Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4446. . .156
21 січ 2016 18:13
[quote="EDwinkel"]Вчера был в киевгорстрое, сроки то перенесли но менеджер мне сказал, что реально сдадут к сентябрю-октябрю, не раньше.
Мне кажется, Киевгорстрой считает всех инвесторов идиотами![/quote

Инвесторы у кого есть официальное письмо о переносе срока? Нам не направляли. А вообще, уже пора объединятся и устраивать митинги протеста у КГС! Не слыханная наглость. Почему в Украине не работают законы? Полный трындец. Мы до мая снимаем. Дальше не знаем, что, где и как. Надеялись заехать уже в мае.
21 січ 2016 20:10
Куда заехать, в "голые стены"?
21 січ 2016 20:17
Куда заехать, в "голые стены".
Вам еще предстоит там ремонт (отделку) сделать. Думаю, даже економ-ремонт не влезит в 20-ку зелени. Да и время надобно, чтобы его сделать. Так что будет планировать заселение на осень-зиму.
21 січ 2016 20:23
[quote="barracuda2015"]Куда заехать, в "голые стены"?
Вам еще предстоит там ремонтом (отделкой) заниматься. Сколько это сейчас минимум потянет, економ думаю в 20-ку "зелени" не влезит ?[/quote

Да. Это мы уже с ремонтом предполагали. Обещали в декабре сдачу, а опять очередной перенос. Вот я об этом. С декабря по май можно было бы сделать, а тут опять облом.
21 січ 2016 20:38
Ну, то такое ... ремонт тот хоть от нас зависит, а вот успеют ли до начала следующего отопительного сезона горячую воду и отопление подать, это вопрос.
21 січ 2016 21:30
Цитата "barracuda2015":
Ну, то такое ... ремонт тот хоть от нас зависит, а вот успеют ли до начала следующего отопительного сезона горячую воду и отопление подать, это вопрос.

ну, не расстраивайте. Еще лучше придумали. По всем СМИ звучит КГС лідер галузі.
КГС шаражкина кантора, а не Лидер Галузі. А может у нас такая галузь фиговая, что лидер КГС.
Готова в суд на них подавать. Присоединяйтесь. Коллективный иск подадим, да и еще и моральный ущерб И где же та Европа, когда в КГС твориться полный безлад. Кто же будет отвечать за разгельдяйство?
21 січ 2016 21:41
Всё зависит от того как и когда решат вопрос с вентиляцией соседнего дома. К примеру, прораб второй и третьей секции в конце декабря говорил что трубу уже не планируют тянуть, а думают как решить этот вопрос иначе...

До этого момента думаю о сроках можно даже не думать.

Кстати, вход на просмотр второй и третьей секции - через дальние ворота от метро; вход на первую секцию - через ближние ворота к метро. Прорабы тоже разные.
21 січ 2016 21:46
Цитата "Гальчик":

Готова в суд на них подавать. Присоединяйтесь. Коллективный иск подадим, да и еще и моральный ущерб И где же та Европа, когда в КГС твориться полный безлад. Кто же будет отвечать за разгельдяйство?

Почитайте договор с КМБ - у вас, как и у меня, нет никаких прав. Отсудить что-то будет тяжело. Можно попытаться подпортить репутацию КМБ, они это очень не любят. Но сильно портить репутацию застройщика нам самим не выгодно - можем завалить застройщика и останемся у разбитого корыта - с недостроенным домом.
21 січ 2016 23:14
А мне кажется суд ничего не даст, а если и даст то в пользу КГС.
Как вы думаете что самое важное в данный момент для КГС? Мне кажется продажи.
А вот если устроить хороший митинг перед отделом продаж, когда КГС потеряет пару сделок, когда он ощутит это на своем кармане тогда и к Кушниру не придется записываться, он сам выйдет и сам начнет решать наш вопрос.
Кто поддерживает эту идею?
22 січ 2016 06:16
+
22 січ 2016 07:46
Я поддерживаю. Приду в любое время. Давайте как-то организовываться.
22 січ 2016 08:02
Осточертели со своим враньем.
22 січ 2016 08:19
Цитата "Shurup4ik":
Всё зависит от того как и когда решат вопрос с вентиляцией соседнего дома. К примеру, прораб второй и третьей секции в конце декабря говорил что трубу уже не планируют тянуть, а думают как решить этот вопрос иначе...
До этого момента думаю о сроках можно даже не думать.

С трубой идея вообще какая-то сомнительная. Мне кажется что на такой длине газы будут остывать т.к. их не обязательно много и тяги нормальной не будет. Хотя я не специалист.
22 січ 2016 08:48
Цитата "EDwinkel":

А вот если устроить хороший митинг перед отделом продаж, когда КГС потеряет пару сделок,
Кто поддерживает эту идею?

нормальный вариант, прессу надо пригласить, телевидение - тогда будет резонанс
22 січ 2016 09:12
я за, заранее скажите дату, нужно на работе отпроситься
есть кто-нибудь, кто умеет это организовывать? что там нужно, заявки какие-то?
22 січ 2016 13:14
Я тоже ЗА, только объясните мне, как эта т.н. встреча сможет повлиять на ход строительства, если срок сдачи уже перенесен. У кого-то есть реальные примеры, что это помогло?
22 січ 2016 13:20
Цитата "EDwinkel":
Правильно, многим это вообще на руку.
Меньше детей меньше ночных криков, мам с колясками и всей этой трахомудрии.

А какой контингент жильцов вы видите? То есть, по вашему, если есть дети, или "ой ужас!" их планируют, то обязательно присматривают загородный вариант или поближе к паркам? Наличие рядом школ, садиков и хорошо развитой инфраструктуры может тоже привлекать мамочек с орущими детьми в колясках. Придется вам с этим смириться, дети есть везде.
22 січ 2016 13:24
А что кто-то уже получил официальное письмо о переносе даты сдачи с новой датой?
22 січ 2016 13:27
Вы представляете, звоню в приемную Кушнира, по поводу записи на прием инвесторов, так они бросают трубку.Я просто в шоке.
22 січ 2016 14:30
Уважаемые инвесторы!
Сегодня проходил мимо вашего дома и запечатлел картину разбирания последнего крана.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx