Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .283285. . .581
13 бер 2016 18:24
Цитата "wipe007":
Так это вы никуда не ходили.У меня сын там живет.Иннициативная группа не раз ходили к Числовскому.И письма писали.Если вы ни в чем не участвовали,то это не значит,что никто не ходил и ничего не делалось.Конечно.,так удобней.,чтоб за тебя другие ходили.

Лично мне было удобней ждать тех сроков которые были мне названы моим источником в ЖИ. И зашел я на ремонт именно в этот срок. А то что кто то писал какие то письма и уверен что именно это и повлияло на сроки - пожалуйста, тешьте своё самолюбие. На счет " так удобней чтоб за тебя решали" - так вот , уважаемый, инициативная группа в доме на Ужвий создана 19 декабря 2015 года. О какой инициативной группе Вы ведете речь?
13 бер 2016 19:43
Давайте не будем разводить бессмысленные дискуссии на форуме, которые в принципе вообще не по теме. Придет время сдачи - будем уже по ситуации смотреть, как действовать и нужно ли будет форсировать события.
А сейчас это только мериться силой слова в интернете - кто кого :blah: .
Что было там - то было там, уже в прошлом. У нас вообще все может быть по-другому. :hm:
14 бер 2016 07:25
Цитата "POX":

Лично мне было удобней ждать тех сроков которые были мне названы моим источником в ЖИ. И зашел я на ремонт именно в этот срок. А то что кто то писал какие то письма и уверен что именно это и повлияло на сроки - пожалуйста, тешьте своё самолюбие. На счет " так удобней чтоб за тебя решали" - так вот , уважаемый, инициативная группа в доме на Ужвий создана 19 декабря 2015 года. О какой инициативной группе Вы ведете речь?
Очень рада за вас ..,что вы умеете на чужом ....носу в рай выезжать.А здесь ,если надо будет.,хоть письмо подпишите?Хотя очень хочется,чтоб ничего этого не нужно было.
14 бер 2016 08:03
Якщо якійсь листи здатні пришвидшити процес вводу в експлуатацію будинків я готовий підписатися! Я теж з 15-б і тому дуже хочеться зайти на ремонт в листопаді-грудні, хоч без опалення, аби тільки ел.енергія була :)
14 бер 2016 08:16
Цитата "taras1105":
Якщо якійсь листи здатні пришвидшити процес вводу в експлуатацію будинків я готовий підписатися! Я теж з 15-б і тому дуже хочеться зайти на ремонт в листопаді-грудні, хоч без опалення, аби тільки ел.енергія була :)
Нужно подождать,чтоб дома получили сертификаты.А вот тогда уже что-то делать или не делать.Пока все оптимистично.Будем надеяться....
14 бер 2016 08:55
По поводу сертификатов 100% согласен. Как только выдадут данный документ ,тогда и можно начинать собираться в инициативные группы ,писать письма и т.д для получения ключей.
Главное в этом году зайти на ремонт. Даже с молчаливого согласия ЖИБ.
14 бер 2016 10:06
Цитата "wipe007":
Очень рада за вас ..,что вы умеете на чужом ....носу в рай выезжать.А здесь ,если надо будет.,хоть письмо подпишите?Хотя очень хочется,чтоб ничего этого не нужно было.

Какой нос, какой рай... Я ж черным по белому написал что знал конкретные сроки захода на ремонт, и знал я это без всяких писем и груп. По поводу подписи - Если сочту за нужное и найду время, обязательно подпишу. Перестаньте хамить и переходить на личности.
14 бер 2016 10:17
Давайте о хорошем.. в 15 доме уже всю стену закрыли мин.ватой, которая на метро смотрит.. и большую половину, которая на озеро выходит.. навесили люльку на сторону гаражей и начали тоже утеплять..
14 бер 2016 12:22
Цитата "Lyusa_Z":
Давайте о хорошем.. в 15 доме уже всю стену закрыли мин.ватой, которая на метро смотрит.. и большую половину, которая на озеро выходит.. навесили люльку на сторону гаражей и начали тоже утеплять..

:up: хорошие новости!
14 бер 2016 12:55
Цитата "Lyusa_Z":
Давайте о хорошем.. в 15 доме

А сторона гаражей разве не на Метро смотрит? ААа, метро и МЭтро легко перепутать.
14 бер 2016 13:00
если смотреть от Метро, то видна сторона подьезда, а не та что на гаражи.
14 бер 2016 13:02
Цитата "dacha_rus":
если смотреть от Метро, то видна сторона подьезда, а не та что на гаражи.

Да, лучше говорить: подъезд или сторона, которая смотрит в на Линивца.
14 бер 2016 13:51
Цитата "wipe007":
Не путайте с КГС.ЖИ дает после приемки дома жэком.Это может быть и 2-3 мес.пример тому Ужвий и Донца.Есть шанс ключи в 16году по всем домам.,кроме 15в.Зависит еще и от активности инвесторов.если договора с жэком быстро подпишут,то до НГ ключи будут.

Шанс "въехать пораньше" есть всегда. Но многие люди планируют свою жизнь, аренду, переезд, работу вне Киева. Давайте не будем их обманывать и давать реальные сроки средние по данному застройщику.

После формальной сдачи дома на заселение (то есть дом будет под охраной и будут стабильно работать лифты) нужно закладывать 6-8 месяцев. Особенно учитывая середину отопительного сезона...
14 бер 2016 14:02
Цитата "kr3":

Шанс "въехать пораньше" есть всегда. Но многие люди планируют свою жизнь, аренду, переезд, работу вне Киева. Давайте не будем их обманывать и давать реальные сроки средние по данному застройщику.

После формальной сдачи дома на заселение (то есть дом будет под охраной и будут стабильно работать лифты) нужно закладывать 6-8 месяцев. Особенно учитывая середину отопительного сезона...
Да никто не обманывает.Заходите на форумы по Ужвий и Донца.И смотрите на сроки.А еще и Верховынную гляньте.А откуда у вас инфа,непонятно.это один из самых удачных застройщиков.Если сдача в декабре,то конечно смещается.А так по всем домам до нового года дали ключи.
14 бер 2016 14:06
Цитата "kr3":

по 15 ОП обещает ноябрь,2016. учитывая ход стройки возможно и 15а к нему присоединится.
14 бер 2016 14:42
Цитата "wipe007":
Да никто не обманывает.Заходите на форумы по Ужвий и Донца.И смотрите на сроки.А еще и Верховынную гляньте.А откуда у вас инфа,непонятно.это один из самых удачных застройщиков.Если сдача в декабре,то конечно смещается.А так по всем домам до нового года дали ключи.

Был личный опыт на Милославской (около 8 месяцев). Аналогичный опыт с КГС. ОК, будем настраиваться оптимистично.
По домам со сдачей по втором квартале - вполне могут успеть.
По выбранному мной 15-Б - изначально настраиваюсь на апрель и не вижу никакой проблемы с таким сроком заселения.

Проект очень удачный для эконом класса, темпы строительства в 2015-16 шли по графику, реальная стоиомость жилья растет каждый месяц - так что всё отлично :)
14 бер 2016 14:51
покупали в декабре 15-го однушку в 15-Б, нам прямо сказали реально весной 17-го будете начинать ремонт... получится раньше будем только рады :)
14 бер 2016 16:18
А насчет 11-го дома в Отделе Продаж случайно никому ничего не говорили насчет выдачи ключей?
14 бер 2016 16:36
А нам по 15-б в ОП говорили в лучшем случаи ноябрь 2016,в худшем февраль 2017(сдача дома).Покупали в декабре 2015.
14 бер 2016 16:46
Цитата "Simbian":
А насчет 11-го дома в Отделе Продаж случайно никому ничего не говорили насчет выдачи ключей?

Мне говорили, 4-6 месяцев. Но без каких либо гарантий) Как пойдет))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .283285. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше