Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .201203. . .388
01 вер 2016 09:24
Цитата "valera_2001":
подскажите как понизить/повысить репутацию?!

Нажимаете на - возле репутации(под ником)
01 вер 2016 09:25
[quote="valera_2001"]подскажите как понизить/повысить репутацию?![/q

на профиле как то была возможность
01 вер 2016 09:26
Цитата "Lancik":

И в завершение дискуссии я прикладываю документы, которые мне сегодня переслал юрист.
1) Перевода земли не сделано
2) Порушення правил землекористування зафиксировано соответствующей службой
..........про отсутствие экспертизы проекта и разрешения на строительство я уже писал.

ой как интересно :drink:
сто лет в эту тему не заходила, а тут оказывается махровый самострой нарисовался.
можно кратенько, сколько домов уже построили, сколько обещают? что ввели? есть ли адрес?
01 вер 2016 09:28
Цитата "julson":

сто лет в эту тему не заходила, а тут оказывается махровый самострой нарисовался.
можно кратенько, сколько домов уже построили, сколько обещают? что ввели? есть ли адрес?

Сдали один дом. Первый. Второй дом - недостроена мансарда, опаздывает со сдачей на год. 3-4й дом - стоят коробки, идет остекленение. Сдача 30.09 по плану, но её не будет. На месте пятого котлован и пару десятков свай - 35% дома продано по словам менеджеров.
01 вер 2016 09:30
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Я что-то не вижу вашу активность в других темах форума с застройщиками куда хуже. И тенденция вашего нарастающего гнева тоже не понятна. То сначала говорилось, что склонен к покупке, потом передумали, теперь проводится дикая агитация.
Вы не говорите не покупать квартиры, верно. Но ваше поведение аналогично, если бы продавец рыбы говорил покупателям "Она тухлая". Ваша позиция понятна была и с первого раза, не вижу смысла постоянно говорить о ней.

Ну, из застройщиков куда хуже есть ЭлитаЦентр, есть УКО. Про УКО все пишут и все говорят на таких же форумах как этот, ничего нового я там не скажу.
Руководствуясь тем, что я связан со строителсьтвом и что то про рынок знаю - к объектам УКО я не подходил и близко. :P

Я не потратил на них своё ВРЕМЯ.

"Нарастающий гнев"?
Моё время стоит дорого. Я провел фактически свой рабочий день в ЖК "Енисейский Квартал", часть из которого опять с таки дорогостоящим юристом. Ибо по месту, технологии строительства, подземному паркингу, цене, этот комплекс меня целиком устраивал - о чём я и написал на форуме, что готов купить там квартиру.
Устраивал, как оказалось, потому, что мне СОВРАЛИ, что документы на землю в полном порядке - СОВРАЛИ несколько раз, по телефону, потом при встрече, потом ДАЛИ В РУКИ ФАЛЬШИВЫЙ КСЕРОКС с ФАЛЬШИВЫМ ДОГОВОРОМ АРЕНДЫ.

Хамское, отвраратительное вранье в лицо, вследствие которого было потрачено время и деньги, может вызвать "нарастающий гнев"? Логично что да :yes:

Что вы и наблюдаете.

Опять же логично ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ, чтоб не попали как я. Рассказать правду.

Ну а то, тухлая ли рыба или нет, решать каждому. Если инвестор посчитает, что ЖК без документов на землю - "свежая рыба", так тому и быть, переубеждать не буду :faceoff:

Ну и.... если моя позиция Вам понятна - почему талдычите мне одно и то же? Радуйтесь жизни, занимайтесь собой :P

И ещё раз, вложенными файлами - выписка из кадастра о том, что земля не под застройку, решение соответствующих органов о нарушении застройщиков правил землепользования.
01 вер 2016 09:33
Цитата "Lancik":

Сдали один дом. Первый. Второй дом - недостроена мансарда, опаздывает со сдачей на год. 3-4й дом - стоят коробки, идет остекленение. Сдача 30.09 по плану, но её не будет. На месте пятого котлован и пару десятков свай - 35% дома продано по словам менеджеров.

давайте по порядку.
они по декларациям наверное сдают как третья категория?
по первому декларацию о готовности получили, а по остальным о начале строительных работ есть?
на сайте мониторинга написано, что ГУО не выдавались, вы их видели, они есть? если нет, то дело плохо
ну и про адрес. райадминистрацию почтовый адрес первому дому присвоила?
01 вер 2016 09:35
Цитата "Superwoman":

Ваша работа - медвежья услуга. Никто вас не просил тратить на нас свои деньги и время, никто не просил вас заниматься тем, чем вы занимались ради нас.

Это медвежья услуга застройщику.
Пока нет исков в суде, но с такой активностью ОП могут появиться.
01 вер 2016 09:35
Цитата "julson":

прочитайте , что твориться на последних двух страницах и дружно сделаем вывод, хочешь что то узнать, нужно самому или пройтись или подъехать по месту и своими глазами все увидеть иначе если вы хотите купить квартиру, очень рискуете нахвататься здесь мусора, хотя есть и порядочные люди, которые делятся фотками :super: :super: :super: :super:
01 вер 2016 09:42
Цитата "Vikkki":

прочитайте , что твориться на последних двух страницах и дружно сделаем вывод, хочешь что то узнать, нужно самому или пройтись или подъехать по месту и своими глазами все увидеть :

именно прочитав последние две страницы у меня и возникли четкие вопросы по существу. видя какой бардак в теме устроили псевдоинвесторы становится ясно, что ОП это последнее место куда следует обращаться чтобы что-то узнать
01 вер 2016 09:46
Цитата "julson":

давайте по порядку.
они по декларациям наверное сдают как третья категория?
по первому декларацию о готовности получили, а по остальным о начале строительных работ есть?
на сайте мониторинга написано, что ГУО не выдавались, вы их видели, они есть? если нет, то дело плохо
ну и про адрес. райадминистрацию почтовый адрес первому дому присвоила?

1 дом - сдали
2 дом - не сдали, ибо достраивали мансарду и по их словам пересогласовывали проект на газ. Теперь я понимаю что дело было не только в этом :)
3 дом, 4 дом - документов не проверял, но земля под ними неоформлена
5 дом - декларация есть, но дом 20ти этажный, а в декларации 3й уровень сложности - нужно делать экспертизу и повышать уровень, нужно получать разрешение на начало работ, чего опять таки нет и не предвилится.
Не предвидится почему? Потому что земля под 5м домом не оформлена.

Умницам "поедьте посмотрите" скажу, что и "Олимпийский городок" Войцеховского УКО тоже отлично строится, если "поехать и посмотреть". Но будет ли он достроен никто не знает. Кстати, юридически сейчас самострои УКО и самострои ЕУ ничем не отличаются - и там и там нет земли, и там и там нет разрешения на работы....... Разница только в том, что УКО - со стажем, а ЕУ - только начинает :yes:
01 вер 2016 09:49
Вот вам и фотки

Это парк о котором пишут в этой теме.

А это стройка 4 и 3 дом, 3-й дом уже без крана.

Кто может оценить срок окончания строительства 4-го дома?
Вы еще верите что это будет 30 сентября 2016 года?
01 вер 2016 09:56
Цитата "Lancik":

1 дом - сдали
2 дом - не сдали, ибо достраивали мансарду и по их словам пересогласовывали проект на газ. Теперь я понимаю что дело было не только в этом :)
5 дом - декларация есть, но дом 20ти этажный, а в декларации 3й уровень сложности - нужно делать экспертизу и повышать уровень, нужно получать разрешение на начало работ, чего опять таки нет и не предвилится.

помнится мне еще в начале темы декларация на первый дом была как на частный. а сдали как многоквартирный? у них на сайте вообще нет никаких доков или я не внимательно смотрела?
вопрос с почтовым адресом остается открытым. распоряжение было? если нет, то законных коммуникаций не видать
01 вер 2016 09:56
Цитата "Lancik":

Ну, из застройщиков куда хуже есть ЭлитаЦентр, есть УКО. Про УКО все пишут и все говорят на таких же форумах как этот, ничего нового я там не скажу.
Руководствуясь тем, что я связан со строителсьтвом и что то про рынок знаю - к объектам УКО я не подходил и близко. :P

Я не потратил на них своё ВРЕМЯ.

"Нарастающий гнев"?
Моё время стоит дорого. Я провел фактически свой рабочий день в ЖК "Енисейский Квартал", часть из которого опять с таки дорогостоящим юристом. Ибо по месту, технологии строительства, подземному паркингу, цене, этот комплекс меня целиком устраивал - о чём я и написал на форуме, что готов купить там квартиру.
Устраивал, как оказалось, потому, что мне СОВРАЛИ, что документы на землю в полном порядке - СОВРАЛИ несколько раз, по телефону, потом при встрече, потом ДАЛИ В РУКИ ФАЛЬШИВЫЙ КСЕРОКС с ФАЛЬШИВЫМ ДОГОВОРОМ АРЕНДЫ.

Хамское, отвраратительное вранье в лицо, вследствие которого было потрачено время и деньги, может вызвать "нарастающий гнев"? Логично что да :yes:

Что вы и наблюдаете.

Опять же логично ПРЕДУПРЕДИТЬ ДРУГИХ, чтоб не попали как я. Рассказать правду.

Ну а то, тухлая ли рыба или нет, решать каждому. Если инвестор посчитает, что ЖК без документов на землю - "свежая рыба", так тому и быть, переубеждать не буду :faceoff:

Ну и.... если моя позиция Вам понятна - почему талдычите мне одно и то же? Радуйтесь жизни, занимайтесь собой :P

И ещё раз, вложенными файлами - выписка из кадастра о том, что земля не под застройку, решение соответствующих органов о нарушении застройщиков правил землепользования.

как бы там не было, я откровенно делаю выбор в пользу этого застройщика, появитесь вы раньше на этом форуме, может быть и задумалась, а так есть активные реальные владельцы квартир - беру первые дома, общение с которыми помогло сделать мне выбор. Вы знаете расценки на жилье и риски, может даже проще купить вторичку, но почему то мы сейчас здесь
01 вер 2016 10:00
Цитата "Lancik":

Ответ менеджера по продажам: НАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОТКАЗАЛА ВАМ В ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ В НАШЕМ КОМПЛЕКСЕ!!!!!!

ахахаха это пять :super: первый раз такое слышу, таки вы их достали неудобными вопросами :beer:
01 вер 2016 10:05
Цитата "Lancik":

1 дом - сдали

Умницам "поедьте посмотрите" скажу, что и "Олимпийский городок" Войцеховского УКО тоже отлично строится, если "поехать и посмотреть". Но будет ли он достроен никто не знает. Кстати, юридически сейчас самострои УКО и самострои ЕУ ничем не отличаются - и там и там нет земли, и там и там нет разрешения на работы....... Разница только в том, что УКО - со стажем, а ЕУ - только начинает :yes:

мне импонирует ваш настроение, но вот в чем загвоздка, хотелось бы здесь читать и общаться с людьми, которые являются владельцами квартиры, иметь такую возможность для того, чтобы получать необходимые новости со стройки, а не перечитывать откровенный спам с вашей стороны :smoke: меня это отвлекает.
01 вер 2016 10:20
Цитата "julson":

ахахаха это пять :super: первый раз такое слышу, таки вы их достали неудобными вопросами :beer:

Так о чем это говорит?
Явная проф-непригоднось сотрудников ОП ЕУ.
Или застройщик их возьмется защищать за такой ответ клиенту?

И еще вот что растет и водится в ПАРКЕ.
01 вер 2016 10:23
Не перестаю удивляться нашим людям, человек делится информацией, предупреждает о реальных рисках, приводит ссылки и документы, а не просто разбрасывается словами и получает вместо благодарности сплошной негатив и обвинения в работе на других застройщиков. Основной довод негодующих "а вы на другие стройки посмотрите!" да мне как инвестору именно этого ЖК плевать на других застройщиков, меня интересует только четкое исполнение подписанного со мной соглашения, а судя по стройке 3-4 дома точно не сдаются 30 сентября. Я знал, что не все необходимые документы были получены застройщиком, но всё равно принял решение инвестировать, но как было замечено Lancikо ранее, ОП убеждает в том, что все документы в полном порядке и выяснить это можно только со своим юристом в присутствии директора ЖК, как мне кажется, именно во избежание таких "сюрпризов" и нужен форум, а здесь всё перешло на личности и тыканье пальцами. Давайте вернёмся к более конструктивному обсуждению.
Подскажите как идёт процесс газификации второго дома и идёт ли вообще?
01 вер 2016 10:33
Цитата "Евгений Л.":

чтобы был газ, нужно ввести в эксплуатацию и ОБЯЗАТЕЛЬНО получить почтовый адрес. пока адреса нет, никакого газа не будет
01 вер 2016 12:01
Цитата "Евгений Л.":
Не перестаю удивляться нашим людям, человек делится информацией, предупреждает о реальных рисках, приводит ссылки и документы, а не просто разбрасывается словами и получает вместо благодарности сплошной негатив и обвинения в работе на других застройщиков. Основной довод негодующих "а вы на другие стройки посмотрите!" да мне как инвестору именно этого ЖК плевать на других застройщиков, меня интересует только четкое исполнение подписанного со мной соглашения, а судя по стройке 3-4 дома точно не сдаются 30 сентября. Я знал, что не все необходимые документы были получены застройщиком, но всё равно принял решение инвестировать, но как было замечено Lancikо ранее, ОП убеждает в том, что все документы в полном порядке и выяснить это можно только со своим юристом в присутствии директора ЖК, как мне кажется, именно во избежание таких "сюрпризов" и нужен форум, а здесь всё перешло на личности и тыканье пальцами. Давайте вернёмся к более конструктивному обсуждению.

все верно Евгений, именно с юристом и по факту, как это делали многие люди, которые купили квартиры :yes: :winky: никак не сидя по ту сторону экрана и общаясь с людьми, которых вы не знаете, кто бы там не был, получается замкнутый круг да и только
01 вер 2016 12:13
Цитата "Vikkki":

все верно Евгений, именно с юристом и по факту, как это делали многие люди, которые купили квартиры :yes: :winky: никак не сидя по ту сторону экрана и общаясь с людьми, которых вы не знаете, кто бы там не был, получается замкнутый круг да и только

Уважаемая, не для этого ли создан форум, чтобы обсуждать здесь подобные вопросы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .201203. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше