Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5860. . .83
05 черв 2015 12:58
Цитата "Duce":

Это хорошо :)
А вода как, нормального цвета?

Вода желтоватая, но не критически, а совсем чуточку, помыться нормально, будет больше жильцов думаю наладится
05 черв 2015 13:01
Цитата "2max":
горячая вода есть в кранах? у меня пусто

Горячей воды пока нету, не узнавала ещё по данному вопросу, провайдеров в доме пока тоже ноль.... На данный момент бойлер, беспроводной интернет, покупная питьевая вода и комнатная антена нам в помощь)))
05 черв 2015 13:04
Цитата "_Valya_":

Горячей воды пока нету, не узнавала ещё по данному вопросу, провайдеров в доме пока тоже ноль.... На данный момент бойлер, беспроводной интернет, покупная питьевая вода и комнатная антена нам в помощь)))

Я звонил в ЖЕК (или представителю ЖЕКА - Елена Николаевна), то сказали, что вода в дом заведена и она есть. Но из-за малого количества жильцов и ремонтов, она не подаётся. Она будет подаваться ближе к отопительному сезону.
05 черв 2015 13:09
Цитата "_Valya_":

Валя, скажите, пожалуйста, а вы вибрацию и прочее ощущаете?
05 черв 2015 13:16
Цитата "Podlinikov":

Валя, скажите, пожалуйста, а вы вибрацию и прочее ощущаете?

никаких вибраций и никаких шумов (если вы о метро),улица Мельникова достаточно оживлённая поэтому шум от неё приличный с открытыми окнами, но это дело привычки, мне нравится. У нас 21 этаж была на 4-ом правда не долго и не ночью, тоже ни вибраций ни шумов не заметила
05 черв 2015 13:18
Цитата "Podlinikov":

Я звонил в ЖЕК (или представителю ЖЕКА - Елена Николаевна), то сказали, что вода в дом заведена и она есть. Но из-за малого количества жильцов и ремонтов, она не подаётся. Она будет подаваться ближе к отопительному сезону.

Спасибо за информацию, я так и предполагала)))
05 черв 2015 13:22
Цитата "_Valya_":

никаких вибраций и никаких шумов (если вы о метро),улица Мельникова достаточно оживлённая поэтому шум от неё приличный с открытыми окнами, но это дело привычки, мне нравится. У нас 21 этаж была на 4-ом правда не долго и не ночью, тоже ни вибраций ни шумов не заметила

Благодарю, мельникова то понятно. Я тоже не люблю тихих улиц.
05 черв 2015 13:23
Цитата "_Valya_":

Спасибо за информацию, я так и предполагала)))

Всегда пожалуйста. А скажите, пожалуйста, отключения света, лифтов бывает? Заранее благодарю.
05 черв 2015 16:19
Если не чувствовать запаха метро на входе, то, ясное дело, о каких вибрациях может идти речь? Рецепторы на off
05 черв 2015 16:21
Ночью поезда метро не ходят, поэтому ждать ночи, чтобы услышать метро, не стоит
05 черв 2015 18:41
Цитата "2max":
Если не чувствовать запаха метро на входе, то, ясное дело, о каких вибрациях может идти речь? Рецепторы на off

У меня квартира на 21 этаже, даже если и допустить, что на нижних и слышно вибрации, то у нас тишина... запах метро это не запах общественного туалета, поэтому вообще не вижу проблемы в этой вент шахте... чего все к ней приципились???? А вот мусорка 16-ти этажки которая сразу напротив нашего парадного совершенно никого не интересует, от неё запах в жару куда похлеще...но всем только метро воняет....
05 черв 2015 20:09
Цитата "2max":
Рецепторы на off

Надо подать коллективную заявку о включении довнар запольского в список официальных трасс по дрифтингу Украины

Рецепторы на off? что за подростковый жаргон.не чувствуют другие инвесторы запах это их дело. не надо навязывать и ставить под сомнение их обоняние :no-no: .

2max, все поняли что вам очень мешает шахта метро, и запах, и вибрация. но эта шахта:

1.была построена намного раньше дома
2.не могла быть не замечена инвесторами перед покупкой квартиры
3.никак не может быть закрыта (замотана скотчем)

Цитата "2max":

физические колебания в инфракрасных частотах (спектре частот, в котором резонируют рельсы при движении метропоездов)

- это вообще круто :faceoff: . рельсы и инфракрасный спектр
05 черв 2015 20:11
Цитата "_Valya_":

У меня квартира на 21 этаже, даже если и допустить, что на нижних и слышно вибрации, то у нас тишина... запах метро это не запах общественного туалета, поэтому вообще не вижу проблемы в этой вент шахте... чего все к ней приципились???? А вот мусорка 16-ти этажки которая сразу напротив нашего парадного совершенно никого не интересует, от неё запах в жару куда похлеще...но всем только метро воняет....

Спасибо Валя что держите нас в курсе. По возможности информируйте нас,пожалуйста, про новости дома.
05 черв 2015 20:15
Слушайте, а кто-то выяснял каким образом дом подключен к киевэнерго? Если порыться на ветке дома по сапёрно-слободской, то там люди жалуются что нет договора с киевэнерго. Хотя в других домах компании нет таких жалоб.
В КГС тоже такая тема была, но она там наверное около 6 месяцев была. Потом всё таки заключили.
05 черв 2015 20:27
Цитата "investor86":

Рецепторы на off? что за подростковый жаргон.не чувствуют другие инвесторы запах это их дело. не надо навязывать и ставить под сомнение их обоняние :no-no: .

2max, все поняли что вам очень мешает шахта метро, и запах, и вибрация. но эта шахта:

1.была построена намного раньше дома
2.не могла быть не замечена инвесторами перед покупкой квартиры
3.никак не может быть закрыта (замотана скотчем)

- это вообще круто :faceoff: . рельсы и инфракрасный спектр

:super: ни добавить,ни отнять..
Да,Интергал обманул инвесторов,изменив фасад.Но запах из вентиляционной шахты можно было и перед покупкой квартиры почувствовать,а про вибрации узнать,сходив на объект.Какой смысл теперь возмущаться?
05 черв 2015 21:05
Я думаю что шахта метро уже сама не рада, что расположилась по соседству.
А кто принимал квартиры, обращали ли вы внимание на работу вытяжки? В нормальную сторону ли она тянет?
06 черв 2015 08:00
возле вытяжек чувствуется тяга, если ставить пластиковое колено, чтобы перенаправить вектор тяги вверх, и вентилятор, думаю, будет отлично.
06 черв 2015 08:22
Есть ли на форуме владельцы квартир с 10 этажа?
09 черв 2015 10:02
Кто нибудь видел документ подтверждающий сдачу дома в эксплуатацию?
09 черв 2015 10:31

Добрый день.
Все документы у них есть на сайте. Это то, что вы просите: //www.lukyanovskiy.com.ua/public/files/d ocs/Melnikova_certificate_11.03.2015.pdf

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5860. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше