Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .400402. . .581
18 вер 2016 19:03
Цитата "Hoffnung":
Может кто в курсе . садик на Вишняковской уже сдали? как бы до сентября обещали?

Если имеется ввиду садик который реконструируют, то в отделе образования (или как он там называется) ответили, что планируемая сдача и "заселение" в декабре месяце...
19 вер 2016 06:18
Всем привет, попросил доступ к закрытому форуму - доступ дали, но зайти в наш форум не могу - просит пароль, как могу узнать пароль?

Не актуально, увидел в письме
19 вер 2016 06:25
В письме Вам дали пароль для доступа
19 вер 2016 11:34
https://sport.segodnya.ua/others/olimpiyskiy-chempion-vernyaev-pozhalovalsya-chto-nikak-ne-mozhet-vehat-v-podarennuyu-kievom-kvartiru-753077.html

Олимпийский чемпион Верняев пожаловался, что никак не может въехать в подаренную Киевом квартиру
19 вер 2016 11:40
19 вер 2016 11:41
может зашевелятся...но думаю этого ЖИ мало...
19 вер 2016 12:55
Пропостила в соцсети.. статью.
19 вер 2016 13:02
Цитата "Yriy_81":
Давайте соберем 5-7 человек от нашего ЖК и наведаемся а офис к ЖИБ???
да,похоже без шкандала жи не может.Только 5-7 мало.Жи оч. не любит толпу.\А то что все стоит плохой знак.где наши деньги?\А то проплату давай.а движения 0.
19 вер 2016 13:03
Цитата "Anatolii91":
может зашевелятся...но думаю этого ЖИ мало...

Очень сомневаюсь, скорее выпишут им сертификаты на другие квартиры в других домах.
19 вер 2016 13:24
Цитата "yandesign":
Дома 11 и 15 со слов тех надзора, действительно хотят сдавать весной. Теперь вопрос только к инвесторам, на что они согласны и что готовы сделать. По опыту сдачи объекта ЖИБ, на драгоманова, (были письма, ездили к руководству ЖИБ, приглашали депутата, устраивали разборки на стройке...) и только тогда впустили делать ремонты, когда ещё по дому велись доделки и не была сделана придомовая территория. Если инвесторов устраивает то что предлагает ЖИБ, то конечно они не будут сдавать дом и давать отопление.

Готовы сделать все что будет по силам. По 11-му дому срок сдачи истекает через полторы недели, предлагаю КАЖДОМУ инвестору этого дома начиная с 1-го октября КАЖДЫЙ ДЕНЬ хотя бы по разу звонить в офис ЖИ и спрашивать один и тот же вопрос, что то типа "Срок сдачи вышел, ну что, когда приходить подписывать оставшиеся документы и получать ключи?". Если будут отмазки мол "скоро", или "через месяц (два,три)" говорить что у меня в договоре 3-й квартал и меня не волнует, хорошо, позвоним завтра. И так каждый день, каждый инвестор, чтоб телефон там разрывался! Это помимо периодических визитов лично в офис ЖИ. Я собираюсь делать как то так. Ждать до мая или до лета просто нет возможности, да и желания!
19 вер 2016 13:25
Цитата "Bat Doge":

Очень сомневаюсь, скорее выпишут им сертификаты на другие квартиры в других домах.

Сомневаюсь, что другие сертификаты выпишут, это же недвижимость, не все так просто. И не так уж долго и ждать осталось.
19 вер 2016 13:29
Цитата "Simbian":

Готовы сделать все что будет по силам. По 11-му дому срок сдачи истекает через полторы недели, предлагаю КАЖДОМУ инвестору этого дома начиная с 1-го октября КАЖДЫЙ ДЕНЬ хотя бы по разу звонить в офис ЖИ и спрашивать один и тот же вопрос, что то типа "Срок сдачи вышел, ну что, когда приходить подписывать оставшиеся документы и получать ключи?". Если будут отмазки мол "скоро", или "через месяц (два,три)" говорить что у меня в договоре 3-й квартал и меня не волнует, хорошо, позвоним завтра. И так каждый день, каждый инвестор, чтоб телефон там разрывался! Это помимо периодических визитов лично в офис ЖИ. Я собираюсь делать как то так. Ждать до мая или до лета просто нет возможности, да и желания!

Согласна, что это действенный метод, но сомневаюсь, что менеджер, который отвечает на звонки повлияет на подключение отопления. Но поднимать кипишь стоит, чтоб не повадно было переносить дальше
19 вер 2016 13:43
Цитата "Kodor12":

Да с графиком печалька =(
а не у кого случаем нет плана квартир с размерами по 11 дому выше 10 этажа?

Ну это смотря какой Вас этаж интересует. По-моему со 2 по 13 одна планировка, с 14 и по 26 чуть с изменениями
19 вер 2016 17:24
tng
Меня интересует 11 этаж. Судя по планировке для дома 15в, то у них немного отличается с 2-12 и 12+. Но с размерами плана нигде не видел...
19 вер 2016 18:32
))планировка 11+ ... 11 дом 20 Эт. 211 кв!!!! буду рад знакомству
до нового года заселимся)))
19 вер 2016 18:43

Предлагаю услуги размещать на данной ветке по ремонту
//forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-t26253.html
А то со временем главная ветка забьется сообщениями и не вспомнишь кто по соседству что может

19 вер 2016 18:51
Понравилась идея касаемо телефонного "террора" ЖИБ! Для каждого из нас сделать 1 звонок в день труда большого не составит, если будет наяривать человек по 10 в день регулярно то это позволит создать необходимый "кипишь"! Ну хотя бы попытаемся, ничего не теряем! Но в моём случае ещё рановато - в моём 15-А срок передвинули на IV квартал 2016...
19 вер 2016 18:55
Цитата "DeeMON":
Понравилась идея касаемо телефонного "террора" ЖИБ! Для каждого из нас сделать 1 звонок в день труда большого не составит, если будет наяривать человек по 10 в день регулярно то это позволит создать необходимый "кипишь"! Ну хотя бы попытаемся, ничего не теряем! Но в моём случае ещё рановато - в моём 15-А срок передвинули на IV квартал 2016...

Вот вот передвинули...а должны были когда сдать-то...
19 вер 2016 19:00
Цитата "Kodor12":
tng
Меня интересует 11 этаж. Судя по планировке для дома 15в, то у них немного отличается с 2-12 и 12+. Но с размерами плана нигде не видел...

Планировка 11 этажа такая как со 2 по 13, т.е. если у вас есть до 10-го, то она такая же. Кстати постом ниже приведена схема этажа не 11-го дома, а 15в . Они прилично отличаются: напр 2-х и 3-х комнатные торцевые поменяли местами и ещё некоторые 1-к тоже
У меня есть схема 11-го дома с 14 по 26 эт. Но только на бумаге и вроде большой формат не знаю отсканируется ли полностью
19 вер 2016 19:27
Цитата "DeeMON":
просто детский сад какой-то.жи эти звонки до одного места.Надо писать коллективное письмо на непопа.на кличко.И записываться на прием к заму/к непопу не попасть/Взрослые люди .а чушь несете.Ну попортите нервы вы мелкому клерку из оп.Ну и что дальше? должен быть письменный ответ для начала.А звонки-ну звоните.Хуже не будет,но толку.....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .400402. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше