Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .810. . .581
06 груд 2014 07:53
Добрый день! Уважаемые форумчане, инвесторы, относительно однокомнатных с форума стало понятно что их уже в домах 11 и 15, практически не осталось. Кто нибуть знает как обстоят дела с наличием двушек?
06 груд 2014 07:55
Цитата "isergio":
Будем надеятся что там они уже потренировались и тут будут строить дом бизнес класса)

Скорее всего будут экономить на всем с такой ситуацией в стране.
06 груд 2014 08:34
Цитата "isergio":

А какие они ставят? Житлоинвестбуд Укб раньше ставил ОТИС украинского производства - дешевенькие, но проблем с ними нетю Зависит конечно еще от установщиков.

ОТИС не самые дешевые и в основном ЖИ ставит Могилевские лифты. ОТИСы кстати делает не украина, там только бренд украинский.
06 груд 2014 08:53
Цитата "sashokm":
Кто нибуть знает как обстоят дела с наличием двушек?

На этой неделе были еще. Даже на сторону гаражей верхние этажи. А во двор наверное еще больше выбор должен быть, но точно сказать не могу.
06 груд 2014 10:11
Цитата "isergio":

На этой неделе были еще. Даже на сторону гаражей верхние этажи. А во двор наверное еще больше выбор должен быть, но точно сказать не могу.

Спасибо за информацию. Надеюсь что еще успеем.
06 груд 2014 10:48
Цитата "Z1Zu":

В первом уже не было?

Я в первом рассрочку не тяну просто
06 груд 2014 14:30
Сегодня был возле стройки, любовался красотами и запахами местности. Запашок там жесть как там люди живут, общался с местными говорят что привыкли, и якобы сейчас не пахнет, вот потеплеет это да!!! Те кто не выдержали, продали квартиры и уехали)Так живут там самые стойкие)
06 груд 2014 14:32

Свежие (06.12.14 15:40) фото в студию. Буду стараться выкладывать почаще - живу совсем рядом.

Статус:
Дом 1: завершают 12-ый этаж
Дом 2: 70% 8-ого этажа
Дом 5: 10% 8-ого этажа

https://www.dropbox.com/s/kwk0vc2dbya5j7i/IMG_3112.JPG?dl=0
https://www.dropbox.com/s/4xow20f87qheaf5/IMG_3115.JPG?dl=0
https://www.dropbox.com/s/g87xah241fja1su/IMG_3117.JPG?dl=0
https://www.dropbox.com/s/yd9esjhnza6zntt/IMG_3120.JPG?dl=0

06 груд 2014 14:41
Цитата "SvenS":
Сегодня был возле стройки, любовался красотами и запахами местности. Запашок там жесть как там люди живут, общался с местными говорят что привыкли, и якобы сейчас не пахнет, вот потеплеет это да!!! Те кто не выдержали, продали квартиры и уехали)Так живут там самые стойкие)

Спасибо за красивые фотки.
07 груд 2014 09:09
Цитата:
[ ОТИСы кстати делает не украина, там только бренд украинский.

Какой украинский ??? :roga: Америка !
07 груд 2014 18:32
Мы живем рядом, на крушельницкой 5, взяли в 15м доме на 3м этаже 2ку, насчет запаха не все так плохо 8-) , он конечно бывает, но частота его появления не очень высока. За домом начинаются поля и озера, вообщем любителям вела и бега раздолье, есть где погонять без машин.
07 груд 2014 18:45
Фото сделаны сегодня 07.12.2014
07 груд 2014 18:47
Сегодня (воскресенье) были на стройке, удивило то, что в воскресенье, в обеденное время, работают люди и кран.
07 груд 2014 18:49
Сегодня 07.12.2014
07 груд 2014 19:36
Цитата "SvenS":
Мало того,те кто остался жить начали массово вымирать,можно увидеть полупустые этажи,подъезды без консьержей,мусорные баки перевернуты,мародеры зверствуют,мы с женой боимся выйти из квартиры,будем нанимать охранника.Ладно,буду одевать противогаз и ложиться спать.
08 груд 2014 07:06
Доброе утро! :ura: Всем огромное спасибо за много фоток...Ветка форума ожила 8-)
Цитата "URL":
Мало того,те кто остался жить начали массово вымирать,можно увидеть полупустые этажи,подъезды без консьержей,мусорные баки перевернуты,мародеры зверствуют,мы с женой боимся выйти из квартиры,будем нанимать охранника.Ладно,буду одевать противогаз и ложиться спать.

Не отпугивайте потенциальных инвесторов, надо чтобы дома достроили :ded: Ведь некоторые могут и не понять тонкого сарказма :oh:

Рад появлению новых лиц, а особенно своих соседей.
Цитата "ozra":
Мы живем рядом, на крушельницкой 5, взяли в 15м доме на 3м этаже 2ку, насчет запаха не все так плохо 8-) , он конечно бывает, но частота его появления не очень высока. За домом начинаются поля и озера, вообщем любителям вела и бега раздолье, есть где погонять без машин.

Если Вы взяли с видом на соседний дом, то я и жена за стренкой.
Будем знакомы!) :up:
08 груд 2014 09:13
Цитата "URL":

Добрый день!) Я смотрю у нас веселые получатся "домики"... Все инвесторы с отличным чувством юмора... Это очень хороший знак... + иметь позитивных соседей! :ura: :ura: :ura:
08 груд 2014 11:39
Цитата "Z1Zu":

Не отпугивайте потенциальных инвесторов, надо чтобы дома достроили :ded: Ведь некоторые могут и не понять тонкого сарказма :oh:

Интересно предусмотрено ли в этих домах соц.жилье для для некоторых категорий граждан.
08 груд 2014 12:00
Цитата "trakparts":

Интересно предусмотрено ли в этих домах соц.жилье для некоторых категорий граждан.

99,99% предусмотрено, так как наверняка будет определенное количество квартир по программах от государства и гор.совета(-30%, -50%, удешевления), а также очередникам и семьям боевиков из зоны АТО. Думаю в больших домах 11 и 14-в. Мне вот больше интересно школа фантастика или нет:) Если да, то есть сроки? Последняя очередь ЖК в 2018.
Ну и еще говорили что рядом депутатский дом.
08 груд 2014 13:25
Цитата "Z1Zu":

99,99% предусмотрено, так как наверняка будет определенное количество квартир по программах от государства и гор.совета(-30%, -50%, удешевления), а также очередникам и семьям боевиков из зоны АТО. Думаю в больших домах 11 и 14-в. Мне вот больше интересно школа фантастика или нет:) Если да, то есть сроки? Последняя очередь ЖК в 2018.
Ну и еще говорили что рядом депутатский дом.

Ну не будут же их на Печерске селить, это обязательно будет какой то зажопенск города... или харек или троя.
Школа если и будет то в последнию очередь. Дбк и Кличко тоже школу обещали на Милославичах, третий год забор с краном стоит и никакого движения. Думаю если народ начнет активно деньги в строительство вкладывать, они на месте школы очередную высотку построят и на этом все закончится.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx