Подати оголошення

"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17%
10/14%
16/22%
24/33%
10/14%
1. . .5658. . .83
03 черв 2015 16:23
нет, все в процессе ремонта
03 черв 2015 16:25
Цитата "2max":
Конечно же, вероятность того, что дом провалится в метро, ничтожно мала, сравнима, например, с вероятностью того, что днепр выйдет из берегов в результате таяния льдов в антарктике и затопит лукьяновку, повторив куреневскую трагедию в глобальных масштабах.. по схеме метро, имеющейся на сайте, на который можно попасть, если загуглить "метро, которого нет, лукьяновка", оно проходит под дорогой мельникова, то есть в десяти метрах в сторону от вент шахты (не может же шахта выходить прямо на крышу поезда)
но.. 1) запах метро отчетливо слышен возле входа, когда дует ветер; 2) допускаю возможность передачи вибрационного шума метро по железобетонной трубе вентиляции к конструкциям, ограждающим выход вентиляционной трубы, и дальнейшую передачу вибрации к железобетонным конструкциям здания. особенно по железобетонным монолитным стоякам вентиляции дома

Я не могу с вами не согласиться, что шум может передаваться по конструкции дома. Но я вот не заметил. Во всяком случае на этажах начиная с 15.
03 черв 2015 16:27
Цитата "Podlinikov":

У вас выходит на парк Котляревского окна или на м.Лукъяновка?

На парк
03 черв 2015 16:27
так и думал (((((( все пропало (((((( деньги пущены на ветер ((((((
03 черв 2015 16:29
Цитата "Duce":

На парк

А значит у вас справа от лестнечной клетки? Я смотрел слева. Жаль что окна не сделали больше, конечно.
03 черв 2015 16:30
А вы не знаете будет ли забор вокруг детской площадки? Или надо будет уже жильцам решать этот вопрос?
03 черв 2015 18:30
2max. Послушайте все мы боимся посторонних шумов от дороги от соседей и т.д. и уж особенно от метро в своей квартире. Перед покупкой сто раз общались и обсуждали на форуме этот возможный гул/шум. Я лично общался с дясятком работяг которые находились/спали в офисах на первом этаже и в бытовках аж в подвале. Никто, повторюсь никто не слышал никакого шума т.к. метро находится конкретно в стороне. Вы меня конечно испугали снова, но может копайте в другой стороне или как минимум возьмите прораба (местного) и пусть человек профи постоит да оценит ситуацию. Как только это сделаете, маякните плиз.
03 черв 2015 19:26
Мы уже живем в своей квартире...никакого шума от метро не слышно, улица шумная, но это дело привычки....проходя мимо вент шахты никакого запаха ниразу не слышала
03 черв 2015 19:45
Вот это да. Я думал еще никто не вселился. Хотя, пару окон по вечерам светятся, думал это строители
04 черв 2015 06:03
ааа.. запахов не слышала, и российских войск на донбассе нет.. эт уже смешно
04 черв 2015 06:03
простите за сарказм, но запах метро настолько явный, что притворяться, что его нет возле вентиляционной шахты наивно
04 черв 2015 06:04
может, мы обсуждаем разные объекты? на объектах интергала во львове нет ни запахов метро, ни шума!
04 черв 2015 06:40
Цитата "Podlinikov":

А значит у вас справа от лестнечной клетки? Я смотрел слева. Жаль что окна не сделали больше, конечно.

Да справа.
Я сначала расстроился, что окна меньше, но они и так очень немаленькие. И теплее будет. В "Лидере" в комнатах с большими окнами народ жаловался на холод.
04 черв 2015 06:45
Цитата "_Valya_":
Мы уже живем в своей квартире...никакого шума от метро не слышно, улица шумная, но это дело привычки....проходя мимо вент шахты никакого запаха ниразу не слышала

Запах очень сильный. Но мне нравится :) Был бы еще вход в метро отдельный из паркинга - было бы чудесно :)

Поздравляю с вселением!
Расскажите, как живется? По ночам не сверлят?
04 черв 2015 07:25
с паркинга нет, а вот через дверь на улице в подсобку вентиляционной шахты думаю решаемо. можно использовать строительную шахтную вагонетку, закрепить на тросах, для плавности спуска использовать автомобильную лебедку. бюджет 25к грн лебедка, 2 к грн трос, плюс вагонетка (в качестве бюджетного варианта применить старую стальную ванную). и, вуаля! персональный вход в метро готов. правда бежать метров 200 от поезда до станции метро будет приходиться оч быстро
04 черв 2015 08:02
С юмором у Вас всё в поряде. Давайте будем честными - запах есть, именно запах метро типа сырости и резины, не приятный и поскольку на углу стоит шахта, то его слышно то у входа, то у детской площадки смотря куда ветер дунет. Привыкнуть к нему можно это не смертельно.
04 черв 2015 08:13
когда интергал буд соберет свои манатки и охрану со стройплощадки, мы вечером тихонечко заклеим скотчем жалюзи вентиляционной шахты, и будет нам счастье. предлагаю скинуться на скотч и балаклавы
04 черв 2015 08:15
а кто против скотча - тот против украинского народа и евроинтеграции! аминь.
04 черв 2015 08:27
загуглил "метро убивает людей".. стррашные вещи пишут в интырнете!
04 черв 2015 10:03
Может люди не знают как пахнет метро и воспринимают это как нечто иное, но возле любых таких вентиляционных выходов шахт метро, есть запах. Я его слышу иногда даже проезжая в трамвае на углу Черновола и Дмитриевской. А если конкретно, думаю, что это запах дряни, которой обрабатывают шпалы. 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5658. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx