Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4547. . .156
22 січ 2016 14:56
Записалась на понедльник к заму-Шевчуку Э.Г. кто из инвесторов может подойти 25 числа к 10ч. на прием?
22 січ 2016 15:09
Это как ? кто угодно по этой записи прийти может?
22 січ 2016 15:19
Тут есть у кого то опыт организации митингов?
Тут есть кто то, кто связан с телевидением или с прессой?
Явно нужен организатор, а то все хотят, но никто не пойдет.
22 січ 2016 17:02
Цитата "EDwinkel":
А мне кажется суд ничего не даст, а если и даст то в пользу КГС.
Как вы думаете что самое важное в данный момент для КГС? Мне кажется продажи.
А вот если устроить хороший митинг перед отделом продаж, когда КГС потеряет пару сделок, когда он ощутит это на своем кармане тогда и к Кушниру не придется записываться, он сам выйдет и сам начнет решать наш вопрос.
Кто поддерживает эту идею?

Готовы пойти на митинг. Пусть только потеплеет. А вообще, согласно договору и законодательству Украины, КГС имеет право перенести сроки строительства не более чем на 0,6 месяцев. У нас в договоре указан срок сдачи объекта май 2015. И на вывеске на Коперника срок сдачи объекта май 2015. Вот так.
Надоел КГ, врут постоянно, уже вроде должны прекратить, Майдан для этого и был, что бы жить в цивилизованном государстве.
22 січ 2016 17:04
Цитата "elen_gold":
Записалась на понедльник к заму-Шевчуку Э.Г. кто из инвесторов может подойти 25 числа к 10ч. на прием?

Вот реальный Вы человек. Сказал и сделал. Мне сложно, мне заранее надо планировать. Работа. Может попрошу от нашей семьи представителя прийти.
А вообще у кого есть официальные письма о переносе сроков?
22 січ 2016 20:33
Фото от КГС:
22 січ 2016 23:04
Была в отделе продаж по вопросу поиобретения квартиры в этом доме, мне менеджер сказала, что сдача май-июнь, пока оыормление документов и т.д., на ремонт можно будет заходить не раньше сентября
23 січ 2016 03:37
Уважаемые!
Дело не в размере детской площадки и количестве лавочек возле парадного. В настоящий момент мы дискутируем о нормальном чистом дворе с возможностью подъезда к парадному. Если кого-то устраивает жить в мусоре, то меня категорически нет. Я не хочу видеть всякого рода живность выбегающею из, акцентирую внимание, незаконно установленных гаражей и незаконченной стройки в центральной части города.[/quote]

Вы можете помочь застройщику в этом плане, например оставить жалобы по телефону 1551 на этот пункт приема вторсырья.Пожаловаться на мусор,шум,бомжей итд..... Это реально работает
23 січ 2016 07:36
Цитата "elen_gold":

Мы с Вами!!! Оставьте координаты в личку, договоримся о встрече!!!
23 січ 2016 09:10
Меня зовут Ольга, 066 327 76 27,кто может на понедельник 10 утра присоединяйтесь.
24 січ 2016 10:42
Мне кажется, что на днях убрали кран. Только сейчас обратил внимание.
Before
After
24 січ 2016 14:28
Цитата "elen_gold":
Меня зовут Ольга, 066 327 76 27,кто может на понедельник 10 утра присоединяйтесь.

Ольга, спасибо за телефончик. Может быть получится отпроситься с работы. Если не удастся, пойдем сами. По какому номеру Вы звонили для того, что бы записаться?
24 січ 2016 16:39
Цитата "Breathe":
Я тоже ЗА, только объясните мне, как эта т.н. встреча сможет повлиять на ход строительства, если срок сдачи уже перенесен. У кого-то есть реальные примеры, что это помогло?

Похоже, у всех или у большинства строек КГС в завершающем этапе есть период митинга инвесторов. Сразу вспоминаю жк на Григоренко 12, и недавние стройки на Глушкова 92б. Там люди выходили на митинг. Можете у них спросить что да как.
24 січ 2016 17:56
Цитата "Egouar":

Похоже, у всех или у большинства строек КГС в завершающем этапе есть период митинга инвесторов. Сразу вспоминаю жк на Григоренко 12, и недавние стройки на Глушкова 92б. Там люди выходили на митинг. Можете у них спросить что да как.

Спасибо за информацию. Про митинги уточним. Как это достало, безответственность и безнаказанность. Понимаю война, понимаю кризис. Но почему должны страдать инвесторы, мы же им отдали деньги. А деньги, то где? Такое ощущение, что наши инвестиции на другие объекты ушли. Кто скажет инвестор может запросить финансовый отчет по данному объекту?
24 січ 2016 18:01

Лично я сомневаюсь, что какие-либо митинги или "народные вече" в кабинете секретаря Бондарева смогут ускорить сдачу проекта в эксплутацию. Обычно такие вопросы адресуются в письменной форме, а ответы затем используются как додатки к позовной заяве. Меня больше интересует пункт 4.2 договору купівлі-продажу майнових прав:

4.2. За неналежне виконання своїх зобов'язань Компанія сплачує Покупцю пеню у розмірі 0,01% від суми неналежно виконаного зобов'язання.

У кого-то уже есть успешный опыт получения такой пени? Просто, исходя из своего опыта с другими застройщиками, они обычно просто отказывались выплачивать любые неустойки и пени, в связи с чем вопрос решался в суде. Мне инетесно, отличается ли политика КМБ в этом вопросе. Если да, то нужно ли будет доплачивать 1% от стоимости объекта при его сдаче в эксплуатацию чтобы "закрыть бухгалтерию", либо они вычтут пеню из 1%?

Кстати, кто-то обладает информацией, чем закончился процесс с Юрием Руголем (и закончился ли)? Последний раз, когда я с ним общался (естественно, он был не владелец поместья, а я - не инвестор), он хвастался положительным решением суда первой инстанции (деталей не знаю).

24 січ 2016 19:00
Телефон приемной Кушнира-280-62-62, зама Шевчука Э.Г.-247-49-04.Я обязательно пойду на прием, вечером поделюсь результатом.
24 січ 2016 19:01
Цитата "elen_gold":
Я обязательно пойду на прием, вечером поделюсь результатом.

А какие вопросы думаете задавать?
Про проблемные 7 и 8-мой этажи первой секции спросите?
24 січ 2016 19:57
Обязательно спрошу. А вот по поводу пункта 4.2 в договоре, так у меня такой пункт вообще отсутствует. Под этим номером у меня пункт об ответственности покупателя, а об их ответственности нет ни слова.
24 січ 2016 20:20
Цитата "elen_gold":
Телефон приемной Кушнира-280-62-62, зама Шевчука Э.Г.-247-49-04.Я обязательно пойду на прием, вечером поделюсь результатом.

Да, нужно, обязательно идти. Хоть одному, хоть группой но это необходимо. КГС никакой официально информации не дает. Вот и будем к ним по одному на прием ходить. Пусть отвечают за свою работу, а видете ли они "Лидер Галузи", а почему то инвесторы страдают, от такого "Лидера".
24 січ 2016 20:32
Цитата "mageri":
Лично я сомневаюсь, что какие-либо митинги или "народные вече" в кабинете секретаря Бондарева смогут ускорить сдачу проекта в эксплутацию. Обычно такие вопросы адресуются в письменной форме, а ответы затем используются как додатки к позовной заяве. Меня больше интересует пункт 4.2 договору купівлі-продажу майнових прав:

4.2. За неналежне виконання своїх зобов'язань Компанія сплачує Покупцю пеню у розмірі 0,01% від суми неналежно виконаного зобов'язання.

У кого-то уже есть успешный опыт получения такой пени? Просто, исходя из своего опыта с другими застройщиками, они обычно просто отказывались выплачивать любые неустойки и пени, в связи с чем вопрос решался в суде. Мне инетесно, отличается ли политика КМБ в этом вопросе. Если да, то нужно ли будет доплачивать 1% от стоимости объекта при его сдаче в эксплуатацию чтобы "закрыть бухгалтерию", либо они вычтут пеню из 1%?

Кстати, кто-то обладает информацией, чем закончился процесс с Юрием Руголем (и закончился ли)? Последний раз, когда я с ним общался (естественно, он был не владелец поместья, а я - не инвестор), он хвастался положительным решением суда первой инстанции (деталей не знаю).

В отношении письменных заявлений - КГС на них не реагирует. Мы писали, они в ответ бла, бла, бла. А теперь даже не удосужились информировать инвесторов, что перенесли срок на май 2016! На офици.сайте в прайсе в ноябре срок был еще декабрь 2015, а сейчас красуется май 2016. и все . Просто наплевательское отношение к инвесторам.
По видео, спасибо за "прекрасный" сюжетец. И где оно было раньше, это видео? Глядишь, мы может и не связались с этим Коперника и КГС вообще.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4547. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше