Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
28 жовт 2017 21:50
Цитата "Zamk 1_1":
Это сарказм или реально живут? Там вроде кирпичная стена просматривается...
Сегодня вечером заходил, то в окнах светилось, и видел маму с ребенком гуляющую во дворе. Может кто и живет кому сильно приперло... Но в общем жить там сейчас НИЗЯ в таких условиях.
Tutor

Постійний користувач
117
05 січня 2016
29 жовт 2017 06:13
Инициативной группы больше нет, чем есть. Все умерло в проблемах ремонта, обсуждабтся больше плитка, двери, окна и пр. Александр, возглавлявший группу, самоустранился.
Поэтому только массовое собрание на Суворова.
А то придётся скоро выходить, тем кто подписал акты и принял жильё в нежилом состоянии, перекрывать Ужвий и ждать Кличко, как манну небесную.
Поэтому только массовое собрание на Суворова.
А то придётся скоро выходить, тем кто подписал акты и принял жильё в нежилом состоянии, перекрывать Ужвий и ждать Кличко, как манну небесную.
Alla251

Постійний користувач
123
26 лютого 2017
29 жовт 2017 07:23
[quote="Tutor"]Инициативной группы больше нет, чем есть. Все умерло в проблемах ремонта, обсуждабтся больше плитка, двери, окна и пр. Александр, возглавлявший группу, самоустранился.
Инициативна группа Вам ничего не должна. Имеете право требовать, если платите зарплату.
Надо идти на Суворова - КГС. Вот они нам должны сдать все в надлежащем состоянии.
Инициативна группа Вам ничего не должна. Имеете право требовать, если платите зарплату.
Надо идти на Суворова - КГС. Вот они нам должны сдать все в надлежащем состоянии.
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
29 жовт 2017 08:15
ну на фото там людей не видно
а в живую видно
но доказывать то что живут не буду
а в живую видно
но доказывать то что живут не буду
SV_15

Новачок
16
02 вересня 2015
29 жовт 2017 09:24
Цитата "Tutor":Позвонили сегодня из Кгс, готовы документы на оформления права собственности, приезжайте, мол, и оформляйтесь. Говорю, что я не МОГУ подписать акт приёма- передачи без постоянного электричества, канализации, воды, кательной, облагороженной придомовой, дороги и пр. Мне говорят, что это к квартире не относится, это дом и подрядчик. Кгс мол по квартире свои обязательства выполнил, если не подпишите акт в теч. 20 дней, будете платить неустойку. Это как можно принять квартиру отдельно от дома и территории на которой он стоит?
Аналогічна ситуація, довідку забрав, акти не підписав, бо не має електроенергії і не впевнений взагалі що є інші комунікації. Думаємо, що далі робити, може позов будемо подавати, бо по Закону повинні передати закінчений будівництвом будинок вже підключеним до інженерних мереж (ст. 39 ЗУ "Про регулювання містобудівної діяльності"). Два тижні тому були на 2-му будинку, в який інвестували, із приблизно 160 квартир ключи взяли приблизно 34 (до цього - за 3-4 тижня було 20 квартир з ключами), світло технічне, по ночам вимикають по іншим комунікаціям не зрозуміло - це вже показник незадовільного стану обє"кту. Поспілкувалися з охоронцем (нормальна порядна людина, здає 3 об"єкт КМБ), сказав свою думку, що ремонт весною 2017 року, по опаленню: скоріш за все закупили паливо тільки на тестування. Звичайно, охоронець не може знати точно, але ми чомусь довірились йому, бо це більше схоже на правду чим інформація від КМБ, які обіцяли в травні, в серпні 2017 зайти на ремонт по 1 черзі. Таке відношення до інвесторів дуже дивує, це як треба не поважати інвесторів, що б просто "заливати" таку хрінь. Чому не можна просто написати: вибачте, затримуємося, криза, об"єкт складний тощо... ні, треба через ботів писати, що все ок. Знайомим не буду радити забудовника. Накипіло...
Недобрый
Н
Користувач
99
05 вересня 2016
29 жовт 2017 10:52
Так всем понятно,что пока полуфабрикат сделали. Ни дороги нормальной,ни электрики пока нету. Но без подписания бумажек кгса нельзя получить право власности. Кому не срочно можно потянуть,хотя оно ничего не даст. Разве что лишние поездки на Суворова в офис. Да,и дайте ссылки на ботов,которых вы тут голословно упоминаете . Читаю форум не видел ни одного бота со стороны застройщика. Одни юристы бегают,смешат позовами. Вы выиграйте хоть один и выложите в инет,как вам компенсацию выплатят,тогда будет о чём говорить))
Zamk 1_1
Z1
Користувач
66
05 вересня 2017
29 жовт 2017 11:29
Цитата "Недобрый":Так всем понятно,что пока полуфабрикат сделали. Ни дороги нормальной,ни электрики пока нету. Но без подписания бумажек кгса нельзя получить право власности. Кому не срочно можно потянуть,хотя оно ничего не даст. Разве что лишние поездки на Суворова в офис. Да,и дайте ссылки на ботов,которых вы тут голословно упоминаете . Читаю форум не видел ни одного бота со стороны застройщика. Одни юристы бегают,смешат позовами. Вы выиграйте хоть один и выложите в инет,как вам компенсацию выплатят,тогда будет о чём говорить))
Ну вот судя по тексту - бот) ну вот какой инвестор скажет что надо подписать все бумажки, то есть снять всю ответственность с кгс, и чего то ждать?) Вообще мне кажется что порог терпимости у наших инвесторов ещё года 2...3. я раньше думал если что можно собрать толпу человек 500 хотя бы, пойти на Суворова или киевраду... А по факту все ждут что кто то другой придет и все сделает... Печалька(
EJ
E
Користувач
42
06 липня 2017
29 жовт 2017 11:59
Кому не горит, думаю не стоит подписывать акты. Справку о 100-й оплате взять и ждать нормальных коммуникаций. Я лично подписывать акт о приеме без электричества, воды, тепла, дороги - не буду. Да у меня ситуация попроще, есть где жить, при этом понимаю тех кто спешит как может, сам когда то начинал жить в секции где я был первым кто сделал ремонт и заселился жить.(Но там были счетчики ээ, воды и все было на постоянке).
П.С. КГС никогда никому не порекомендую - обманщики они.
П.С. КГС никогда никому не порекомендую - обманщики они.

TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
29 жовт 2017 13:29
От инициативной группы:
Отчет о встрече 26 Октября 2017
Встречу проводили на улице, поймав Шевчука — потому балаган с претензиями, который было сложно документировать. Со слов Шевчука — отопление — сроки снова поменялись, теперь обещают пуск не раньше 15 ноября, дальше несколько дней на пусконаладку и тестирование, после того пустят в квартиры. Краны и прочее хотят ставить только после давления, чтобы не скрутили — на один стояк нужно 3-4 часа на монтаж. Стояков по 1-2 на подъезд. На третью котельную — минимум две недели после пуска первых двух. Сроки по оплате газа вроде бы не сдвинули, так и оставили пятницу.
Постоянная электрика — с 1 декабря (трансформаторы таки вроде бы есть), но! Шевчук говорит будут работать, по ним пустят электроэнергию, но чудным образом утверждать они это собираются уже после пуска. Как такая магия возможна — вопрос.
Дорогу как обычно делают, сделают как уберут краны. Сроков я не слышал — “та делаем”. По информации общего чата — 10 дней при условии дождей.
Освещение — вроде бы в процессе, делают по комплексу — знаю только, что установлено в 3-2 — за это отвечал другой подрядчик. В общем чате говорят, что с понедельника приедут светильнике, две недели на установку.
Должны установить фурнитуру в МОП, чтобы избежать утечек тепла — но тоже хотят оттянуть срок во избежание краж. По факту охрана хоть и обходится в большую сумму (две фирмы, внешний и внутренний периметр), толку от этого мало.
Договорились, что если мы находим дефекты в сварке или прочих вещах, которые могут повлечь утечки тепла или воды будем передавать прорабам для того, чтобы их исправили до тестирования — в моем понимании это сэкономит наше тепло. В связи с этим просьба — пройтись по каждому подъезду, сделать фото и указать место по каждому дефекту, который влияет на утечки и передать его прорабам КГС.
Дальше ушел обсуждать вопросы по 3-1, 3-2 — ключевой вопрос крыша с осмотром. Вердикт очень печальный — на крыше очень много работ либо не сделаны, либо сделаны не по проекту на авось. ЗЗБК отвечает только за часть работ, пример их полной ответственности можно видеть на 1 доме. За недоделки отвечает ряд других подрядчиков, каждый из которых не знает, за что он отвечает. Одним из их аргументов было “нам не заплатили, потому ничего не делали”. Из того, что мы видели — нет отливов на всей крыше 3-2 — начнут с понедельника — делает субподрядчик ЗЗБК, для которого было новостью, что он отвечает за отливы козырьков подъезда. После отливов нужна сухая погода, чтобы загерметизировать их — делает ЗЗБК. Не впаяны решетки на стоках — визуально видна стоячая вода в трубах — то есть по идее они уже забиты. Решетки, которые по обещаниям должны были решить все проблемы на прошлой неделе, поставили с нарушением проекта. Практически везде, где должен был откос для слива воды наружу — откос сделан внутрь. Лужа в 3-2 по причине дыры в несколько сантиметров никак не закрытой — вода просто заливается в дом при косом дожде. Также с нарушением проекта поставили дешевые толстые плиты из минваты, которые по причине толщины выпирают из-за гидроизолированного покрытия и ловят всю воду. На данный момент выбиваем проект, по которому должна быть сделана крыша, придется пошагово контролировать. Молниезащита — просто торчит из крыши — никак не подведена к громоотводу, более того, часть должны быть проведена еще на стадии монтажа внутри техпомещений — скорее всего этого никто не сделал. Сравнение — дом 1 с визуально готовой молниезащитой. Договорился, что будем передавать КГС (Региде) фотки с описание дефектов, чтобы они тоже контролировал этот вопрос и выяснял, кто из миллиона подрядчиков за это отвечает.
3-1, 3-2 — электрика. Ответственный прораб ждет поставки счетчиков от КГС — будут счетчики, начнет установку. Сроки от Региды на понедельник — мифические, непосредственно прораба никто не предупредил.
Отчет о встрече 26 Октября 2017
Встречу проводили на улице, поймав Шевчука — потому балаган с претензиями, который было сложно документировать. Со слов Шевчука — отопление — сроки снова поменялись, теперь обещают пуск не раньше 15 ноября, дальше несколько дней на пусконаладку и тестирование, после того пустят в квартиры. Краны и прочее хотят ставить только после давления, чтобы не скрутили — на один стояк нужно 3-4 часа на монтаж. Стояков по 1-2 на подъезд. На третью котельную — минимум две недели после пуска первых двух. Сроки по оплате газа вроде бы не сдвинули, так и оставили пятницу.
Постоянная электрика — с 1 декабря (трансформаторы таки вроде бы есть), но! Шевчук говорит будут работать, по ним пустят электроэнергию, но чудным образом утверждать они это собираются уже после пуска. Как такая магия возможна — вопрос.
Дорогу как обычно делают, сделают как уберут краны. Сроков я не слышал — “та делаем”. По информации общего чата — 10 дней при условии дождей.
Освещение — вроде бы в процессе, делают по комплексу — знаю только, что установлено в 3-2 — за это отвечал другой подрядчик. В общем чате говорят, что с понедельника приедут светильнике, две недели на установку.
Должны установить фурнитуру в МОП, чтобы избежать утечек тепла — но тоже хотят оттянуть срок во избежание краж. По факту охрана хоть и обходится в большую сумму (две фирмы, внешний и внутренний периметр), толку от этого мало.
Договорились, что если мы находим дефекты в сварке или прочих вещах, которые могут повлечь утечки тепла или воды будем передавать прорабам для того, чтобы их исправили до тестирования — в моем понимании это сэкономит наше тепло. В связи с этим просьба — пройтись по каждому подъезду, сделать фото и указать место по каждому дефекту, который влияет на утечки и передать его прорабам КГС.
Дальше ушел обсуждать вопросы по 3-1, 3-2 — ключевой вопрос крыша с осмотром. Вердикт очень печальный — на крыше очень много работ либо не сделаны, либо сделаны не по проекту на авось. ЗЗБК отвечает только за часть работ, пример их полной ответственности можно видеть на 1 доме. За недоделки отвечает ряд других подрядчиков, каждый из которых не знает, за что он отвечает. Одним из их аргументов было “нам не заплатили, потому ничего не делали”. Из того, что мы видели — нет отливов на всей крыше 3-2 — начнут с понедельника — делает субподрядчик ЗЗБК, для которого было новостью, что он отвечает за отливы козырьков подъезда. После отливов нужна сухая погода, чтобы загерметизировать их — делает ЗЗБК. Не впаяны решетки на стоках — визуально видна стоячая вода в трубах — то есть по идее они уже забиты. Решетки, которые по обещаниям должны были решить все проблемы на прошлой неделе, поставили с нарушением проекта. Практически везде, где должен был откос для слива воды наружу — откос сделан внутрь. Лужа в 3-2 по причине дыры в несколько сантиметров никак не закрытой — вода просто заливается в дом при косом дожде. Также с нарушением проекта поставили дешевые толстые плиты из минваты, которые по причине толщины выпирают из-за гидроизолированного покрытия и ловят всю воду. На данный момент выбиваем проект, по которому должна быть сделана крыша, придется пошагово контролировать. Молниезащита — просто торчит из крыши — никак не подведена к громоотводу, более того, часть должны быть проведена еще на стадии монтажа внутри техпомещений — скорее всего этого никто не сделал. Сравнение — дом 1 с визуально готовой молниезащитой. Договорился, что будем передавать КГС (Региде) фотки с описание дефектов, чтобы они тоже контролировал этот вопрос и выяснял, кто из миллиона подрядчиков за это отвечает.
3-1, 3-2 — электрика. Ответственный прораб ждет поставки счетчиков от КГС — будут счетчики, начнет установку. Сроки от Региды на понедельник — мифические, непосредственно прораба никто не предупредил.
TRez
T
Постійний користувач
302
08 серпня 2015
29 жовт 2017 13:42
Цитата "Zamk 1_1":Вообще мне кажется что порог терпимости у наших инвесторов ещё года 2...3. я раньше думал если что можно собрать толпу человек 500 хотя бы, пойти на Суворова или киевраду... А по факту все ждут что кто то другой придет и все сделает... Печалька(
Про терпимость я бы не спешил с выводами. Тут через 2 месяца не будет готова вторая очередь и недовольных ещё добавится.
SV_15

Новачок
16
02 вересня 2015
29 жовт 2017 13:57
Цитата "Недобрый":Так всем понятно,что пока полуфабрикат сделали. Ни дороги нормальной,ни электрики пока нету. Но без подписания бумажек кгса нельзя получить право власности. Кому не срочно можно потянуть,хотя оно ничего не даст. Разве что лишние поездки на Суворова в офис. Да,и дайте ссылки на ботов,которых вы тут голословно упоминаете . Читаю форум не видел ни одного бота со стороны застройщика. Одни юристы бегают,смешат позовами. Вы выиграйте хоть один и выложите в инет,как вам компенсацию выплатят,тогда будет о чём говорить))
Не повірите, до того як я написав своє повідомлення, передивився 10 сторінок форуму, і потрапив на ваші пости з цікавими постами - "митингувальники", "юристи", про правомірні штрафи зі сторони забудовника, про поганий ОСББ, та інше, що виправдовує забудовника та схему, яку зараз застосовують; відкрив всі повідомлення від вас і так не зрозумів, де у вас житло придбане, бо спілкування йде ще на ЖК Акцент (ДБК -4). Тому, вважаю що ви бот. Подавати позов чи ні, це особисте кожного, і не ваше діло.
Serg-FD1
S
Новачок
15
27 жовтня 2017
29 жовт 2017 18:10
Цитата "Pavlyuk":
Я бы это назвал - у кого-то горит свет
КГС вы дилитанты, время комментариев с фото хотяб в 20мин делайте,а не 2-6мин и с разных ников. Как я говорил раньше, куда они ходят по нужде,на улицу бегают,канализации нет то или в биотуалаты? Как они обогореваются с электричеством ,что пол дня есть потом день,два нет! Как ходят,ездят по колено в грязи? Я уверен нет там ни одного камикадзе,что будут жить в таких условиях. Макс ,что делают штукатурку,но без електричества её высушить не реально в такую погоду. Ну и пока дом не проверять на утечку воды ,весь ремонт сводится "авось пронисет". ЖЕК сам говорит КМБ ничего не делает и зачем то тянет резину. Как вариант ,почему нет строителей как было раньше, они либо ушли нафик либо недостроив наш,строят другие обьекты.
Инвесторы просьба все Ваши косяки и недоволствия выкладывайде сюда.
Вкладывая все их косяки и недовольствия,помимо того ,что будет видеть весь Киев, так и другим будет пример как не наступить на грабли на которые все мы наступает. Таким образом если вы что то обнаружили ,что течёт ,двери стоят раком, выключатели покрашены, трубы ржавые и все ,все давайте сюда. Таким образом все будут знать.
Zamk 1_1
Z1
Користувач
66
05 вересня 2017
29 жовт 2017 19:24
Согласен с постом выше, периодически напоминаю ситуацию на стройке... Пусть люди знают с чем могут связаться, а то иногда можно прочитав подумать что дома на 90% заселены)
olga 4-3
o4
Користувач
35
22 серпня 2017
29 жовт 2017 19:59
Хватит засорять форум своими недовольствиями. Понятное дело что все недовольны сроками, так что, давайте все дружно тут будем описывать свое недовольство. Когда возникал вопрос сдачи домов в эксплуатацию, так бегали все митинговали под кгс, и не раз. Сейчас никто не митингует,значит всех все устраивает. Или вы думаете что лучше в чате повозмущаться а иннициативная группа пусть митингует, а все подождут готовенького. Не будет такого. Или сидите дальше засоряйте форум до весны и ждите, или предлагайте ваши предложения.
NeRoshen
N
Гість
3
23 жовтня 2017
29 жовт 2017 21:42
Знакомый строитель из этого комплекса сидит дома уже.
Говорит стройка замедлилась катастрофично по сравнению
с летом.
Строителям просто не платит деньги застройщик.
Говорит стройка замедлилась катастрофично по сравнению
с летом.
Строителям просто не платит деньги застройщик.
NeRoshen
N
Гість
3
23 жовтня 2017
29 жовт 2017 21:47
Вот фото 5.1 вчерашнее. Если сравнить с таким же фото из сайта кгс за
октябрь, добавилось пол этажа. С обратной стороны дома вообще только монолит.
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
30 жовт 2017 06:00
ЖЭК=КГС
Ramzzi
R
Новачок
17
18 вересня 2016
30 жовт 2017 07:25
Цитата "NeRoshen":Вот фото 5.1 вчерашнее. Если сравнить с таким же фото из сайта кгс за
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c006e308f3d35.jpg
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c006e591d80bc.jpg
Фото взяты с ветки 5 дома.
5.1 вроде как утеплять начинают.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537