Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .399401. . .581
18 вер 2016 04:35
Цитата "Габби":
по Лебедева 4/39А срок сдачи был 3 кв 2015, потом перенесли на полгода, потом еще на полгода, в итоге на ремонт следующей весной, т.о. 1,5 года. Или в зиму ремонт(если повезет).

Насколько я понял почитав на форуме по Лебедева у конкурентов на реалте все не так однозначно 1-2 секции сдані уже организовано ОСББ теперь инвесторы борется с ЖІБ чтобы дали добро на принятием ОСББ 3-4 секции , а ЖІБ противится.
Думаю у 3-4 секции Лебедева теже проблемы с медленной сдачей что и у нас , массово квартиры скупались во время курсовых скачек в 2015г.приближенными к ЖІБ и сейчас карманные АН немогут их реализовать . А барыгам ух как нехочется платить комуналку и налог при продаже после сдачи в эксплуатацию . Т.Б. у налоговой могут возникнуть вопросы откуда у скромных служащих деньги на ц...дь квартир.
И вот косвенное подтверждение коллеги - инвестора дома 15б размещенные на ветке Соседи -15б
Думаю не будет возражать если я процитирую на главной ветке.
" NataY2
Самое интересное, что в технадзоре сказали, что дом практически готов и они не видят смысла переносить сроки аж на 9 месяцев. Видимо есть важная причина, скрытая от нашего понимания..."

В свое время я присматривался к дому на Гмыри 17 после начала продаж квартиры в нем ушли в считанные дни . А сейчас в АН Благовест в наличии квартиры десятками в данном доме еще продавать и продавать.
18 вер 2016 05:33
Дома 11 и 15 со слов тех надзора, действительно хотят сдавать весной. Теперь вопрос только к инвесторам, на что они согласны и что готовы сделать. По опыту сдачи объекта ЖИБ, на драгоманова, (были письма, ездили к руководству ЖИБ, приглашали депутата, устраивали разборки на стройке...) и только тогда впустили делать ремонты, когда ещё по дому велись доделки и не была сделана придомовая территория. Если инвесторов устраивает то что предлагает ЖИБ, то конечно они не будут сдавать дом и давать отопление.
18 вер 2016 05:43
Цитата "yandesign":
Дома 11 и 15 со слов тех надзора, действительно хотят сдавать весной.

Подскажите пожалуйста координаты технадзора . Где они обитают и телефон контактного лица .
18 вер 2016 05:48
Когда продают кв в Соцгороде, то на сайте ЖИБа однушки висят в прайсе ровно 2 недели, а потом снимаются с сайта и перепродаются через карманные агентства
18 вер 2016 06:04
Цитата "Olgerd72":

Подскажите, пожалуйста, координаты технадзора . Где они обитают и телефон контактного лица .

Підрозділи
Відділ технічного нагляду
//investbud.kiev.ua/kontakti
18 вер 2016 06:10
Цитата "l66":

Підрозділи
Відділ технічного нагляду
//investbud.kiev.ua/kontakti

Спасибо ! Посмотрел во штаты раздуты одних зам.директоров 8 шт. и это небольшое комунальное предприятие . Полный
18 вер 2016 06:47
18 вер 2016 06:51
Цитата "Anatolii91":
//domik.ua/novosti/ukraincam-predlozhat-doplatit-za-kvartiry-v-nedostroyax-n248109.html

Нехорошо хотят сделать ....

Нас это не окснется это о долгостроях которые без движения годами а некоторые еще с 2008г. :yes:
У нас уже почти дострой. Осталось заставить барыг из ЖІБ сдать дома в эксплуатацию :notsure: :notsure: :notsure: А их захомячаные квартиры нам по барабану :protest:
18 вер 2016 07:07
Я с Вами полностью согласен,но вы дочитайте статью всетаки. Хотят сделать долгострой - дом который строится более 3 лет и не введен в эксплуатацию.
18 вер 2016 09:40
Цитата "Anatolii91":
Я с Вами полностью согласен,но вы дочитайте статью всетаки. Хотят сделать долгострой - дом который строится более 3 лет и не введен в эксплуатацию.

Не тот который строиться 3 года, а тот который не принят в эксплуатацию более чем на протяжении 3 лет с даты указанной в договоре. А это как говорят одесситы - две большие разницы. Наши дома попадут в эту категорию не раньше 2019 - 2020 года, надеюсь не дойдет до такого.
18 вер 2016 10:00
Спасибо за разъяснение,не совсем правильно понял)
18 вер 2016 10:02
Цитата "POX":

Я не знаю что там примут весной,но пока могу привести пример,у меня знакомые уже 10 лет строят дом в борисполе, 1,5 гола назад передалм его достраивать кгс, они практически достроили и тут возник вопрос с жителями снесенных домов, так как им обещали 4-5 квартир,а кгс дает 2!!!
Вот как тут быть?
Этот закон такое не решит!

Не тот который строиться 3 года, а тот который не принят в эксплуатацию более чем на протяжении 3 лет с даты указанной в договоре. А это как говорят одесситы - две большие разницы. Наши дома попадут в эту категорию не раньше 2019 - 2020 года, надеюсь не дойдет до такого.
18 вер 2016 10:05
А как быть с домами на троещине, 5 свечек,которые построены на плавунах!?!?!?
Закон принять можно,а вот как его выполнить.....
18 вер 2016 10:13
Давайте соберем 5-7 человек от нашего ЖК и наведаемся а офис к ЖИБ???
18 вер 2016 10:42
Сегодня,проходили мимо стройки,по всем домам полная тишина,нигде не было робочих,только один охраник☹
18 вер 2016 13:08
Цитата "millana":
Сегодня,проходили мимо стройки,по всем домам полная тишина,нигде не было робочих,только один охраник☹

Да печалька :???:
Предлагаю обсуждать возможные наши действия на закрытой ветке.
18 вер 2016 13:12
Цитата "Olgerd72":

Да печалька :???:
Предлагаю обсуждать возможные наши действия на закрытой ветке.

Правильно!
18 вер 2016 14:48
На закрытой ветке разместил инфо по депутатам КМДА и ВР округа куда входит ул.Крушельницкая вскрылся один очень интересный момент :super:
18 вер 2016 15:17
Получил ответ от инвестора по поводу переноса сроков сдачи ЖК
Днiпровський р-н, Соцмістечко, вул. Лебєдєва, 4/39-А (вул. Червоноткацька, буд. №2), (ЖитлоінвестБуд-УКБ) 8-() :faceoff:
Цитата "Было два переноса, по 6 месяцев каждый! "
18 вер 2016 16:45

Сегодня:

Да с графиком печалька =(
а не у кого случаем нет плана квартир с размерами по 11 дому выше 10 этажа?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .399401. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше