Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .911. . .581
08 груд 2014 14:46
Цитата "trakparts":

Ну не будут же их на Печерске селить, это обязательно будет какой то зажопенск города... или харек или троя.
Школа если и будет то в последнию очередь. Дбк и Кличко тоже школу обещали на Милославичах, третий год забор с краном стоит и никакого движения. Думаю если народ начнет активно деньги в строительство вкладывать, они на месте школы очередную высотку построят и на этом все закончится.

Думаю к 20-25 году застроят все что осталось и инфраструктурные объекты тоже будут.
Вокруг всех озер планируется устроить зеленую зону, а самой большой по площади она должна быть вокруг озера Тягле.
08 груд 2014 15:58
Все уже смирились с запахами, но есть еще один момент. Позняки бывает подтапливает и они превращаются в Венецию.
08 груд 2014 16:07
Цитата "Z1Zu":
Все уже смирились с запахами, но есть еще один момент. Позняки бывает подтапливает и они превращаются в Венецию.

Ну не все позняки, а выход из метро позняки на сторону пирамиды. За 15 лет жизни там у может 3 раза видел там такое.
08 груд 2014 19:23
Сегодня забронировали двушку на Крушельницкой, 15. Двушки остались только на 24,25,26, еще есть немного однокомнатных, по крайне мере были утром, но с большим балконом уже нет. Записали к нотариусу для оформления договора. Подскажите какая процедура у нотариуса и т.д., так как в ОП толком ничего не объяснили.
08 груд 2014 20:47
Вы наверно хотели сказать что 24, 25, 26 - это с видом на гаражи!? А с видом во двор наверное есть и ниже этажи...
Мы тоже думали седня 23й двушку ;)
Процедура - приходите на свое время в 421. Отдаете документы. Секретари делают копии и готовят договор. Дают его для ознакомления. Потом нотариус вызывает и оформляет. Ей платите 1% +750грн.
08 груд 2014 20:57
Цитата "isergio":
Вы наверно хотели сказать что 24, 25, 26 - это с видом на гаражи!? А с видом во двор наверное есть и ниже этажи...
Мы тоже думали седня 23й двушку ;)
Процедура - приходите на свое время в 421. Отдаете документы. Секретари делают копии и готовят договор. Дают его для ознакомления. Потом нотариус вызывает и оформляет. Ей платите 1% +750грн.

Спасибо за инфо. Да. с видом на гаражи были только 24, 25, 26. Выбрали 17й с видом во двор. Ниже не было.
08 груд 2014 20:59
Цитата "sashokm":
но с большим балконом уже нет.

Не знаю что интересно в однушке с большим балконом...
Вид на станцию аэрации.
Коридом между двумя вент-шахтами - перепланировку там не сделаешь. Место там узкое и глубокое. Шкаф можно, но будет не эффективное использование пространства.
Толку от большого балкона много не вижу. Обьеденять его с кухней? Он холодный. Балконы ЖИ не утепляет. Там всего в один кирпич стенка балкона будет. Стеклопакеты там слабые. Но даже утепление внешнее балкона и замена стеклопакетов ничего не даст если сверху и снизу соседи не сделают тоже самое.
Нам 39.80 понравилась больше. Там с перепланировкой лучше дела. И туалет можно сделать раздельным легко.
09 груд 2014 11:38
Цитата "isergio":

Не знаю что интересно в однушке с большим балконом...
Вид на станцию аэрации.
Коридом между двумя вент-шахтами - перепланировку там не сделаешь. Место там узкое и глубокое. Шкаф можно, но будет не эффективное использование пространства.
Толку от большого балкона много не вижу. Обьеденять его с кухней? Он холодный. Балконы ЖИ не утепляет. Там всего в один кирпич стенка балкона будет. Стеклопакеты там слабые. Но даже утепление внешнее балкона и замена стеклопакетов ничего не даст если сверху и снизу соседи не сделают тоже самое.
Нам 39.80 понравилась больше. Там с перепланировкой лучше дела. И туалет можно сделать раздельным легко.

Мы себе взяли такую на 26 этаже, других вариантов не придумали) Только вот смущает будет ли над балконом крыша, ведь 26 этаж последний соседей сверху нет.... А по поводу утепления разве это проблема, периметр балкона минеральной ватой обшить так же и пол на лаги, между ними утеплить, сверху осб и лиминат. В планах балкон и лоджию под маленькую комнатку переоборудовать. Узкий коридор перед квартирой можно отгородить на 2 квартиры думаю будет комфортно и уютней) Двушка с видом во двор судя по проекту имеет выход прямо к мусоропроводу, не особо как то.
09 груд 2014 11:40
С 26 этажа в 15 доме есть кто кроме меня?))
09 груд 2014 11:41
подскажите люди добрые, где платить платежи по рассрочке, какой банк лучше?
09 груд 2014 11:57
Цитата "SvenS":
Двушка с видом во двор судя по проекту имеет выход прямо к мусоропроводу, не особо как то.

Мусоропроводы завариваются на время стройки чтобы сами строители его не забили, потом на время ремонтов ЖЭК их не открывает чтобы строймусором не забили, а потом жильцы обычно сами принимают решение не открывать их чтобы не разводить антисанитарию.
09 груд 2014 11:58
Цитата "tarasyan":

Тоже интересует этот же вопрос.
Знаю что в ПУМБе есть специальный тариф - 0.1% от платежа или макс 500грн. Т.е. на 100тыс грн 100грн комиссии как по мне копейки.
09 груд 2014 12:01
Цитата "isergio":

Знаю что в ПУМБе есть специальный тариф - 0.1% от платежа или макс 500грн. Т.е. на 100тыс грн 100грн комиссии как по мне копейки.

Мне у нотариуса сказали что "финансы и кредит" вроде тоже 0,1% но им не советовали пользоваться, они как то проводят и не пишут номер квартиры, из за этого не видно от кого пришли деньги, ну как то так
09 груд 2014 12:03
Цитата "isergio":

Вчера оформляли у юриста докумнты, так нам рекомендовали не гнатся за малой комиссией в банке, говорит люди платят где дешевле а деньги нам потом поступаю через длительный срок. А оплатить покупатель должен в течении 3х дней после подписания документов.
09 груд 2014 12:04
Цитата "tarasyan":

Мне у нотариуса сказали что "финансы и кредит" вроде тоже 0,1% но им не советовали пользоваться, они как то проводят и не пишут номер квартиры, из за этого не видно от кого пришли деньги, ну как то так

ФиК 0,2%, но когда платил рассрочку взяли 30 грн. с 3 000,00 грн.
09 груд 2014 12:07
Цитата "Vitaminz":

ФиК 0,2%, но когда платил рассрочку взяли 30 грн. с 3 000,00 грн.

а то что они номер квартиры не указывают? или все в порядке?
09 груд 2014 12:11
Цитата "isergio":

Мусоропроводы завариваются на время стройки чтобы сами строители его не забили, потом на время ремонтов ЖЭК их не открывает чтобы строймусором не забили, а потом жильцы обычно сами принимают решение не открывать их чтобы не разводить антисанитарию.

Вот тут обсуждение мусоропровода //forum.domik.ua/klub-anonimnyx-investor ov-patriotiki-t24850.html И кстати не знаете чем осбб лучше жко ну или хуже?
09 груд 2014 12:22
Добрый день :hi:
Мы с мужем вчера заключили договор инвестирование на однушку с большим балконом на последнем этаже (этаж конечно не сильно радует) .
Знаю что в УкрсоцБанке нет проблем с перечислением средств и комиссия у них через интернет-банкинг достаточно маленькая... всего 10 коп. не зависимо от суммы перечисления .
09 груд 2014 12:33
Цитата "tarasyan":

Крещатик: комиссия 0,2%
1. Открыли счёт (30 грн)
2. Менеджер оформляет ордер на внесение средств на открытый счёт через кассу. Сумма: взнос + 0,2%. Вся эта сумма попадает на счёт
3. У менеджера заказываете перевод на р/с Житлоивест-Укб (указывая все данные по договору и № кв., в том числе)
4. ЖИ получает взнос, а банк свою комиссию.
5. Желательно перезвонить в ЖИ на следующий день, чтобы убедиться о получении им средств
09 груд 2014 12:47
Цитата "tarasyan":

а то что они номер квартиры не указывают? или все в порядке?

у меня указали... Вам дают платежку на подпись - проверьте в назначении платежа, чтобы было указано! Если кассир не указала можно об этом попросить...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше