Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .79. . .581
05 груд 2014 16:06
Цитата "tarasyan":
вы взяли в 15 доме или 15А?

15
05 груд 2014 16:08
а чем лучше вид на гаражи чем на красоты Бортничей? :winky:
05 груд 2014 16:12
Цитата "tarasyan":
а чем лучше вид на гаражи чем на красоты Бортничей? :winky:

Там озера и Днепр наверное хорошо видно.
05 груд 2014 16:14
а во втором доме красивый вид на первый) и стоимость на 30 тыс. дороже
05 груд 2014 16:17
Смотреть можно вечно, на звезды, воду и мусоросжигательный завод, нужно брать последний этаж чтоб ближе к звездам а все остальное рядом))
05 груд 2014 16:19
Цитата "SvenS":
Смотреть можно вечно, на звезды, воду и мусоросжигательный завод, нужно брать последний этаж чтоб ближе к звездам а все остальное рядом))

у меня 20-тый во втором, сильно к звездам не рискнул) зато вид как раз на трубу
05 груд 2014 16:29
А интересно можно использовать часть технического этажа под свои нужды если квартира ну там к примеру дрова к буржуйке хранить, на случай отключения отопления, это шутка конечно но все же по тех этажу можно его использовать тем кто под ним живет?
05 груд 2014 16:33
Цитата "SvenS":
А интересно можно использовать часть технического этажа под свои нужды если квартира ну там к примеру дрова к буржуйке хранить, на случай отключения отопления, это шутка конечно но все же по тех этажу можно его использовать тем кто под ним живет?

можно еще требовать деньги за пролет над вашем квартирой всяких летательных апаратов, жалко в договоре не прописано, но идея хороша. Такой приятный бонус за последний этаж)
05 груд 2014 16:51
Цитата "tarasyan":

можно еще требовать деньги за пролет над вашем квартирой всяких летательных апаратов, жалко в договоре не прописано, но идея хороша. Такой приятный бонус за последний этаж)

Это я себя все успокаиваю, все ищу преимущества последнего этажа)) Знакомый в Метро работает, спросил у него про запахи, говорит это звиздец, особенно вечером...
05 груд 2014 16:56
Цитата "SvenS":

Это я себя все успокаиваю, все ищу преимущества последнего этажа)) Знакомый в Метро работает, спросил у него про запахи, говорит это звиздец, особенно вечером...

ну Метро как муравьи внизу,у них понятно с запахами, а у нас сверху будет кристально чистый воздух как после дождя))
05 груд 2014 17:39
Цитата "tarasyan":

можно еще требовать деньги за пролет над вашем квартирой всяких летательных апаратов

:super: :super: :super:
05 груд 2014 18:59
Цитата "Z1Zu":
Когда я бронировал были еще 13 и выше 20-го. Получается в нашем стояке ничего и не осталось.

Я думаю уже 25-26 наверное уже остались.
05 груд 2014 19:07
Цитата "SvenS":

спросил у него про запахи, говорит это звиздец, особенно вечером...

Я прожил 15 лет неподалеку. запахи не так и часто были.
05 груд 2014 19:27
Цитата "SvenS":

Технический этаж и подвальное помещение в доме (если оно есть)-по закону собственность инвесторов, вы заплатили за эту площадь деньги. Но дело в том, что застройщики сейчас хитрят, они тех. этажи называют художественными мастерскими и продают их как нежилой фонд. Если ваш тех. этаж не продадут-то это собственность всего дома, всех инвесторов.
05 груд 2014 20:42
Цитата "МБ":

Технический этаж и подвальное помещение в доме (если оно есть)-по закону собственность инвесторов, вы заплатили за эту площадь деньги. Но дело в том, что застройщики сейчас хитрят, они тех. этажи называют художественными мастерскими и продают их как нежилой фонд. Если ваш тех. этаж не продадут-то это собственность всего дома, всех инвесторов.

Да. Читал на форум Урловской 23(дом такой как у нас), ЖЕК туда захотел уборщиков заселить - у людей подписи собирал. А они начали обсуждать, что неплохо бы было скинуться и в подвале свой спортзал сделать и детскую комнату, а на чердаке жилье под аренду, а не уборщикам:) Типа ЖЕКИ со своими тарифпми должны сами обеспечивать своих сотрудников, а не нахаляву размещать на площади ОСББ.
05 груд 2014 20:45
Цитата "tarasyan":

у меня 20-тый во втором, сильно к звездам не рискнул) зато вид как раз на трубу

В первом уже не было?
06 груд 2014 06:02
Цитата "trakparts":

Если лифты будут такие же конченые как ставит дбк4, то можно стать очень спортивным...минус это или плюс думайте сами, 26 этажей профигачить пешком

А какие они ставят? Житлоинвестбуд Укб раньше ставил ОТИС украинского производства - дешевенькие, но проблем с ними нетю Зависит конечно еще от установщиков.
06 груд 2014 06:23
В ЖИ сказали подрядчик тот что строил на Милославской и Драгоманова 6/1.
Мне стало интересно как они строит. Вот подборка с Драгоманова))
Но на весь дом не так и много таких фоток. Будем надеятся что там они уже потренировались и тут будут строить дом бизнес класса)
06 груд 2014 06:45
А на Милославской очень понравился полотенцосушитель))
06 груд 2014 07:49
Цитата "isergio":

А какие они ставят? Житлоинвестбуд Укб раньше ставил ОТИС украинского производства - дешевенькие, но проблем с ними нетю Зависит конечно еще от установщиков.

На лифте написано "МК лифт Могилев". Всего их три, два маленьких (максимум три человека туда могут влезть) и один грузовой(он по большей части отключеный). Так вот с утра их можно ждать минут по 10, а когда приежают и нашимаешь первый этаж они останавливаются в хаотичном порядке по всем этажам, двери открываются а людей нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше