Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .864866. . .980
25 жовт 2017 13:57
в монолитах в ванной должно ли быть вент отверствие?
25 жовт 2017 14:42
Цитата "Monday_People":

у меня есть
26 жовт 2017 06:38
Уважаемые соседи! Кто-нибудь оформил право собственности в 3 доме (Данченко 28)?
26 жовт 2017 07:06
Evgen Kravchenko, пожалуйста, ответьте, к кому Вы обращались, чтобы по-быстрее оформить право собственности?
26 жовт 2017 09:46
Кто то говорил что с 16го будут испытания отопительной системы, ничего не слышно как результаты?
26 жовт 2017 10:22
Позвонили сегодня из Кгс, готовы документы на оформления права собственности, приезжайте, мол, и оформляйтесь. Говорю, что я не МОГУ подписать акт приёма- передачи без постоянного электричества, канализации, воды, кательной, облагороженной придомовой, дороги и пр. Мне говорят, что это к квартире не относится, это дом и подрядчик. Кгс мол по квартире свои обязательства выполнил, если не подпишите акт в теч. 20 дней, будете платить неустойку. Это как можно принять квартиру отдельно от дома и территории на которой он стоит?
26 жовт 2017 10:43
Цитата "Tutor":
Позвонили сегодня из Кгс, готовы документы на оформления права собственности, приезжайте, мол, и оформляйтесь. Говорю, что я не МОГУ подписать акт приёма- передачи без постоянного электричества, канализации, воды, кательной, облагороженной придомовой, дороги и пр. Мне говорят, что это к квартире не относится, это дом и подрядчик. Кгс мол по квартире свои обязательства выполнил, если не подпишите акт в теч. 20 дней, будете платить неустойку. Это как можно принять квартиру отдельно от дома и территории на которой он стоит?

И мне кажется что они правы(( раз они получили документы на жилые дома значит все инстанции их приняли... То есть это уже вопросы к другим инстанциям... Жесть, не думал что мне придется в таком поучаствовать)
26 жовт 2017 11:01
Цитата "Tutor":

это нежилое помещение, если нет воды и электрики. а покупали Вы жилое. неустойкой можно пугать воробьев, им везде хорошо.
26 жовт 2017 11:04
Цитата "Tutor":

А какой у вас дом? Когда Вы сделали доплату (возврат). Какой был предварительный договор - на покупку имущественных прав или ДОГОВОР ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОКУПКИ КВАРТИРЫ?
26 жовт 2017 11:13
В городскую канализацию не врезались, к водоканалу не подключились, к киевэнерго тоже... Это что, ещё одна уко? Писать будем в баночки. Помимо стен должны быть выполнены ещё и технические условия.
26 жовт 2017 11:30
Tutor,а у Вас какой дом,что документы уже готовы?
26 жовт 2017 11:38
Цитата "Zamk 1_1":

И мне кажется что они правы(( раз они получили документы на жилые дома значит все инстанции их приняли... То есть это уже вопросы к другим инстанциям... Жесть, не думал что мне придется в таком поучаствовать)

квалифицирующий признак жилья заключается в том, что жилое помещение должно быть пригодным для постоянного проживания в нем физических лиц.

Пригодность для проживания, которая определяется в соответствии с жилищным законодательством, характеризует минимум требований, установленных для объекта жилищных отношений.
Для признания жильем любой объект, приведенный в ст. 379 ГК Украины (жилой дом, квартира, иное жилое помещение), имеет одновременно обладать тремя отличительными особенностями: 1) быть недвижимым имуществом в виде помещения, 2) быть назначенным, и 3) пригодным для постоянного проживания.

Юридическое значение приведенных признаков заключается в том, что они выступают условиями возникновения и прекращения прав на жилье. Отсутствие хотя бы одного из упомянутых признаков влечет невозможность выступления таких вещей как объекта права собственности и предмета гражданско-правовых сделок. В случае постоянной или временной возобновляемой потери некоторых из приведенных признаков жилье приобретает режима соответствующей вещи (другой, чем жилье, недвижимости или движимости - при потере постоянной связи с землей).

установлен особый правовой режим жилых помещений, выступающих предметом особого правового регулирования и признаются материальными объектами особой социальной значимости, которые обеспечивают человеку отдых, восстановление сил, свободную реализацию его природных способностей

Цитаты из ГК и ЖК Украины. вывод-если жилье непригодно для проживание - это не объект права собственности , это ничто.его нет. какая неустойка? куда с...ть?
бесит.
26 жовт 2017 12:19
Цитата "tabletka":

это нежилое помещение, если нет воды и электрики. а покупали Вы жилое. неустойкой можно пугать воробьев, им везде хорошо.

Если есть документы значит желое... По документам там видимо все есть и канализация и электрика и вода...
26 жовт 2017 12:51
Цитата "Monday_People":

У меня нет. Кгс отвечает, что «проектом не предусмотрено». Но больше интересует, возможно ли его в принципе продолбить в монолите на этом этапе. Я думала, что это запрещено, но мой прораб утверждает, что 100 раз так делал.
26 жовт 2017 14:39
Цитата "Olena86":

У меня нет. Кгс отвечает, что «проектом не предусмотрено». Но больше интересует, возможно ли его в принципе продолбить в монолите на этом этапе. Я думала, что это запрещено, но мой прораб утверждает, что 100 раз так делал.

Просто нет отверстия или шахта отсутствует?
26 жовт 2017 14:49
Цитата "makovich":

Просто нет отверстия или шахта отсутствует?

Шахта есть, общая на туалет и ванную, а отверстие только в туалете.
26 жовт 2017 15:45
Цитата "Olena86":

Шахта есть, общая на туалет и ванную, а отверстие только в туалете.

это стандартная компоновка. В туалете расположен выход в шахту вентиляции(с защитой од потока воздуха с нижних этажей).И должно быть вентиляционное отверстие из ванной в туалет. Воздух из ванной сначала идет в туалет а затем в шахту. Если вы сделаете отверстие в вентиляционную шахту напрямик из ванной то у вас не будет защиты от потока воздуха с нижних этажей (конструкция шахты вентиляции такая).Сосед снизу и не один гарантирует вам вонь. Можно смонтировать защиту из тонкого металла (лучше нержавейки) но эта защита изменит сечение вентиляционного канала для нижних этажей и вас могут наказать за это... :umnik:
26 жовт 2017 16:19
Цитата "Tutor":

Если вы инвестор,вы реально думаете,что дому не дадут постоянного электричества,воды и остального? Или думаете ,что ваша подпись особо ценна? Не хотите получать право собственности,дело ваше. Верещать что всё плохо я бы не стал. Нормальные инвесторы уже делают ремонты,и требуют исправления косяков строителей,в рабочем порядке.
ПС и очень правильно будет,сос тороны застройщика вам выписать штраф. и заплатить заставят,никуда не денетесь.
26 жовт 2017 17:32
Цитата "Недобрый":

Если вы инвестор,вы реально думаете,что дому не дадут постоянного электричества,воды и остального? Или думаете ,что ваша подпись особо ценна? Не хотите получать право собственности,дело ваше. Верещать что всё плохо я бы не стал. Нормальные инвесторы уже делают ремонты,и требуют исправления косяков строителей,в рабочем порядке.
ПС и очень правильно будет,сос тороны застройщика вам выписать штраф. и заплатить заставят,никуда не денетесь.

Хватит писать этот маразм! Первая очередь 1,5 года должна жить в своих квартирах с электричеством с водой и отоплением!! Дому реально не дают это все уже 1,5 года! Поправьте меня если я в чем то ошибся!
26 жовт 2017 18:04
Сегодня была на стройке: временного электричества уже 2 дя нет, после маленького дождика опять лужа в 3-1 на 2 этаже
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .864866. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше