Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5759. . .83
04 черв 2015 11:47
Цитата "2max":
загуглил "метро убивает людей".. стррашные вещи пишут в интырнете!

Да, выходят сайты "Маньяк в метро убивает людей". Действительно, страшные вещи
04 черв 2015 13:21
А подскажите, пожалуйста, кто знает, что будет интегралу если он не заключит основной договор до 31 декабря? Какие штрафы. Буду очень признателен.
04 черв 2015 13:30
судя из текста договора, штрафы за просрочку заключения договора со стороны интергала минимальные, если не сказать миниатюрные, что то типа пару грн в день
04 черв 2015 13:41
Простите, а можете меня тыкнуть носом в этот пункт. А вы в курсе при каких обстоятельствах может получиться так, что дом адреса не получит и не возможно будет оформить право собственности?
04 черв 2015 13:59
1) доползу до текста договора, скопирую, вставлю.
2) застройщик не несет ответственности за неисполнение договора в случае форс мажора. в описании возможных форс мажоров написано многозначительное и.т.д., что означает, что застройщик по своему усмотрению может признать форс мажором все что угодно: атаку российских войск на марьинку, падение цен на оливковое масло в соковии (вымышленная страна из вторых мстителей), дефолт, перевыборы любого уровня, изменение курса валют.. можно продолжать бесконечно
04 черв 2015 14:28
Цитата "2max":
1) доползу до текста договора, скопирую, вставлю.
2) застройщик не несет ответственности за неисполнение договора в случае форс мажора. в описании возможных форс мажоров написано многозначительное и.т.д., что означает, что застройщик по своему усмотрению может признать форс мажором все что угодно: атаку российских войск на марьинку, падение цен на оливковое масло в соковии (вымышленная страна из вторых мстителей), дефолт, перевыборы любого уровня, изменение курса валют.. можно продолжать бесконечно

Это есть такое. Но буд очень признателен, я ещё раз чтаь дома буду.
04 черв 2015 16:26
По состоянию на 3 июня 2015 года в доме ведутся финальные работы по покраске фасада, электрики выполняют работы по установке молниезащиты.
04 черв 2015 16:28
лучше напишите, что электрики делают для метро запахо виброзащиты.
04 черв 2015 21:27
05 черв 2015 04:53
Может я и не в курсе как пахнет метро и его запах принимаю за что-то другое, надо сегодня постоять и принюхаться))))))
05 черв 2015 04:56
Цитата "Duce":

Запах очень сильный. Но мне нравится :) Был бы еще вход в метро отдельный из паркинга - было бы чудесно :)

Поздравляю с вселением!
Расскажите, как живется? По ночам не сверлят?

Спасибо!!!! Живётся отлично, по ночам тихо, строителям ведь тоже когда-то нужно спать, да и днем не особо шумно по причине или не роскуплености квартир в близи нашей или ремонты там пока делать никто не собирается, всё у нас ещё в переди!!!)))
05 черв 2015 06:18
Цитата "_Valya_":

Спасибо!!!! Живётся отлично, по ночам тихо, строителям ведь тоже когда-то нужно спать, да и днем не особо шумно по причине или не роскуплености квартир в близи нашей или ремонты там пока делать никто не собирается, всё у нас ещё в переди!!!)))

Это хорошо :)
А вода как, нормального цвета?
05 черв 2015 06:35
горячая вода есть в кранах? у меня пусто
05 черв 2015 09:10
Всем здравствовать! Подскажите нынче примерные цены на однушки. Спасибо!
05 черв 2015 09:11
исходить из стоимость 1180 за 1 м2, при размере от 46 = 54 плюс налоги
05 черв 2015 11:16
Цитата "2max":
горячая вода есть в кранах? у меня пусто

Скажите, пожалуйста, какой пункт договора фиксирует ответственность интеграла?!
05 черв 2015 11:31
вопрос с запахом и звуком метро изучен в подробностях. Источник докладывает, что система вентиляции метро состоит из вентиляционных колодцев и пристанционной вентиляции. Зимой они колодцы работают в всасывание, пристанционная вентиляция на вытяжку, чтобы воздух, проходя тоннели метро, прогревался, в летнее время наоборот, поэтому летом из колодца идет воздух, перенося характерные запахи метро и звуки (как известно, звуковые волны распространяются по воздуху в том числе). Вопрос с вибрацией вентиляционной шахты не изучен до конца в связи с отсутствием необходимого лабораторного оборудования, способного отслеживать физические колебания в инфракрасных частотах (спектре частот, в котором резонируют рельсы при движении метропоездов).
05 черв 2015 11:38
4.8. У випадку порушення своїх зобов'язань за Попереднім договором Сторони несуть відповідальність, визначену Попереднім договором та чинним законодавством України. Порушенням зобов'язання є його невиконання або неналежне виконання, тобто виконання з порушенням вимог, визначених чинним законодавством України та Попереднім договором.
05 черв 2015 11:39
1.2. Основний договір укладається Сторонами протягом 45-ти робочих днів з моменту настання усіх наступних обставин, але не пізніше ніж 31 грудня 2015 року:
05 черв 2015 11:40
вот так. нарушил покупатель, плати бабло по договору. нарушил продавец - читай чыннэ законодавство (имеется в виду гражданский кодекс украины очевидно)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5759. . .83
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше