единственное на что можно пока положиться в нынешнее время ! ДА, сроки до июля не внушают доверия и естественно не реалистичны... ДА затянут сдачу, НО все же надежда и очень большая есть,что ПОСТРОЯТ!!
ПО поводу земли, я особо пытаюсь не обращать внимание на проходящие тут дебаты, т.к. с землей по большому счету, у всех застройщиков проходят карусели на ряду с ненавистными бабками, у которых по 5 квартир в Киеве + часть в аренде, и их кроме их самих же ни кто не волнует... ДА - это возможно и произойдет...
Договор мы заключали не с посредниками, а именно с КГС, кидком бы пахло если фигурировали какие-то левые третьи лица...

НО, думаю,что хоть и с задержкой - все будет ХОРОШО!!!!

Вот к стати, на прошлой неделе "АРКАДА" выставила в продажу свой новый проект "ЭВРИКА". Предложение, более чем заманчиво и даже немного расстроился ... Но потом опять же промониторил,вроде бы застройщик стабильный,а копнуть чуть по глубже- а там оказывается и сам банк устраивает не понятные движения со своими активами и с их довольно большим объектом "ПАТРИОТИКА" проблемы и остановка строительства... типа ЭВРИКА подпитка, для строительства ПАТРИОТИКИ ... одним словом куму сейчас можно верить... выходит что пока еще только КГС...
да и радует, что они особо не навязываются со своими предложениями в виде рекламы,только общие скидки, НО они сейчас везде и не кто не принуждает брать что-то конкретное... это тоже хороший посыл!!!!

так, что - ДАЙ БОГ, останемся счастливы!!!!

единственное, что пока расстраивает, так это отдаленность нашего комплекса от остановок общественного транспорта!!!! это для нас важно!!!
08 лип 2015 15:42
как далеко до ближайшей остановки? сколько идти? может со временем и ближе будет? на сколько реалестично это?
08 лип 2015 15:48
Цитата "Vladimir.":
как далеко до ближайшей остановки? сколько идти? может со временем и ближе будет? на сколько реалестично это?

судя по бурным обсуждениям на ветке, так чуть ли не час быстрым ходом ... )))
в чем я конечно сомневаюсь, НО предполагаю что по ходу пройтись "чуть" придется ...

я не знаю, еще не ездил на замерял по шагам! )
08 лип 2015 18:39
Цитата "Garik.":

судя по бурным обсуждениям на ветке, так чуть ли не час быстрым ходом ... )))
в чем я конечно сомневаюсь, НО предполагаю что по ходу пройтись "чуть" придется ...

я не знаю, еще не ездил на замерял по шагам! )

Я вот смотрю на обсуждение этой тематики. И не понимаю. Кто то вообще был на стройке из купивших квартиры?
Такое ощущение, что все это обсуждение, виртуально для заманухи клиентов.
Я лично там был. И видел этот ужас. Я говорил со строителями, видел документы, говорил с местными жителями, которые там прожили и знают что представляет собой это место. Мне рассказали что еще в 80-х проводилась геология и все не так просто. Вы подумайте почему в документах стоит малоповерхова забудова?
И еще на счет КГС - навел справки. Все ОЧЕНЬ плохо. Вы видели по городу рекламы скидки 20% 30% и так далее. Ни чего не напоминает? Ме сказали что в компании готовят большой шухер. И возможно хотят кому то впарить компанию со всем остатком.
Может я ошибаюсь, но мне уже становится интересно, чем это все закончится. Завтра планирую поехать посмотреть.
А с недели хочу поехать в туда где продают эти квартиры. Кто вообще продает Новосел или КГС? Землю у Киева забрал Новосел. И продавать он должен? Правильно? Или КГС? Тогда чем отвечает КГС?
Кто может ответить на эти вопросы? Я хочу сравнить свою информацию.
08 лип 2015 19:22
Сравнивай... Бери с собой все СМИ и вперед. Почитай посты выше- договор подписывали с кгс и все отношения только с кгс.
"Липинка" тоже строится на земле "новосела" и ниче так, все довольны
08 лип 2015 20:19
Цитата "grigo777":

Я вот смотрю на обсуждение этой тематики. И не понимаю. Кто то вообще был на стройке из купивших квартиры?
Такое ощущение, что все это обсуждение, виртуально для заманухи клиентов.
Я лично там был. И видел этот ужас. Я говорил со строителями, видел документы, говорил с местными жителями, которые там прожили и знают что представляет собой это место. Мне рассказали что еще в 80-х проводилась геология и все не так просто. Вы подумайте почему в документах стоит малоповерхова забудова?
И еще на счет КГС - навел справки. Все ОЧЕНЬ плохо. Вы видели по городу рекламы скидки 20% 30% и так далее. Ни чего не напоминает? Ме сказали что в компании готовят большой шухер. И возможно хотят кому то впарить компанию со всем остатком.
Может я ошибаюсь, но мне уже становится интересно, чем это все закончится. Завтра планирую поехать посмотреть.
А с недели хочу поехать в туда где продают эти квартиры. Кто вообще продает Новосел или КГС? Землю у Киева забрал Новосел. И продавать он должен? Правильно? Или КГС? Тогда чем отвечает КГС?
Кто может ответить на эти вопросы? Я хочу сравнить свою информацию.

ТОВАРИЩ 8-) , та шо ж Вам не имется ... ну Вы как банный лист,ей Богу (в лучшем случаи конечно)
Вот я не пойму одного, что Вы требуете,чего Вы пытаетесь добиться от нас и вообще почему кто-то, на что-то ВАМ должен отвечать???

ранее Вы много грозились и обещали - где обещанное, результат не виден :???:
ВОТ ВАМ И ВАШИ ФАКТЫ в ВИДЕ - :blah: :blah: :blah:

Так что, давайте, успокойтесь и в перед на свершение благих дел и главное с добрыми помыслами !!!! :smoke:

P/S К стати, уважаемый, есть довольно не плохое новое предложение от АРКАДЫ, вот как альтернативу могу Вам по рекомендовать .... там все ОК, я думаю Вы останетесь довольны,решите свой жилищный вопрос и наконец-то успокоитесь!!! А мы уж сами разберемся что и как, ведь согласитесь это больше наши проблемы, т.к. инвесторы - МЫ!!!
08 лип 2015 21:14
Цитата "Ssolovey":
Сравнивай... Бери с собой все СМИ и вперед. Почитай посты выше- договор подписывали с кгс и все отношения только с кгс.
"Липинка" тоже строится на земле "новосела" и ниче так, все довольны

Я бы не суетился. Если бы все было прозрачно.
Вопрос Липинки - совсем другое дело (мои знакомые там купили).
Там 4-5 этажные дома. Инвестор иностранный. Коммуникации используют тепличного хозяйства.
Здесь надо вести коллектор - это 20-30000000грн. Как они окупят это. Плюс дороги, электричество, газ.
Дороги нету. На мостицкой пробка. И еще там Укрбуд строит монстра (кстати по цене тоже самое). Как все поместятся на мостицкой и фрунзе. Я по 30-40 минут иногда стою что бы доехать до автозаводской.
Тут увидел еще информацию. На белицкой стоят 2 дома. И там куча квартир, зачем еще строить? Завтра буду там заеду узнать что как. Говорят бери не хочу, по цене договоримся.
08 лип 2015 21:17
Цитата "Garik.":

ТОВАРИЩ 8-) , та шо ж Вам не имется ... ну Вы как банный лист,ей Богу (в лучшем случаи конечно)
Вот я не пойму одного, что Вы требуете,чего Вы пытаетесь добиться от нас и вообще почему кто-то, на что-то ВАМ должен отвечать???

ранее Вы много грозились и обещали - где обещанное, результат не виден :???:
ВОТ ВАМ И ВАШИ ФАКТЫ в ВИДЕ - :blah: :blah: :blah:

Так что, давайте, успокойтесь и в перед на свершение благих дел и главное с добрыми помыслами !!!! :smoke:

P/S К стати, уважаемый, есть довольно не плохое новое предложение от АРКАДЫ, вот как альтернативу могу Вам по рекомендовать .... там все ОК, я думаю Вы останетесь довольны,решите свой жилищный вопрос и наконец-то успокоитесь!!! А мы уж сами разберемся что и как, ведь согласитесь это больше наши проблемы, т.к. инвесторы - МЫ!!!

Да я не против всех Вас. Просто не хочется, что бы была тут тема обманутих вкладчиков. Хотя мне кажется еще особо ни кого нету.
А кто подскажет телефон и адрес где заключать договор и нести деньги? Если не секрет?
В какой офис?
08 лип 2015 21:46
Лично у меня это все вызывает смех :clap: :ura:
Люди добрые, читайте форум с первой странички!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1315. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше