Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .282284. . .581
12 бер 2016 09:47
Сначала надо дождаться сдачи дома.А потом видно будет
12 бер 2016 11:13
Больше интересует когда можно будет ремонт делать?Сразу после сдачи дома?
12 бер 2016 13:06
ключи обычно дают (заселение) через 6-8 месяцев после формальной сдачи дома.
12 бер 2016 15:01
Сегодня проезжали мимо стройки. Работа кипела. Было шумно. На стройку саму не заходили.
Немного фото.
12 бер 2016 15:43
Цитата "Vladmort":
Дело в том что никто не знает из нас какая должна быть толщина и материал утеплителя. Проектную документацию нам никто не показывал.И не покажет.Мы вообще не знаем никаких параметров по проектной документации.Спрашивал по схемам электросетей и отопления и водоснабжения так красиво отмазались.Хотя вся инженерия с размерами и установкой точно есть в документации.

Схемы отопления и водоснабжения выкладывала на форум еще год назад. Загадочно всем улыбалась, отказать не смогли. :)
12 бер 2016 19:42
Цитата "Aruna":
Больше интересует когда можно будет ремонт делать?Сразу после сдачи дома?

Сразу после сдачи дома всем комунальным и около комунальным организациям . И будет не везуха если сдадут зимой или ближе к началу зимы .Электрику , сантехнику, стены попередвигать- еще можно сделать , а вот штукатурка будет очень долго сохнуть инвесторы Отрадного сутками сушили ветродуйчиками!
13 бер 2016 09:07
Цитата "kr3":
ключи обычно дают (заселение) через 6-8 месяцев после формальной сдачи дома.
Не путайте с КГС.ЖИ дает после приемки дома жэком.Это может быть и 2-3 мес.пример тому Ужвий и Донца.Есть шанс ключи в 16году по всем домам.,кроме 15в.Зависит еще и от активности инвесторов.если договора с жэком быстро подпишут,то до НГ ключи будут.
13 бер 2016 11:20
У нас дом 15б. Сдача на 3 квартал. Поэтому и интересует до Н.Г. пустят на ремонт или нет. Но видно будет по первых домах, как сдадут.
13 бер 2016 11:50
Щойно був поряд з будинками. Кран на 15б працював. Видно будівельників на цьому ж будинку. 21-поверх уже закінчують обкладати цеглою та піноблоками.
По інших будинках сьогодні ззовні тихо.
13 бер 2016 13:20
Цитата "Vivo":
У нас дом 15б. Сдача на 3 квартал. Поэтому и интересует до Н.Г. пустят на ремонт или нет. Но видно будет по первых домах, как сдадут.
Например Донца сдали в 3 кв. и пустили 2 декабря .На Ужвий приблизительно так же.Но там народ ходил в ЖИ к заму и письма пачками писали.ЖИ не любит толпы инвесторов под кабинетами.Будет зависеть от инвесторов.Будут сидеть тихо,ключи получат в след. году.А будут просить ,то есть шанс получить в 16 году ключи.
13 бер 2016 13:28
Цитата "wipe007":
Например Донца сдали в 3 кв. и пустили 2 декабря .На Ужвий приблизительно так же.Но там народ ходил в ЖИ к заму и письма пачками писали.ЖИ не любит толпы инвесторов под кабинетами.Будет зависеть от инвесторов.Будут сидеть тихо,ключи получат в след. году.А будут просить ,то есть шанс получить в 16 году ключи.

А как эти письма выглядят? Что писать, требовать или просить, чтоб правильно?
Я посмотрела на милославской первый дом 8 мес ждали от сдачи((((
13 бер 2016 13:32
Цитата "Julia-":

А как эти письма выглядят? Что писать, требовать или просить, чтоб правильно?
Я посмотрела на милославской первый дом 8 мес ждали от сдачи((((

по милославской было все ок. я здесь живу сейчас. 4квартал сдача....а летом уже делали ремонты
13 бер 2016 13:39
Цитата "Serg76":

по милославской было все ок. я здесь живу сейчас. 4квартал сдача....а летом уже делали ремонты

На форуме домик по первому дому сдача 4 кв 2013, сдан в эксплуатацию август 2014 -8 мес!!!! Это не ок! Ок это когда до 6 мес, а ещё лучше 2-3 мес!)
13 бер 2016 14:07
Милосл. сдали зимой.Отпление вкючить в таком случае жи не выгодно.А если дом сдают лето,начало осени.,то они вполне успевают передать дом жэку.Здесь должны успеть .
13 бер 2016 14:37
Цитата "wipe007":

Я с Ужвий. Впервые слышу о каких либо письмах. С моего окружения никто никуда не ходил. Ждали в основном из-за электрики, где то год во дворе стояла подстанция пока киевенерго не взял на баланс стационарную трансформаторную. А также ждали пока большинство жильцов подпишут договора с обслуживающей организацией.
13 бер 2016 14:49
Цитата "POX":

Я с Ужвий. Впервые слышу о каких либо письмах. С моего окружения никто никуда не ходил. Ждали в основном из-за электрики, где то год во дворе стояла подстанция пока киевенерго не взял на баланс стационарную трансформаторную. А также ждали пока большинство жильцов подпишут договора с обслуживающей организацией.
Так это вы никуда не ходили.У меня сын там живет.Иннициативная группа не раз ходили к Числовскому.И письма писали.Если вы ни в чем не участвовали,то это не значит,что никто не ходил и ничего не делалось.Конечно.,так удобней.,чтоб за тебя другие ходили.
13 бер 2016 16:01
Цитата "Julia-":

На форуме домик по первому дому сдача 4 кв 2013, сдан в эксплуатацию август 2014 -8 мес!!!! Это не ок! Ок это когда до 6 мес, а ещё лучше 2-3 мес!)

1й дом..сдавался по документам на пол года позже!!! так что не нужно рассказывать мне инвестору этих домов
13 бер 2016 16:22
Цитата "Serg76":

1й дом..сдавался по документам на пол года позже!!! так что не нужно рассказывать мне инвестору этих домов

А я и не рассказываю!!! Я читаю форум, это вы тут рассказываете!!!
13 бер 2016 16:37
Там было 3 дома.и один действительно сдался на пару месяцев позже.
13 бер 2016 17:02
Цитата "Julia-":

А я и не рассказываю!!! Я читаю форум, это вы тут рассказываете!!!

если не владеете инфо..не надо нагнетать. там 3 дома...2-ва дома сдавались 4 квартал 13 года...а 1й дом сдавался 2 квартал 2014 года. вот и разница в получении ключей.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .282284. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx