Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .68. . .581
05 груд 2014 11:33
Сегодня был в ОП по ул. Крушельницкой 15 однокомнатных квартир всего пару штук осталось. Подскажите какой минус жить на последнем этаже?
05 груд 2014 12:01
Цитата "SvenS":
Сегодня был в ОП по ул. Крушельницкой 15 однокомнатных квартир всего пару штук осталось. Подскажите какой минус жить на последнем этаже?

Если лифты будут такие же конченые как ставит дбк4, то можно стать очень спортивным...минус это или плюс думайте сами, 26 этажей профигачить пешком
05 груд 2014 12:24
Почти купил квартиру на Крушельницкой 15, да вот наткнулся, сижу в шоке....
05 груд 2014 12:38
У меня не открывается ссылка :(
05 груд 2014 12:38
Ссылка не рабочая. А что там?
05 груд 2014 12:41
Но я думаю, что все с этой инфой с другого форума знакомы
05 груд 2014 13:06
Цитата "tarasyan":

Но я думаю, что все с этой инфой с другого форума знакомы

Да, действительно знакомы. Решать Вам. Кстати на реалте порадовало фото. Давно тут фоток никто не выкладывал. Цитирую: "строят быстро, все время работают люди, приятно, надеюсь что сдадут вовремя".
05 груд 2014 13:17
Насчет фоток, они от 22.11.14г. Сейчас на Крушельницкой 11 уже восьмой этаж заливают. Дай бог, чтобы они и до сдачи дома так бодренько работали.
05 груд 2014 13:19

Так там ничего нового, что бы быть в шоке. //forbes.ua/business/1384078-avstrijskie -korni-hreshchatika
А вот банк застройщика "Хрещатик" нужно мониторить, т.к. если он накроется то в дураках остануться не только вкладчики физ.лица но еще и все инвесторы застройщиков, которые обслуживаются в этом банке.

05 груд 2014 13:32
Цитата "Луговка":
Насчет фоток, они от 22.11.14г. Сейчас на Крушельницкой 11 уже восьмой этаж заливают. Дай бог, чтобы они и до сдачи дома так бодренько работали.

Да, но они более четкие, чем те что тут на форуме были. (Тут с зумом кто-то с крыши фоткал). А какой этаж на Крушельницкой 15?

По поводу банка - он частично государственный, Киев владеет его акциями. Так же как и Инвестбудом владеет.
05 груд 2014 13:44
Цитата "SvenS":
Подскажите какой минус жить на последнем этаже?

Выше крыши...:) Высоко падать, без света и воды будет плохо. Пожарная безопасность, близко к самолетам:) Никто сверху греть и затапливать не будет... Зато вид жутко хороший. Пожилым людям точно противопоказано. А еще где-то читал что там у людей чаще инфаркты случаются.
05 груд 2014 13:55
Сегодня с женой зарезервировали квартиру на 26 этаже, других уже не оставалось желаемой планировки, но вот наткнулся на обсуждение места расположения домов и сижу шокирован. Как быть покупать или искать что-то другое, уж цена сильно привлекает и гарантии застройщика.
05 груд 2014 13:58
Цитата "Z1Zu":

Выше крыши...:) Высоко падать, без света и воды будет плохо. Пожарная безопасность, близко к самолетам:) Никто сверху греть и затапливать не будет... Зато вид жутко хороший. Пожилым людям точно противопоказано. А еще где-то читал что там у людей чаще инфаркты случаются.

Успокоили))
05 груд 2014 14:29
Цитата "SvenS":

Успокоили))

До пенсии и инфарктов еще перепродать можно успеть)))
05 груд 2014 14:31
Цитата "SvenS":
Сегодня с женой зарезервировали квартиру на 26 этаже, других уже не оставалось желаемой планировки, но вот наткнулся на обсуждение места расположения домов и сижу шокирован. Как быть покупать или искать что-то другое, уж цена сильно привлекает и гарантии застройщика.

Я вас поздравляю. Вас одно должно радовать на высоком этаже, там воздух будет чистым и все будет выглядеть красиво с высоты птичьего полета, а солнце греть по утрам. Воров альпинистов думаю нет у нас. Хороший вариант быть подальше от городского шума, и за черту города выезжать не надо. А окна на какую сторону?

Будем соседями:) По дому. Будем ходить к вам в гости смотреть на шикарный вид. Можно уже начинать создавать ОСББ.
05 груд 2014 14:57
Цитата "Z1Zu":

Я вас поздравляю. Вас одно должно радовать на высоком этаже, там воздух будет чистым и все будет выглядеть красиво с высоты птичьего полета, а солнце греть по утрам. Воров альпинистов думаю нет у нас. Хороший вариант быть подальше от городского шума, и за черту города выезжать не надо. А окна на какую сторону?

Будем соседями:) По дому. Будем ходить к вам в гости смотреть на шикарный вид. Можно уже начинать создавать ОСББ.

Окна северо-восток ) Вот хоть что-то радует так это пейзаж, да и надежда что запахи не будут "доставать" на высоте, хотя кто знает, труба то мусоросжигательного завода 120 метров а мой этаж около 75 метров)
05 груд 2014 15:00
в отделе продаж сказали что лучше раскупаются квартиры с видом на гаражи
05 груд 2014 15:07
Цитата "tarasyan":
в отделе продаж сказали что лучше раскупаются квартиры с видом на гаражи

я бы сказал раскупились)) по крайней мере однушек кажется давно уже нет. мы тоже хотели на гаражи, а в итоге будем изучать чем соседи занимаются))
05 груд 2014 15:11
вы взяли в 15 доме или 15А?
05 груд 2014 16:03
Цитата "isergio":

я бы сказал раскупились)) по крайней мере однушек кажется давно уже нет. мы тоже хотели на гаражи, а в итоге будем изучать чем соседи занимаются))

Та же фигня. Вид на соседний дом, зато не под дорогой. Когда-то застроится все там.
Выбора не было. Мы с вами в одном стояке. Когда я бронировал были еще 13 и выше 20-го. Получается в нашем стояке ничего и не осталось.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше