Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5961. . .83
09 черв 2015 10:40
Спасибо большое.
09 черв 2015 10:41
Цитата "T.Ch":
Спасибо большое.

Всегда пожалуйста. Вы тоже потенциальный инвестор?
09 черв 2015 10:45
Да.
09 черв 2015 10:53
Уважаемые соседи, еще раз настоятельно прошу Вас контролировать своих рабочих.
В выходные у себя на этаже лицезрел кучу мусора шириной в метр-полтора и высотой по плечо, из которой ко всему прочему воняло продуктами питания. Вонь стояла по всему коридору.
09 черв 2015 10:55
всем привет, кто нибудь занимался проводкой? если да, поделитесь опытом подключения электрической плиты к трехфазному источнику питания?
09 черв 2015 11:41
Цитата "Investor v nedvizhimost":
всем привет, кто нибудь занимался проводкой? если да, поделитесь опытом подключения электрической плиты к трехфазному источнику питания?

электроплиту или варочную поверхность подключают согласно инструкции по эксплуатации самого прибора. Например моя варочная поверхность может подключаться как к одно так и трех-фазной сети, т.е. как по трехжильному так и по пятижильному проводу (трехфазный).
Если Ваш прибор допускает трехфазное подключение и однофазное то у вас два способа подключения, а именно:
при трехфазном - в щите ставите или четырехполюсный дифавтомат или четырехполюсные автоматический выключатель и узо. а от них целый(без соединений) кабель пятижыльный на 2.5 квадрата(лучше одессакабель)
при однофазной - в щите ставите или двухполюсный дифавтомат или однополюсный автоматический выключатель и двухполюсное узо. а от них целый(без соединений) кабель трехжыльный на 4 или 6 квадратов(исходя из мощности прибора).
Так что в случае нашего дома Вы можете подключить к трехфазной сети и трехфазный прибор и однофазный, запитавшись от одной из фаз
09 черв 2015 12:28
Интересует именно возможность подключения пятижильного провода определенного сечения, спасибо за толковое пояснение! хватит ли сечения 2,5, волнует меня вопрос. не хочется и перебдеть (4), но и недоспать как то стремно )
09 черв 2015 12:31
уважаемый инвестор, если будет желание и возможность, напишите пожалуйста, автоматические выключатели включать в цепь после уже имеющихся в щитке, или подключать 5жильный кабель к ним? у меня в щитке стоит 3 автомата в ряд, все 3 фазы заведены в них. Кстати, у всех 3 фазы в квартирах в нашем доме?
09 черв 2015 14:15
Цитата "Investor v nedvizhimost":
уважаемый инвестор, если будет желание и возможность, напишите пожалуйста, автоматические выключатели включать в цепь после уже имеющихся в щитке, или подключать 5жильный кабель к ним? у меня в щитке стоит 3 автомата в ряд, все 3 фазы заведены в них. Кстати, у всех 3 фазы в квартирах в нашем доме?

схема щита зависит от количества потребителей энергии ну и площади квартиры. у вас сколько комнат?не буду Вам ничего навязывать, но я бы на Вашем месте поменял бы весь щит и все приборы в нем, потому что фирма ИЕК не отличается высокими характеристиками и надёжностью. К тому же застройщик редко ставит качественные автоматы, узо и т.д.
у меня на трешке стоит 1 входной автомат трехфазный и три одофазных автомата, но этого совсем недостаточно для качественной и надёжной проводки. в новом щите на 48 модулей(вместо 12) у меня будет схема схожая со схемой

то есть вместо 4 приборов в щите у меня их будет более 20, что позволит получить надёжную а главное безопасную для моей семьи проводку.
если Вы не разбираетесь в электрике то лучше наймите электрика. Хотя лучше самому почитать интернет и проверить схему, предложенную электриком перед началом работ.
а насчет сечения кабеля, то вычисляйте исходя из того, что на медный провод сечением в 1 квадратный миллиметр можно давать нагрузку до 10 ампер или 2.2киловатта. в случае пятижильного(3 фазы) кабеля сечением 2.5 квадрата 2.5*3*10=75 ампер или 16.5 киловатт
09 черв 2015 15:29
кто может посоветовать нормального электрика? )
09 черв 2015 15:32
посмотрел схему инвестора88 - бомба ) в старом жилье у меня было 16 автоматов в ряд на все, а эта многоярусная конструкция шикарна )
09 черв 2015 22:06
Один вопросик есть, раз уж мы тут обсуждаем ремонты. Даже два. Первый, как решается вопрос с интернетом, кто что знает. И второй - если делали сигнализацию на квартиру, скажите или напишите фирму и контакты, а также стоимость во что обошлась. Спасибо
10 черв 2015 06:07
Интернет с ТВ меня тоже очень интерессует.
Звонил в Волю - они пока наш дом не обслуживают. И сказать будут ли тоже не могут.
10 черв 2015 06:22
ждут официального оформления адреса. уверен, что, как только у дома появится номер и больше чем 0,5 жителя, прибежит толпа интернет провайдеров и начнет наперебой тыкать свои конвертеры и роутеры во все свободные места. новый рынок сбыта услуг всегда интересен
11 черв 2015 11:03
И снова про Ваших рабочих - благодаря высококвалифицированным кадрам у нас в доме сегодня 2 происшествия:
1. Прорвало канализацию - весь паркинг плавает в дерьме.. Причина, думаю, очевидна. Трубы наелись мусора, который туда выбрасывают
2. Затопили 104-х метровые трешки с 7-ого этажа.
Большое спасибо, что хоть не дожидались пока обои поклею, надеюсь штукатурка и плитка высохнут без последствий
11 черв 2015 16:59
14 черв 2015 19:13
Цитата "_Valya_":

Спасибо!!!! Живётся отлично, по ночам тихо, строителям ведь тоже когда-то нужно спать, да и днем не особо шумно по причине или не роскуплености квартир в близи нашей или ремонты там пока делать никто не собирается, всё у нас ещё в переди!!!)))

Валя, и я поздравляю! Мы с вами соседи, у меня квартира 170 на 21 этаже (двушка) :hi: ответственно вас предупреждаю: ремонт начнем где-то через месяц! :oh: И тогда приходите на кофе! :call:
14 черв 2015 20:22
Цитата "Nat_Nat":

Валя, и я поздравляю! Мы с вами соседи, у меня квартира 170 на 21 этаже (двушка) :hi: ответственно вас предупреждаю: ремонт начнем где-то через месяц! :oh: И тогда приходите на кофе! :call:

Ураааа!!! соседи)))Надеюсь ночью ваша бригада по ремонту будет отдыхать))) Было бы не плохо, чтобы все соседи до конца лета успели сделать ремонты...И вы заходите, будем рады познакомится
14 черв 2015 20:28
Вот на это и я надеюсь. Мы хотим первое сентября встретить уже в новом доме.
Дом отличный у нас. Чем дальше тем больше я рад, что у меня не сложилось с срибной вежей
14 черв 2015 20:32
Цитата "_Valya_":

Ураааа!!! соседи)))Надеюсь ночью ваша бригада по ремонту будет отдыхать))) Было бы не плохо, чтобы все соседи до конца лета успели сделать ремонты...И вы заходите, будем рады познакомится

Обязательно придем! Я почему-то не могу отправлять личные сообщения :notsure: Конечно, хотелось бы дождаться подписания основного договора перед началом ремонта. Тк у нас планируется довольно значительная перепланировка.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше