ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
31 січ 2017 10:08
Цитата "NickSUN":Причины у каждого свои и их более чем достаточно.
этот подход заведомо ущербный
этот подход, к примеру, дает тем из нас, у кого французский балкон, застеклить его так, как захочется, и плевать на мнение соседей и на испорченный вид
у того, кто это будет делать, причины будут свои, и для него их будет более чем достаточно
понимаете к чему приведет этот подход?
PS. а КГС спешить некуда. Договора то молча подписывают как ... когда житлосервис принял дом в эксплуатацию? с какого месяца 2016-го года на нас собираются повесить коммуналку?
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
31 січ 2017 10:28
Уважаемые соседи,огласите пожалуйста,кто подписал договор с жэком,какова цена вопроса ,т. е. сколько хотят за кв.м ?
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
31 січ 2017 11:23
Дорогие люди,
кто подписывает договор в той редакции как подсовывает Житло-сервис, будьте добры платить с ноября. согласно договору.
очевидно у вас много денег, они вам легко достаются, и вы можете тратить их без счета.
я считаю несправедливым оплачивать услуги, которых не заказывал и которыми не пользовался. поэтому я буду бороться за то чтобы оплачивать услуги только с момента получения ключей.
как отстаивать свою точку зрения я пока до конца не продумал. пока у меня такие мысли.
во-первых, не надо торопиться подписывать договор с житло-сервисом. у нас есть месяц после наступления позднейшей из 2 дат: подписание акта приёмки-сдачи; открытие дома для заселения. после неподписания договора в этот срок начисляется штраф.
насчет обязанности заключить этот договор вопрос спорный, потому что нарушается принцип свободы договора. но пока принимаем как есть.
второе - необходимо спросить про вторую дату (начало обслуживания дома). а лучше не просто спросить, а потребовать указания в договоре.
ст. 646 ГК украины говорит что предложение заключить договор на других условиях - это отказ от договора, и одновременно предложение от другой стороны.
житло-сервис вряд ли согласится на такое предложение. это их дело.
со стороны покупателя есть риск нарваться на штрафы.
я пока не знаю как заключить договор чтобы оплата была с даты получения ключей, и при этом не нарушить сроков заключения договора.
еще буду думать.
мне помогло бы если кто-то расскажет что говорит житло-сервис, когда им предлагают указать в договоре дату начала обслуживания, или спрашивают почему должны оплачивать услуги пока квартира не передана покупателю.
кто подписывает договор в той редакции как подсовывает Житло-сервис, будьте добры платить с ноября. согласно договору.
очевидно у вас много денег, они вам легко достаются, и вы можете тратить их без счета.
я считаю несправедливым оплачивать услуги, которых не заказывал и которыми не пользовался. поэтому я буду бороться за то чтобы оплачивать услуги только с момента получения ключей.
как отстаивать свою точку зрения я пока до конца не продумал. пока у меня такие мысли.
во-первых, не надо торопиться подписывать договор с житло-сервисом. у нас есть месяц после наступления позднейшей из 2 дат: подписание акта приёмки-сдачи; открытие дома для заселения. после неподписания договора в этот срок начисляется штраф.
насчет обязанности заключить этот договор вопрос спорный, потому что нарушается принцип свободы договора. но пока принимаем как есть.
второе - необходимо спросить про вторую дату (начало обслуживания дома). а лучше не просто спросить, а потребовать указания в договоре.
ст. 646 ГК украины говорит что предложение заключить договор на других условиях - это отказ от договора, и одновременно предложение от другой стороны.
житло-сервис вряд ли согласится на такое предложение. это их дело.
со стороны покупателя есть риск нарваться на штрафы.
я пока не знаю как заключить договор чтобы оплата была с даты получения ключей, и при этом не нарушить сроков заключения договора.
еще буду думать.
мне помогло бы если кто-то расскажет что говорит житло-сервис, когда им предлагают указать в договоре дату начала обслуживания, или спрашивают почему должны оплачивать услуги пока квартира не передана покупателю.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 11:28
Житлосервис тарифицировать начинает с 1.02.2017, то есть с завтрашнего дня.
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
31 січ 2017 11:32
Цитата "NickSUN":Житлосервис тарифицировать начинает с 1.02.2017, то есть с завтрашнего дня.
тогда почему в договоре прописана не конкретная дата, а какое-то непонятное " дати початку обслуговування "?
обслуживать дом они начали с 2016 года ...
нестыковочка
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 11:40
Цитата "Магерт":
этот подход заведомо ущербный
этот подход, к примеру, дает тем из нас, у кого французский балкон, застеклить его так, как захочется, и плевать на мнение соседей и на испорченный вид
у того, кто это будет делать, причины будут свои, и для него их будет более чем достаточно
понимаете к чему приведет этот подход?
Не считаю себя ущербным, разъяснять тут не буду.
Французский балкон застеклять - буду, перила оставлю, для остекления пригласил тот же WDS который ставил окна в первой секции и частично во второй, форма и фактура(цвет) будет в стиле дома, продолжением фасадной линии. С дизайнером и не с одним общался, прорабатывали разные варианты, как результат мнение - при таком подходе фасад не испортиться!
А если у вас не хватает ресурсов всё продумать и проработать со специалистами, то это ваше личное.
Нас тут на форуме сколько инвесторов? Сколько квартир в доме? Сколько уже делают ремонты?
Если у вас есть время и желание разглагольствовать и ждать, ждите. Компенсации от КГС не будет, даже если годами с ними судиться, на одного вашего нанятого адвоката у них готовая ко всему мощнейшая юридическая машина.
Как по мне все условия для захода на ремонт есть, причин ждать дальше не вижу.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 11:42
Цитата "Магерт":
тогда почему в договоре прописана не конкретная дата, а какое-то непонятное " дати початку обслуговування "?
обслуживать дом они начали с 2016 года ...
нестыковочка
Приезжайте на объект - общайтесь с представителями.
Я в этом 2017 году заезжаю на объект регулярно с разными службами, подготавливал почву на начало ремонта. Регулярно общался и с представителями застройки и Житлосервиса.
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
31 січ 2017 11:43
Цитата "NickSUN":Не считаю себя ущербным, разъяснять тут не буду.
Зря вы так
я ни слова не сказал о Вас лично
я высказал свое мнение по поводу подхода "есть причины, и их более чем достаточно", а Вы перевели всё на личное
зря, дело Ваше
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
31 січ 2017 13:49
Цитата "Latinas":Дорогие люди,
А я вот наоборот считаю, что это у Вас есть неограниченный запас времени и средств, раз можете себе позволить оттягивать момент начала ремонта и переезда до ...когда? Следующего года? К сожалению, не всем так повезло.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
31 січ 2017 15:29
Цитата "Freyja":
А я вот наоборот считаю, что это у Вас есть неограниченный запас времени и средств, раз можете себе позволить оттягивать момент начала ремонта и переезда до ...когда? Следующего года? К сожалению, не всем так повезло.
Я за соблюдение договоров. Всё как в договоре.
Сначала - приглашение на окончательные расчеты (ожидаю).
Потом - расчеты (10 банковских дней).
После расчетов - акт приёмки-сдачи дома (20 календарных дней), получение ключей и документов.
И только потом - заключение договора с жек, оплата услуг.
Что не так?
Alexpharma
A
Постійний користувач
122
30 березня 2016
31 січ 2017 15:32
Цитата "Latinas":
После расчетов - акт приёмки-сдачи дома (20 календарных дней), получение ключей и документов.
Что не так?
Latinas, цілковито підтримую!
Shurup4ik
S
Постійний користувач
135
12 травня 2014
31 січ 2017 15:37
Цитата "Alexpharma":
Latinas, цілковито підтримую!
Договор вычитать и составить протокол разногласий можно уже сейчас. Узнать почтовый адрес Житло-сервиса для отправки заказным письмом и т.д.
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
01 лют 2017 14:45
Цитата "Latinas":
Что не так?
Так соблюдайте договор, Вам кто-то мешает? Или скучно ждать и Вы решили подсчитать у кого сколько денег и где их кто берет, а заодно рассказать кто и за что платить должен?
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
01 лют 2017 16:20
мне интересно что лично вы сделали когда 5 месяцев все ждали присвоение адреса? ничего, как и все остальные покупатели, и еще бы ждали с моря погоды неизвестно сколько, если бы не я.
а я направил вимогу в КГС, и ровно через 8 дней после получения моей вимоги дому присвоили адрес.
поэтому меня не надо упрекать что мне не важны сроки.
посмотрите на себя, скажите что вы сделали чтобы быстрее получить документы на квартиру.
а я направил вимогу в КГС, и ровно через 8 дней после получения моей вимоги дому присвоили адрес.
посмотрите на себя, скажите что вы сделали чтобы быстрее получить документы на квартиру.
коперник
к
Користувач
69
25 березня 2015
01 лют 2017 16:21
Так соблюдайте договор, Вам кто-то мешает? Или скучно ждать и Вы решили подсчитать у кого сколько денег и где их кто берет, а заодно рассказать кто и за что платить должен?[/quote]
Не интересно
Не интересно
hiller2
h
Користувач
30
17 серпня 2016
01 лют 2017 16:25
Цитата "Latinas":мне интересно что лично вы сделали когда 5 месяцев все ждали присвоение адреса? ничего, как и все остальные покупатели, и еще бы ждали с моря погоды неизвестно сколько, если бы не я.
наполеон местного розлива
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
01 лют 2017 16:50
Цитата "hiller2":
наполеон местного розлива
не наполеон. другой герой)))
у того героя спрашивали - а какие доказательства?
а он отвечал - я жив или нет? жив. вот вам и доказательства!
мои доказательства - это моё зарегистрированное требование в КГС, документ о присвоении адреса. они есть. разница между ними ровно 8 дней.
опровергать то что есть - глупо.
какие еще нужны доказательства что адрес - моя заслуга?
его дали ровно через 8 дней после получения моей вимоги)))
факт!
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
01 лют 2017 17:03
Цитата "Latinas":
не наполеон. другой герой)))
у того героя спрашивали - а какие доказательства?
а он отвечал - я жив или нет? жив. вот вам и доказательства!
мои доказательства - это моё зарегистрированное требование в КГС, документ о присвоении адреса. они есть. разница между ними ровно 8 дней.
опровергать то что есть - глупо.
какие еще нужны доказательства что адрес - моя заслуга?
его дали ровно через 8 дней после получения моей вимоги)))
факт!
А что скажите, соседи, может именную табличку в честь героя на фасаде повесим?
Как по мне все синдромы соответсвуют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F
kreiser
k
Постійний користувач
408
15 листопада 2014
01 лют 2017 17:22
Ого - тут страсти разгорелись.Не шутошные...Предлагаю направить энергию в мирное русло,т.е. сделать ремонты,заселиться,обжиться,если жэк будет наглеть - создать ОСББ.
Alexpharma
A
Постійний користувач
122
30 березня 2016
01 лют 2017 18:09
Цитата "Latinas":мне интересно что лично вы сделали когда 5 месяцев все ждали присвоение адреса? ничего, как и все остальные покупатели, и еще бы ждали с моря погоды неизвестно сколько, если бы не я.
Post hoc, nоn est propter hoc
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349