Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .281283. . .581
10 бер 2016 18:30
активисты по руководством главы РДА?
10 бер 2016 20:52
Цитата "Serg76":
https://www.facebook.com/gennadiy.sintsov

Группа Активистов..борются с незаконной свалкой мусора возле нашего дома

Свалку на Коллекторной нужно вынести в отдельный форум. В данной ветке вы только инвесторов пугаете! :protest:

Проблема ведь не в свалке, а в бесхозности огромного участка земли по ул. Коллекторной, вокруг которой и образовалась свалка. Учитывая что этот пустырь сдан в аренду ООО "Мегатранс" (32070042), конечным бенефициарным собственником которого является Роман Лунин (собственник сети супермаркетов «Велика Кишеня») - есть большая вероятность что на пустыре построят супермаркет - и мусор уйдет в историю))) :smoke:
11 бер 2016 07:22
Проезжая на работу мимо стройки увидела, что почти заканчивают стену обшивать минватой (северную)и начали стену смотрящую на эпицентр... ух молодцы.. прямо радует такая скорость.
11 бер 2016 08:18
главное, чтобы на сетке не сэкономили, т.к. дальше это будет содержаться на наши деньги. а по скорости - молодцы.
11 бер 2016 08:23
Цитата "Mr.Trueman":

Свалку на Коллекторной нужно вынести в отдельный форум. В данной ветке вы только инвесторов пугаете! :protest:

Проблема ведь не в свалке, а в бесхозности огромного участка земли по ул. Коллекторной, вокруг которой и образовалась свалка. Учитывая что этот пустырь сдан в аренду ООО "Мегатранс" (32070042), конечным бенефициарным собственником которого является Роман Лунин (собственник сети супермаркетов «Велика Кишеня») - есть большая вероятность что на пустыре построят супермаркет - и мусор уйдет в историю))) :smoke:

Лунин ничего хорошего не сделает.. тот еще... да сеть его сейчас переживает не лучшие времена..
11 бер 2016 08:39
Друзья, спешу поделиться хорошей новостью по Кр.11.
11 бер 2016 08:42
благоустрий делает прыпыс и обязывает Лунина убрать мусор. В случае несвоевременного исполнения штрафует. Пара повторов и выносится на сессию вопрос про изъятие участка.
После чего там будет круглосуточно дежурить охрана кишени и сама будет отлавливать и наказывать.

Но мне всегда приятно прочитать, что полиция игнорирует главу РДА, поэтому он пытается действовать неофициально через самооборону района и иже с ними. Зачем при таком раскладе иметь 14лет стажа госчиновника и снова туда стремиться если он не может бюрократическими путями решить подобный вопрос ?
11 бер 2016 08:44
Цитата "Линивец":

стахановцы :)
11 бер 2016 09:33
Цитата "Линивец":

Спасибо огромное за приятные новости
11 бер 2016 10:38
Цитата "Линивец":

Cпасибо огромное!
11 бер 2016 13:12
Цитата "Линивец":

СПС.За новость. Похоже на проектный утеплитель в 15 см....
11 бер 2016 13:35
У меня возможно обман зрения но по моему на 11-м доме минвата толще чем на 15-м..((
11 бер 2016 14:08
Цитата "POX":
У меня возможно обман зрения но по моему на 11-м доме минвата толще чем на 15-м..((

Я сомневаюсь .....что они пошли на толще проектной....это удорожание...
11 бер 2016 14:21
Цитата "POX":
Меня тоже заинтересовал этот вопрос, вроде бы на 15 тоньше :notsure:, хотя тяжело увидеть разницу в 5см на таком расстоянии!!!
11 бер 2016 14:23
10-ка
11 бер 2016 14:23
Дело в том что никто не знает из нас какая должна быть толщина и материал утеплителя. Проектную документацию нам никто не показывал.И не покажет.Мы вообще не знаем никаких параметров по проектной документации.Спрашивал по схемам электросетей и отопления и водоснабжения так красиво отмазались.Хотя вся инженерия с размерами и установкой точно есть в документации.
11 бер 2016 14:44
Цитата "Vladmort":
Дело в том что никто не знает из нас какая должна быть толщина и материал утеплителя. Проектную документацию нам никто не показывал.И не покажет.Мы вообще не знаем никаких параметров по проектной документации.Спрашивал по схемам электросетей и отопления и водоснабжения так красиво отмазались.Хотя вся инженерия с размерами и установкой точно есть в документации.

Застройщик должен выдать исп. схему прокладки коммуникаций во избежания их повреждения....Например все кабеля,трубы наверное заводят в квартиру через входную дверь в полу стяжки. Крепить дверь к полу не желательно ,чтоб не пробить трубу отопления и т.д. У меня есть план-схема моей квартиры по 11 дому раздел АР там указан утеплитель 150 мм.
На 15 доме стены из другого материала,плюс роза ветров ,соответственно утеплитель другой , у нас теплорасчет стен выдал 15 см.Главное чтоб все места законопатили по периметру,а то керамзитобетон он пустотный и в нем больше тепло.потери чем в газоблоке.
11 бер 2016 17:45
Сьогодні, разом із заступником Віталія Кличка, Анна Старостенко, директором Департаменту науки, освіти молоді та спорту КМДА Оленою Фідонян та начальником управління освіти Дарницької РДА Євгенією Списовською, відвідали ділянку 36 у мкр-ні Осокорки 10 (перехрестя вул. Ревуцького та вул. Вишняківської), на якій розпочались роботи по відновленню будівництва дитячого садочка на 240 місць.
На даний час будівельники розпочали підготовчи роботи.
Термін здачі об'єкту-1 вересня 2016 року.
На сусідніх ділянках 65 та 66 (недобудована школа та басейн) роботи розпочнуться за графіком.
11 бер 2016 18:48
Хорошая новость. Спасибо.
12 бер 2016 09:41
А кто слышал ключи когда будут давать, сразу после задачи дома? Или еще через 6 месяцев.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx