Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .503505. . .980
18 лист 2016 09:52
Цитата "YuYu":
домофон и видеонаблюдение

это не дорого

а все жизненно важные секции (подвалы, лифтовые, счетчики тепла - под охрану ДСО

это тоже не дорого

в перспективе - охраняемая территория (но тут может быть много противников, платить + 5-10 грн в месяц...)

Без ДСО (Полиция охраны) просто нереально обойтись.
Закрытая територя вообще супер было бы.
18 лист 2016 10:36
Вообще, супер было бы закрытая територия с охраной и видеонаблюдением.
Четыре охранника (смена 2х2) на пульте охраны с мониторами наблюдения + домофоны, на мой взгляд, гораздо лучше консьержей в каждом подьезде.
Но, повторюсь, это когда уже будет управляющая компания...
18 лист 2016 10:52
я за закриту територію, готова доплатити 2000-3000 грн., але жити в нормальних умовах. Хватає зараз пісень під вікнами і побитих бутилок.Тим більше, заїжати в новий будинок, який вже можуть пошкодити чи щось там покрасти.
18 лист 2016 11:00
это все было бы очень классно, но нужен организатор.

я вот в страшном сне представляю эту роль: все от тебя что-то требуют (хотя ты никому ничем не обязан). Может есть какие-то сервисные организации, которые за плату организовывают закрытую территорию и охрану? И сами собирают деньги с каждой квартиры за это
18 лист 2016 11:13
Цитата "familyTV":
я за закриту територію, готова доплатити 2000-3000 грн., але жити в нормальних умовах. Хватає зараз пісень під вікнами і побитих бутилок.Тим більше, заїжати в новий будинок, який вже можуть пошкодити чи щось там покрасти.

піддержую :hi:
18 лист 2016 11:15
Цитата "Serezhaa":
это все было бы очень классно, но нужен организатор.

я вот в страшном сне представляю эту роль: все от тебя что-то требуют (хотя ты никому ничем не обязан). Может есть какие-то сервисные организации, которые за плату организовывают закрытую территорию и охрану? И сами собирают деньги с каждой квартиры за это

и это поддерживаю, нам все равно с мужем лишь бы хотелось домой после работы идти..тишина и спокойствие :hi: любой вариант устраивает
18 лист 2016 11:20

первый сайт по заборам
2,5 метра забора высотой 1,7 метра (материал) 1075 грн или 430 грн метр

//joxi.ru/Grq1xgZSNo1jdr

+ установка - пусть будетс установкой 600 грн за метр

//joxi.ru/Q2K5G7lC9nz7Lr

около 800 метров забора нужно, учитывая перепад высот

итого (ориентировочная) цена вопроса 600*800 = 480 000 грн

сколько в первой очереди квартир? 720 грубо
670 грн с квартиры

добавить шлагбаумы, будки, видеонаблюдение - будет в пределах 1000 грн с квартиры

ну и в месяц в пределах 50-70 грн за охрану всего комплекса (1 очередь)
если подключится вторая очередь - будет дешевле

в общем - все реально, если народ будет лояльный к начинаниям улучшить качество жизни
ну а те кто под сдачу или под перепродажу брали - тоже должны быть заинтересованы - это добавит цены квартирам

18 лист 2016 11:28
Так а куда пропаде охорона КМБ після здачі першої черги?
Там же ще друга черга десь рік буде здаватись.
Вот і домовимся на той рік з охороною, щоб слідкували хоч якось за першою чергою. А за рік сусіди підтянуться і організуєм камери, домофони і тд.
Ви ж розумієте, що на перших порах після здачі будинків юдей буде не так вже й багато. І хто з вас захоче розбивати кошти на таку малу кількість? Нуну
18 лист 2016 12:24
Цитата "YuYu":
первый сайт по заборам
2,5 метра забора высотой 1,7 метра (материал) 1075 грн или 430 грн метр

//joxi.ru/Grq1xgZSNo1jdr

+ установка - пусть будетс установкой 600 грн за метр

//joxi.ru/Q2K5G7lC9nz7Lr

около 800 метров забора нужно, учитывая перепад высот

итого (ориентировочная) цена вопроса 600*800 = 480 000 грн

сколько в первой очереди квартир? 720 грубо
670 грн с квартиры

добавить шлагбаумы, будки, видеонаблюдение - будет в пределах 1000 грн с квартиры

ну и в месяц в пределах 50-70 грн за охрану всего комплекса (1 очередь)
если подключится вторая очередь - будет дешевле

в общем - все реально, если народ будет лояльный к начинаниям улучшить качество жизни
ну а те кто под сдачу или под перепродажу брали - тоже должны быть заинтересованы - это добавит цены квартирам

Но если половина не захочет участвовать? Что будем делать?
18 лист 2016 12:27
Цитата "Osya13":

Но если половина не захочет участвовать? Что будем делать? 8-)

Предложение: те кто не захочет скидываться, пусть потом платит целый год за охрану...это потом все посчитается
18 лист 2016 12:29
Цитата "Osya13":

Предложение: те кто не захочет скидываться, пусть потом платит целый год за охрану...это потом все посчитается

Например, мы могли-бы собирать деньги...только Вы не подумайте что потом я свалю с этими деньгами, это все можно решить на собрании :thanks:
18 лист 2016 12:31
я не вижу причин для отказа от участия

минус только один - единоразовый платеж, вполне всем посильный, и ежемесячный платеж - не дороже консьержа

зато плюсов:
- плюс к цене квартиры
- плюс к безопасности (как имущественное, так и, например, здоровью детей, животных...)
- чистота и прядок
- комфорт

все это - пока идеи

реализация возможна только после сдачи
18 лист 2016 12:33
Цитата "YuYu":
я не вижу причин для отказа от участия

минус только один - единоразовый платеж, вполне всем посильный, и ежемесячный платеж - не дороже консьержа

зато плюсов:
- плюс к цене квартиры
- плюс к безопасности (как имущественное, так и, например, здоровью детей, животных...)
- чистота и прядок
- комфорт

все это - пока идеи

реализация возможна только после сдачи

Я не вижу никаго-го минуса, все кто купил квартиры не обеднеют грубо говоря на 1000 грн. что-бы спать спокойно и не думать что кто-то что-то сворует
18 лист 2016 12:36
Цитата "Osya13":

Я не вижу никаго-го минуса, все кто купил квартиры не обеднеют грубо говоря на 1000 грн. что-бы спать спокойно и не думать что кто-то что-то сворует
Плюс в том - что одной проблемой меньше
18 лист 2016 12:38
да-да, подождите 2-ю очередь! :)
нельзя разделяться нам, у нас единый комплекс, надо закрыться всем 9-ти домам уже :)
18 лист 2016 12:41
Цитата "Serezhaa":
да-да, подождите 2-ю очередь! :)
нельзя разделяться нам, у нас единый комплекс, надо закрыться всем 9-ти домам уже :)

Но нам Вас нужно ждать. Потом когда 2 очередь будет сдана можно подсоединиться и всем будет хорошо. Я лично не против и думаю первая очередь тоже...
18 лист 2016 12:46
так вам придется снести/перенести часть забора. Ну это норм, действуйте тогда, покажите пример 2-ой очереди :)
18 лист 2016 13:00
:hi: Я за охрану и забор и все такое!!!
18 лист 2016 14:28
Цитата "Serezhaa":
так вам придется снести/перенести часть забора. Ну это норм, действуйте тогда, покажите пример 2-ой очереди :)

Перша черга ставить паркан кругом себе.
Друга черга, якщо приєднується, то переносить паркан за свій кошт. Якщо ми будемо вас чекати, то в нас все покрадуть)))
18 лист 2016 14:47
Цікаво, як перша черга вигородить шостий будинок? Пропоную кожен будинок вигородити.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .503505. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше