ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
ja5
j
Новачок
11
12 вересня 2016
01 лют 2017 20:08
А я сходил по большому... И через день в 3 секции запустили лифт!!! Факт! Лифт - моя заслуга! Опровергать то, что есть - глупо!
Мне тоже табличку!
Мне тоже табличку!
коперник
к
Користувач
69
25 березня 2015
01 лют 2017 20:10
Цитата "kreiser":Ого - тут страсти разгорелись.Не шутошные...Предлагаю направить энергию в мирное русло,т.е. сделать ремонты,заселиться,обжиться,если жэк будет наглеть - создать ОСББ.
Algy
A
Користувач
92
27 березня 2015
01 лют 2017 20:48
Цитата "Latinas":
не наполеон. другой герой)))
у того героя спрашивали - а какие доказательства?
а он отвечал - я жив или нет? жив. вот вам и доказательства!
мои доказательства - это моё зарегистрированное требование в КГС, документ о присвоении адреса. они есть. разница между ними ровно 8 дней.
опровергать то что есть - глупо.
какие еще нужны доказательства что адрес - моя заслуга?
его дали ровно через 8 дней после получения моей вимоги)))
факт!
Сказочний... герой! )))))))
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
02 лют 2017 08:37
Цитата "ja5":А я сходил по большому... И через день в 3 секции запустили лифт!!! Факт! Лифт - моя заслуга! Опровергать то, что есть - глупо!
Мне тоже табличку!
если в лифте сходили по большому, то возможно всё)))
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
02 лют 2017 10:48
лучше вот это почитайте
//dengi.ua/budget/293707-Chto-grozit-ykr aincam-za-dolgi-po-kommyslygam??utm_sour ce=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua
а потом подписывайте договор с УЖК не читая
Avgyst
A
Новачок
9
24 січня 2017
02 лют 2017 10:52
Если есть желающие, скидывайте инфоримацию, пообщаемся.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
02 лют 2017 16:04
Дорогие люди,
я сегодня перечитал пункт договора, где речь идёт о заключении договора с Жеком.
На покупателя квартиры возлагается обязанность заключить договор с жеком в течение 1 месяца.
Штраф начисляется только в случае УКЛОНЕНИЯ от заключения договора.
Уклонение - это совсем не то что "не можем договориться".
поэтому вполне допускается просить у житло-сервиса указать дату с которой начнётся оплата услуг. и не заключать договор пока житло-сервис не укажет правильную дату, когда покупатель вступил во владение квартирой (получил ключи), или дату подписания договора.
и никаких штрафов за это не будет.
требование изменить условия на приемлемые, или на типовые, или уточнение дат, терминов - это не уклонение от заключения договора. За это штрафов не будет.
я сегодня перечитал пункт договора, где речь идёт о заключении договора с Жеком.
На покупателя квартиры возлагается обязанность заключить договор с жеком в течение 1 месяца.
поэтому вполне допускается просить у житло-сервиса указать дату с которой начнётся оплата услуг. и не заключать договор пока житло-сервис не укажет правильную дату, когда покупатель вступил во владение квартирой (получил ключи), или дату подписания договора.
требование изменить условия на приемлемые, или на типовые, или уточнение дат, терминов - это не уклонение от заключения договора. За это штрафов не будет.
Alexpharma
A
Постійний користувач
122
30 березня 2016
02 лют 2017 17:46
Цитата "Latinas":Дорогие люди,
Latinas, спасибі за пояснення. Чи не могли б Ви скласти "протокол разногласий" до договору і викласти його тут. Це насправді б допомогло б всім нам при підписанні договору.
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
02 лют 2017 17:52
Мне сегодня звонили из житлосервиса, сказали прийти с договором, паспортом и кодом для заключения договора. Насколько это все правомерно и как мои документы могут использоваться, учитыаая тот факт, что прав собственности еще нет? Также сказали, что КГС с сегодняшнего дня уде начали обзванивать инвесторов? Кому звонили уже?
Shurup4ik
S
Постійний користувач
135
12 травня 2014
02 лют 2017 17:57
Цитата "zoloto1408":Мне сегодня звонили из житлосервиса, сказали прийти с договором
Если кому-то будут ещё звонить - запросите все договора на электронную почту.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
02 лют 2017 18:28
Цитата "zoloto1408":Мне сегодня звонили из житлосервиса, сказали прийти с договором, паспортом и кодом для заключения договора. Насколько это все правомерно и как мои документы могут использоваться, учитыаая тот факт, что прав собственности еще нет? Также сказали, что КГС с сегодняшнего дня уде начали обзванивать инвесторов? Кому звонили уже?
Речь идёт о договоре покупки майнових прав?
Не совсем ясно на каком этапе у вас получение ключей. Вы подписали акт прёмки по качеству? Вам выдали ключи на руки?
Напоминаю Вам и всем кто читает эту ветку: отсчет даты, после которой покупатель обязан заключить договор, начинается после истечения последней из таких дат: подписание акта приёмки-передачи майновых прав; открытие объекта строительства под заселение.
не торопитесь подписывать договор. для этого есть еще вагон времени. попросите бланк для осзнакомления. выпишите на листик ваши вопросы, задайте их тому человеку что вас пригласил (это уже во время следующего визита). попросите внести в договор то что по смыслу там должно быть (дата с которой вам начисляют услуги, например).
откажутся внести такую дату, или вы не согласны с этой датой - лучше письменно дать ответ почему вы не согласны и предложить свой вариант. пока я вижу что надо так делать с житло-сервисом.
hiller2
h
Користувач
30
17 серпня 2016
06 лют 2017 09:30
Цитата "Latinas":Речь идёт о договоре покупки майнових прав?
Договор - инвестиционный. Звонили мне сегодня из Житлосервиса, очень учтиво попросили на этой неделе подойти и заключить договор на обслуживание, киевэнерго, водоканал и т.п. А из КГС еще до сих пор не звонили ... Кто виноват - понятно, а вот что делать - не очень. Заключать -не заключать?
Shurup4ik
S
Постійний користувач
135
12 травня 2014
06 лют 2017 09:42
Цитата "hiller2":Заключать -не заключать?
Тут решать Вам.
Согласны ли Вы с тем, чтобы Житло-сервис выставлял Вам счета за оплату официально несуществующих метров, согласны ли со всем написанным в договоре, согласны ли подписать акт о приёмке квартиры и ДОМА и снять всю ответственность с КГС за сохранность дома и т.д.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
06 лют 2017 10:32
Цитата "Shurup4ik":
Тут решать Вам.
Согласны ли Вы с тем, чтобы Житло-сервис выставлял Вам счета за оплату официально несуществующих метров, согласны ли со всем написанным в договоре, согласны ли подписать акт о приёмке квартиры и ДОМА и снять всю ответственность с КГС за сохранность дома и т.д.
Все правильно, каждому решать самостоятельно. Мы, лично ждем официальных документов от КГС!
Elena_Dyakova
E
Постійний користувач
114
20 травня 2015
06 лют 2017 14:20
Договор по оплате коммунальных - надо заключать после получения права собственности на квартиру Так юридически правильно ?
Shurup4ik
S
Постійний користувач
135
12 травня 2014
06 лют 2017 14:31
Цитата "Elena_Dyakova":Договор по оплате коммунальных - надо заключать после получения права собственности на квартиру Так юридически правильно ?
На данном этапе договор - дело добровольное. Хотите заключаете/хотите не заключаете. Хотите заключаете в той редакции что предлагает Житло-Инвест/хотите меняете текст.
Официально дом под заселение/ремонты - закрыт.
Хотите оплачивать отопление и коммуналку того, что Вам не принадлежит - Житло-инвест с удовольствием примет оплату.
После того как КГС выполнит всю свою работу по текущему договору (который мы заключили с КГС на этапе инвестирования) тогда в течении 30 дней мы должны будем подписать договор с жэком. Но, никто не мешает подписать в "нужной" нам редакции (с протоколом разногласий и т.д.).
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
06 лют 2017 16:21
Мне про акт приема-передачи ничего не говорили, только про договора. Оплата будет начисляться после подписания офмциального акта приема-передачи. Так мне сказали.
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
06 лют 2017 17:46
Внесу ясность: после того,как получен адрес и готовы техпаспорта,КГС пересчитывает и проводит взаиморасчеты по фактическим метрам,после выдается справка о 100% оплате и подписывается АКТ приема- передачи имущественных прав на объект.По этому акту мы должны в течении 20 дней подписать договор с жэком.Далее юр.департамент КГС готовит пакет документов для оформления собственности.Жэк,обынчо открывает дом под заселение(официально),после принятия на баланс и после подписания с ними 50% договоров(в отопительный сезон).
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
07 лют 2017 09:42
Цитата "zoloto1408":Мне про акт приема-передачи ничего не говорили, только про договора. Оплата будет начисляться после подписания офмциального акта приема-передачи. Так мне сказали.
начисляться то она начнет после подписания, это да
но вот с какой даты они начнут считать "сколько вы им должны" (дата начала действия договора) ... тут предлагаю быть внимательным. Договор в этой части составлен "не совсем обычно"
кроме того, если мы будем молча подписывать договора - КГС вообще обнаглеет и будет тянуть с документами пока рак на горе не свистнет.
а так может Жек начнет этих тормозов поторапливать (хочется в это верить)
zoloto1408
z
Користувач
63
23 січня 2016
07 лют 2017 14:48
Дата у всех будет стоять одна, это дата ввода в эксплуатацию, ее еще нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349