ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
17 серп 2016 09:39
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
17 серп 2016 09:48
Что там уже опять с этим птичником?
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
17 серп 2016 09:51
Ничего особенного, можно не напрягаться
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
17 серп 2016 10:09
Пусть себе требуют всё что хотят)))
Дом законно построен, а вот гуманности от жильцов "птичник" не дождётся. Надо на него общество защиты животных натравить, пусть проверят условия содержания птичника в центре города. Ну и общество защиты памятников архитектуры туда же, пусть проверят соответствует ли его "халупа" утверждению- памятник архитектуры!
И где-то я что-то пропустил, что там с адресом не так, в чём задержка или что там?
Дом законно построен, а вот гуманности от жильцов "птичник" не дождётся. Надо на него общество защиты животных натравить, пусть проверят условия содержания птичника в центре города. Ну и общество защиты памятников архитектуры туда же, пусть проверят соответствует ли его "халупа" утверждению- памятник архитектуры!
И где-то я что-то пропустил, что там с адресом не так, в чём задержка или что там?
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
17 серп 2016 10:21
Цитата "NickSUN":Пусть себе требуют всё что хотят)))
Не задержка, а отказ в присвоении, теперь они будут по-новой отправлять документы и это + непонятно по времени.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
17 серп 2016 19:06
По птичнику, вопрос будет решаться потом, сейчас бы с правом собственности на нашу
недвигу разобраться. Да, по почтовому адресу документы вернули в КГС, нужна справка о первом сборе. Хотя в нормативных документах эта справка входит в пакет обязательных документов, без неё даже не принимают к Регистрации.
недвигу разобраться. Да, по почтовому адресу документы вернули в КГС, нужна справка о первом сборе. Хотя в нормативных документах эта справка входит в пакет обязательных документов, без неё даже не принимают к Регистрации.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
17 серп 2016 19:07
Ответ по письму в КГС . Рассматривали как вариант одного общего письма, а предложения по компенсациям от каждого. Но, вариант по письму от каждого инвестора интереснейший вариант. И пусть тогда КГС отвечает:))). Проект письма уже есть, предложений мало, только по ограждаемой территории и шлагбаум. Возможно, как компенсация - территория дома без гаражей и пункта приёма мукалатуры (фото выше). Соседи ещё те.
Вообщем фантазии инвесторов безграничны. Выкладывайте на форум.
Вообщем фантазии инвесторов безграничны. Выкладывайте на форум.
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
17 серп 2016 20:14
Хто брав квартиру на початку будівництва, нагадайте скільки коштував квадрат у цьому будинку.
Denk
D
Користувач
55
05 серпня 2012
18 серп 2016 06:35
Один из вариантов компенсации - повесить видео камеры, зделать систему охраны на лифты и на этажах.
Сделать во дворе площадку с тренажёрами - вместо гаражей и приема Стеклотары, если не на их месте, то хоть рядом.
Поставить флагшток с флагом Украины))
Сделать красивый ландшафтный дизайн - туи, альпийские горки.
Так же очень важно по освещению - мы пока не видим , как дом будет освнщени (не установлены столбы), но иногда по проекту из мало и возле дома полумрак, тогда нужно устанавливать доп. освещение).
Если ещё что то вспомню - напишу.
Сделать во дворе площадку с тренажёрами - вместо гаражей и приема Стеклотары, если не на их месте, то хоть рядом.
Поставить флагшток с флагом Украины))
Сделать красивый ландшафтный дизайн - туи, альпийские горки.
Так же очень важно по освещению - мы пока не видим , как дом будет освнщени (не установлены столбы), но иногда по проекту из мало и возле дома полумрак, тогда нужно устанавливать доп. освещение).
Если ещё что то вспомню - напишу.
Denk
D
Користувач
55
05 серпня 2012
18 серп 2016 06:36
по пожарной сигнализации - я вопросы задавал. Чем могу быть полезным?
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
18 серп 2016 08:13
Цитата "barracuda2015":Хто брав квартиру на початку будівництва, нагадайте скільки коштував квадрат у цьому будинку.
Покупали с женой в 2014 летом, разброс был от 14000 до 18000 за метр.
Магерт
М
Постійний користувач
190
01 грудня 2014
18 серп 2016 08:25
Цитата "Denk":по пожарной сигнализации - я вопросы задавал. Чем могу быть полезным?
Денис, если я не ошибаюсь, это ты задавал Марущаку вопрос о доме "которым они могут гордиться"?
он тебе что-то ответил? (я отходил, не все слышал)
Цитата "NickSUN":
Покупали с женой в 2014 летом, разброс был от 14000 до 18000 за метр.
повезло
осенью 14-го подпрыгнуло до ~21к
хотя это еще от секции и этажа зависит
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
18 серп 2016 08:37
Есть такая вот мысль насчёт консьержей, особенно пожилого возраста.
По опыту могу сказать что это не всегда добро, а по большей части даже вред. Связанно с тем что некоторые просто отморожено проводят день в парадном и им хоть бы что, от них вреда немного. А вот есть такие себе "сборщики инфы", которые всё и про всех жильцов знают и предоставляют эту инфу, иногда наивно и не специально, всем кому не лень!
Так вот я к чему, вход в парадные есть с двух сторон и ни одна бабуля не сможет уследить за этим, её легко можно обойти как к лифтовой, так и к лестничной площадке.
Я бы делал упор на ХОРОШИЙ ДОМОФОН(мы люди современные, можно даже с видео глазком) и МАГНИТКУ, ну и естественно видео наблюдение, к видео понадобиться естественно хорошо освещенная придомовая территория.
По опыту могу сказать что это не всегда добро, а по большей части даже вред. Связанно с тем что некоторые просто отморожено проводят день в парадном и им хоть бы что, от них вреда немного. А вот есть такие себе "сборщики инфы", которые всё и про всех жильцов знают и предоставляют эту инфу, иногда наивно и не специально, всем кому не лень!
Так вот я к чему, вход в парадные есть с двух сторон и ни одна бабуля не сможет уследить за этим, её легко можно обойти как к лифтовой, так и к лестничной площадке.
Я бы делал упор на ХОРОШИЙ ДОМОФОН(мы люди современные, можно даже с видео глазком) и МАГНИТКУ, ну и естественно видео наблюдение, к видео понадобиться естественно хорошо освещенная придомовая территория.
Freyja
F
Користувач
99
16 січня 2015
18 серп 2016 08:54
Цитата "NickSUN":Есть такая вот мысль насчёт консьержей, особенно пожилого возраста.
А что если оставить вход с одной стороны? У меня у меня у знакомых в доме так сделали, вроде бы всем удобно. Безопаснее так точно.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
18 серп 2016 09:22
Цитата "Freyja":А что если оставить вход с одной стороны? У меня у меня у знакомых в доме так сделали, вроде бы всем удобно. Безопаснее так точно.
Не особо удобно будет, особенно тем у кого таки купленные парко места, там выход только во внутренний двор.
Denk
D
Користувач
55
05 серпня 2012
18 серп 2016 09:34
Вход нужно оставлять с одной стороны (парадной), его и оставят одним открытим, второй обычно под запрос у консьержа для выгрузки материалов и т.п.
Домофон и камеры хорошо, но человеческий фактор лучше, даже если это бабуля.
Если хотите настоящий безопасность для Квпртиры это - ГСО (Сигнализация). А от мелких краж на этаже даже супер охранники не спасут. Как правило будут воровать на начальных этапах будут приглашённые строители.
Домофон и камеры хорошо, но человеческий фактор лучше, даже если это бабуля.
Если хотите настоящий безопасность для Квпртиры это - ГСО (Сигнализация). А от мелких краж на этаже даже супер охранники не спасут. Как правило будут воровать на начальных этапах будут приглашённые строители.
Denk
D
Користувач
55
05 серпня 2012
18 серп 2016 09:35
По поводу входа со двора - я думаю большинство проголосует за один вход, квартир 500, а паркомест 25.
Denk
D
Користувач
55
05 серпня 2012
18 серп 2016 09:40
Ещё как вариант - требовать от Киевгорстроя установить по всему фасаду декоративные решетки для кондиционеров!! Этот пункт их может обрадовать , он не самые дешёвый)
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
18 серп 2016 10:58
Цитата "Denk":По поводу входа со двора - я думаю большинство проголосует за один вход, квартир 500, а паркомест 25.
Всё правильно, квартир много, но и секции 3, думаю этот вопрос будет решаться по секционно.
NickSUN
N
Постійний користувач
107
08 грудня 2015
18 серп 2016 11:05
Цитата "Denk":Ещё как вариант - требовать от Киевгорстроя установить по всему фасаду декоративные решетки для кондиционеров!! Этот пункт их может обрадовать , он не самые дешёвый)
Я этот вопрос ещё в 2014 лично задавал представителю технадзора - Вильховской, ответа не было тогда и сейчас они этим париться не будут.
Сознательные люди сами будут аккуратно ставить кандеи на открытых балкончика и делать отводы/сливы так что-б людям на голову не капало, а несознательные фасад уродовать будут. Это очень наглядно на доме 9/11.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 384
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537