Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .504506. . .980
18 лист 2016 15:13
КМБ будет отделять строительным забором 2 очередь строительства, я не думаю что нормы безопасности позволят оставить открытую строительную площадку, и наверно будет отдельный въезд для грузовых авто
18 лист 2016 16:06
Цитата "Nat_D":
Цікаво, як перша черга вигородить шостий будинок? Пропоную кожен будинок вигородити.

А навіщо з під-ками, шостий будинок це 2 черга...так що все окей... :no-no:
18 лист 2016 16:12
Добрый вечер! Поддерживаю полностью охрану,заборы и все такое.
18 лист 2016 16:20
Звучит неплохо. Но есть еще один вопрос, как к этому отнесутся коммерческие организации нашего комплекса. Будут ли они принимать участие. И будут ли они вообще этому рады. Ведь Липинка огородила комплекс, но на территории нет коммерческих организаций. А у нас угол 3/3 точно магазин/аптека, и продуктовый магазин напротив, отдельно стоящий. Еще про бассейн писали...
18 лист 2016 16:35
У нас дома эконом-класса и большинство людей будут не готовы к дополнительным затратам. На мой взгляд, консьерж в каждом подъезде намного эффективней охраны и дешевле, но консьерж бы ещё следил за чистотой, поливом. А цифровой замок лучше навязанного всем домофона.
18 лист 2016 16:36
Цитата "Eff":
Звучит неплохо. Но есть еще один вопрос, как к этому отнесутся коммерческие организации нашего комплекса. Будут ли они принимать участие. И будут ли они вообще этому рады. Ведь Липинка огородила комплекс, но на территории нет коммерческих организаций. А у нас угол 3/3 точно магазин/аптека, и продуктовый магазин напротив, отдельно стоящий. Еще про бассейн писали...

я думаю что они тоже будут не против, что им плохо будет если их будут охранять подумашь платить будут 100 грн. приблизительно...
18 лист 2016 16:41
Цитата "Mademoiselle ":
У нас дома эконом-класса и большинство людей будут не готовы к дополнительным затратам. На мой взгляд, консьерж в каждом подъезде намного эффективней охраны и дешевле, но консьерж бы ещё следил за чистотой, поливом. А цифровой замок лучше навязанного всем домофона.

и что это эконом-класса не найдет 1000 грн.(один раз) вложить в свой дом, а потом просто оплачивать охране и там кому нужно. Неужели у нас все такие бедные. У меня тоже не ахти с деньгами, но я понимаю что это во благо. Ну давайте будем жить как жлобы - зачем тогда нужно было покупать жилье, если через год оно будет бомжятней...
18 лист 2016 16:59
Цитата "Osya13":

я думаю что они тоже будут не против, что им плохо будет если их будут охранять подумашь платить будут 100 грн. приблизительно...

Дело ведь не в этом. А кто к ним будет ходить через забор? А если забор прерывать на каждой двери магазина, то толку в нем не будет.
18 лист 2016 17:44
В Липинке забор идет в промежутках между домами, оставляя фасады с магазинами в свободном доступе для клиентов
18 лист 2016 18:21
Я только за!а больше всего радует, что есть такие молодцы активисты!Слышала, что есть комплексы, где охрана гостей пропускает, когда жилец позвонит и подтвердит или сам заберет:)))
18 лист 2016 19:07
Цитата "Mademoiselle ":

Консьерж эффективней охраны?
Цифровой замок эффективней закрытой охраняемой территории??
Как по мне, лучше безопасность, комфорт и порядок возле дома, отсутствие алкашей, поломанных детских площадок и проявлений местных ценителей графити у входа в подъезд, чем, пардон, политая клумба.
А про цифровой замок я вообще молчу
18 лист 2016 19:40
Цитата "Eff":

Бассейн это мое больное воображение где-то год назад от скуки на форуме.
18 лист 2016 21:19
Цитата "Osya13":

А навіщо з під-ками, шостий будинок це 2 черга...так що все окей... :no-no:

Вообще-то 6 дом - это 1 очередь)
19 лист 2016 03:40
Цитата "Mademoiselle ":

Не забывайте что для консьержа нужно оборудовать отдельное место в каждом подъезде, а это тоже недешевое удовольствие.
19 лист 2016 08:46
Знакомый занимается охраной объектов. Кому интересно оставьте свой контактный номер телефона.
19 лист 2016 08:55
Цитата "Osya13":

и что это эконом-класса не найдет 1000 грн.(один раз) вложить в свой дом, а потом просто оплачивать охране и там кому нужно. Неужели у нас все такие бедные. У меня тоже не ахти с деньгами, но я понимаю что это во благо. Ну давайте будем жить как жлобы - зачем тогда нужно было покупать жилье, если через год оно будет бомжятней...

Ви напевно не знаєте людей, якщо вважаєте що 1000грн це не така велика сумма. Є люди які навіть по 50 не здають на те чи інше. І не забувайте в якій країні ми живемо, ще місяць тому долар був по 25 а зараз 27, а що буде через рік? Тому не думаю що в 1000 грн впишемось.
19 лист 2016 09:37
Цитата "Okatrin":

Вообще-то 6 дом - это 1 очередь)

Навіщо переливати з пустого в порожнє. Дурні запитання пишете...
19 лист 2016 09:40
Планирую ставить сигнализацию и видеонаблюдение. Если жильцам получиться договориться по поводу охраняемой территории, также готов учавствовать в коллективном финансировании.
19 лист 2016 09:42
Цитата "Алексей Виноградов":

Ви напевно не знаєте людей, якщо вважаєте що 1000грн це не така велика сумма. Є люди які навіть по 50 не здають на те чи інше. І не забувайте в якій країні ми живемо, ще місяць тому долар був по 25 а зараз 27, а що буде через рік? Тому не думаю що в 1000 грн впишемось.

А чому Ви думаєте за когось. Вони нехай думають самі. Замість того щоб написати "згоден" Ви тут розписуєте є люди є люди...Так будуть збори і там все буде вирішено. Я знаю в якій країні я живу, але я хочу жити в хорошій державі і хочу щоб і умови теж були хороші для життя...
19 лист 2016 10:15
Цитата "Osya13":

А чому Ви думаєте за когось. Вони нехай думають самі. Замість того щоб написати "згоден" Ви тут розписуєте є люди є люди...Так будуть збори і там все буде вирішено. Я знаю в якій країні я живу, але я хочу жити в хорошій державі і хочу щоб і умови теж були хороші для життя...

Створіть краще спеціалізовану тему. Для обговорення огорожі та охорони комплексу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx