ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
SkyWorker
S
Постійний користувач
124
12 жовтня 2015
28 січ 2017 21:33
Посмотрел еще раз на трубы со стороны двора - это точно не временное решение. Скорее всего камин с дымком на радость соседям сверху.
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 січня 2017
29 січ 2017 11:16
Насколько законно размещение владельцем квартиры такого оборудования за пределами его квартиры, в МОП-ах ?
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
30 січ 2017 09:07
Судя по картинке владелец квартиры оборзел в край! Тут надо наезжать на Житло-Сервис что-б разбирались? Кондёр весит со стороны лестничной клетки, на лестничную клетку решетку поставил с целью защитить установленное оборудование(скорее всего), по трубам - врятли камин, зачем приток и отток, скорее всего рекуперация, но опять таки, зачем так мудрёно... Человек изолировал доступ к этажу со стороны лестницы, а такое явно нельзя делать!
Сегодня буду на объекте, поинтересуюсь обязательно.
Сегодня буду на объекте, поинтересуюсь обязательно.
Latinas
L
Користувач
98
04 листопада 2016
30 січ 2017 10:21
с самостроем и незаконными перепланировками можно эффективно бороться. официальными методами. если интересно - расскажу.
Pavlol
Новачок
14
20 жовтня 2016
30 січ 2017 11:20
Цитата "Latinas":с самостроем и незаконными перепланировками можно эффективно бороться. официальными методами. если интересно - расскажу.
Интересно, расскажите....
Speed Hunters
SH
Користувач
47
23 листопада 2015
30 січ 2017 12:26
Я не поддерживаю такие "конструкторские" решение. Считаю, что прежде чем "набрасываться" на человека, прежде чем писать свои "доносы" и тд. - стоит пообщаться с виновником сего "торжества" Возможно, я не говорю, что так и есть, но возможно. Человек страдает лёгочными заболеванием. И установил сие дорогое оборудование. Его единственный шанс на жизнь. В таком случае, всем нам станет стыдно. Конечно, с нашим менталитетом, скорее всего пан просто очманiв от безнаказанности на хуторе.
Но по поводу ограничения доступа на этаж со стороны лестниц, лифтов и тд. - только ЗА! Есть такие замки, которые с одной стороны открываются ключом, а с другой нажатием. Ещё можно один ключ поставить на три замка. Я считаю нормой, когда соседи по этажу оставляют коляски, сани велосипеды и тд. в тамбуре. Главное, что бы имущество было под охраной и соседи были довольны.
Но по поводу ограничения доступа на этаж со стороны лестниц, лифтов и тд. - только ЗА! Есть такие замки, которые с одной стороны открываются ключом, а с другой нажатием. Ещё можно один ключ поставить на три замка. Я считаю нормой, когда соседи по этажу оставляют коляски, сани велосипеды и тд. в тамбуре. Главное, что бы имущество было под охраной и соседи были довольны.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
30 січ 2017 14:53
Короткая информация по "трубам" на 8ом этаже первой секции, номер кв.25.
Представитель Житлосервиса назвала квартиру - проблемной, ибо владелец "ложить" хотел на всех и вся. Завтра будет собрание и обход по всем этажам и секциям, а дальше будут принимать решение что с такими делать. Так как этот владелец ещё один внешний блок на фасад повесил со стороны Киевской Руси.
На сегодня, были представители водоканала, работали, завтра-послезавтра в доме будет на постоянке холодная вода, горячая позже, электричество уже на постоянной основе, в доме тепло, не смотря на то что окна требуют регулировки. заходит интернет провайдер(название пока не сказали), но провода затягивают.
Охрана на доме уже вся от Житлосервиса, цена вопроса на сегодня 180 грн в месяц.
Так же сказали что КГС с сегодняшнего дня начинает обзвоны(мне пока не звонили).
Ремонты идут полным ходом, не вижу препятствий.
Представитель Житлосервиса назвала квартиру - проблемной, ибо владелец "ложить" хотел на всех и вся. Завтра будет собрание и обход по всем этажам и секциям, а дальше будут принимать решение что с такими делать. Так как этот владелец ещё один внешний блок на фасад повесил со стороны Киевской Руси.
На сегодня, были представители водоканала, работали, завтра-послезавтра в доме будет на постоянке холодная вода, горячая позже, электричество уже на постоянной основе, в доме тепло, не смотря на то что окна требуют регулировки. заходит интернет провайдер(название пока не сказали), но провода затягивают.
Охрана на доме уже вся от Житлосервиса, цена вопроса на сегодня 180 грн в месяц.
Так же сказали что КГС с сегодняшнего дня начинает обзвоны(мне пока не звонили).
Ремонты идут полным ходом, не вижу препятствий.
hiller2
h
Користувач
30
17 серпня 2016
30 січ 2017 15:22
Цитата "NickSUN":Короткая информация по "трубам" на 8ом этаже первой секции, номер кв.25.
Представитель Житлосервиса назвала квартиру - проблемной, ибо владелец "ложить" хотел на всех и вся.
Чувствуется - мудак, хорошо, хоть не во 2 секции
Если будет создано ОСББ, я так понимаю, что на такого соседа можно будет найти управу. В США ОСББ может впаять хорошенькие штрафы и потом выселить такого жильца
STina
S
Новачок
9
01 листопада 2016
31 січ 2017 07:36
Житлосервис затягивает жильцов подписывать договора на комуслуги на основании инвестиционных договоров и начинать оплату за дом.Пугают тем,что потом получите платежки на большую сумму.
Elena_Dyakova
E
Постійний користувач
114
20 травня 2015
31 січ 2017 07:45
А есть юристы среди инвесторов Коперника 3 - пусть подскажут - насколько это законно ?
Kriste1
Користувач
62
02 лютого 2015
31 січ 2017 07:52
Думаю что не законно. Во-первых, в наших инвестиционных договорах никакой обязанности на нас что-то уплачивать коммунальное, нет.
Во-вторых, пока мы не являемся владельцами квартиры и не имеем права собственности, мы не обязаны подписывать договора на обслуживание, в т.ч. коммунальное. Мы свои обязанности выплатили, теперь ждем передачи нам права собственности. И в-третьих, насчитать нам платежи задним числом, т.е. за тот период, когда мы еще не заключали договора на коммунальное обслуживание, абсолютно точно нельзя.
Во-вторых, пока мы не являемся владельцами квартиры и не имеем права собственности, мы не обязаны подписывать договора на обслуживание, в т.ч. коммунальное. Мы свои обязанности выплатили, теперь ждем передачи нам права собственности. И в-третьих, насчитать нам платежи задним числом, т.е. за тот период, когда мы еще не заключали договора на коммунальное обслуживание, абсолютно точно нельзя.
STina
S
Новачок
9
01 листопада 2016
31 січ 2017 08:03
Надо с этим вопросом ,что-то решать ,потом от платежек не отобьемся. Постоянно КГС преподносит какие-то сюрпризы и все свои проблемы решает за наш счет.
Kriste1
Користувач
62
02 лютого 2015
31 січ 2017 08:07
Ничего не надо нам делать, пока не получим документы о праве собственности. Мы просто не обязаны. Путь только попробуют потом без правовых оснований (которым является договор) задним числом нам что-то насчитать. Хочу на это посмотреть.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 09:16
Кто сказал что они затягивают/зазывают на подписания или собираются начислять задним число?
Там всё намного проще, хочешь заходить на ремонт без права собственности, подписывайся и делай ремонт, но и плати по платёжке. Не заходишь на ремонт - не подписываешь ничего и ничего не платишь.
На сегодня они за свой счет тянут дом(вода, тепло, охрана), так как дом уже у них на балансе.
Там всё намного проще, хочешь заходить на ремонт без права собственности, подписывайся и делай ремонт, но и плати по платёжке. Не заходишь на ремонт - не подписываешь ничего и ничего не платишь.
На сегодня они за свой счет тянут дом(вода, тепло, охрана), так как дом уже у них на балансе.
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
31 січ 2017 09:17
Цитата "STina":Житлосервис затягивает жильцов подписывать договора на комуслуги на основании инвестиционных договоров и начинать оплату за дом.Пугают тем,что потом получите платежки на большую сумму.
Лично мне дешевле платить за коммуналку с февраля (уже делая ремонт) и потом раньше переехать чем снимать все это время квартиру и ждать пока КГС соизволит сделать документы.
Shurup4ik
S
Постійний користувач
135
12 травня 2014
31 січ 2017 09:23
Цитата "NickSUN":Кто сказал что они собираются начислять задним число?
Я такое вычитал в договоре. Плата начинается с момента захода в дом Житло-сервиса. Ошибаюсь?
Естественно это бред. Надо будет вносить изменения в договор тем, кто не хочет оплачивать отопление (коммуналку) имущества, которого ещё не существует.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 09:35
Цитата "Freyja":
Лично мне дешевле платить за коммуналку с февраля (уже делая ремонт) и потом раньше переехать...
У меня такая же точка зрения, завтра заходят рабочие на ремонт. Есть большое желание в новый учебный год детей в новые садик и школу перевести.
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
31 січ 2017 09:43
Цитата "Shurup4ik":
Я такое вычитал в договоре. Плата начинается с момента захода в дом Житло-сервиса. Ошибаюсь?
Естественно это бред. Надо будет вносить изменения в договор тем, кто не хочет оплачивать отопление (коммуналку) имущества, которого ещё не существует.
нет, не ошибаетесь
в типовом договоре, который утвержден кабинетом министров прописано:
"Строк дії договору: цей договір набирає чинності з моменту його підписання і діє до ..."
а вот что прописано в том договоре, который подсовывает эта контора
"Цей договір набирає чинності, після його підписання, з дати початку обслуговування підприємством зазначеного у цьому договорі будинку і діє на термін до ..."
если большинство подпишет этот договор - мы попали. Они потом сделают пересчет и выставят счета за ... короче те кто спешит, и подписал эту фигню - "красавцы"
вот почему житлосервис не торопит КГС - они рассчитывают поиметь деньги за зиму с нас (платить за коммуналку будете не с февраля ...)
у кого есть возможность проконсультироваться у юриста - как эту фигню из договора убрать?
насколько я вычитал : "если не согласны с чем-то в договоре, вправе составить протокол разногласий и отправить его УК. Если >50% собственников согласились с договором, то он вступает в силу и применяется ко всем. Если 50% не согласилось, УК обязана внести в него исправления."
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
31 січ 2017 09:57
А тем временем, стопочка подписанных договоров с Житлосервисом растёт и всё больше и больше инвесторов заходят на ремонты... Причины у каждого свои и их более чем достаточно.
И ДА- то что КГС затягивает, так это 100%!
И ДА- то что КГС затягивает, так это 100%!
Kriste1
Користувач
62
02 лютого 2015
31 січ 2017 10:06
"Цей договір набирає чинності, після його підписання, з дати початку обслуговування підприємством зазначеного у цьому договорі будинку і діє на термін до ..."
Ну просто жесть, два разных строка вступления в договор указаны? Конечно это очень тупо, но они наверное надеются на этом сыграть и взыскивать с нас больше, чем имеют право?
Нужно всем при подписании вычеркивать это : "з дати початку обслуговування підприємством зазначеного у цьому договорі будинку"
Ну просто жесть, два разных строка вступления в договор указаны? Конечно это очень тупо, но они наверное надеются на этом сыграть и взыскивать с нас больше, чем имеют право?
Нужно всем при подписании вычеркивать это : "з дати початку обслуговування підприємством зазначеного у цьому договорі будинку"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349